4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メーヴェ(Mowen)  >

Mowen 【メーヴェ】

メーヴェ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 2F
  • 地下鉄なんば駅26出口7分/四ツ橋駅5出口7分/心斎橋駅12分/髪質改善/メンズ/ブリーチ
  • naomaxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:27:47.0

初めてで色々質問してしまいましたが優しくお答えして頂き、迷ってる髪方にも、アドバイスを頂きました。
    これからも利用さして頂こうと思います

【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラル+炭酸泉プチスパ 6500円

naomax様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初パーマ気に入って頂けてましたらとても嬉しく思います!

是非わからないところきちんとお答えしますので沢山ご確認ください♪

是非これからもよろしくお願い致します☆

• アフロ犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:32:24.0

ハプニングありでしたが結果なかなかいい色にして頂き満足でしたがもう少しグレーが強い方が良かったです。
    また4月頃行きます。
    その時もアッシュグレーでお願いしますw

【☆2回目のリピーター様限定クーポン☆】メニューから最大30%OFFに♪

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:40:42.0

いつもありがとうございますー!
    次はカラーとカットで頼みたいと思ってます!

こーた様

いつもご利用いただきまひてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

是非次はハイライトの入れたカラー楽しみにしててください!!

またよろしくお願い致します!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:41:59.0

担当して下さった方がすごく丁寧に相談しながら施術してくださってとても満足な仕上がりになりました◎

カラーも難しいお願いをしたのにすごく綺麗に仕上げていただいたので、次回もこちらでお願いしようと思います。

【2月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント12500→5000

あ様

先日はmowenに初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    お久しぶりの美容室、仕上がり気に入って頂けてとても安心しました☆

次回はブリーチしましょうね♪

カットの方もばっさり切りっぱなしにさせていただきましたが
    ジャストな長さ調節できてよかったです!

またよろしくお願いします☆

mowen   HIFUMI

• 牛乳プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:16:27.0

同僚の結婚式のために、セットをお願いしました。セミロングの長さですが、可愛くアップセットにしてもらい、髪質も考えて綺麗に仕上げてもらいました!大満足です♪早い時間にも関わらず、ありがとうございました!

特別な日のヘアセット ※ご新規さまは女性のスタイリスト指名でお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

牛乳プリン様いつもmowenにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回ははじめての結婚式セットをお任せいただき、気に入っていただけてすごく嬉しいです!!

今後もセットも沢山のバリエーションを増やせるよう頑張るのでまたお任せください♪

これからもよろしくお願いいたします^_^

mowen 蓮井瑠偉

• しのぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:13:24.0

大満足!
    細かいところまで全部要望を聞いてくださって最初から最後まで楽しく施術してもらえました(^O^)
    今までで一番居心地の良いサロンでした!
    絶対また来ます!

しのぶさま◎

カット気に入ってくださってとても嬉しいです☆

ぴったりな長さ決まってよかったです(^O^)

またぜひ次回も楽しみにしていますね♪
    ありがとうございましたっ!!!

mowen   HIFUMI

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 13:06:53.0

前回パーマを当ててもらい満足したので再度伺いました。
    忙しかったようで待ち時間が多少ありましたが対応も良かったので気になりませんでした。またお願いしたいと思います。

【2・3回目限定】メンズ カット&ツイストorスパイラルパーマ\13500→9450

• 黒猫になりたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:15:06.0

希望をしっかり聞いてくれて、良き仕上がりでした!お店の雰囲気も良くて、また次はカラーで利用させていただきたいと思います。

【2月☆限定クーポン】カット+パーマ+Quickトリートメント12500→5000

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:18:26.0

理想的な髪型、髪色にしてくれてありがとうございます。
    今後ともお世話になります。

2・3回目のお客様限定☆cut&外国人風カラー&高濃度炭酸泉スパ 12500→8750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mさま

mowenにご来店ありがとうございました(^o^)
    また来てくださってとても嬉しかったです!!

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!!
    またぜひお待ちしていますね(^o^)

よろしくお願いいたします♪

mowen   HIFUMI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:58:01.0

髪色もパーマも最高の仕上がりでした。
    ゆるーい接客が楽で居心地よいです。
    あとシャンプーの時のマッサージも最高でした!

【4回目限定】コスメパーマ +カラー+カット+3step TR18800→15040

• サラダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:28:31.0

2回もカットありがとうございました

シャンプーよかったです

• Hyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:35:35.0

どのスタッフさんも話しやすくて楽しく過ごせました!相談もしっかり聞いてくださり満足のいくパーマになりました!お店の雰囲気もよくて日向ぼっこしながらパーマの置き時間過ごせて時間あっという間でした!大大満足です。今日で3日目?ですが、パーマ取れてないので、リピートしたいなって思います。ありがとうございました♪

• りゃんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:00:36.0

パーマの仕上がりもオーダー通りでとても満足している。
    初めての利用だったが今後利用しようと思った。

• 知也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:17:46.0

もう1年弱ぐらい通ってますが今回初パーマをお願いしました!
    参考イメージを持っていったんですが、ほんとうにそれに近いぐらいのクオリティに仕上げてもらったんで満足してます!
    正直今まで当てたパーマの中でも1番満足度してるかもです!
    色んなパーマをお願いしたくなりました!

【☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆】カット代金1000円オフに♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:02:28.0

いつもこちらの希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!今回の髪型もとても好評でうれしいです!
    タイミング的に違うところで施術もしたことがありましたがやはり担当スタイリストさんが一番なので戻ってきました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ゆかちん様

いつもmowenにご来店してくださりありがとうございます^^

髪型気に入ってくださり嬉しいです☆☆
    前髪の雰囲気も変わってまた心機一転、髪の毛楽しんでくださいね♪

またぜひお子さんも楽しみにしてますーーー☆

mowen   HIFUMI

• こーださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:45:21.0

パーマの持ちも良くて有難いです。

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

こーだ様、この度はmowenご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    パーマの持ちが良くてよかったです
    次回まで持っているようでしたらカットのみでもいいかもしれませんね!

またカウンセリングで決めていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております

mowen倉嶌

• たろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:27:29.0

今回の髪型お気に入りです(*^^*)
    セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

たろちゃん様、いつもmowenにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回の髪型気にいっていただけて良かったです^^
    前髪頑張って伸ばしていきましょうね

セットもやってみてください!

今後もご来店心よりお待ちいたしております。

mowen倉嶌

• まつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:36:21.0

初めて行かせていただきましたが自分が今までしたことない髪型に挑戦できとても満足しました。

【平日メンズ限定】カット+シャンプー+炭酸泉プチスパ 3900円

まつき様

先日はmowenに初めてのご来店ありがとうございました♪

長さを伸ばしていたということで短くするかなど悩まれていましたが
    今回の髪型満足していただけて安心しました^^

センターパートとても似合っていましたので
    次回もパーマなどいろいろなスタイル挑戦していきましょうね☆

ありがとうございました^^

mowen   HIFUMI

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:25:35.0

担当してくださった方も優しく、しゃべりやすかったです!
    カラーもカットも満足したのはもちろんのこと、お店の雰囲気もとても落ち着ける空間で居心地もよかったです!

【絶対的人気トキオトリートメント】前髪カット+カラー+TOKIO Tr/6500

かおり様

先日はmowenに初めてのご来店ありがとうございました^^

口コミとても嬉しいです☆☆
    私自身も楽しい時間をすごせました^^

カラーの色味などお任せさせていただきましたが
    気に入ってもらえて良かったです!

漫画もいろいろ読んでみてくださいね☆

またぜひ次回もお会いできることを楽しみにしています♪

ありがとうございました☆

mowen   HIFUMI

• いちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 10:38:27.0

どういったスタイルになりたいか、シャンプーをする際の洗い方の希望など事前にアンケートがあり丁寧に対応していただきました。カラーを始める前にも入念に希望するスタイルを聞いてもらい、仕上がりが自分の理想に近くなりとても満足しています。

【絶対的人気トキオトリートメント】カット+カラー+TOKIO Tr/8000

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

いちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

またスタイルの相談や髪の毛の悩みを一緒に考えて解決できるようカウンセリングして決めていきましょう!!

mowen 蓮井瑠偉

• べさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 22:39:45.0

友達に教えてもらい初めて行ったんですがめちゃくちゃ良かったです!
    中の雰囲気も良く仕上がりもとても良くて大満足です!

【2月☆限定クーポン】カット+3stepトリートメント+ ホームケア8500→4980

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

べ様先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました♪

カットの相談を受けさせていただいて、気に入っていただけでよかったです!!

またスタイルチェンジなどもできるのでぜひよろしくお願い致します^_^

mowen 蓮井瑠偉

• ちゃーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:58:36.0

違うお店で何度も切りっぱなしのカットをお願いしてきましたが、断トツで綺麗に仕上げて頂きました!理想以上です大大満足です!!カラーの待ち時間中も雑誌や漫画の種類が多くて、全く退屈しませんでした!
    担当して頂いた方々がとても話しやすく、永遠に喋ってしまいました(笑)お店の雰囲気もとても素敵で、リピート確定です!またよろしくお願いします!!

【1月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント12500→5000

ちゃーつ様

先日はmowenに初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、スタッフ一同とても嬉しく思います☆

切りっぱなしのカット気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    また定期的にメンテナンスしていきましょうね♪

是非次回もたのしみにしています^^

mowen   HIFUMI

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 01:53:36.0

いつもカラー、カット共にすごくいい感じにしてもらってます!
    イメージが固まらないまま行かせていただくことも多いのですが、カット前にしっかり相談させてもらえるので、思ってたような仕上がりにしてもらえて、安心して通ってます!
    今回、初ブリーチでちょっとドキドキしてたのですが、すごくいい仕上がりにしていただいて嬉しいです!

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

はなこ様いつもご来店いただきありがとうございます^_^

初ブリーチのインナーカラー任せていただいて、気に入っていただけですごく嬉しいです♪

また色落ちや根元のリタッチが気になってきたらぜひご相談ください☆

mowen 蓮井瑠偉

• ちえぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:45:51.0

施術もとても丁寧で、お店の雰囲気もスタッフの皆様の人柄もとても素敵でした。ありがとうございました!

【1月☆限定クーポン】カット+パーマ+Quickトリートメント12500→5000

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

ちえぴ様、この度はmowenにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回施術やスタッフの人柄などお褒めいただき大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非担当させていただけたらと思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

mowen倉嶌

• MAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:27:04.0

昨日はありがとうございました。お店の雰囲気や指名したスタイリストさんも、ほんわか和む感じで良い意味でゆったり時が流れてゆきました。カラーやカットのアドバイスも的確で、こちらの意見を取り入れた上で迷ったり悩んだりした時に、ならではの提案をしてくださったりと気持ちの良い対応でした。
    カラーの変化がこれから楽しみです。また行かせていただきます!

ハイライト&ローライト+カット+カラー+3stepトリートメント18800→9800

MAI様

先日はmowenにご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

バッサリカットされましたがお家でのセットいかがでしょうか??
    量感なども一緒に考えたり私自身もとても楽しかってです

カラーの色落ちの経過も次回聞かせてくださいね^^♪

次回もお会いできる事をたのしみにしています☆ミ

mowen    HIFUMI

• 三さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:25:43.0

スタイルからこういう髪型にしたい、と選んでお願いしました。
    この髪質ならパーマをかけなくてもこの髪型に出来る、けどパーマを経験したいならパーマもかけられる、ととても親切に教えてくださり安心できました。仕上がりもスタイル+希望通りでとても気に入っています。ありがとうございました。
    以前お願いしたサロンで結構杜撰に切られていたのも直していただき、笑い話にしてもらえて気が楽でした。話しやすい雰囲気だったと思います。
    待ち時間は少なく、店内の雰囲気がお洒落で待ち時間も退屈しませんでした。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

三様、この度はmowenにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今後スタイリングのもいろいろ楽しみたいなどございましたら
    パーマも提案させていただきますね^^

パーマなしでもヘアースタイルが希望通りいき気にっていただけてよかったです。
    今後もいろんな髪型を楽しんでいきましょうね。

私自身もまた担当させていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております

mowen倉嶌

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:56:37.0

カラーについても、こちらの要望を聞いた上できちんと悩んでくれて、提案してくれて助かりました!
    カットも自宅でシャンプーして乾かした後もいい感じで、ヘアセットも頑張ってちょっと早く起きて練習しようと思います。
    家帰ってシャンプー後も髪の毛触り心地が良かったので本当に切りに行ってよかったなって思いました:)

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

みつき様、この度はmowenにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カラーにつきましては今後のご要望も踏まえて提案させていただきました^^
    また気持ちが変わりましたら仰ってくださいね!

カットに関しましては喜んでいただけて良かったです!
    手触りも良くなったといていただけて私も嬉しく思います
    少し早く起きてやってみてくださいね!

是非また髪の毛担当させていただけたらと思います。

mowen倉嶌

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 21:23:26.0

こちらの大雑把な説明に対してすぐ色々提案してくれて助かりました。また行きます

あ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

そう言っていただけて良かったです(^^)!!

是非またのご来店心よりお待ちいたしております☆

stylist Tetsu.

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:11:26.0

お姉さんが可愛くて癒されました!
    オリーブカラーもむちゃくちゃ気に入ってます!

2・3回目のお客様限定☆cut+外国人風カラー+3stepトリートメン14700→10290

maaさま

先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました(^o^)

笑 とても嬉しいコメントありがとうございます(^o^)//

オリーブカラー気に入ってもらえてよかったです!!!
    とても似合っていたので嬉しいてす!!!

またぜひ次回もお待ちしていますね♪

mowen    HIFUMI

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 21:54:42.0

いつも楽しいトークに、満足のカラー&カット。
    気持ちいいシャンプーもまたお願いしまーす!

【☆3回目のリピーター様限定クーポン☆】メニューから最大30% OFFに♪

ゆきさま◎

先日もmowenにご来店してくださりとても嬉しかったです(^o^)

カットとカラー気に入ってもらえて安心しました☆
    また色などもご相談してくださいね(^o^)

シャンプーもありがとうございます♪

次回も楽しみにしています☆今年もよろしくお願いします!!

mowen    HIFUMI

メーヴェ(Mowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー