4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジール プラス 西明石駅前店(zeal plus)  >

zeal plus 西明石駅前店

ジールプラスニシアカシエキマエテン

• 兵庫県明石市和坂13-6 プラスパ西明石103
  • JR西明石駅徒歩1分 当日予約OK!
  • あつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:36:33.0

系列店のジールヤマグチ大蔵店が改装中のため、こちらの店舗に伺いました。
    担当いただいているスタイリストさんがいらっしゃったので、カットのクオリティは今回も最高でした。
    また、店舗によって価格体系が異なるにもかかわらず、大蔵店の価格でご対応いただきありがとうございました。
    改装完了が楽しみです。

あつや様

先日は、ジールプラス西明石駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大蔵店が改装中の為、こちらまで足をはこんでいただき、とても感謝です!

今回のカットも「最高」と感じてもらえて本当に嬉しいです!

これかもよりクオリティーの高いカットスタイルをご提供していけるよう、技術を磨いて

いきます!

11月9日から新しくジールヤマグチ大蔵店がリニューアルオープンします♪

次回は綺麗なお店になっているので、ご期待下さいね!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

今後もジールヤマグチをよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• jinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:19:33.0

いつもありがとうございます!伝えた通りの仕上がりになるので毎回満足しています(^^)隣のお客さんへの対応も聞こえてましたが料金説明なども丁寧で、一人一人に寄り添った接客だなぁと感じました。またお願いします!

【☆美色で注目☆】カット+カラー+トリートメント \12100→\9900

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回も前回より少し暗めにカラーさせていただきましたが、明るさは大丈夫でしたか?

まだまだ暗くもできますので様子を見ていただき、次回来店時に教えてくださいね!

子供さんもまたお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-20 21:26:45.0

前髪カット、トリートメント、マーブをお願いしました。
    マーブを続けていると頭皮の状態が調子いいです
    仕上がりもいつも通りのピカピカで大満足です!

(今回は、以前西明石店にいたスタッフの方がいらっしゃいました。私のことを覚えていてくださり
    声をかけていただき大変嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました)

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

はなさん、いつも周期を守ってのご来店有難うございます。

頭皮の調子がいいと感じることは実は、すごいことで
    嬉しく思います。

marbbシステムをするようになってから、はなさん、と同様の感想を
    聞かせていただくことが増えて感謝です。

次回も喜びを作れるようにしっかり準備しておきます。

[投稿日] 2022-10-18 21:40:03.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    次回も泡シャンプー、トリートメント、カット、お願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

冬子さん、いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりに前髪カットだけのカットでしたが
    髪がしっかりしてきたと言われるのは嬉しいことですね。

それだけのことをやってきてくれるので

やりがいがあります。

[投稿日] 2022-10-16 02:02:29.0

今日は、少し遅れて白髪が気になっていたマニュキュアをしていただきました。担当の方以外もいつも丁寧なご挨拶や声かけをしてくださり、お店の雰囲気がとてもよいのでおすすめします。
    シャンプー担当が初めての女の方でしたが、頭皮マッサージも優しくしていただき、いい気持ちでした。綺麗に仕上がり、髪の毛がスッキリしました。まとまりもバッチリです。

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

ただ今大蔵店の改装工事の為そちらのスタッフが来てくれてるんですよ!

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです(^^)

毎月定期的にご来店いただいているので次回も年末に向けて調整していきましょう!

またタイミングのよいお日にちでご予約よろしくお願いいたします。

スタイリスト盛

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 06:21:05.0

こちらの希望を細かく聞きながら、カット。
    話も軽快で、要望を伝え易い環境でした

カットの最後に、襟足をバリカン?で整えて下さった部分が
    赤く腫れてしまいましたが
    施術に要した時間はあっという間の楽しい時間でした

また行きたいと思います

【平日限定】カット \4400→\3520

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

ちーさん、初めてのご来店ありがとうございました。

襟足、痛い目にあわせてごめんなさい。
    あれはクリッパー(バリカンンの小さいやつ)でやっています。

次回は気を付けて見ながらやりますね。

それから前髪の長さは大丈夫でしたか?
    仕事の関係で少し短めにしないといけなかったので切りましたが

長めの方がよりCOOL感が出てカッコイイのに・・・

[投稿日] 2022-10-10 23:04:36.0

今日は体調があまり良くなく、マニュキュアからカットに変更しました。お電話していたので、薬草の入ったホットシートを用意してくださっていました、シャンプー時の頭のマッサージも大変気持ちが良く、癒されました。カットもお任せで、まとまり良くして頂きました。
    お店のスタッフさんたちも優しく、いい雰囲気なので、お勧めします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

いつも口コミいただき本当にありがとうございます。

こちらも事前にお電話いただいてましたので体調もわるくならなくてよかったですね!

また何かありましたらすぐ対応いたしますので、おっしゃってください!

次回も色々とお話し楽しみにお待ちしてます^ ^

スタイリスト盛

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:36:41.0

店の雰囲気もリラックス出来るので、通いやすいです。あまり自身でヘアセットが得意ではないので、今回手入れしやすい髪型にしてもらったので、楽しみです。

いつも口コミ投稿していただき本当に有難うございます。

少しづつですが、いい感じに髪の毛も伸びてきてボブスタイルにチェンジできてきましたね!

髪質が細いのでもう少しサイドの毛先のあつみがほしいです.。

このまま伸ばしてしっかりまとまりのある綺麗なボブを目指していきましょう!

スタイリスト盛

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 19:08:39.0

きちんと聞き取りしていただき、前より似合う長さになったと思います。バブルシャンプーが気持ち良すぎてしっかり寝てしまいました。

【指名1つで変われるパッピーなライフスタイル】盛 指名

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

この度はジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回はできるだけ長さを残してまとまりやすくカットさせていただきましたが、スタイルの方とマイクロバブル

も気に入って頂けてよかったです。

スタイルの長さに慣れてきましたらもう少し短めのショートボブなどもお似合いになるかと思います!

またスタイルチェンジや髪の毛の事でお困りな点などありましたら何でもご相談いただければ色々と提案

させていただきたいと思いますのでお気軽におっしゃってくださいね。

次回は長くてもだいたい8週以内にご来店いただければ今のスタイルをキープすることができますので、

メンテナンスも含め、マイクロバブルと一緒にご予約宜しくお願い致します。

スタイリスト盛

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 01:58:51.0

フェスに向けてカラーしていただくために先日お邪魔しました。
    予約の際に長文で面倒なリクエストを送ったにも関わらず、めんどくさそうな雰囲気どころかむしろやる気満々で施術してくださり、仕上がりも最高でした!
    marbbも初体験でしたが不思議な感覚で気持ちよかったです。

施術中にカラーの原理など何が髪に影響してどうなるのかを教えていただけたのも髪への理解度が深まり嬉しかったです。
    ぱやぱや出てる髪を大人しくさせるには次回どのメニューで予約するのがオススメか聞くのを忘れてしまったのでそこだけ失敗したな~…( ; ; )

今まで行った美容院で個人的に一番良かったです!
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【光輝く☆外国人風カラー】 イルミナカラー+トリートメント \9900→\7920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

あこさん、初めてのご来店有難うございます。
    口コミ投稿有難うございます。

フェスは楽しめましたか?いい思い出になり良かったです。

カラーは赤みが出ないようにレシピを考えて施術しました。
    好みの方向に出来たこと嬉しく思います。

ぱやぱや出ている髪は【☆天使の2重の輪☆】のクーポンで上手く行く可能性が高いです。
    次回、確認の上、適切な施術を提案致します。

[投稿日] 2022-09-27 02:16:44.0

今回はカットとマーブです
    髪の量が多いのが気になっていたので
    量を調節してもらいました

いつもいろいろと要望を伝えるのですが
    しっかりと説明してくれて施術するので
    安心してお任せできます

マーブは3回目です
    頭皮のスッキリ感が心地よすぎて
    毎回の定番になりそうです

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

はなさん、いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿有難うございます。

3回目のmarbbシステムを体感戴き有難うございます。

シャンプーでは落ちない汚れをしっかり落として頭皮、髪の毛もリセットするので

本当に扱いやすくなります。
    スタンダードになる様に、これからもしっかり情報収集して
    アウトプットしていきますので、楽しみにしておいて下さいね。

[投稿日] 2022-09-22 20:28:15.0

気分転換にいつもより短く切っていただきました。
    絶妙な量で変に癖が出ないので扱いやすいです!
    セットの仕方も教えてくださってありがとうございました。
    やはり朝は苦手なので手抜きですが…参考になっています。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

冬子さん、いつもご来店有難うございます。

今回少し短めに造って正解だったようですね。良かったです。

marbbシステムをされてますます美髪になっていますね。

朝も楽に出来ていることを信じて

スタイリスト蓮実

• みさみさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:44:24.0

今回も眉毛を綺麗に整えてくださり有難うございました。
    また、ぼうぼうになってしまったらよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

みさみさちゃん様、口コミ投稿有難うございます。

今回、クーポンでご迷惑をおかけしてすみませんでした。このクーポンは過去に掲載されたクーポンとなっていまして、現在は違う内容となっております。

眉カット等で気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

ジール西明石店 久保薫

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 18:26:34.0

髪の悩みに対しアドバイスいただき、髪のトラブルが解決しました。シャンプーが気持ちよかったです。また、お願いします(*^-^)

【秋のおすすめ人気☆No.2】カット+カラー+トリートメント \11000→\8800

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

まゆみ様、口コミ投稿有難うございます。

髪の毛のお悩みについて色々とお話が聞けてまた色々と質問とさせて頂きましたが解決策が見つかって良かったです。(^-^)

今後の頭皮ケアや髪の毛のメンテナンスメニューに『マーブ』がお勧めです。

ジール プラス西明石店  久保薫

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:08:32.0

久しぶりに短くしたけど、うまいこと切ってもらえました。スッキリさっぱり気持ちよかったです。

いつも口コミ投稿していただき本当に有難うございます。

今回はカットとマイクロバブルをさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです。

またカラーの新色もでてきていますので、カラーをする際にご提案させていただきますので宜しくお願い

致します。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 17:48:41.0

今日はカットとサービスの頭皮マッサージをしていただきました。頭のマッサージは、いつしてもらってもとても気持ちよく、眠ってしまいそうです。
    カットも1ヶ月すぎましたが、まとまりがいいので、いつも素早く、髪の毛のセットができます。お店の雰囲気もとても良いので、おすすめです。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

今回も口コミ投稿していただき本当に有難うございます。

頭皮マッサージですが、他にもスパメニューとして頭皮の汚れと髪の毛の汚れをしっかり落としてくれるマイ

クロバブルのメニューもありますので機会がありましたら是非体感してみてください。

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト盛

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:46:03.0

久々にガッツリショートで快適に過ごせてます。
    セットもしやすいです!

また次もよろしくお願いします。

いつも口コミ投稿していただき本当に有難うございます。

久々のベリーショートですね!

パーマスタイルもよかったですが、ショートも気に入って頂けてよかったです(^^)

次回もその時の気分でスタイルの変更などあれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-06 13:21:41.0

今日はマニュキュアをしていただきました。色々話しながら、楽しくしていただきました。耳の前、髪の毛の生え際が気になっていたので、スッキリしました。シャンプー、いつも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。次回、カット、お願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

koto様いつも口コミ投稿いただき本当に有難うございます。

毎回為になるお話や色々な情報を聞かせていただき楽しくさせていただいております。

マニキュアもカットもできるだけ綺麗に長く保っていただけるように工夫してさせていただきますので、また次

回も楽しみにお待ちしております。

本当にいつもありがとうございます!

スタイリスト盛

• リャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:38:27.0

仕上がりに凄く満足しています!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

リャンさん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

口コミ投稿も有難うございます。

今回更に攻めてみました。リャンさんの、少しクセがあるのが
    幸いしていい感じになっていると思います。

頭皮トリートメントは頭皮の環境をいい状態にしていくことで

スタイルが造りやすくなります。

次回も是非体感してみてください。

いつも楽しく会話して戴き感謝です。

スタイリスト蓮実

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:01:38.0

今回もなかなか予約した時に度々変更してご迷惑おかけしました。すみませんでした。
    でも快く対応して下さりありがとうございました。
    今度からきちんと予約とれるようにしていかないと
    いけないと思いました、
    いつもありがとうございました

[施術メニュー] その他

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

ふみちゃんさん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回の変更も、仕事でのスタッフの欠員があったから仕方がないことです。

それよりも、体調にはくれぐれも注意してくださいね。

今回のテーマは、大人の芯の強さと優しさを表現することでした。

次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト蓮実

• マロリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:07:27.0

いつもお世話になっています。
    今回は秋にむけて、落ち着いた髪の色にしてもらいました(^^) 話しやすく、気になっていた髪の色味も改善できるよう相談にのっていただきました。

【☆光の天使降臨☆】カット+イルミナカラー+トリートメント \13200→\11000

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

マロリ様、いつも口コミ投稿有難うございます。
    今回は以前にご提案させて頂いた内容で施術をカラーをして全体に落ち着いた色目にしました。
    次回は退色具合を見てまたご相談させて頂きより良い感じのカラーをご提供できればと考えておりますのでよろしくお願いします。

ジールプラス西明石店 久保薫

• よしげんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:57:15.0

いつも手際よく思った通りのカットをしてくれます
    ありがとうございます

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回もすっきりサイドとバックは刈り上げてショートスタイルにさせていただきました!

まだまだ暑い日が続きますので、お客様のスタイルをキープさせるためにも次回は一か月から二か月の間

ぐらいでご来店いただければ気持ちよくスタイルを保つことができますのでご来店をお待ちしています。

またスタイル変更などあれば何でもおっしゃってくださいね!

これからもジールの盛をよろしくお願いします。

スタイリスト盛

• jinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 12:39:40.0

今回は秋なのでいつもより少し暗めに染めていただきました。いつも丁寧にしていただいて満足しています!
    先日は子どもたちもカットしていただき、本人達も満足そうでした。

どこの美容室やマッサージへ行ってもうっかり寝てしまった経験はないのですが、こちらのシャンプーは本当に気持ちよくて今回初めて意識をなくしハッとしました笑
    いつもありがとうございます!またお願いします!

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

マイクロバブルを導入してから凄くお客様からの気持ちいいと言うお声をいただきます!

カラーやトリートメントの浸透率もよくて、頭皮の状態や髪の毛の水分バランスも整えてくれるのでしっかり

続けていきましょう。

あとイルミナカラーからの新色がでてきていますので、また次回の来店時に色々と提案させていただきま

すのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト盛

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 12:50:54.0

ヘアスタイルに関して、主張するのが苦手なんですが、あまり細かく言わなくても、提案してくれたり、私が不要と感じたらスッと引いてくれたりして、助かっています。

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

髪の毛も伸びてきて、いい感じにボブスタイルになってきましたね★

スタイルで何か気になることがあれば何でもご相談ください!

あとイメチェンとしてカラーの色味もたまに変えて楽しむのもいいかもですね。

また色々と提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-28 00:31:41.0

前回初めてバブルシャンプーを施術してもらい、気持ちよかったので今回もお願いしました。サービスも良くて満足です!
    季節の変わり目は髪の調子が傾きがちなので、またトリートメントお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

冬子さん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

おっしゃる通り季節の変わり目は体調も変化しやすいので

髪にも影響してきますね。

でも安心して下さい。

marbb+美髪エステでフォローアップしていきます。

次回も楽しみにしておいて下さいね。

[投稿日] 2022-08-26 23:47:28.0

先月、初めてマーブを体験して
    とても気に入ったので
    また今月もトリートメントにプラスしました

頭皮スッキリ!
    そして何よりトリートメント効果がいつもより長持ち!
    毎日髪を触っていて実感します
    ツヤツヤになります!!!

プラス1100円でこんなに効果があるとは驚きです

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

はなさん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

marbbの体感戴き本当に有難うございます。

また、感想も戴き本当に有難うございます。
    やっていることが正しく出て本当に励みになります。

はなさんの髪がドンドン美髪になる様に

更に精進して参ります。

次回も楽しみにしています。

スタイリスト蓮実

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:32:27.0

前髪カットだけでお願いしましたが
    快く受け入れてくださって
    心地よく過ごせました。
    興味があったトリートメントのお話も詳しく聞けて嬉しかったです、次回はトリートメントも一緒にお願いしようと思います!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

ayuさん、口コミ投稿有難うございます。
    ayuさんの前髪パーマイイ感じで素敵ですね。

スタイリストさんとの長いお付き合いがないと、なかなか出来ないと
    思います。

marbbとトリートメントで感動して戴きたいと考えております。

楽しみにしておいて下さいね。

スタイリスト蓮実

• フランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:13:14.0

朝の涼しい時間に来店したものの、この暑さで汗が止まらず申し訳ないなと思っていたのですが、すぐに冷たいおしぼりを用意していただき細やかなサービスにさすがだなと思いました。いつも的確にこちらの要望に応えていただけるので安心してお任せしています。次回も楽しみにしています。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

フランさん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

私自身が暑がりなので、よく気持ちは分かります。
    こちらこそ暑い中お越し頂き、感謝です。

次回来店時は、marbbシステムを是非体感してみてください。

汚れをリセットするとこんなにも髪の状態が良くなるのか。
    と驚くことでしょう。

次回も楽しみにしています。
    まだまだ暑い折、お身体ご自愛ください。

スタイリスト蓮実

• あいわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 00:16:39.0

希望通りに切っていただいたのですが、私の髪質的にあんまりボブは不向きだったかなと。サイドは内巻きで後ろが外はねに自然になってしまうので扱いにくいです。今度、ボブにする時はパーマも合わせてしたいと思います。
    カラーは綺麗に染まって白髪も目立たないし、髪もすいてもらってシャンプーがかなり楽にぬりました。ありがとうございました。

【夏のオススメNo.1】カット+イルミナカラー+トリートメント \13200→\9900

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回ハネてもいける長さにカットさせていただきましたが、扱いにくくなってしまい本当に申し訳ございません

でした。

ハネない位置までカットしスタイルを変えていく方法もありますが、くくれる長さがあった方がお手入れも楽か

なと思いますので、またご提案させていただきます。

今回はご指摘いただき有難うございます。

今後もジールをよろしくお願いいたします。

スタイリスト盛

• Hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:56:18.0

いつも、ざっくりとした感じでお願いするのですが
    色々と提案して下さって、完璧に仕上げてくれます!
    今日は初めてマイクロバブルをお願いしました。
    仕上がりが、すごくサラサラしていて
    まとまりもありました。
    色々とお話もでき、気分転換にもなりました。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

Hitomiさん、口コミ投稿を有難うございます。

いつも問いかけには丁寧に応えてくれるので本当に助かっています。
    一緒にスタイル造りをして戴けるので楽しく施術が出来ます。感謝です。

今回はmarbbシステムを体感して戴き、美髪になりましたね。

髪と頭皮の汚れをリセットすると、こんなにも美髪になるのですね。

あまりのしなやかでサラサラに感動しました。

また2か月したら体験しましょう。

次回も楽しみにしています。本当に有難うございました。

スタイリスト蓮実

ジール プラス 西明石駅前店(zeal plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー