4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 南林間店(Produce)  >

Produce 南林間店【プロデュース】

プロデュース ミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市南林間4-6-19 南林間SEIKOビル1F
  • 南林間5分駐車場3台♪髪質改善、白髪ぼかし、ショートカットで大人女性のお悩み解決♪
    4.2
  • キャラクターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:07:07.0

2度目の白髪ぼかしです。
    まだ、2回めなので、今後、白髪の状態がどうなるか楽しみにしてます!!
    2ヶ月後にまたお伺いするつもりです。

いつもありがとうございます(^^)

【白髪ぼかしをされた方へ】カット+白髪ぼかしハイライト+極潤トリートメント

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

キャラクター様先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今回はハイライトを入れさせていただいてますので、白髪を隠すだけでなく
    ぜひカラーを楽しんでいただけたらと思っております!
    また二か月後ぜひお待ちしております!

担当 柳川拓哉

• ニケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 13:01:48.0

自分でやると分からないのですが、今回のカラー自分に似合ってるのが分かってウキウキです。
    私は朝の手入れは雑というか手ぐしで終わりなのでパーマのかかり具合も丁度良いです。
    いつも無理言ってすみません。

【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒にお選びします

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

ニケ様先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    カラーとパーマで大変身でしたね!
    これからもニケ様の髪のお手入れを楽にできるように全力でご協力させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

担当 柳川拓哉

• LUNAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:59:39.0

話しやすく、丁寧で親切な担当スタイリストさんです!
    Produceへ行くなら指名したほうが安心です^^

【髪で骨格をカバー!】骨格補正カット+シャンプー4950円→3850円

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

LUNA様先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    ばっさりのショートお似合いでした!
    ぜひまた指名していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    2ヶ月ほどで重たくなってきますのでそのくらいでいらしてみてください!

担当 柳川拓哉

• あやっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 20:00:28.0

他店で失敗されたショートヘアの修正をしてくださいました。ベビーカーと共に入店しましたが、快く対応してくださり、カウンセリングも入れながら丁寧に切っていただきました。満足な仕上がりです。自分の叶えたいヘアスタイルまでもう少しということで、ぜひお任せして通ってみようと思います。

平日限定のメニューで迷った方はこちら!

あやっぺ様

いろいろ不安があったり、調べたりしたと思いますが、
    今回、僕に任せていただきありがとうございます!
    あやっぺ様の希望のスタイルを完成することが出来なかったのですが、
    回数を重ねていって綺麗に希望のスタイルに近づけるので
    その間も任せていただけると幸いです。

担当 内間大

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:55:20.0

髪を短くすると、広がっちゃうからなるべくショートにはしない方がいいと他の美容院で言われていて、ずっとセミロングでしたが、こちらで切ってもらったら、思い通りのショートスタイルにしてもらえて、凄く嬉しいです!
    また、お願いしたいです♪

【赤み、白髪でお悩みの方へ】朝楽ショート+ママライト(白髪ぼかし可)

カナ様

初めての美容院で不安もあったと思いますが
    任せていただいてとても嬉しいです!
    次回も今回よりキレイにさせていただきますので

担当 内間大

• あじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 07:44:52.0

今回も私の要望にそって、細かく聞いてもらえたので
    特に白髪染めの回数に悩んでた私にとって、白髪ぼかしの技術はとても良いなと思いました。
    ので、今回は3回目でしたが
    少しずつ白髪も馴染んでいってる感じもするし、
    数ヶ月あけられるのはあくせくしなくて、接客なので気になるところだったので
    ありがたいです。
    自分の年齢でもまだこんなお洒落な色がのせられるのかと思うとウキウキして、生活にハリが出そうです!

指名限定のクーポンはこちら!

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

あじゅ様先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    白髪染めに悩まれてる方にぜひやってほしいのが白髪ぼかしなので
    ぜひ今後もお任せいただけたらと思います!
    何回も回数を重ねていくとより効果を出しやすくなってるので楽しみにしていてください!
    よりお仕事などに精が出やすくなるように全力でお手伝いをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

担当 柳川拓哉

• マスコットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 16:14:21.0

希望通りの色にしていただきました。
    満足です。

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

マスコット様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    よりマスコット様にご満足いただけるような仕上がりご提供できるよう
    努めてまいります!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 柳川拓哉

• まぁりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 00:46:33.0

今回もとても良いかんじに仕上げていただきありがとうございました。

指名限定のクーポンはこちら!

まぁり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回かなりイメチェンだったので不安も
    あったと思いますが、
    いつも任せてくださりとても嬉しいです!
    今後もまぁり様に今まで以上に満足してもらえるよう
    努力して参りますので
    よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます♪
    担当 内間大

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:33:48.0

どんな髪色にするか、前髪はどうするかなどしっかり相談出来ました!
    話しやすく良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

あり様

この度はご来店に口コミありがとうございました!
    髪のご相談とても嬉しかったです!
    ハイライトはいかがでしょうか?
    また伸びて気になって来たころにご来店いただけたらと思います^_^
    Produce南林間店を見つけていただきありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ままちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 08:59:58.0

接客もすごく良くシャンプーのときも気持ちよくリラックスできて寝そうになるくらいでした。
    カラーも良い色に仕上がり満足だった。
    ただカットがとても残念でした。
    ただ横にバッサリ切った感じになり前髪もガタガタです。
    カット以外すごく満足できたのでもったいないなと思います。

ままちゃん様
    口コミありがとうございます!

技術面において、ママちゃん様に迷惑をかけてしまい
    申し訳ありません。
    今後このような事が無いよう
    技術の見直し、技術の向上をより一層していきます

またのご利用をお待ちしております。

• キャッピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 12:34:46.0

ハイライト・白髪染め目的で行きました。
    カットは「長さはこれ(今)くらいが気に入っている(短めのボブくらい)」というオーダーで、がっつりショートになりました。髪を耳にかけたいというオーダーもかけられる毛束は指ひとつまみ分だけ。前回ストレートメントした部分はほぼ消え失せ、クセ全開になった髪型はまるでヅラ被ってるみたい(だから自重で落ち着くように長めに設定してたのに。)。頭が伸びて超面長です。毎日鏡を見るのが辛い。ストレートメントの技術は気に入っていただけに、今回は本当に残念でなりません。なんかいろいろ説明されて思考停止した私にも非がありますが、希望を伝えても専門家に否定され続けたら普通に思考停止しますって。またストレートメントかけたいけどカットがなぁ、と悩む毎日です。

【白髪ぼかしも可】カット+ケアブリーチハイライト+高保湿トリートメント

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

キャッピー様先日はありがとうございました。
    この度は私のカウンセリングでのお伝え不足でこのような事態を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    僕らの仕事はお客様から言われた通りに切るのが仕事では無く、お客様のお悩みを伺い、提案して、解決していくのが仕事だと考えております。
    否定をしたつもりはなかったのですが、そのように聞こえてしまったら申し訳ございません。
    私の伝え方がわかりづらかった部分があると思いますので説明のところをお客様に誤解されないように、かつ、わかりやすく伝えれるように改善していきたいと思います。

担当 柳川拓哉

• ユーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:17:05.0

ショートヘアの私は、髪の広がり毛先の痛みが気になり来店しましたが、納得するまで、髪型の相談に親切丁寧に対応してくれました。ありがとうございました

ユー様

この度はご来店に口コミありがとうございました!
    また今回も髪のご相談もありがとうございます!
    ショートヘアの方におすすめのバームでのスタイリングは
    いかがでしょうか?わからない事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:15:21.0

どんなスタイルにするか迷っていたので 熱心に相談にのっていただきました。トリートメントもしていただいたので仕上がりは艶やかでよかったです。
    お店は 平日の昼間なのにとても空いていて驚きました。

くみちゃん様

この度はご来店に口コミありがとうございました!
    カウンセリングで悩みにご相談たくさんしていただけてとても嬉しかったです!
    当店には更にツヤツヤになるトリートメントがございますので
    良かったらご体験してみてください!

• やまpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 12:36:38.0

凄く丁寧にカウンセリングしていただき、希望を聞いてくださりました。ありがとうございます。
    カラーも頭頂部とサイドと方法を変え、あの料金なら満足です。
    ただ、ネットでオーダーする際、もう少し解りやすい料金設定にしていただけると嬉しいです。
    座ったままのシャンプーは初めてでした。トリートメントの際、何かを被せられて、夏なので凄く閉鎖感があり、少し苦しかったかな。

夏限定のクーポンをご希望の方はこちら!

やまp様

この度はご来店に口コミありがとうございました!
    ネットオーダーの料金設定にシャンプー台での目元を覆わせて頂くもので
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善点や見直しをしていきたいと思います。
    もう少しでご来店からカラーが気になってくる時期が近づいてくる頃だと思いますので
    良かったらまたのご来店お待ちしております!

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 20:19:13.0

単刀直入にいうと、もう美容院を変えようと思いました。
    前回の担当の方は何回かお世話になっており、その時は丁寧に接客・お気に入りになるカットでお気に入りの美容院でした。ですが、今回は店内にスタイリスト1名、アシスタント1名。お客さんが何名か来ているがスタイリスト1名のためバタバタしてる印象。やっと来たと思ったら、急いでるためか忙しないカット。後々家に帰ってみると、左右の長さが違う・右は段入りで左は段なし・前髪の長さもバラバラ。その時はセットしてくれてたので分からなかったですが、シャワー後に典型的に分かるガタガタな髪型。あんなに急いでカットしてたらこうなるか…と正直すごく悲しいです…。もうこんな悲しい思いをするお客さんがいないことを切に願います。

【ご帰省の方のご来店で-550円】小顔になれるカット+マッサージヘッドスパ

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

ai様先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    この度はai様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起こらないよう自身の技術を見直してまいります。
    お客様のお時間をいただくことはどんな状況であれ短い方がいいと当店では解釈しておりますので
    早い中に正確な技術をご提供できるよう改善してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

担当 柳川拓哉

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 12:27:40.0

初めてで少し緊張していたのですが、来店時から丁寧な案内で安心できました。
    髪の悩みを聞いてくれ、それにあったメニューを提案してくださり、
    その際に料金も提示してくださいました。

ショートにしたのですが、とても満足しています!
    お家でのスタイリングの仕方も詳しく教えてくださったのも有難かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

お盆限定の人気メニューはこちら!

ひー様

初めての美容室で緊張や不安もあったと思いますが、
    任せていただきとても嬉しいです!
    自宅での扱い方もお伝えしたのですが、
    分からない事があればご気軽にご相談お願いします!

担当 内間大

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:34:23.0

インスタを見て来店しました。
    久しぶりのショートカットでしたが扱いやすくなり満足です。

しずか様

久しぶりのショートカットで不安もあったと思いますが、
    任せていただき嬉しいです!
    次回、一か月半~二か月くらいでご来店していただけると
    綺麗に髪の毛を保てると思うので
    またよろしくお願いいたします!

担当 内間大

• りりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 11:29:41.0

白髪染めをやめたくて、こちらのサロンに白髪ぼかしをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今後のことも含めてしっかり説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも自分でも気に入っていますし、周りの方からも若返ったと言われて嬉しかったです。
    お任せして良かったです♪♪♪

【白髪染めをやめたい方用】カット+白髪ぼかしカラー+うる艶トリートメント

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

りりぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    先日は長い時間のご滞在お疲れさまでした!
    初めての白髪ぼかしでいろいろとわからないところもあったと思いますが
    快く快諾してくださって私としてもとてもやりやすかったです!
    分からないところやご不安点な点などあればお気軽におっしゃっていただければ
    対応、ご説明させていただきますのでおっしゃってください!
    今後が楽しみですね!
    これからもっときれいになっていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!

担当 柳川拓哉

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 19:04:52.0

接客や雰囲気もよく、希望通りに仕上げていただき満足しました。

【学割U24】 カット/4400→/2200(南林間、座間、大和、学割U24、白髪染め)

ひ様
    口コミもありがとうございます!

前回に引き続き担当させていただき
    とても嬉しいです!
    次回も一緒に髪の毛をかっこよくできると
    嬉しいです!

担当 内間大

• 愛花どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:23:59.0

施術前にこちらの希望をしっかり聞いてくれる美容院です。カウンセリングをしっかり行ってから施術に入るので、希望通りのヘアスタイル、カラーになりました。
    オススメのスタイリング方法なども教えてくれます。
    また、入店から退店まで丁寧な接客で対応してくれましたので美容院での時間を気持ち良く過ごせました。

【ご帰省の方の来店で-550円】小顔カット+カラー+トリートメント

愛花どん様

満足していただいてとても嬉しいです!
    これからも愛花どん様の髪の毛を綺麗にするため
    努力してまいりますので、
    任せていただけると幸いです。

担当 内間大

• Reikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:34:37.0

急な当日予約にも関わらず、快く親身にお話を聞いて下さりありがとうございました。
    ブローの仕方も教えて下さり朝のセットも楽になりました!
    カットの仕上がりも大変満足です(*^^*)

Reiko様
    口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    初めての場所で緊張や不安もあったと思いますが、
    任せていただいてとても嬉しいです!
    次回のご予約ありがとうございます。
    一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪

担当 内間大

• マサトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 08:13:24.0

すごく良い色にしてもらいました。
    また来ます

【次回のカラー予約付き】ケアブリーチカラー+ダメージケアTr+ケアオイル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マサト様

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    また今回の色味は一か月後くらいに色の補充をしてあげると
    綺麗に保てるので、また任せていただけると幸いです。

担当 内間大

• やすりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:33:54.0

白髪ぼかしをお願いしましたが、正直イメージと違いました。写真も見せたのにぃ。期待していただけに、ちょっとガッガリしました。

やすりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術面で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、技術面の向上あげていきたいと思います。
    また貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• morokumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 11:26:49.0

お疲れ様です。
    この間はカラーとカットをして下さって有難うございます。
    カラーもカットも気にった好みに慣れて大変満足しています。
    また今度も宜しくお願い致します。

カットとカラーででメニューに迷った方はこちら!

morokumi様
    口コミもありがとうございます!

今回初のハイライトという事もあり不安もあったと思いますが
    任せていただいてとても嬉しいです!
    次回も違う色を楽しんだり、今の色も継続できるので
    またご相談お願いします!

担当 内間大

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:18:22.0

今まで、クセ系で悩んでいましたが、ツヤツヤのストレートになりました。カットもイメージしていた以上に素敵に仕上げていただき、大変満足しています。

【つややか】ストレートメント+カット+トリートメント¥11000(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

パンダ様
    先日の息子様の紹介に続き
    娘さんのご紹介ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただいてとてもうれしいです!
    こんかい施術させていただいたストレートメントは4か月から半年に一回くらい
    していただけるときれいな髪を保てると思うので
    またご相談お願いします!

担当 内間大

• ききさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:57:10.0

口コミが遅くなってすみません。

今回は安くて縮毛矯正が出来ればそれだけでいいと思ってお店を選びました。
    しかし、行ってみるとカウンセリングもしっかりしていただけるだけでなく、髪型もすごくオシャレにしていただけて、ここを選んで良かったな~とすごく思いました。
    それと、髪のボリュームで悩んでいたことも相談できて、良かったです。なかなか話しにくいことでさえも、相談しやすい雰囲気のお店でした!

担当して下さった方に感謝です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

きき様先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    お店の対応に関しましてご評価いただけたこととても嬉しく思います。
    お値段や思いがどうであれお店に来ていただけるお客様であることは
    変わりがないのでそこはしっかりと対応させていただきますのでご安心ください!
    またお悩みが出たら言いやすいような雰囲気づくりをしっかりさせていただきながら
    取り組んでいきたいと思います。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

担当 柳川拓哉

• くりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 23:35:08.0

初めてお伺いしました。躊躇なくさくさくハサミを入れてくださり、希望どおりショートボブにして頂きました。シャンプーするたびに快適すぎて嬉しくなります(^^)セットも乾かすだけで整うので大変満足しています。ただ割と目立つところの白髪が染まっていませんでしたぁ…でもでもカットは技アリなので、ショートボブしたい方おすすめします。

くりな様
    口コミもありがとうございます♪

カットに満足していただきとても嬉しいです!
    またわからないことがあればご気軽に
    ご相談お願いします!

カラーに関しましてご迷惑をかけてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう
    技術の見直しを徹底してこのようなことが
    無いようにしていきます。

またのご来店お待ちしてます。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:04:15.0

ショートにするのにかなり不安があったのですが、カウンセリングをしっかりしていただけて、安心してお願いできました。仕上がりも満足しております!また次回よろしくお願い致します!

まり様

バッサリカットでかなり不安だったと思いますが
    任せていただいてとても嬉しいです!
    何かわからないことがあればご気軽にご相談お願いします!

担当 内間大

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 16:32:06.0

初めてのハイライトで色々悩みましたが、とても親身になって考えてくださいました!
    おかけで満足のいくヘアスタイルになりました!
    またこちらのお店に行きたいと思っています!

お盆限定の人気メニューはこちら!

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

なつ様先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    まずは仕上がりとカウンセリングに関してご満足いただけて何よりです!
    あんなにたくさんのホイルを使っていれるハイライトは日々の生活のいろいろなシーンに
    合わせて作っておりますのでぜひいろいろな髪の見え方を楽しんでみていただけたらと思います!
    またぜひご来店をお待ちしております!

担当 柳川拓哉

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:47:03.0

カラーをお願いしました。こまめに白髪を染めに行かせていただいていますが、いつも生え際や襟足も染め残しなくキレイにしていただいてます。感謝です。

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

かよ様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    元気に出てくる白髪は私が責任もって対応させていただきますので
    また気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います!
    またご来店お待ちしております!

担当 柳川拓哉

プロデュース 南林間店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー