ふわっとした要望をちゃんとヒアリングして下さり、いい感じにしていただきました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
【新規様限定お試し☆】カット+カラー+トリートメント¥6500
ちゃんと要望をヒアリングして下さり、イメージ通りに仕上げてくださいました。
間違ったヘアケアについても正して下さり助かりました。
パーマ
Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】からの返信コメント
ツヨポニョ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけましたようで、嬉しく思っております。
ヘアケアの方法も変えていただき、いい変化が感じられていると良いなと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 井出
とても話しやすく、オーダー通りでとても満足しました!
りこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
性格診断のお話もたくさんできて、色々勉強になりました!
また髪が伸びてきた頃に是非いらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
御世話になっています*
カットとトリートメントをして頂いて、ブラシで絡まっていた毛先が通るようになりました◎
いつも丁寧なカット、シャンプー、私情なお話も笑顔で聞いて下さり…ありがとうございます*
また伸びてきましたら宜しくお願い致します。
【渋谷】カット+KERASTASEトリートメント¥6000 (超音波アイロン付)
Pinkitty 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当者の神原渚です(^^)
毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもより少し短めにスッキリカットして
指どおりがさらさらになりましたね!
いつも色んなお話ができるのも楽しみにしております!
また年内ラストお待ちしておりますね(^^)
神原渚
今回の方も前回の方もすごく丁寧に対応していただきました。髪の毛を結ぶところにハイライトが見えるかどうかの見え方までイメージができるように説明してくださり、配慮が素晴らしいと思います。ありがとうございました。
コウ様
ご来店、口コミありがとうございます!
久しぶりのハイライト気に入って頂けて良かったです!
カラーの色落ちも楽しみながらハイライトも楽しんでいただけたらと思います!
また色入れたくなったり気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
小河原
6-7年間お願いしており、毎回うまく仕上げてくれるので助かっている。また頻度が少ないにも関わらず、話もよく覚えてくれていて毎回行くのを楽しみにしている。またお願いします。
しゅー 様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
この様な口コミとても嬉しく思います。
いつも髪型お任せいただきとても光栄です。
また扱いにくくなったりしたら是非御利用下さい。
次回の御来店も楽しみにしています。
担当 渡邉伸宏
カットと白髪染めのカラーをお願いしました。
間違えるようにツヤツヤに仕上がり、元々の髪の痛みが全く気にならなくなり大満足です。
【渋谷】カット+カラー ¥6000 (クオルシア)
カラー、カットどちらも丁寧にしていただきありがとうございました!時間も気にしてもらえて助かりました。またよろしくお願いします!
カット+カラー+ 内部補修トリートメント¥7500
Suzu様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も受験に向けてのヘアースタイルをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで
嬉しいです。
面談も頑張ってくださいね。また色々お話きかせてください。
岡尾
どうしても仕事終わりのタイミングで美容室に行きたくて、遅くまで開けてくださっているこちらに来店しました。
遅い時間からのカットカラートリートメントという選択だったので我儘は言うまいと思い、どんな応対でも大人しく受ける覚悟のもとでしたが、私の要望を汲み取ってくださり、トリートメントのランクアップの提案や、カラーを保つためのアドバイス、今の髪の状態の解説も丁寧で助かりました。
他の店舗と比べて比較的お安いお値段で提供いただけているに、ここまでしてくださり嬉しかったです。
前髪の長さに関しても丁寧に確認とってくださり嬉しかったです。また利用させていただきたいです。
だしまき様
先日は御来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
自分が心掛けていることが伝わってとても嬉しいです。
お客様求めていることやお願いしにくいこともなるべく応えていきたいと思っているので、
とりあえず何でもおっしゃってください!
是非今後も宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
癖を活かした髪型にしてもらってセットするのが楽しみになりました!
【渋谷】メンズカット+炭酸クイックスパ ¥4500
さりく 様
先日は御指名頂きありがとうございました!
担当者の神原渚です(^^)
くせ毛を活かしてパーマ風セット
とてもお似合いでしたね!
お話もとても楽しくあっという間に時間が経ちました!
また次回もご提案させていただきますので
ご来店楽しみにお待ちしております!
神原渚
要望通りに必要以上に話すこともなく、希望通りにカットしていただけたのでありがたかったです。ありがとうございました。
【渋谷】 ヘッドスパ+カット¥6000
Chii様先日は御来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
当たり前ではありますがご希望に添えることができよかったです!
その後髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
また是非都合よろしいときにいらっしゃってください。
おまちしております!
サラサラの髪の毛になり、とても満足です!
【髪質改善酸熱トリートメント♪】サブリミックトリートメント¥9000 渋谷
おむらいす様へ
先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
サブリミックのトリートメントで髪の毛とても
サラサラになりましたね♪
サブリミックトリートメントは続ければ続けるほど髪質改善
してくれるものになるので、
1.5カ月~2カ月おきにするのがお勧めです☆
素敵な口コミありがとうございます!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
Agu hair松尾晴奈
可愛い色に染めていただきありがとうございました!会社ではセーフでしたので色落ちするまで楽しもうと思います。カットも良かったです。またお願いします
【渋谷】カット+カラー ¥6000 (クオルシア)
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
色、カット共に気に入っていただけて嬉しく思っております。
しっかり色が出ましたので、色が落ちる過程も綺麗かと思いますので、楽しんでください。
担当 井出
カットをしていただいて、髪の伸び方が綺麗なので毎回気に入っています。
今回は炭酸クイックスパも予約しましたが、指圧もちょうど良くとても気持ち良かったです。これからもよろしくお願いします(^^)
mk 様
いつもご指名頂きありがとうございます!
担当者の神原渚です(^^)
結婚式に向けてキレイに髪を伸ばせるように
メンテナンスでカットと炭酸スパで
頭皮の毛穴の汚れも落としつつマッサージで
頭皮状態もよくなったかと思います!
今後も綺麗なお手伝いが出来るように致しますので
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
神原渚
いつも任せていますが、自然に優しくしてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
モリ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ海外のお話を色々きかせていただいて、いつも勉強になってます。
韓国帰省に向けて、すっきりカットさせていただきました。
眉毛もカットして、お顔の印象がキリッとなりましたね。
韓国楽しんできてください。またのご来店お待ちしております。
岡尾
少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださりとっても嬉しかったです!!
トリートメントの効果がをすごく感じることができて友達と幸せを噛み締めてます!
今後も継続して通います!ありがとうございました!!
修学旅行携帯使えるようになりました!!お話楽しかったです!
みぃ様
トリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです!
無事に修学旅行も行けたようでなによりです。笑
またいつでもご来店お待ちしております!
神崎
今回も素敵に仕上げて頂きました。髪の毛もサラサラで扱いやすく大満足です。施術中も楽しいお話ありがとうございます。またよろしくお願い致します!
【渋谷】カット+コスメ縮毛矯正+贅沢KERASTASEトリートメント¥13000
そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
満足頂けてとても安心しました!!
いつも話しが盛り上がって本当にあっという間ですね!!
色んなお話しをする中でひめちゃん様のライフスタイルに合わせて
よりヘアスタイルを楽しんで頂けるようこれからもご協力させて下さい!!
また次回、ご来店お待ちしております!!
Agu hair Shibuya Michi
毎回素敵な仕上がりでありがとうございます。
髪色もいつもお任せですがイメージだけお伝えして好きな色にしてくださいます。
カット+カラー+KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)¥9000
そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
最近では色んなヘアカラーを楽しんでいただけているので色々楽しんで頂けるよう
これからもお力添えさせていただきます!!
また次回に向けて気に入って頂けるよう気になる事などありましたらお気兼ねなく
ご相談ください!!
次回ご来店お待ちしております!!
Agu hair Shibuya Michi
髪質や私自身の性格を理解した上で施術してもらえるので、いつも仕上がりに大満足です!
施術中のお話しもいつも楽しくてあっという間に感じます♪
仕事終わりにも通いやすいです。
いつも荷物が多かったり重かったりの状態で伺うのですが、鍵付きロッカーに自身で出し入れできて、気兼ねなく持っていけるので助かってます。
そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
大満足と嬉しいお言葉頂いて励みになります!!
その後気になることとかないでしょうか?
もしございましたら次回ご相談くださいね!!
日々日常を簡単に素敵でいて頂けるよう今後もアドバイスさせていただきます!!
今後もりなこ様の日常にお力添え出来るように頑張りますので…気兼ねなくご相談くださいね!!
次回のご来店もお待ちしております!!
Agu hair Shibuya Michi
今回も色はお任せで傷んでるところを切ってもらいました。
とってもいい感じのカラーにしてもらいカットも大満足です!
【髪質改善♪】カット+カラー+サブリミックトリートメント¥14000
そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
大満足と嬉しいお言葉いただけてとっても嬉しいです!!
これからもヘアスタイル楽しめるように…
ケアして常に素敵に過ごして頂けるようアドバイスさせていただきます!!
今後もよろしくお願いします!!
次回ご来店もお待ちしております!!
Agu hair Shibuya Michi
こちらの要望を汲み取ってくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
しばぺん様へ
先日はご来店ありがとうございました(^^)!!!
仕上がりとても満足と言っていただけてとても
嬉しいです!!
ありがとうございます^_^
毛先がじょじょに明るくなってきたらまたカラーしましょうっ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Agu hair shibuya 松尾晴奈
今回も素敵にカットしていただきました。
短くなってすっきりしました。
mippy様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後のショートのスタイルはいかがでしょうか?
ショートスタイルなので襟足など伸びて気になり始めましたらまたカットしにお越し下さいませ。
高橋
いつも前髪カットをお願いしてます。
1,2回目担当の方がいなかった為フリー予約。
横にパツンと3回ハサミを入れ終了。
サイドの髪は全く手を入れてもらえず繋ぎ目がぶつ切り状態。
いつもの方は何も言わずとも、前髪とサイドのカットはもちろん、セットまでして下さる為その前提でした。
「サイドはカットいただけないですか?」とお伺いするとカットしてくれました。
そのまま終わりそうだったので、「セットは難しいでしょうか。いつもセットまでして下さるのでそのつもりで来てしまい..」と言うと、"あ、大丈夫です"と了承してくれました。
ですが嫌々だったのかケープを付け直さないまま巻かれ結果、熱々のコテが肩に当たり火傷しました。
保冷剤をしばらくあてた後、その部分を見ると赤くなってましたが"ずっと保冷剤を当ててたからだと思います"と。
私もそう思いましたが、火傷を負わせた側に言われモヤっとしました。
いつもが丁寧なだけで、今回が本来の施術なのかもしれません。ですが、万が一のことを考えケープは必ず巻く等気を抜かず徹底すべきではないでしょうか。
り様
先日はご来店ありがとうございます。
しかしながら大変不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
コテをあててしまったこと大変申し訳なく反省し、とても心配しておりました。
モヤッとさせてしまう発言に言葉足らずに発言してしまったと反省しております。
私自身配慮にかけていたことをとても反省致しました。
今後このようなことがないよう必ず施術前の対応細心の注意をはらっておこなわせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
前髪カットの場合、基本前髪のみの施術で、おこなっており、
担当者によって指名のお客様へおこなっているスタイリストがおりますので…対応が異なってしまい申し訳ございません。
再度上のものと確認の上今後の対応させて頂きます。
Agu hair 渋谷 Michi
自分に似合う顔周り周辺のアドバイス、巻き髪のやり方等丁寧に対応頂きました。ありがとうございます!
かみみ様
ご来店、口コミありがとうございます!
顔まわりカットして雰囲気も変わってよかったです!
巻き方も最初は難しいかもしれませんが慣れると簡単にできると思うので試してみたください!
わからないことがあればいつでもお聞きください!
またのご来店お待ちしてます!
小河原
臨機応変な対応でとても満足のいく仕上がりになり、また通いたいと思います
カット+イノアカラー+KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)¥12000
ひろさん様
いつも皆様でご来店ありがとうございます!
今回も事前にお電話でお問い合わせいただけたので
こちらとしてもとても助かりました!
またメニュー等でわからないことがありましたら
お問い合わせください!
またのご来店お待ちしております!!
神崎
今回も素敵に仕上げていただきました。
髪型もカラーもいい感じです。ありがとうございます!
カット+アディクシー+KERASTASEトリートメント(超音波アイロン)¥11000
(´O`)わぁ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
髪型も髪色も気に入っていただけて、私も嬉しく思います♪
またお色などのリクエストがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
齋藤
理想の形にしていただけて最高でした!
【渋谷】メンズカット+炭酸クイックスパ ¥4500
ゆうちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
髪の毛が伸びてセットしにくくなりましたらまたお越し下さいませ。
高橋
自分の毛量が多くて金太郎みたいになってましたが、極力減らしてスッキリストレートになりました。
めちゃ軽くしてほしいと要望どおりにしてもらい満足してます。
(軽くて毛先が広がる時は自分でオイルぬってカバーできてます!)
いっきに切ってたまにしか行かないスタイルですが、毎度早くきれいに切ってくれてありがたいです(*^^*)
やすこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また是非カットしにお越し下さいませ・
高橋
御世話になります。
夏に縮毛をかけるのは初めてでしたがいつも丁寧な説明、カット、シャンプーなどもして頂いているので安心でした◎また髪がパサついてきた際は宜しくお願いします*
【渋谷】コスメ縮毛矯正+カット ¥10000
Pinkitty 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当者の神原渚です(^^)
毎回嬉しい口コミありがとうございます!
今回も縮毛矯正とストレートパーマで
さらつや美髪に復活しましたね!(^^)
次回はカットとトリートメントでより美髪がキープできるように
メンテナンスしましょう!
またお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております!
神原渚
アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー