3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーメイク カリユ(HAIR MAKE kariyu)  >

HAIR MAKE kariyu

ヘアー メイク カリユ

• 愛媛県松山市竹原2丁目13-24ハイシティー松山1F
  • 松山市駅徒歩7分、JR松山駅徒歩5分。FM愛媛の西隣、コミセン図書館の南側。
  • じゅんじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

今回もカットと白髪染めで利用しました。
    いつも思い通りのヘアースタイルに仕上げていただき大満足です。洗髪後ドライヤーで乾かすだけでまとまりのあるヘアースタイルが自分で作れると思います。
    少し明るめのカラーで染めていただいたので気分も明るくなりとても気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    髪型まとまりやすくてよかったです★
    カラーも最近は明るめにしていますのでイメージがかわりますよね(^^)/
    またのご利用お待ちしております

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

子供を預けてきていたので、ささっと短時間で対応いただけてとても助かりました。
    にもかかわらず、一瞬見せただけの写真でこちらの要望を分かってもらえて、イメージしてた以上にしていただけたので、すごく良かったです。
    短くしても、いつも伸びてからの収まりも良いので、それも助かっています。
    あと、人見知りで話が苦手ですが、すごく優しくて雰囲気が素敵なので、通いやすいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    まだまだお子様も小さいので髪を切りに行けるタイミングがなかなか難しいですよね…
    そんなときもお任せくださいね♪

• のんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/26

いつもカットの前後に的確なアドバイスありがとうございます。今回も癖が出てきたところが綺麗におさまるようにしていただき、ブローがとても楽になりました。カット時間は超短いのですが、あの間でこれ?と驚く技術だと思います。疲れているときのヘッドスパ、最高ですね!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます
    くせ毛が出やすくはねやすい箇所もありますがこれからも気を付けてカットしたいと思います★
    ヘッドスパも色んな種類があるので色々ためしてみてくださいね♪

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

3回目の来店でしたが、初回と変わらず丁寧な接客で大満足でした。
    また、よろしくお願い致します。

【自分で髪乾かす】指名なし!カット無し!カード持参期間内の根元カラー

HAIR MAKE kariyuからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    これからも変わることなく満足していただけるようにしていきます!(^^)!

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

クーポンを探してはあちこちの美容院に行っていましたが、こちらに来てからはずっと通っています。今回は自分で乾かす根元の伸びた部分のカラーをお願いしました。全体をカラーしたあと、何回かは自分でするのですが、何故か真っ黒になってしまい残念な髪になってしまいます。今回は参観日や集まりなとが多いので、根元に白髪が見え始めたのでやってみました。さすがです。綺麗にそまっています。また、お値段も自分で買いに行ってお風呂で洋服を汚さない様にと染めることを考えると、ちょうど良いと思いました。ありがとうございました。

HAIR MAKE kariyuからの返信コメント

今回のコースは忙しい女性ならではのコースで大変人気となっております!(^^)!またごりようください★

• (☆^◇^☆)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

今回、カラーとカットをしました。
    ショートボブにカットしてもらいました。
    手入れしやすいのでセットが楽です。

いつもご来店ありがとうございます
    伸ばしてましたがイメチェンになりましたね♪
    乾かすのも楽ちんですよ(^^)/

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/22

生後2ヶ月の息子と来店しましたが、キッズスペースがありスタッフさんも子供を笑わせてくれたりと安心して施術することが出来ました!前髪の割れもなくなりカットも満足です!ハイライトが少し明るかったかなと思いましたが綺麗にして貰えて良かったです!

【店長YURI指名限定】 リセッターカット&プレミアムカラー&トキオ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/22

毎回丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします♪

【トリートメントとカラーしたい方】コラーゲンカラー&トキオトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/22

初めてリセッターカットをお願いしました。
    施術について丁寧に説明し綺麗に仕上げてくれて満足しています。

【リセッターカットが初の方】リセッターと全体カット

• andpbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

数年通わせていただいていますが、いつも白髪染め&カットをお願いしています。若い時から白髪が多く自分でも本当にうんざりしているのですが、染めた後の髪と伸びてきた白髪が目立たないようなカラー選びや、カット、スタイルの提案もして頂けるので安心して通わせていただいています。

その他にも悩みがいくつかあるのですが、その都度相談にのっていただけるので本当に感謝しています。

また、美容師さんやスタッフのみなさんはとてもフレンドリーで信用していますが、黙々と雑誌を読んでいたいタイプなので、カットやカラーの最中でも雑誌をもくもくと読んでいても(いい意味で)放っておいてくれるのでとても居心地がいいし、通いやすいです。

時々美容室に通う理由でおっくうなのが、おしゃべりが苦手という意見も聞きますが、苦手な方は予約時にそう記入しておくと対応して頂けると思うので、お勧めします。

【白髪を染めたい方】白髪染め&カット

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

長年お世話になっています。
    リセッターカットをお願いするようになり、髪の毛のうねりや前髪の割れクセがかなり改善されました!ママ目線で手入れしやすい髪型に仕上げてもらえるのも、ありがたいです(^^)
    カラー中のカフェコーナーも毎回の楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつも輪郭や雰囲気に合うように相談しながらカットして頂きとても感謝しております。
    私の要望と似合う髪型をうまく汲み取って頂いて毎回満足です!
    今後もよろしくお願いします!

• りとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

とても優しくて細かなところまで聞いてくれたり教えてくださったりして、カットも綺麗でとても満足でした!

• つむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/16

今回は髪を短く切って貰ったのですが、部分的にリセッターしてもらったら、すごく収まりよくなりました。
    今まで嫌だった前髪の癖もいい感じです(*^^*)
    スパも気持ちよかったです

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

こちらの美容院をメインで使わせて頂いています。
    たまに定休日や予約がいっぱいで別のところに行きますが
    私の説明力が皆無でイメージ通りな髪型になることは少ないです。
    それでも新しいトリートメントをして頂いたりと楽しいのですが今回は違いすぎたので、こちらで直して頂きました。

普段の服装や複数の写真を見て仕上がりのイメージを伝えてくれるのでとても分かりやすいです。
    私の伝わりにくいイメージをいつも察して頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

いつも要望通り仕上げていただいて、安心して通ってます。カフェコーナーも充実していて、ゆっくりさせていただいています。

【白髪を染めたい方】白髪染め&カット

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

自分にあったスタイリングをして頂き、またカラー時間に過ごすカフェコーナーもお気に入りで何年も通わせてもらっています。最近は、カラー前の頭皮保護剤の使用で安心してカラーができます。

• リリィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/12

カットしてもらったあと、頭皮のボリュームがアップしました!
    劇的な変化とまでは言いませんが、確実に変わりました。手触りが違います。
    そして、リセッターはマッサージされてるみたいでとても気持ちが良くて眠りそうになってしまいました。笑
    悩みを全部言って、私に合わせたカットをしてもらい、丁寧なカウセリングと確かな技術でした。
    またリセッターしにいに行きたいと思います。

【リセッターカットが初の方】リセッターと全体カット

• ひろしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

ヘッドマッサージがすごくよかったです!

【自分で髪、乾かす】カット無し全体カラー※白髪染可 ロング料金有

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 樹梨香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

11ヶ月の子供を連れて行かせてもらいました。キッズスペースをお借りする予定でしたが、終始抱っこしたままでカットしてもらうことになってしまいました。ですが、子供の機嫌が良くなるように対応していただきました。また、オーダーもものすごくアバウトなお願いだったにも関わらず、満足な仕上がりになりました。

• ひこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/10

毎回の事ですが、店内に入ってからとてもスムーズな動きで、流れるように進んでいきます。カラーの合間にいただくホットカルピスもとてもおいしいです。5分ヘッドマッサージもあるようなので、今度はそれもお願いしたいと思います!

• れんげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

初めて行きました。場所は分かりやすかったと思います。カラーの待ち時間はカフェエリアに移動してお茶しながら雑誌を読めるので退屈感はなかったので良かったです。ただどれくらいカラーの待ち時間があるか教えてほしかったなとは思いました。自分で乾かすとこらにはオイルもあり自由に使えたので満足でした。今回コテ・アイロンもあるみたいでした。

• FELIXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

今回も大変お世話になりました。
    こちらが気になった部分を的確に、思い通りに仕上げて頂きまして、ありがとうございました。
    ところで、根元カラーを予約させて頂きました。
    大変恐縮ですけど、前回カットして頂きましてから辛うじて1週間以内という事で、もう少しだけ短くカットをお願いさせて頂きます。
    毎回、わがままばかり申してしまいまして申し訳ございません。

• アイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

思ってた通りの出来上がりで 大変満足です

• みどりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

新しいヘアスタイルを提案していただきました!満足です(^^)♪

★ラグジュアリー★カット&コラーゲンカラー&TOKIOトリートメント

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

いつもこちらの要望通りに仕上げてもらってありがとうございます★曖昧なこちらの要望も、いつもちゃんと汲み取ってくれて仕上がりのイメージの画像も見せていただいたり、説明もわかりやすく、その通りに仕上げてもらえるので、安心してお願いできます。カフェコーナーで雑誌を読みながらゆっくりできるのもとても良いです★
    小学生の子供カットも丁寧に仕上げてもらえるので子供も私もお気に入りのオススメの美容院です★

• のんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/30

いつものことですが、こちらがどんなスタイルにしたいかを一緒に考えてもらえて、大変信頼がおけます。前回こちらがしてみたいと言っていた内容まで覚えてくださっていて、今回のスタイルを決めるときにそれを交えてアドバイスもしてくれたのには驚きました。

12月平日限定!!カットカラー&トキオトリートメント

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

何年も通っていますが毎回丁寧に対応して頂いてます。
    パーマの時は仕上がりがどんな感じになるかシュミレーションしてもらえるので、とても安心です。ヘッドスパやマッサージも気持ちよくアロマも色んな種類があって楽しいです。
    毎回手入れの仕方やアドバイスも最後まで丁寧にして頂き満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

娘のカラーとカットをしてもらいました。
    イメージどうりに仕上げてもらい、娘がとても満足しています。
    髪のケアの仕方など教えてもらい、頑張ってやってみるとのことです!
    また、お願いしたいと思います。

【髪を傷めずカラーしたい方】ダメージ94%削減カラー&カット

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

久しぶりに行ったのですが、カットは丁寧でとても良い仕上がりでした。残っていたパーマが変に跳ねないようにと、注意して切っていただき満足です。

ヘアーメイク カリユ(HAIR MAKE kariyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー