4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジール プラス 西明石駅前店(zeal plus)  >

zeal plus 西明石駅前店

ジールプラスニシアカシエキマエテン

• 兵庫県明石市和坂13-6 プラスパ西明石103
  • JR西明石駅徒歩1分 当日予約OK!
  • ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:46:03.0

久々にガッツリショートで快適に過ごせてます。
    セットもしやすいです!

また次もよろしくお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

いつも口コミ投稿していただき本当に有難うございます。

久々のベリーショートですね!

パーマスタイルもよかったですが、ショートも気に入って頂けてよかったです(^^)

次回もその時の気分でスタイルの変更などあれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-06 13:21:41.0

今日はマニュキュアをしていただきました。色々話しながら、楽しくしていただきました。耳の前、髪の毛の生え際が気になっていたので、スッキリしました。シャンプー、いつも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。次回、カット、お願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

koto様いつも口コミ投稿いただき本当に有難うございます。

毎回為になるお話や色々な情報を聞かせていただき楽しくさせていただいております。

マニキュアもカットもできるだけ綺麗に長く保っていただけるように工夫してさせていただきますので、また次

回も楽しみにお待ちしております。

本当にいつもありがとうございます!

スタイリスト盛

• リャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:38:27.0

仕上がりに凄く満足しています!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

リャンさん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

口コミ投稿も有難うございます。

今回更に攻めてみました。リャンさんの、少しクセがあるのが
    幸いしていい感じになっていると思います。

頭皮トリートメントは頭皮の環境をいい状態にしていくことで

スタイルが造りやすくなります。

次回も是非体感してみてください。

いつも楽しく会話して戴き感謝です。

スタイリスト蓮実

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:01:38.0

今回もなかなか予約した時に度々変更してご迷惑おかけしました。すみませんでした。
    でも快く対応して下さりありがとうございました。
    今度からきちんと予約とれるようにしていかないと
    いけないと思いました、
    いつもありがとうございました

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

ふみちゃんさん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回の変更も、仕事でのスタッフの欠員があったから仕方がないことです。

それよりも、体調にはくれぐれも注意してくださいね。

今回のテーマは、大人の芯の強さと優しさを表現することでした。

次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト蓮実

• マロリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:07:27.0

いつもお世話になっています。
    今回は秋にむけて、落ち着いた髪の色にしてもらいました(^^) 話しやすく、気になっていた髪の色味も改善できるよう相談にのっていただきました。

【☆光の天使降臨☆】カット+イルミナカラー+トリートメント \13200→\11000

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

マロリ様、いつも口コミ投稿有難うございます。
    今回は以前にご提案させて頂いた内容で施術をカラーをして全体に落ち着いた色目にしました。
    次回は退色具合を見てまたご相談させて頂きより良い感じのカラーをご提供できればと考えておりますのでよろしくお願いします。

ジールプラス西明石店 久保薫

• よしげんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:57:15.0

いつも手際よく思った通りのカットをしてくれます
    ありがとうございます

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回もすっきりサイドとバックは刈り上げてショートスタイルにさせていただきました!

まだまだ暑い日が続きますので、お客様のスタイルをキープさせるためにも次回は一か月から二か月の間

ぐらいでご来店いただければ気持ちよくスタイルを保つことができますのでご来店をお待ちしています。

またスタイル変更などあれば何でもおっしゃってくださいね!

これからもジールの盛をよろしくお願いします。

スタイリスト盛

• jinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 12:39:40.0

今回は秋なのでいつもより少し暗めに染めていただきました。いつも丁寧にしていただいて満足しています!
    先日は子どもたちもカットしていただき、本人達も満足そうでした。

どこの美容室やマッサージへ行ってもうっかり寝てしまった経験はないのですが、こちらのシャンプーは本当に気持ちよくて今回初めて意識をなくしハッとしました笑
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【☆美色で注目☆】カット+カラー+トリートメント \12100→\9900

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

マイクロバブルを導入してから凄くお客様からの気持ちいいと言うお声をいただきます!

カラーやトリートメントの浸透率もよくて、頭皮の状態や髪の毛の水分バランスも整えてくれるのでしっかり

続けていきましょう。

あとイルミナカラーからの新色がでてきていますので、また次回の来店時に色々と提案させていただきま

すのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト盛

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 12:50:54.0

ヘアスタイルに関して、主張するのが苦手なんですが、あまり細かく言わなくても、提案してくれたり、私が不要と感じたらスッと引いてくれたりして、助かっています。

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

髪の毛も伸びてきて、いい感じにボブスタイルになってきましたね★

スタイルで何か気になることがあれば何でもご相談ください!

あとイメチェンとしてカラーの色味もたまに変えて楽しむのもいいかもですね。

また色々と提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト盛

• 冬子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 00:31:41.0

前回初めてバブルシャンプーを施術してもらい、気持ちよかったので今回もお願いしました。サービスも良くて満足です!
    季節の変わり目は髪の調子が傾きがちなので、またトリートメントお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

冬子さん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

おっしゃる通り季節の変わり目は体調も変化しやすいので

髪にも影響してきますね。

でも安心して下さい。

marbb+美髪エステでフォローアップしていきます。

スタイリスト蓮実

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:47:28.0

先月、初めてマーブを体験して
    とても気に入ったので
    また今月もトリートメントにプラスしました

頭皮スッキリ!
    そして何よりトリートメント効果がいつもより長持ち!
    毎日髪を触っていて実感します
    ツヤツヤになります!!!

プラス1100円でこんなに効果があるとは驚きです

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

はなさん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

marbbの体感戴き本当に有難うございます。

また、感想も戴き本当に有難うございます。
    やっていることが正しく出て本当に励みになります。

はなさんの髪がドンドン美髪になる様に

更に精進して参ります。

次回も楽しみにしています。

スタイリスト蓮実

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:32:27.0

前髪カットだけでお願いしましたが
    快く受け入れてくださって
    心地よく過ごせました。
    興味があったトリートメントのお話も詳しく聞けて嬉しかったです、次回はトリートメントも一緒にお願いしようと思います!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

ayuさん、口コミ投稿有難うございます。
    ayuさんの前髪パーマイイ感じで素敵ですね。

スタイリストさんとの長いお付き合いがないと、なかなか出来ないと
    思います。

marbbとトリートメントで感動して戴きたいと考えております。

楽しみにしておいて下さいね。

スタイリスト蓮実

• フランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:13:14.0

朝の涼しい時間に来店したものの、この暑さで汗が止まらず申し訳ないなと思っていたのですが、すぐに冷たいおしぼりを用意していただき細やかなサービスにさすがだなと思いました。いつも的確にこちらの要望に応えていただけるので安心してお任せしています。次回も楽しみにしています。

【絞り込み検索】から検索すると簡単ですよ◎

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

フランさん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

私自身が暑がりなので、よく気持ちは分かります。
    こちらこそ暑い中お越し頂き、感謝です。

次回来店時は、marbbシステムを是非体感してみてください。

汚れをリセットするとこんなにも髪の状態が良くなるのか。
    と驚くことでしょう。

次回も楽しみにしています。
    まだまだ暑い折、お身体ご自愛ください。

スタイリスト蓮実

• あいわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 00:16:39.0

希望通りに切っていただいたのですが、私の髪質的にあんまりボブは不向きだったかなと。サイドは内巻きで後ろが外はねに自然になってしまうので扱いにくいです。今度、ボブにする時はパーマも合わせてしたいと思います。
    カラーは綺麗に染まって白髪も目立たないし、髪もすいてもらってシャンプーがかなり楽にぬりました。ありがとうございました。

【夏のオススメNo.1】カット+イルミナカラー+トリートメント \13200→\9900

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回ハネてもいける長さにカットさせていただきましたが、扱いにくくなってしまい本当に申し訳ございません

でした。

ハネない位置までカットしスタイルを変えていく方法もありますが、くくれる長さがあった方がお手入れも楽か

なと思いますので、またご提案させていただきます。

今回はご指摘いただき有難うございます。

今後もジールをよろしくお願いいたします。

スタイリスト盛

• Hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:56:18.0

いつも、ざっくりとした感じでお願いするのですが
    色々と提案して下さって、完璧に仕上げてくれます!
    今日は初めてマイクロバブルをお願いしました。
    仕上がりが、すごくサラサラしていて
    まとまりもありました。
    色々とお話もでき、気分転換にもなりました。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

Hitomiさん、口コミ投稿を有難うございます。

いつも問いかけには丁寧に応えてくれるので本当に助かっています。
    一緒にスタイル造りをして戴けるので楽しく施術が出来ます。感謝です。

今回はmarbbシステムを体感して戴き、美髪になりましたね。

髪と頭皮の汚れをリセットすると、こんなにも美髪になるのですね。

あまりのしなやかでサラサラに感動しました。

また2か月したら体験しましょう。

次回も楽しみにしています。本当に有難うございました。

スタイリスト蓮実

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:41:12.0

雰囲気が良く落ち着きます。今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

【限定企画】髪質強化カラー!カット+カラー+TR+オリS付¥14190→¥13200

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

いつもジール西明石店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久々にアッシュ系カラーにイメージチェンジさせていただき、マイクロバブルもさせていただきました

が効果は実感していただけたでしょうか?

頭皮も髪もスッキリ綺麗にツルツルにさせていただいておりますので、家でのホームケアもしっかり頑張って

いってくださいね★

次回も色々と提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト盛

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 00:28:36.0

まずなりたいスタイルを聞いて下さり、今から行う施術の1つ1つの説明を施術の前に丁寧に説明やお声掛けをして下さり、髪質やしたいスタイルの理想に対してとても丁寧にそして時間をかけてしてくださいました。なので安心しておまかせすることができました。縮毛矯正では、とても強い癖毛の私ですが取って付けたストレートではなくあえて地毛風で柔らかいのにしっかり癖も伸びた自然な感じになって感動しました。そしてカットも希望通りして頂き大満足致しました!スタッフの方々の気持ちのいい接客もとても嬉しかったです。また行かせていただきます!この度は本当に有難うございました。

【☆極上のツヤ髪☆】カット+縮毛矯正+トリートメント \19800→\18700

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

よしさん、初来店本当に有難うございました。
    娘さんには長時間に渡りお待ちいただいて本当に感謝しています。

偉かったですね。

お盆の帰省でお越しいただいたと聴いて更に気合が入りました。
    戻ってからも出来るだけ不備のないように心掛けて施術しております。

おっしゃるように半端なかったですね。((笑)
    しっかり伸ばしてでも出来るだけ自然に綺麗な髪にしたかったので

marbbシステム、トリートメント、薬液の調合には最大限わがままを聞いて戴き、
    本当に助かりました。

少しはお役に立てて嬉しいです。

次回は専用のシャンプーも紹介致します。

益々、素敵なよしさんになって戴きます。

次回も楽しみにしていて下さいね。

スタイリスト蓮実

• かぶらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:49:54.0

暑さも本格的になってきて、思い切っていつもより短めにオーダーしました。短髪に近付けば近付くほど、美容院に行くのが勿体無いかなぁと以前は考えていましたが、今回の仕上がりも大人な短髪のような感じに仕上がり、さすが美容院と改めて思いました。
    腕がいいのはもちろん、対応も心地良く、いつも利用させていただきありがとうございます。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

かぶらさん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回は、更に短いスタイルに仕上げました。かぶらさんがおっしゃる通り
    大人の・・・には拘り施術したので分かって戴いたこと、本当に

嬉しく思います。次回は、是非marbbのバブルシャンプーシステムも
    体感してみてください。

次回も楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

スタイリスト蓮実

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:08:57.0

今回も良くしていただきありがとうございます。
    前回とはまた違う眉カットして頂き色々考えて下さり、もう綺麗にしてもらい、また来月楽しみです。
    また来月もよろしくお願い致します
    あと遅れてすみません

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

眉も少しの変化をつけるだけで印象も変わります。

毎回、テーマを決めて取り組んでいます。理解してくれて嬉しいです。

来月も楽しみにしておいて下さいね。

また、考えておきますね。

仕事、早いので体調には気をつけてくださいませ。

スタイリスト蓮実

• はるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 07:57:52.0

毎回カットをお願いしています。
    ほとんど違う髪型にはしないのですが、以前髪型を変える際にはこちらの要望通りに仕上げていただきました!
    年配の方からお子様まで、幅広いニーズに応えているお店です。

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

スタイル的にも髪質的にも今の髪型が凄くお似合いで、今回もすっきりカットさせていただきましたが、スタイ

ルチェンジの際は何でもご相談いただければすぐ対応させていただきますので、これからもジールの盛をよ

ろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-01 19:51:24.0

今日は、マニュキュアをしていただきました。最近、体調が悪いので、心配でしたが、親切に声かけをしていただき、気持ちよくしていただくことができました。いつも丁寧で、シャンプーやドライヤーで乾かしていただく時もいつも、心地よいです。今日もリラックスしながら、マニュキュアをしていただき、仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

あれから体調の方はいかがですか?

いつもカットとマニキアを分けて来店してくださっているので助かります。

来られた際は何でもご相談ください!

またいいタイミングでご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト盛

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:29:16.0

新しく導入したバブルシャワーを利用させていただきました!ずっと頭皮マッサージをしているような気持ちよさと、肌に触れるシャンプーの泡のはじける感じがとても良くてくせになりそうです。パーマも希望通り強めにかけていただき大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

なっちさん、口コミ投稿有難うございます。
    marbbの体験談も嬉しいです。
    頭皮と髪の汚れをリセットして施術すると、今回ではパーマスタイルで
    実践して戴きましたがかかり具合も良く、しかも髪はしなやかになり

臭いもかなり気にならない位になりましたね。

次はカラーの時になりますが、より一層違いを感じると思います。

次回も楽しみにしておいて下さいね。

まだまだ暑い折、お身体ご自愛くださいませ。

スタイリスト蓮実

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 09:26:10.0

すごい泡のマーブを体験しました
    こそばいかと思って構えてましたが大丈夫でした笑

終わった後の感想は
    いつもよりも頭皮がスッキリ!髪の毛が軽い!
    そして髪の毛のツヤツヤ感がいつもよりすごい!

思った以上の仕上がりでした^_^

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

marbb効果を体感して戴き、気に入って頂けて嬉しいです。

本当にツヤ感、半端なかったですね。

思わずにんまりとしてしまいました。

いつもきれいなツヤ髪でいてくれるのに、更に
    ツヤツヤな髪になり私が感激しました。

次回も楽しみにしておいて下さいね。

まだまだ暑い折、お身体ご自愛くださいませ。

スタイリスト蓮実

• みさみさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 16:18:57.0

このたびも綺麗に眉カットをしていただきまして有難うございました。
    暑い時間に行き汗だくで申し訳ありませんでしたが、冷たいタオルで首を冷やしてくださったり、涼しい風をあててくださったりと気遣いしていただき、大変嬉しく涼しくて気持ちがよかったです。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

みさみさちゃん様、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    暑い中足を運んで頂きありがとうございました。
    眉カットについて色々とお話が聞けて勉強になりました!

ジールプラス西明石店 久保薫

• rackさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 17:59:22.0

初めて伺いましたが雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    また、利用させていただこうと思います!

7月メンズ限定 【学割U24】☆  カット+パーマ☆\9900→\6000

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

この度はジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回は初めてと言うことで少し軽めのパーマスタイルにさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいで

す。

お家でのセットやスタイルの様子をみていただいて、次回何かあれば何でもおっしゃってくださいね!

是非これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-26 14:12:14.0

今日はカット、最近腰痛で、じっと座るのが苦手で。シャンプー台の上げ下げも配慮していただきました。
    頭皮トリートメントのサービスも気持ちよく、シャンプーも丁寧にしていただきました。髪の毛が広がりやすいので、まとまりやすいカットをしていただきました。

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

暑い季節ですが、定期的にご来店いただけて嬉しいです!

腰痛では長い時間は疲れますね。

出来る限りしっかり早くさせていただきますので、体調に気を付けて次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト盛

• jinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:24:47.0

いつもの新しい技術を取り入れていて、手軽に試せるので嬉しいです!カラーやトリートメントの持続力もよくていつもきれいに仕上げてくれるので安心しておまかせしています。
    またおねがいします(^^)

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回マイクロバブルを使った新しいメニューをさせていただいて有難うございます。

髪の毛の水分バランスを整えつつ頭皮と髪の汚れがしっかりおとせてツヤツヤになりましたね(^^)

またjin様に合った新しいメニューや情報などがありましたらどんどん提案させていただきますのでよろしくお

願いいたします。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト盛

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:30:39.0

【お顔周り、華やかに♪】カラー+前髪カット+眉カット(S&B含む)

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

この度はジール西明石店にご来店いただき誠に有難うございます。

ただ今マイクロバブルと言うシャンプースパメニューが新しくできましたのでまた機会がありましたら是非体

感してみてください!

次回のご来店をお待ちしています。

• jinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:00:05.0

息子のカットをお願いしました。こだわりが強く散髪が苦手に加えて、前回行ったところで失敗してしまい、ずっと切りに行けない状態だったところをお願いしました。
    本人の希望を細かく段階を追って聞いてくれ、本人も満足そうで安心して見ておりました。退店後一言目で、「今までで一番良かった!さいこうだよ!」とのこと。聞いてもないのに自分から感想を言ってくるなんてほんとに珍しくて驚いたとともに、私まで嬉しくなりました!
    是非またおねがいします!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

jinさん、口コミ投稿有難うございます。

息子さんが気に入ってくれて何よりです。

しっかり要望を言ってくれたので、こちらの方が助かりました。

年齢に関係なく誰もが、希望要望が有り、上手く伝えられる方と

そうでない方がいます。如何に言えない方の想いを形に出来る様に

どうしたらいいのか?考えて仕事をするように心掛けております。

子供だからといって希望を聞かないのはおかしいと思います。

次回も安心してもらえるように頑張ります。
    楽しみにしています。
    スタイリスト蓮実

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:12:24.0

カットと合わせて頭皮の洗浄をしていただきました。
    白髪染めを自宅でしたため頭皮に染料が付着していたのですがそれがきれいに落ちました。お値段も手頃で満足です。カットも丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

【平日限定】カット \4400→\3520

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

じゅんちゃん様、口コミ投稿有難うございます。
    今回、「marbb」を気に入っていただけて凄く嬉しいです。
    特に「marbb」は頭皮と髪に付着している不純物を取り除いて素髪に導いてくれるおすすめアイテムなんです♪
    ヘアカラー等お悩みが有りましたら是非お気軽にご相談下さい。

ジールプラス西明石店 久保薫

• mamebatakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 14:52:42.0

朝のセットや、シャンプーが、随分楽ちんになりました。
    オーダーも、ざっくりとした感じで、難しかったと思いますが、良い感じに仕上がりました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気も穏やかで、接客についても、程よい距離でよかったです。

【ワンランク上のデザインヘア】カット+パーマ+トリートメント \11000→\9900

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

mamebatake様、口コミ投稿有難うございます。
    雰囲気や接客について褒めて頂き有難うございます。
    今回、軽さを出す為にヘアスタイルにレイヤーを入れて毛量をしっかり減らしてからパーマをかけさせて頂きました。
    mamebatake様のスタイリングが今後も考えて行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ジールプラス西明石店 久保薫

ジール プラス 西明石駅前店(zeal plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー