4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)  >

マイスタイル フナバシエキマエテン

• 千葉県船橋市本町4-16-36 サラトガビル 4F
  • JR船橋駅・京成船橋駅 徒歩4分 【ヘアセット/着付け/白髪染め/メンズ/眉カット】

Moekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:36:07.0

担当して下さったお2人がとても気さくな方でとても和やかな雰囲気の中着付けとヘアスタイルをして頂きました!
    仕上げもとても満足し、あの後も楽しく過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います。

浴衣着付&へアセット☆¥5000 【要電話予約】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

My jStyle by Yamano 船橋駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

梅雨模様で心配しましたが、楽しく過ごせたようでよかったです☆

花火大会や、お祭りも今年は開催されるようですので

またよかったら、ご利用くださいね♪

是非お待ちしております、口コミもありがとうございます。

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:41:16.0

お話上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    とても丁寧にカット・ブローしていただいたのでスタイルを再現できるか心配でしたが、とても扱いやすいショートにして頂き、大満足です(^^)

• りすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:04:22.0

お手入れのアドバイスなどもいただけて、仕上りも満足しました。

【平日限定】 ハーブカラー(白髪染)&カット&スペシャルTR ¥9,500⇒¥8,500

リス様

仕上りを気に入っていただけたようでうれしいです!
    髪のお悩みやお手入れ方法など何かあればいつでもご相談ください☆

うれしい口コミありがとうございます!

担当 ohno

• チョコべぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:51:02.0

いつも望み通りの髪型にしてくれてありがとうございます。髪の悩みも聞いてくれるし、お話ししていてとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

こちらも癒していただいております。。。

また是非ご利用下さい。

[投稿日] 2024-04-23 05:32:49.0

今回は炭酸シャンプー、ミニマッサージ、カットでお世話になりました。毎回お世話になっており感じるのは、世界一シャンプーが上手だと思う事です。いろいろな知識も豊富で素晴らしいと思います。ありがとうございました。また、お願い致します。マイスタイル船橋店は最高だと思います。

【いち押し☆頭皮スッキリ】プチスパ&炭酸シャンプー&カット ¥4000

お疲れの方へ、スパメニューを充実させております。
    mewメニューのエレクトロンスパもぜひ!お試しください!

ルーシーさんもお疲れと伺いました。お身体に気をつけて無理しないでください。

また楽しいお話、楽しみにお待ちしております!

okazawa

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 02:19:05.0

初めて利用しました。お店は広々していて明るくて綺麗です。過去にパーマを何回もかけた事がありますが、とてもかかりにくくてデジタルパーマでも直ぐに取れてしまう事が多かったです。しかし今回デジタルパーマではなく、普通のパーマ(スパイラルパーマ)なのにとてもしっかりかかりました。
    ベテランの美容師さんの技術に感動しました。今ではスタイリングがとても楽になりました。施術も素晴らしいですが、明るい方で会話も楽しくてお願いして良かったです。この度はお世話になりました。

パーマヘアーがとてもお似合いでした。
    気に入っていただきうれしいです。

励みになる口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています。

sasaki

[投稿日] 2024-04-12 19:25:25.0

急な変更にも丁寧に対応していただき大変感謝しております。
    毎回シャンプーが丁寧です。カラーリングもお気に入りの色で固定しているので安心してお願いできます。小柄で可愛らしい担当スタイリストさんから想像できないくらいマッサージの力が入り、ツボにピンポイントで当たって体も軽くなりました。体調がすぐれずになかなか美容室に行くことができなかったので昨日は助かりました。ありがとうございました。またお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!

体調、崩しやすい季節ですのでお大事にしてくださいね。

いつも口コミもありがとうございます。

またお待ちしております、ありがとうございます!

• じゃらえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:25:03.0

春眠暁を覚えず。ついついうたた寝をして目が覚めると、軽やかでまとまりやすい素敵なスタイルに仕上がっており、接客ともに大満足です。

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

常に慎重にやらせていただいておりますので、ご安心してカットに来て下さい。

また是非お越し下さい。

いつも有難うございます!

• しまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:13.0

担当の方と終始旅行の話で盛り上がりました。
    とても楽しかったです。

髪型は思ったより切ったなーという感じでしたが、さっぱりしていいです。

お値段も手頃ですし、有意義な時間を過ごせたので、また利用したいと思います。

しまのさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、旅行のお話勉強になりました!
    しまのさんを見習って行動に移したいと思いました。

ご希望より、切り過ぎたようで申し訳ありませんでした。
    以後、ご希望に添えるよう気をつけます。

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-27 21:05:17.0

カットさっぱりして、バッチリです。

美容室の窓から見えた2重の虹、綺麗なお土産でした。

いつもご予約いただき、ありがとうございます!

2重の虹は、貴重で綺麗でしたね!
    お互い、いいことあるといいですね!

今回もアシンメトリーにカットさせていただきましたが、お手入れが簡単でお似合いのスタイルを
    ご提案させてください。
    ・・・2ブロックは却下ですね(笑)

いつも口コミありがとうございます。

okazawa

• むらじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:23:29.0

長い間カットで利用させていただいておりますが、毎回納得の仕上がりでありがたいです。
    年齢とともに髪の毛の悩みは尽きず、来店の度、担当スタッフさんは丁寧なアドバイスをしてくれます。
    トリートメント、ヘッドスパも香りに癒されながら頭もスッキリするのでおすすめです。

先日はご来店有難うございました。

髪のご相談がありましたら、聞いてくださいね☆

いつもご利用有難うございます!感謝してます!

また、是非お越し下さい、お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:14.0

2回目のヘアセットをやっていただきました!
    お見せした写真通りのセットで、最後まで崩れませんでした!

【お呼ばれに☆】 ヘアセット¥4,000

[施術メニュー] ヘアセット

崩れず、気に入ってもらえて嬉しいです♪

是非!ご来店楽しみにお待ちしております。

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• たかやまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:03.0

とても素敵にして頂きました!
    髪や肌に関するアドバイスや、色々お話も楽しくてとても満足です。

【新規限定】 カット+プチスパ☆¥3,300

たかやまん様、ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

My jStyle

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:41:56.0

お世話なってはや11年、料金もリーズナブルでいつも思っていた通りのスタイルにして頂き、大変満足しています。
    お店の場所も船橋駅から近く、京成側から行けば雨が降っててもほぼ傘なしで行くことができアクセスは最高です。店内もアットホームな感じで非常に落ち着けます。
    京成線の高架とほぼ同じ高さなので電車好きにはより満足いただけるかも。
    短髪、長髪どちらも好みのスタイルに仕上げてもらえますので、一度お試し頂いても良いかもしれません。

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

もう11年・・・時間の流れを感じますね笑
    長くご来店頂き感謝しかありません!

最近は短くしていますが、気分が変わりましたら
    いつでもご相談ください!

うれしい口コミありがとうございます。

担当 ohno

• ルーシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:45.0

いつもありがとうございます。スタイリストさんのカット技術素晴らしいです。マイスタイルさんで整えていただくと髪の毛がツヤツヤ元気になります。またお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。うれしい口コミありがとうございます。又のご来店をおまちしています。

• ぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:48.0

席についてから前のお客さん?の掃除をしたりカルテの記入みたいなのをしてて20分ほど待たされ、何も言われずしれっとセットを開始し始められ、コテで巻いてる際に耳に当たり反応した際にも「アイロン熱いからね、ごめんね」と言われただけで唖然としました。私はあなたの友達ではないのです。そういう接客がいいというお客さんもいらっしゃると思いますが、ちゃんと敬語で接客してほしいです。ましては謝罪が適当すぎて不快な気持ちになりました。とても残念です。

【お呼ばれに☆】ヘアセット¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

お席に通してからお待たせしてしまい、謝罪もなく申し訳ありませんでした。
    お耳にアイロンを当ててしまった際も、軽率な対応をしてしまいすみませんでした。
    お耳は大丈夫でしたか?大変申し訳ありませんでした。

二度と同じことを繰り返さないよう、口コミにいただいた内容を真摯に受け止めて邁進していきます。
    ぐっちさんには、大変不快な嫌な思いをさせてしまったこと、反省しております。
    本当に申し訳ありませんでした。

sasaki

[投稿日] 2024-02-19 18:55:03.0

丁寧にカラーをしてくださいました。シャンプーは他のスタイリストさんでしたが、国家資格を持っていると年齢を重ねても仕事ができると感動しました。一生懸命シャンプーをしてくださったので感謝です。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-19 17:40:28.0

カットもとてもお上手で素敵に仕上げていただきました。職場の皆さんからも好評でとても気分があがりました。シャンプーも丁寧で感謝しております。初めてのスタイリストさんでしたがベテランで安心してお願いできました。ありがとうございました。またお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。又のご来店をおまちしています。

[投稿日] 2024-02-17 23:08:27.0

相談どおり、サイドがはねないうえに、素敵なカットになり大変有難いです。

周りからも好評で、格好いいとの言葉も頂きました。
    改めて、美容師さんは“すごい”と感激です。

拙い言葉をくみ取り、素早く格好いいカットありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

右サイドのハネ対策作戦は成功でしたか!?
    よかったです!
    アシンメトリーのスタイルを少し楽しんでいただき、これから、いろいろなスタイルにチャレンジしてください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• じゃらえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:40:41.0

いつも素敵なスタイルにしていただき、接客ともに大満足です。

本日はご来店ありがとうございました。

定期的に来てくださって感謝です。。。

是非、お越し下さい!

• おもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:55.0

時間を間違えて行ってしまいましたが
    その後の対応もよくしてくださって
    良かったです!
    カットの最中は楽しかったですお話!
    前髪はちょっと切りすぎちゃったかも…って感じでした!

【新規限定】カット+プチスパ☆¥3,300

おもんさま!

前髪短く切りすぎてしまい、申し訳ありませんでした。。。

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• ルーシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:33:52.0

お世話になりました。久しぶりに髪型を変えてみました。スタッフさんのアドバイスがとても親切で安心してチャレンジできました。ツヤツヤの髪の毛になって新鮮な髪型でお友達や家族にとても評判が良かったです。シャンプーリンスの香りもお気に入りです。マイスタイルのスタッフさんは本当に素晴らしいと思っています。ありがとうございました。またお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。スタイルチェンジされとてもお似合いでした.気に入っていただきありがとうございます.またのご来店をお待ちしています。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:26:57.0

近くで打ち合わせがあったので仕事前に寄らせていただきました。懐かしい空間で地元を思い出し安心しました。オリーブオイル、お茶、はちみつといった口にしても大丈夫という素材でスパしていただき、サラサラになりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

前の方のメニュープラスで時間が押してしまい、申し訳ありませんでした。

ヘッドスパを喜んでいただけて嬉しいです!
    毛髪と頭皮を健康にし、美容(リフトアップ等)にも効果大ですので、継続をおすすめします。

是非!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 19:29:26.0

毎回パーフェクトで「素晴らしい」の言葉しか浮かびません。感謝感謝です。丁寧な対応をしていただきありがとうございます。スタッフさんは話題もたくさんの引き出しを持っていらして本当に勉強になります。本当に楽しいです。御美容室へ伺うのが楽しみになりました。これからもよろしくお願い致します。

いつもご予約いただき、ありがとうございます!

こちらこそ、グローバルなお話を聞かせていただき楽しく、興味津々です♪

乾燥が最強なこの時期に、艶々な美髪を保っていらっしゃることが素晴しいです!
    どうか持続してください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

My jStyle 船橋駅前店 okazawa

• まさゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:57:14.0

13日前に予約をして、その後店側から成人式のお客さんがあり時間を変更して欲しいと電話があり、了承して当日店側に指定された時間前に行ったら、その時間に成人式の打合せのお客さんの変更を入れており、30分も待たされ、その後、確認をしてもらったら、合計1時間待たされることになり、
    当初の予約時にその日の予定を組んでおり、年末のため、相手先と連絡が取れず変更出来なく、また、1時間遅くなったので、次の予定もキャンセルことになり、変更依頼するときは連絡してきたのに、その後、謝罪の連絡もなく、ヤマノグループの店は、25年以上利用しているのに、この対応は納得出来ません。

先日は、予約時間のご変更をお願いし、快くお受けいただいたにもかかわらず、当店の勝手な都合により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    その後の予定も台無しにしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    成人式準備の時間変更の方を優先してしまい、時間通りにお通しできなかったことに対し、優先順位の間違いを反省し、今後お客様にご不快な思いをさせないよう改善してまいります。
    この度は、本当に申し訳ありませんでした。

My jStyle 船橋駅前店 店長okazawa

[投稿日] 2024-01-06 18:33:40.0

いつもありがとうございます。毎回大変丁寧な対応をいただき感謝しております。スタッフお二人で色々なお客様の対応をされていて頭が下がりました。そして素晴らしいと思いました。私の方も忙しい中でもしっかり仕上げていただいてプロフェッショナルなゆかりスタッフに感動しました。全て最高です。ありがとうございました。またお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

今後共よろしくお願いします。

いつもありがとうございます

またお待ちしております!

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:16:26.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーはとても丁寧で、スパもとても気持ち良かったです。
    カットもわかりづらい説明だったと思いますが、思い通りにしてもらったのでとても満足です。
    次回もお願いしようと思います。

【新規限定】カット+プチスパ☆¥3,300

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

スタイリングがやりづらいなどお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

スパは頭皮、毛髪、美容に効果大です☆
    是非!おすすめします♪

[投稿日] 2023-12-30 10:46:09.0

前髪の調整、はねない髪形、年を越す前にすっきりカットしてもらえて良かったです。

今年もよろしくお願い致します。

いつもまめに通っていただき、嬉しい口コミまで本当に嬉しい限りです!
    髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

My jStye 船橋駅前店 okazawa

• チョコべぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:42:02.0

いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます。
    髪がとてもサラサラになるし、思い通りの髪型にしてくれるし。満足です。またよろしくお願いします。

リクエストがありましたら、ご相談くださいね☆

来年もよろしくお願いします♪

• 1126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:38:35.0

これまで何度もお世話になっていますが、確かな仕上がりと親しみやすい接客がとてもありがたく、毎回安心してお任せしています。
    今回はカットに加えトリートメントもお願いしましたが、日数が経過した今でも髪の艶やまとまりやすさなどの効果が実感でき、トリートメントもお願いして良かったと嬉しく思いながら過ごしています。
    いつも本当にありがとうございます。

【人気クーポン☆】カット&ラグジュアリートリートメント ¥4,400

先日はご来店ありがとうございます。

リクエストがありましたら、何でもご相談ください。

いつもありがとうございます、

来年もよろしくお願いします☆お待ちしております。。。

マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー