4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジール プラス 西明石駅前店(zeal plus)  >

zeal plus 西明石駅前店

ジールプラスニシアカシエキマエテン

• 兵庫県明石市和坂13-6 プラスパ西明石103
  • JR西明石駅徒歩1分 当日予約OK!
  • サエキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:05.0

ハイライトカラー&インナーカラー&ツータッチという色々な組み合わせでのオーダーでしたが、事前に手順と髪に対するダメージ、ケアに関しての説明をしていただき、納得の上で進めてもらえました。カラー中も都度、今行っている作業の意味を教えてもらえるので、安心してお任せすることができました。

【オプションメニューWカラー必須!】ケアブリーチ ¥6600~

[施術メニュー] カラー、その他

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

サエキさん、初来店、本当に有難うございました。
    それと、長時間の待ち時間がありましたのに、大人な対応を感謝
    致します。

出来るだけ見解を合わせておくことが大切なので
    伝わりやすく話してはいるつもりですが、足りない所も

多々ありますが、真剣に聴いて頂いて嬉しいです。

次回も是非宜しくお願い致します。

スタイリスト蓮実

• HARUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:13:29.0

初めて行くお店でしたが、丁寧なカウンセリングと説明で、とても感じが良かったです。
    イルミナカラーで予約したのですが、アドバイスも色々頂け、仕上がりもとても綺麗にして頂けました。
    またぜひ来たいです。

【光輝く☆外国人風カラー】 イルミナカラー+トリートメント \9900→\7920

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

HARUさん、初来店本当に有難うございました。
    カウンセリングでは、色々と応えて戴き感謝です。

なかなか聞きたいことが聞けなかったり、やっていることが
    いまいち分かりにくいのが、正直多いですが

それをなくそうと取り組んでいる最中のメール内容、本当に
    励みになります。

次回も更に、美髪になる様に頑張ります。

次回は3月にかかる前がお勧めです。(賞美期限)

[投稿日] 2023-01-05 18:40:00.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    トリートメントしてもらうと髪が生き返ります。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

新年あけましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

冬子さん、口コミ投稿有難うございます。
    こちらこそ美髪エステ&marbbを毎回させて戴き感謝です。

今年も変わらず美髪を追求していきますので、宜しくお願い致します。

今月も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト蓮実

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 00:27:55.0

今回はカットとトリートメントとマーブでした
    傷んでいるところ、顔まわりのところをカットしてもらい
    ました
    要望を伝えると、サクッと仕上げてくれるので本当にありがたいです

最近、ブローのときの髪の絡まりがだいぶ少なくなってきました!
    マーブのおかげかな??

今年もしっかり通っていい状態をキープしていきたいです!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

はなさん、新年明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

毎月欠かさず御利用戴き本当にありがとうございます。
    marbbを併せてするようになってから

本当に良い感じになって来ています。

私も嬉しくてたまりません。

やはり美髪は素敵です。

今年も頑張って精進していきますのでお付き合いのほど
    宜しくお願い致します。

次回も楽しみにしていて下さいね。

スタイリスト蓮実

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:51:48.0

なかなか仕事や入院なので予約しても
    行く日にちが合わないとかでご迷惑おかけしてすみません
    でもいつも癒されながらいき気持ち良かったです。
    また来年もよろしくお願いします

【☆魅惑のプチセット】前髪カット+眉カット \1100

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

ふみちゃんさん、口コミ投稿有難うございます。

仕事や体調面で大変でしたね。

仕事面は仕方がありません。今年は体調面は
    留意してくださいね。

無理は禁物ですよ。

次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト蓮実

• Yuinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:12:42.0

いつも通りのカット、マニキュア、トリートメントでお願いしました。かなり期間が開いてしまった状態だったのと冬場の乾燥対策も兼ねてトリートメントはしっとりめにしてもらいました。カットは跳ねることもなく適当にドライヤーをかけても纏まります。髪質を良く理解してくださってるので安心してお任せしてます。マニキュアは、落ち着いた色合いをしてもらってますが、次回は少し明るいなども見本を見せて貰おうかな、と思っているところです。

[施術メニュー] その他

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

Yuina様、ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    今回は冬の乾燥対策としましてしっかりと重めのトリートメントをさせて頂きました。
    次回は春頃のご来店だと嬉しいです。(笑)

現在はナチュラルブラウンのヘアマニキュアを使用していますので明るめだとライトブラウンかオレンジ、イエロー系・・・またご相談させて下さいね。

ジールプラス西明石店 久保薫

• YuMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 15:53:56.0

初来店しました。
    小学生の娘のカットで
    1人預けてカットしてもらいましたが、
    安心して施術できたみたいです。
    仕上がりもよくて満足です。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

この度はジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

娘様もスタイルの希望をはっきりお伝えしてくださったので、こちらもカットしやすかったです。

髪の毛が凄く長いスタイルですので、お家でのドライなど大変かと思いますがしっかり乾かしてケアしてあげ

てくださいね!

次回も是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト盛

• ピヨさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:39:46.0

こちらの希望を丁寧にカウンセリングくださり、仕上がりは期待以上に素敵にしてくださいました。
    周りからの評判もとても良くて、大変気に入りました。本当にありがとうございます。
    また、接客も丁寧にしていただき、普段忙しくてなかなか読めない雑誌もゆっくり読めて、とても癒されました。
    料金もリーズナブルで、コスパ最高です。
    これからもよろしくお願い致します。

【髪質強化カラー】カット+イルミナカラー+MTRシステム¥14300→12100

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!

今回カラーではしっかり根本も染まる様にイルミナカラーを調合してさせていただいてます。

色味に関してはナチュラルブラウン系でさせていただいておりますが、次回色味の変更などもできますの

で、何でもご相談ください。

またこちらからも新しい情報などあれば色々とご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

これからも是非ジールの盛をよろしくお願いいたします☆

スタイリスト盛

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:17:46.0

雰囲気が落ち着いており過ごしやすいです。いつもありがとうございます。

【限定企画】髪質強化カラー!カット+カラー+TR+オリS付¥14190→¥13200

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

こちらも毎回色々なお話ができて楽しくさせていただいています。

今回は少し期間が空いてましたので、カットではしっかり量も減らさせていただきました!

日々お忙しいかと思いますが、次回は1月後半から2月の間ぐらいでのご来店お待ちしております☆

スタイリスト盛

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 17:52:48.0

前回同様担当スタイリストさんにお願いしました。
    明るく朗らかな方なので、人見知りのわたしでもすごく話しやすく相談しやすいのが嬉しいです。

今回はカット/カラー/トリートメントをしていただきました。
    カットで悩みが軽減されて嬉しかったです。
    それからなんといってもトリートメント施術後の髪のツヤツヤ!感が凄いです。
    あまりにも輝いているので次の日はいつも髪を結んで出席するリモート会議に、つい髪を下ろして参加するほどでした笑
    またライブ前にお邪魔します!ありがとうございました!

【☆光の天使降臨☆】カット+イルミナカラー+トリートメント \13200→\11000

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

あこさん、再来店誠にありがとうございます。
    カットも少しは不具合の改善になり良かったです。

カラーの色目は如何でしたか?
    また相談に乗りますね。
    髪のツヤ感はバブルシャンプーシステムの作用が相乗効果を生んでいます。

次回もしっかりとカウンセリングで希望と思いを聴かせて下さい。

スタイリスト蓮実

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:04:30.0

髪に優しく透明感が出ると聞き、プラス1000円でイルミナカラーをしてもらいました。艶も出て色も柔らかい透明感ある感じになり大満足です。肩のマッサージも上手で気持ち良かったです。
    スタッフさんも皆とても感じが良く、居心地のいいお店でした!

【美色☆褒められカラー】 カラー+トリートメント \8800→\7040

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

今回はしっかりハイライトをいれさせていただいているので、イルミナカラーの色落ちも楽しんでいただける

かと思います!

満足していただけてよかったです(^^)

次回も僕にできることは精一杯させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト盛

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:57:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!シャンプーがいつも最高なのでいろんな方に試してもらいたくなります。
    施術後はいつも髪がしっかりした感じがして、扱いやすいです!また行きます(^^)

【☆美色で注目☆】カット+カラー+トリートメント \12100→\9900

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

とも様、いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます。

新しい環境への準備で忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

ご来店中にお話させて頂きました「スパ」は、短時間でのご利用できるメニューとなっておりますので

ちょっと疲れたなと感じた時にご利用頂けると嬉しく思います。

ジール プラス西明石店  久保薫

• みづきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:36:30.0

初めてでしたが、急な要望にも丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気も良く、気さくに話しかけて下さるので、居心地も良かったです。
    カラーの色味が絶妙に良くて、満足な仕上がりでした。
    色落ち後のカラーもとっても楽しみです。
    またお願いしたいです。

【冬おすすめ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント \13200→\9900

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

カラーの色味も気に入って頂けて嬉しいです☆

全体にハイライトを入れていますので、お家でのケアはしっかりしていってくださいね!

なかなか毎日忙しいかと思いますが、またみづきち様のタイミングでご来店お待ちしております。

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-09 19:39:07.0

いつも絶妙なカットをありがとうございます。
    バブルシャンプーとトリートメントも最高です。

最近髪の乾燥が気になりますので、
    次回のトリートメントでも潤いをお願いします!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

冬子さん、いつもジールプラス西明石店をご利用戴き本当にありがとうございます。
    バブルシャンプー&トリートメントを有難うございます。

乾燥が厳しい時期になっています。次回も、しっかりとアクアバランスを整えます。

楽しいひと時にしますね。

お楽しみに。

スタイリスト蓮実

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 09:13:35.0

先日はありがとうございました。とても気持ち良い対応に感謝しています。また、よろしくお願いいたします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

まゆみ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿有難うございます。

お客様の体調を優先に対応させて頂きましたが今後も施術時にまゆみ様の不安がすこしでも軽くなる様に
    工夫を致しますのでお気軽にご相談下さい。

ジール プラス西明石店 久保薫

• kotoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 23:17:36.0

なかなかカットに行けず、少し伸び気味でしたが、そんなに毛先がはねなかったです、と話しながらカットしていただきました。地肌マッサージのサービスもとても気持ちよかったです。まとまりも良く、後の手入れも楽です。
    次回は、マニュキュアお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

いつも口コミ投稿いただき有難うございます。

今回もしっかり伸びた分カットしてはねるところをまとまりやすくさせていただいております。

頭皮マッサージもいつもどおりさせていただいてますが、またよろしければマイクロバブルでの頭皮クレンジ

ングとまっさもオススメです。

定期的にご利用いただいておりますので、このままのペースで次回もよろしくお願いいたします。

本当にいつもありがとうございます。

スタイリスト盛

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 22:54:08.0

今回も前髪カット、トリートメント、マーブでお願いしました

乾燥する季節になってきて
    気になっていたお手入れの疑問などにも答えてもらいスッキリしました

トリートメントも仕上がりバッチリでした!
    お手入れがんばります

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

はなさん、いつもジール西明石店をご利用戴き有難うございます。

この時期は、どうしても乾燥に傾いてしまいますね。

少し冷たいと思いますが、家でのシャワーの温度を38度位にするのも

いいみたいです。

次回も頑張りますので対策をしていきましょう。

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト蓮実

• ゆうきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:36:52.0

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

ゆうきち様、ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿有難うございます。

ヘアスタイル維持の為にポイントカット等プチメニューもオススメです☆

ジールプラス西明石店 久保薫

• みさみさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 09:14:36.0

ご担当者様、毎回丁寧に眉カットをしていただきまして有難うございました。
    しかも今回は、実際描きながら眉の描き方を教えてくださり有難うございました。
    眉がすっきり綺麗になり嬉しいです。

[施術メニュー] その他

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

みさみさちゃん様、ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    前髪と同様に眉も難しいですよね!
    みさみさ様のご要望にお応え出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します。

ジールプラス西明石店 久保薫

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 13:18:41.0

髪型、私が白髪も多くてズボラで、短くしたいのに髪の毛くくらなきゃの無理なお願いをしてしまうのですが、朝起きてからも楽ちんでした。ありがとうございます。

marbb、本当に気持ちよかったです。
    すすめてもらってよかったです。最近のカラー剤の臭いは、かなり改善されたとはいえやっぱりツンとした臭いがありますが、洗髪後から、ほぼ気になりませんでした。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

やす様、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    今回はイルミナカラーを使用して明るめのブラウン系にさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

また、marbbも気に入って頂けて良かったです。次回は泡シャンプーの様子が確認できるようにご準備しますね!

ジールプラス西明石店  久保薫

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 09:55:03.0

今回もサッパリしました。
    バブルシャンプーも良かったです。
    めっちゃリラックスできました!

今後もよろしくお願い致します!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

いつもジール西明石店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日々のシャンプーでは落ちきれない汚れをマイクロバブルをすることによってしっかり頭皮も綺麗にケアでき

ますので定期的にされるのがオススメです☆

またスタイルの変更やパーマなどで何かありましたらご相談ください!

スタイリスト盛

• jinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:28:58.0

息子のカットをお願いしました。こだわりが難しく、ここの美容室に行き始めるまではずっと散髪が苦手な様子でしたが、最近自ら行きたがるようになりました。
    途中うとうとしてしまった息子を二人がかりでお世話していただきありがとうございました笑
    今回も満足そうです!またお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

息子さんもリラックスしていただけてよかったです(^^)

こだわりがある方が僕達もわかりやすいし、頑張りがいがありますので何でもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト盛

• たらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:05:43.0

もう何回も通わせていただいていますが、毎回こちらの希望通りのヘアスタイルにしてくれます。店内の雰囲気もいいし素敵な美容院だと思います。

【冬企画】色持ちMAX!カット+カラー+カラー専用TR+ORシャンプー¥14190

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

たら様、いつもジール西明石店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    ヘアカラーの色も気に入って頂けて嬉しいです。
    また、ヘアスタイル等気になる事がありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2022-11-13 23:59:30.0

カット気に入りました!
    気持ち長めにしてくださった配慮も嬉しかったです。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

冬子さん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

口コミ投稿有難うございます。いつも励みになります。

今回のカットで長さの設定が上手くいって良かったです。

また素敵なレングスが分かりました。

髪もツヤツヤな髪に進化していますし、本当に感謝しています。

次回も頑張ります。

スタイリスト蓮実

• みよっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:11:13.0

安心して任せられる美容室です。

みよっち様

先日はジールプラス西明石駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様に寄り添った施術を日頃から心がけているので、

みよっち様に「安心して任せられる」と感じてもらえたことは、とても嬉しいです♪

髪質や骨格、お客様のライフスタイルに合わせたカットスタイルを今後もご提供できればと

思っておりますので、「もっとこうしてほしい!」などのご要望があれば、何でもいいので

お気軽にお伝え下さいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

今後もジールヤマグチをよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:11:01.0

丁寧に説明してくださり、marbbも凄く心地良かったです。髪もツヤツヤになりました。
    髪質を考えてカットもしてくれるので、安心してお任せできます。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

ゆっきぃ様、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    ジールオススメの「marbb」は頭皮や髪の毛に付着している『汚れ』を除去して、『素』に戻して
    アクアバランスを整えてくれるんです♪
    なので・・・ゆっきぃ様の髪をもっとキレイになるなぁと思いご提案させて頂きました。

また、お悩み等がありましたらご相談させて下さい。

ジールプラス西明石 久保薫

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:07:18.0

トリートメントをしていないのにつやつやになり、さっぱりしました!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

マイクロバブルの効果がでてますね(^^)

トリートメントも一緒にすると、より髪の毛に栄養が入っていきやすくなるのでオススメです!

あと毛先に明るいカラーが残っているので、全体を暗くしてしまっても綺麗になるかと思います。

次回もつるつるにしていきましょう。

スタイリスト盛

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:21:33.0

新しいシャワーでのシャンプーは頭皮の汚れも落ち、すっきり致しました。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

ともさん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

marbbシャンプーシステムをして戴き有難うございました。
    お陰様で好評です。

汚れをしっかり落としてリセットすることが如何に凄いことか?
    日々実感しています。

次回からも楽しみですね。

益々のツヤツヤな髪を目指していきます。

スタイリスト蓮実

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 09:30:53.0

どのような髪の毛にするか、おおまかにしか伝えなかったのに、相談にのっていただき、思っていた以上な仕上がり、大満足です。人柄の雰囲気もよくて、落ち着くので、次回もお願いしたいです

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

そら様、ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    前回より少し軽めのショートスタイルとヘアカラーもさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

またヘアスタイル等ドンドンご相談下さい。

次回のご来店をお待ちしています。

ジール西明石店 久保薫

• あつしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 00:21:47.0

難アリな髪をいい感じにしてくださってとても満足しています。
    眉毛もスッキリと整えていただき、とても満足しています!

あつし様

お客様の髪質や骨格を考慮しながら、全体のバランスが良くなるようなカットを毎回

心がけているので、今回の施術を満足いただけたようで凄く良かったです♪

眉毛も顔全体の印象を左右する大事なパーツなので、お任せいただけて嬉しいです☆

これからもあつし様にもっと喜んでもらえるカットができるよう頑張っていきますので、

今後もジールヤマグチをよろしくお願いします!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

ジール プラス 西明石駅前店(zeal plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー