4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メーヴェ(Mowen)  >

Mowen 【メーヴェ】

メーヴェ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 2F
  • 地下鉄なんば駅26出口7分/四ツ橋駅5出口7分/心斎橋駅12分/髪質改善/メンズ/ブリーチ
  • ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:07:12.0

前回はパーマで今回はカットのみでしたが、前回の仕上がりを活かした髪型にしてもらいました!
    細かい要望も聞いてくれて助かりました。

ユウジ様

先日はまたのご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非これからもご利用いただけましたら嬉しく思います^ ^!!

stylist Tetsu.

• 豆猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:45:12.0

店内はオシャレでスタッフの方も気さくで何度もリピートしています。

これからもよろしくお願いいたします!

メンズ ツイストスパイラルパーマ&カット

豆猫さま

いつもご愛顧いただきありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ是非これからもよろしくお願いいたします☆

stylist Tetsu.

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:56:56.0

またよろしくお願いします\(^o^)/*

【1月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント12500→5000

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

みお様、この度はmowenにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

是非また担当させていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちいたしております

mowen倉嶌

• みもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:43:08.0

こだわりやこうなりたいというイメージが明確にあって、上手に説明できる人なら全く問題ないと思います。
    優柔不断で相談しながら決めたい自分にはちょっと肩身が狭かったです。でも綺麗な色にして貰えてよかったです。ありがとうございました。

【1月の特別クーポンダブルカラー+カット+3stepトリートメント18800→11000

みもさま
    先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました

ブリーチのメニューでのご来店でしたが
    イメージをもう少しお話できる雰囲気にもっていって
    お話を進めることができなかったみたいで不甲斐ないです。。

スタイルのお写真をみてご来店してきてくださり
    今回は同じ色味のカラーさせてもらいましたが
    仕上がりについては気に入って頂けたようで安心しました(^^)

mowen   HIFUMI

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:39.0

担当スタイリストさんのスタイリングフォトを見てひとめぼれし、お願いさせていただきました。
    初めて来店したにも関わらず理想を叶えて頂き、大満足です!
    念願の前髪も作っていただき、本当にありがとうございました!
    次回もお願いいたします。

NAOさま

先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです*
    前髪もばっちり似合ってました!!
    私自身もやりたいイメージに近づけることができて安心しました♪

また次回もよろしくお願いします

mowen   HIFUMI

• 陸斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:43:35.0

担当スタイリストさんにいつもかっこいいヘアスタイルにしていただいております。
    僕は、癖毛と毛量が多く難しい毛質ですが、
    丁寧なカウンセリングでどんな切り方でどんなヘアスタイルが似合うのか解決策を導いて頂き、
    完璧に仕上げてもらっております。
    あと面白くていつも楽しませてもらってます。
    引き続きよろしくお願いします。

2回目以降のお客様限定クーポン☆cut+高濃度炭酸泉スパ 6300→5300

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

陸斗様、いつもmowenにご来店頂きありがとうございます。
    またクチコミ投稿ありがとうございます。

髪型満足頂けてなによりです!
    また楽しくお話ししながらやっていきましょう。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします

mowen倉嶌

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:15:08.0

話しやすく、思った通りのカラーにしてくださり嬉しかったです!

[2・3回目のお客様限定]カット+イルミナカラー+1step Tr14700→10290

mi様

カラーを気に入っていただけたようでよかったです!

スタイルを変えたいときはいつでもご相談ください!

stylist 岡田創志

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:29:33.0

色持ちもよく店の雰囲気も好きなのでまた利用させていただきます。

【☆2回目のリピーター様限定クーポン☆】メニューから最大30%OFFに♪

ゆい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    色落ちも綺麗になるように設定してるので長く楽しんでいただけたら
    嬉しいです!(^^)
    また是非ご来店お待ちしております♪

stylist 安藝

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:45:01.0

久しぶりにカットをしてもらいたくて行かせて頂きました!
    いつもの担当の方ご不在の時に行ってしまいましたが、理想のボブにして貰えてすごく満足です!!
    お店の雰囲気も大好きなのでまた行かせて貰いたいと思います^^

ひー様
    先日はご来店いただき有難うございました
    店長がお休みで代わりに入らせて頂いたのですが喜んで頂けて幸いです
    是非またのご来店お待ちしております。

• Natsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:28:12.0

はじめてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせました!Wカラーとカットトリートメントとすべて丁寧にして頂いて仕上がりもすごく可愛くって満足です!最後まで楽しいお時間ありがとうございました!!!またよろしくお願いします^ - ^

Natsuki様

久しぶりのブリーチ任せて頂けて私も嬉しかったです!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております^ ^

stylist 安藝

• かのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:55:27.0

こちらのつたない要望をうまく聞きとってもらえ、思っていた以上のカットとカラーにして頂けました。
    なかなか理想の髪型にならないことや会話に困ることなどで、美容院は苦手でしたがメーヴェさんではそのようなことはなく、久しぶりに美容院後にハッピーになりました。ありがとうございます。

【透明感◎ ダメージレス】カット+イルミナカラー+1step Tr14700→7980

かのこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

スタイルチェンジされる場合はいつでもご相談ください!

stylist 岡田創志

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:19:46.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も素敵なカラーにして頂き大満足です!
    担当のスタイリストさんは技術はもちろんですが、トークも上手でいつも楽しく通わせて頂いてます。来月もよろしくお願い致します

【☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆】カット代金1000円オフに♪

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

なほ様、いつもmowenにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

沢山お褒めいただき嬉しく思います^^
    また来月もお待ちいたしております。

mowen倉嶌

• きょーへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:39:19.0

急遽、スタイリストさんが不在になってしまったのですが臨機応変に対応してくださり僕自身に合うスタイリストさんを呼んでいただき仕上がりもとても満足しました。これからも通い続けたいと思います。

きょーへい様

先日は急遽担当の変更を引き受けて頂きましてありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

無事成人式は楽しめたでしょうか??^ ^

是非これからもmowenをご愛顧いただけますと嬉しく思います☆

stylist Tetsu.

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:26.0

初めてのお店で緊張したんですが
    とても話し易く優柔不断な私の話を聞いてもらって
    仕上がりも、すごく良かったです!
    ただ、担当スタイリストさんのゆう通り全頭ブリーチしたほうが良かったなぁーって思いました!
    帰って見たら、傷んでる場所から下が茶髪になってました!
    次は、ゆう事を聞いて全頭ブリーチします!
    楽しくて満足のいくひと時をありがとうございました!
    髪色可愛くて気分が上がります。

めぐさま

先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    そうですね☆ぜひ毛先のメンテナンスしましょう♪

また次回もよろしくおねがいします☆

mowen   HIFUMI

• aさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:48.0

仕上がり、サービスなど全て不満な点はなく満足でした。また利用したいと思います

☆メンズカットパーマ+頭皮の血行促進☆高濃度炭酸泉スパ☆_6000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

a様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!

stylist 岡田創志

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:29:30.0

カット、パーマとても良い仕上がりにして頂きました!初めて前髪パーマをかけましたが、扱い方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    楽しくお話もできてよかったです!
    また行かせて頂こうと思います!

コスメパーマ+カット+3stepトリートメント+ホームケア14700→6980

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマ気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
    私も同い年同士お話できて楽しかったです(^^)♪
    また是非ご来店お待ちしております!

stylist 安藝

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:57:53.0

理想の髪型を聞き出してくださって、いつも大満足です!
    前髪や、襟足も私の雰囲気に合わせて切ってくださり嬉しいです。

にゃん様

先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました(^o^)
    お話いつも楽しいです 笑

また色々教えてください♪

カットも気に入ってもらえてよかったです!!
    また、扱いにくくなってきたらいつでもご来店お待ちしてますー★

今年も1年よろしくお願いします!

ありがとうございました!!\(^o^)/

mowen     HIFUMI

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:22:06.0

カットとダブルカラーしていただきました。今回もお気に入りです!!私の適当なオーダーに丁寧に対応してくださいます。たくさん漫画用意してくださるのであっという間です~ありがとうございます!

[2・3回目限定]]カット+Wカラー+イルミナカラー+髪質改善TR15400

りさ様

先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました!!!

前回とはまた違ったパープルみさせてもらいましたが
    すごくばっちりでしたね!!!

カットもレイヤーお家で活用してみてください\(^o^)/

こちらこそ、ありがとうございました!!★

今年もよろしくお願いします!

mowen     HIFUMI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:07:05.0

クセを考えて提案しながらカットして下さったので安心しておまかせ出来ました!
    可愛いぱつっとボブにしてもらいました◎
    カラーも光加減でブルーが分かって気に入っています!

【絶対的人気トキオトリートメント】カット+カラー+TOKIO Tr/8000

ゆ様

先日はmowenに初めてのご来店ありがとうございました^^
    ミニボブ切らせていただきましたが気に入ってくださり安心しました♪

カラーもブルーみわかりましたか☆
    よかったです!!!!

また次回もよろしくお願いします^^

ありがとうございました☆

mowen   HIFUMI

• Hikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:25:14.0

すごく良いです

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

Hiko様、いつもmowenにご来店頂きありがとうございます
    またクチコミ投稿ありがとうございます。

よかったと言っていただけて嬉しく思います
    次もHiko様に喜んでいただける様に精進していきます^^

次回のご来店心よりお待ちいたしております

mowen倉嶌

• きゅるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 22:33:55.0

黒染めはしたくないができるだけ暗く…とお願いしたところ、理想通りの色味にしていただきました。
    茶や赤みが出ることもなく、非常に満足しております。

アシスタントさんが一つ一つ動作を行うたびに優しくお声がけしてくださったのもすごく丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。

年末のお忙しい時期にありがとうございました。
    また伺います。

2・3回目のお客様限定☆cut+外国人風カラー+3stepトリートメン14700→10290

きゅる様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけたようでよかったです^ ^

是非またのご来店心よりお待ちいたしております!!

stylist Tetsu.

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:05:21.0

今日も素敵にして頂いてありがとうございます!
    髪色も素敵で大満足です!
    おかげさまで2024年をいい気持ちで迎えることができます。ありがとうございました!

[2・3回目限定]カット+イルミナカラー+髪質改善TR 13230

ゆうき様

先日はまたのご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^!!

是非2024年もよろしくお願い致します!!!!

stylist Tetsu.

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:44:42.0

カラーが綺麗に入るか心配でしたが、希望通りに仕上げてもらえました。
    カットも髪質を上手く使ってもらいとても気に入りました。
    また次回もお願いしたいと思います。

[2・3回目限定]イルミナカラー+カット+3stepトリートメント16800→11760

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

みか様先日はご来店頂きありがとうございました。

以前カラーの入りにくさで悩んでるとお聞きしてたのですが
    当日綺麗なカラーに仕上げる事ができてよかったです!!!

カットもすごく髪質が良かったのできりやすかったです(^^)

また次回も可愛くさせてください(^^)

mowen 蓮井

• りゅうちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:13.0

初めて行かして頂きました。初めての スタイルで
    びっくりしましたが 忘れられることなくきちんと 対応して頂き 時間内に 終われました。
    髪色も 思った色に して頂き
    ありがとうございましたm(__)m

【12月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント12500→5000

りゅうちゃー様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングのお席とカラー塗るお席が違ったりと他のお店と違うところ多いのですが、満足して頂けたようでよかったです^ ^!!

是非またのご来店心よりお待ちいたしております♪

stylist Tetsu.

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 10:33:05.0

希望通りの髪型にしてくださいました!
    悩んでいた前髪と顔周りもすごくセットしやすくなりました、ありがとうございます!

くろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    仕上がり喜んでくださってとても嬉しいです♪
    またのご来店是非お待ちしております!!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:21:52.0

担当して下さった方達は優しくて話しやすく、仕上がり自体は満足しております。
    ですが、シャンプー後に髪が濡れたまま10~15分放置され(間で1度声掛けはありました)、ひざ掛けを貸していただけましたが寒かったです。
    口コミを拝見したところ同様の投稿があったため、事前に調べておけばと反省しました。
    クーポンには3stepトリートメント、炭酸泉spaの記載がありましたが特に説明がなく、ちゃんと施術されているのか不安になりました。
    ブローの際もブラシでは使わず最後まで手で乾かされ、時短重視だと感じました。待っている間に自分で乾かせばよかったなと思います。
    最後にサロンを外したあと、シャンプー後に放置されたせいか服にカラー剤の色が着いてしまいました。
    担当の方にはその場で謝罪いただき、応急処置もしていただけたので良かったです。
    クーポンの説明にはホームケアトリートメント付きと記載がありましたが、特に何もありませんでした。聞くのも恥ずかしかったのでそのまま帰宅しました。

【時短クーポン☆】カラー+前髪カット+3stepトリートメント11700→5000

• ぬぁをゆぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:41.0

丁寧にカットしていただき、なりたい髪型にしていただきました。

【12月☆限定クーポン】カット+パーマ+Quickトリートメント12500→5000

ぬぁをゆぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけたようで良かったです!

stylist岡田創志

• マリーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:07:20.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    カラーもいい具合の色に染めていただきました。
    お店はアンティーク調で最新というよりはモダンな感じでした。

マリーナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!

stylist 安藝

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:38:17.0

2回目の利用でしたが、仕上がりがとても良くてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    1回目の時にやって頂いたパーマも2ヶ月余裕で持ちました!
    2回目でカラーして頂きましたが、お願いした通りの色味でめっちゃ満足です!!

[2・3回目限定]イルミナカラー+前髪カット+3stepトリートメント13800→9660

わかな様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!
    前に当てさせて頂いたパーマも保ってくれていて良かったです!
    仕上がり気に入ってくださって私も嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております!

Stylist 安芸

• らむちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:14:03.0

成人式前のカラーで綺麗にしてもらえてよかったです。
    次回もお願いします!

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

らむちゃんいつもご利用頂きありがとうございます(^^)

一生に一回の成人式のカラー任せていただけてとっても嬉しかったです!!!

振り袖めっちゃ似合ってましたよ!!!

今後もらむちゃんのヘアスタイルどんなんにするか楽しみにしてます!!

mowen 蓮井

メーヴェ(Mowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー