4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メーヴェ(Mowen)  >

Mowen 【メーヴェ】

メーヴェ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 2F
  • 地下鉄なんば駅26出口7分/四ツ橋駅5出口7分/心斎橋駅12分/髪質改善/メンズ/ブリーチ
  • カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:24:26.0

綺麗な髪色にしてもらえて嬉しいです(^^)
    沖縄に行くことを伝えると、海にはいったら色落ちしやすいので濃いめに色味をいれてもらったりお気遣いも嬉しかったです♪

2・3回目のお客様限定☆cut+外国人風カラー+3stepトリートメン14700→10290

カナさま

先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました(^O^)
    今回はぴんくみのカラーさせてもらいましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

最後のアレンジもすごくかわいかったです(^O^)

また次回もよろしくお願いします♪

ありがとうございました☆

mowen   HIFUMI

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:59.0

4回目の使用をさせて頂きました。
    いつも丁寧にご対応して頂いております。
    髪色の色落ちの経過や、自分に似合うスタイリングをしていただけます。

【4回目限定】ダブルカラー+カット+3stepTR18800→15040

なーちゃん様

いつもご利用くださってありがとうございます^ ^!!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

是非これからもどうぞよろしくお願い致します♪

stylist Tetsu.

• フちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:52:02.0

大満足でした。

2・3回目のお客様限定☆cut&外国人風カラー&高濃度炭酸泉スパ 12500→8750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

フちゃん様

いつもご利用くださってありがとうございます^ ^!!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

是非これからもよろしくお願いいたします☆

stylist Tetsu.

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:02.0

カラーも仕上げもめっちゃいい感じです!いつもありがとうございます!

マイ様

いつもmowenにご来店ありがとうございます^^

先日もトリートメントに来てくださった際の
    髪色の色落ち経過、綺麗な色味だったので安心しました☆

また次回もお会いできることを楽しみにしています♪

ありがとうございました^^

mowen HIFUMI

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:09.0

初めての場所だったので、緊張していたのですが、皆様丁寧に接していただいて、嬉しかったです。パーマのイメージや、メニューなど、何回も聞いても、嫌な顔1つせずに相談に乗っていただいて、安心しました。仕上がりは、はじめにお伝えしていたものとはかけ離れていましたが、乾かし方で初めのイメージに近づけられるとのことだったので、頑張ってみます。乾かし方も教えていただいてありがとうございました!あと、シャンプーをしてくださった方が、とても気さくで良い人でした!楽しかったです♪

コスメパーマ +カラー+カット+3steトリートメント18800→11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:53:50.0

若者が多い印象でした。
    接客して下さった方とてもいい方で、カットも上手くカラーも良い感じに仕上げていただけました。

【3月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント12500→5000

てっちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    お伝えしたスタイリングの仕方も是非やってみてください♪

Stylist 安芸

• takkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:30:11.0

とても良かったです。髪についての悩みをしっかり聞いていただき、助かりました。またお願いいたします。

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

takkun様、いつもmowenをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回の施術を踏まえて梅雨前どうするかまた決めていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

mowen倉嶌

• みりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 22:34:33.0

セルフカラーしてまばらになった髪色を暗い色で染め直してくれました。カウンセリングも接客も丁寧にして下さってとても嬉しかったです!ありがとうございました。

みり様

綺麗に一色になって私もよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

Stylist 安藝

• ちあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:36.0

可愛い色に染めていただきました^^
    初ブリーチでしたがカラーの相談にも乗っていただけましたし、施術中も染みたりしないか気にかけてくださっていたので安心でした。
    またお願いしようと思います。

【3月の特別クーポンダブルカラー+カット+3stepトリートメント18800→11000

ちあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初ブリーチでしたがカラーを気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

stylist 岡田創志

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:28.0

イメージしてた感じに仕上げてもらえました。
    伝わりやすかったのでよかったです。

ハイライト&ローライト+カット+カラー+3stepトリートメント18800→9800

かなさま

先日はmowenに初めてのご来店ありがとうございました♪

イメージの感じに仕上がったということで安心しました(^O^)
    カットの感じもとてもマッチしていたので
    私自身も、とてもいい感じ!って思えたので嬉しいです

またなにかあればご相談くださいね♪

mowen   HIFUMI

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:32:33.0

初めてこちらの美容院に行かせて頂きましたが、とても満足です!こちらの希望を親身に聞いて下さり、この価格でいいのかと言うほど仕上がりにもとても満足しています!

インナーカラー+全体フルカラー+1step treatment /8000

s様

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!♪

stylist 安藝

• みほちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:23:25.0

ショートにしたくてヘアカタログを見て行かせて頂きました。
    久しぶりのショートカットだし、初めてのお店で不安でしたがカウンセリングも丁寧で私の要望も色々と聞いて下さるし、カット、シャンプー、カラー全てに置いて大満足です!
    今後も宜しくお願いします。

• ともみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:45.0

ともみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪のことでお困りのことがあればいつでもご相談ください!

stylist 岡田創志

• たろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 02:05:37.0

今回は時間の都合ご無理を言いましたのにカラーもカットもばっちり仕上げて頂きまして感謝です!
    おかげさまでスタイリングがしやすくなりました!

【☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆】カット代金1000円オフに♪

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

たろちゃん様、いつもmowenご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます.

今回お時間的にも急ぎ目でさせていただきましたが
    満足していただけて何よりです!

またお急ぎの時などあればおっしゃってください

今後もよろしくお願い致します

mowen倉嶌

• harapekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:00:53.0

カラーもカットも大満足です!
    綺麗な色で友達にも褒めてもらえました!
    シャンプーも気持ち良くて寝そうでした!

harapeko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いい感じにカラーも染めさせていただいたのでご友人から褒めていただきこちらも嬉しいです!

色落ちも楽しめるカラーになってますので楽しんでください!

stylist 岡田創志

• ゾノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:33.0

前回に続きカットとパーマお願いして今回はカラーもお願いしました!!前回も今回もいい感じに仕上げて頂き感謝です!次もまた宜しくお願いします!

【2・3回目限定】メンズ カット&ツイストorスパイラルパーマ\13500→9450

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

ゾノ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとございました!
    明日のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:23:36.0

さすが南堀江という事でお店の雰囲気、若いスタッフさんの服装、髪型はとても完璧でオシャレでした。
    どの方も話しやすくて良かったです。
    事前に私のしたい髪型に近づく様にいろんなアドバイスもして頂き当初取っていたクーポンの変更にも対応して貰えました。
    作業も担当の方がほとんど最初から最後まで関わって頂けたので安心して任せる事ができました。
    初めてのTOKIOトリートメントも浸透力が早くすごく気に入ってます。
    また来店したいと思うので宜しくお願いします。

【絶対的人気トキオトリートメント】カット+カラー+TOKIO Tr/8000

ヨッシー様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり等喜んでいただけてよかったです^ ^!!

またよかったらご来店いただけますと嬉しく思います♪

stylist Tetsu.

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:18:07.0

私の曖昧なニュアンスを伝えただけで、いつも希望通りの私の好きな雰囲気に仕上げてくださいます。
    とても可愛らしいスタイリストさんで、安心してお任せできる方です。他のスタッフの方々もとても優しく親切なのでお店の雰囲気もとても良いです。

みささま

いつもmowenにご来店ありがとうございます(^O^)

口コミすごく嬉しいです!

今回はまた違った雰囲気の暖色カラーになりましたが
    可愛い色味になって私も大満足です☆

また次回も楽しみにしていますね♪

ありがとうございました!!!

mowen   HIFUMI

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:53:19.0

カラーとカットをしていただきました。希望通りの仕上がりでとても満足です!
    髪の毛の巻き方を丁寧に分かりやすく教えていただいて、家でも簡単にアレンジできました!ありがとうございました。

かえる様

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    巻き方おうちでも実践していただけて嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!

stylist 安藝

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:13:24.0

安定ボブ最高です!
    他のお店じゃ納得出来ませんでしたが、ここなら満足出来ます!!!!

次は、カラーもお願いします!

【☆3回目のリピーター様限定クーポン☆】メニューから最大30% OFFに♪

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ボブ安定に似合ってました(^^)!
    毎回お話できるの楽しみにしてます!また是非ご来店お待ちしております!

stylist 安藝

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:58:12.0

初めて利用しましたがスタッフ皆さんの対応も良くよかったです!カラーもとてもいい感じで気に入ってます!

さやか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    接客も喜んでいただけて良かったです◎

またぜひお待ちしております(^^)♪

mowen Shiho

• みんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:33:01.0

お話しも楽しくて、カラーもカットも大満足でした!ありがとうございました。

【2月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント12500→5000

みんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    明るめのカラー楽しんでください!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

Stylist 安芸

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:14:03.0

細かい長さや雰囲気まで自分の顔にあわせたカット、スタイリングをしていただきとても満足です。気さくで丁寧な接客で居心地もよかったです!

【人気No3】[髪の再構築]カット+イルミナカラー+髪質改善TR /9800

H様

先日はmowenにご来店ありがとうございました^^
    カットとスタイリング気に入ってくださりとても嬉しいです☆

また次回もなにか提案していけるようにしたいです♪

ありがとうございました^^☆

mowen   HIFUMI

• すうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:25:34.0

ずっとやりたいなーと思っていたレイヤーをお願いしました。
    とても素敵になりましたー!
    可愛くて、センス抜群なスタイリストさんでいい時間でした!
    また行きます!

すう様

いつもmowenのご来店ありがとうございます☆

カットさせていただきましたが気に入っていてだけて嬉しいです^^

お話もいつも楽しいです!!!

また次回もよろしくお願いします^^

mowen   HIFUMI

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:21.0

初めてのお店でした。

とても雰囲気の良いお店で落ち着きました。

担当者さんも髪のことをお手入れ法など色々教えてくれたり、希望もしっかり細かいところまで悩みも含めて聞きながら私の髪について気遣って施術してくださったのでとても助かり、また有難うございました!

またの機会には宜しくお願いします!

【2月☆限定クーポン】カット+パーマ+Quickトリートメント12500→5000

しょこら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

パーマが当たりにくいとのことでしたので髪質を見極めながらパーマを当てさせていただきました!

おうちでも再現しやすいようなスタイルなのでしばらくは楽しめると思います!

またのご来店おまちしてます!

stylist 岡田創志

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:07:47.0

たくさん複雑な履歴があったにも関わらず、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    次染める際もお願いできたらいいなと思います!

【☆2回目のリピーター様限定クーポン☆】メニューから最大30%OFFに♪

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

まき様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます。
    履歴をしっかりと覚えていただいてたおかげで綺麗な色に仕上げることができました!
    ダブルカラーは色落ちがかなり早いのでまた気になったらぜひお待ちしております♪

季節にあった提案もさせていただきますねっ、

mowen 蓮井瑠偉

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:04.0

とても良かったです。シャンプーが気持ちよかったです。

めぐみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけてよかったです!

メンテナンスでしたがスタイルを変えたい際もお越しください!

stylist 岡田創志

• にっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:32.0

相談しながら親身になって提案して頂いて、とても可愛い髪色にして頂きました!
    また来店したいです!

にっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^!
    髪色とても似合ってて素敵でした♪喜んでいただけて私も嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 安藝

• きょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:03:16.0

めちゃ細かくハイライト入れてもらって嬉しいです。ありがとうございます。色落ちが楽しみです!また来店します!

きょんこ様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご希望の画像に雰囲気を寄せる形でハイライトをさせてていただきましたが

気に入っていただけたようでよかったです!

stylist 岡田創志

• leo814さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:16:24.0

担当スタイリストさんの対応はとてもいい印象だったのですが、椅子がすごくしんどかったです。途中カラーやパーマの待ち時間があるお客さんを集めて座らせるテーブルも、しんどかったです。立地だけで選んで下調べを特にしなかった私も悪いですが、リラックスしながら過ごす方が好きなので私には合わなかったです。

スタイリングも少し残念で、髪の毛の中?後頭部の部分ですが、髪の毛が全然染まっておりませんでした。すみませんが、この評価とさせていただきます。

【2月の特別クーポンダブルカラー+カット+3stepトリートメント18800→11000

leo814様

しかしながら長時間の施術にも関わらず、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。ご配慮が足りず誠に申し訳ございません。
    椅子に関しましては、頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き
    お客様にリラックスして頂けるように改善していきたいと思います。
    スタイリングや仕上がりに関しましては、今後このような事がないように技術の向上に
    努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

メーヴェ(Mowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー