4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジール プラス 西明石駅前店(zeal plus)  >

zeal plus 西明石駅前店

ジールプラスニシアカシエキマエテン

• 兵庫県明石市和坂13-6 プラスパ西明石103
  • JR西明石駅徒歩1分 当日予約OK!
  • リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:42.0

いつも、とても丁寧にいい感じにカットして頂いて感謝しております。ただ今回は、なぜか七五三のようなヘアスタイルで帰ってきました(泣)扱いづらい髪質の上、こちらの要望をきちんと伝えていなかった為だと思います。全体的にゆったりとしていいお店なので、今後とも宜しくお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

リク様、ご来店ありがとうございました。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

いつもナチュラルな感じにスタイリングさせて頂いてましたので…
    今回はパートをつけた髪型でいつもと雰囲気を変えてと思いセットしたのですがご希望にお応え出来なくてすみませんでした。
    次回はナチュラルにかっこ良くスタイリングしますのでよろしくお願い致します。

ジールプラス西明石店 久保薫

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:45.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にカットしていただきました。髪質や頭の形など細かいアドバイスを丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございました。満足しています。

【平日限定】カット \4950→\3960

たま様
    先日は
    初めてご来店頂きありがとうございます。

今回はばっさりショートカットに
    させて頂きましたが
    頭の形や髪質に合わせて

私ができることや思うことは
    全てさせて頂きました!

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    またお話した少し長めのボブスタイル等も
    今後させて頂けたら嬉しいです!

担当 栗本 舞香

• トビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:21.0

初来店でした。始めのカットイメージの擦り合わせから、細かく丁寧に提案して頂けたおかげで、安心してカットして頂けました。
    仕上がりももちろん大満足しております。
    次回も、よろしくお願い致します!

【メンズ限定】美男子コース!カット+眉カット \5500→\4400

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

トビ様、初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に安心して頂ける様に毎回カウンセリング時には本日のご希望を聞いて確認する様にジールではしておりますので次回ご来店の時に気になる所がありましたら是非教えて下さい。

ジールプラス西明石店 久保薫

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:40.0

ゆったりとした時間が過ごせて丁寧にシャンプーとカットをしていただきました。満足しております。
    セット方法もアドバイスしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】カット \4950→\3960

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

のん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回、のん様のご要望に添って施術をさせて頂きましたが左右のバランスを整えて行くのが良いのかなぁ~と考えカットをしました。
    今後はハネやすい側を伸ばしながら全体のバランス調整をさせて頂けたらと思います。

ジールプラス西明石店 久保薫

• バスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:33:15.0

いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。
    ドライスパもとてもリラックス出来て、満足でした。

【絞り込み検索】から検索すると簡単ですよ◎

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

バスケ様、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

本日は全体的に短めにして毛量もしっかりと調整させて頂きました。
    ドライスパはリンパをマッサージでほぐして自律神経を整える効果があります。
    最初に香りの中から一つを選んで頂きましたが毎回同じオイルを選んだり…毎回違うオイルになる等その日の体調によって変わる物なのでお客様にファンの多いメニューとなっております。

是非継続してみて下さい♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:34.0

今日はマニキュアの日です。ちょうど色があせてきた、と思ったらちょうど1ヶ月がたっていました。マニキュアを塗る時もとても丁寧にしていただきました。髪の毛の左後ろがはねるので、ブローやお手入れの仕方を教えてもらいました。
    マニキュアが定着する間、お茶のサービスと楽しいお話であっという間に終わりました。他のスタッフの方のお声がけもあり、いい感じのサロンです。ヘアークリームも続けて購入していますが、雨の日などのまとまりがいいです。これからも髪の毛のお手入れのアドバイス、よろしくお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

おはようございます。kotoさん。定期的なマニキュアを有難うございます。

手入れ方法をはじめ色々と疑問が出てきましたら、その都度聞いて下さい。
    それらをクリアしていくこともやり易さ、改善に繋がると思っています。

アフターケアもしっかりして戴いているので安心です。

スタイリスト蓮実

• あきあさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:35.0

カット前のカウンセリングがいつも丁寧で、今回も具体的にどんな風にカットしていくかなどわかりやすく示していただけました。
    カット後にはスタイリングの方法や次回どんな風にカットしていくのか、ゆっくりお話ししてもらってよかったです。

あきあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

あきあ様の頭の形や好みに
    合わせてカットを
    毎回させて頂いておりますが
    少しずつよりよい形になる様に
    変化を加えております♪

ベストなスタイルを毎回更新する
    そんな気持ちでいます!
    気にって頂けたら嬉しいです!

また次回のスタイルも考えておきますね!
    お待ちしております。

担当 栗本 舞香

• totoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:53.0

中学生の娘が一人で通ってます。丁寧に接してくださるので、娘も安心しきっています。髪が厚いのでまとまりにくくなっていたようで、スッキリして帰宅しました!シャンプーも喜んでいました!またお願いします(^^)

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

toto様、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は娘様のカットをさせて頂きました。
    髪を伸ばしているとの事でしたので毛量調整をメインに施術しましたがこれからの季節は紫外線等で表面や毛先にダメージを受けやすくなると思います。

次回は毛先も少しカットをして普段の髪のケアとしてUVケアスプレー等を使用されても良いかなぁ~と思います。

ジールプラス西明石店 久保薫

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:54.0

今月もツヤツヤ、ピカピカにしてもらいました!

実家の母が髪のことで悩んでおり、その話をしましたら
    しっかり聞いてくださりアドバイスしてもらいありがとうございました
    (母にはしっかりオイルを使ってもらおうと思います)

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

おはようございます。はなさん。
    今月もご利用有難うございました。今回は、キトサンをブレンドに加えております。

手触り、しなやかさがアップしていると思います。

次回さらに検証致します。それとお母さんに髪質改善オイルを使って戴きますが

出来ればシャンプーの変更も視野に入れる方が効率がいいかもしれません。

一考戴けると幸いです。

スタイリスト蓮実

• みさみさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:41:50.0

今回も眉カット有難うございました。とてもすっきりして嬉しいです。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

みさみさちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は眉カットをした後に今オススメの2 WAYマスカラをお試し頂きありがとうございます♪

次回もみさみさちゃんに楽しんで頂ける様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

ジールプラス西明石店 久保薫

• さおりちゃん、さぁーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:04:29.0

いい香りがして、リラックス出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

さおりちゃん、さぁーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は、ドライスパを施術させて頂きましたが
    使用しているドライスパ用のオイルは
    スッとする香りで
    リラックスできるオススメのメニューになっております☆
    体感していただき嬉しいです☆

また気にされてたヘッドスパなども
    頭皮がすっきりしますので
    是非、その時の気分に合わせて
    体験してみてくださいね!

担当 栗本 舞香

• とととみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:56.0

この度、初めて利用させていただきました。
    予約時に入力した要望に対して、しっかりと応えていただけて嬉しかったです。
    また利用させていただこうと思います。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

とととみ様、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ご予約時にとととみ様のご希望を添えられていたのでその点を確認しながら施術させて頂きましたがよりとととみ様のご要望にお応え出来る様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

ジールプラス西明石店 久保薫

• Yuinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:49.0

カット、マニキュア及びトリートメントでお願いしました。かなり髪が伸びた状況でしたが、どこまでカットした方が良いなど相談のうえ、年齢的に合う髪型についてもご意見を頂きながらカットは決めて貰いました。おかげで手入れしやすい髪型になり感謝です。マニキュアについてはセット割引クーポン等が無いことに担当美容師様が気付かれ、こちらとしては今後マニキュアとカット、トリートメントとのセット等クーポンが発行されるととても有難いな、と思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

Yuina様、ご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

だいぶ期間が空いてのご来店でしたので色々とご相談頂きありがとうございました。

クーポンの件については検討したいと思います。

ジールプラス西明石店 久保薫

• 冬子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:55:30.0

トリートメントでピカピカになりました!
    全信頼をおいて完全お任せで施術していただいています。
    バブルシャンプーでこびりついた花粉も綺麗に落として、髪も心もリセットできました。
    また来月もよろしくお願いします。

こんにちは、冬子さん。毎月キチンとトリートメント&マーブを

有難うございます。

3月半ば頃から、すごく汚れが出るようになっているのは
    きっと花粉のせいですね。全員がそうなっています。

花粉症の方の改善にも繋がって嬉しいです。

今回は、更に1アイテムを増やして重めの中に
    柔らかさが出るようにしてみました。

また周りの方の褒め言葉がもらえますように。

スタイリスト蓮実

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:37:48.0

以前飛び込みでこのメニューをして頂いて予約できると聞いて 予約して行かせていただきました。 前回 アドバイスをもらってもう一度行くと決めていました。
    カットの予約も一緒に取りたかったのですが仕事の時間と空いている 予約がうまく会わず来ませんでした。
    カラーやカットを他の美容室でしていますが そのことについても違和感なく 接していただきとても行きやすいです。
    以前 母が遊びに来た時に こちらのお店で他の方ですが カットしていただいて親切にしていただき感謝していましす。

【☆魅惑のプチセット】前髪カット+眉カット \1100

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

さゆ様、プチメニューでのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

中々ご都合の良い日時と合わなかった様ですみません。

ジールプラス西明石店 久保薫

• ピーニャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 15:52:55.0

再訪です。
    初回はカラーのみでしたが今回はカットもお世話になりました。まとめやすくなるように考えてカットして頂いたり、トリートメントについてもいろいろ教えて頂きました。次回又お世話になる時に試してみたいと思います。
    施術中も仕上がりも満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【☆光の天使降臨☆】カット+イルミナカラー+トリートメント \14850→\12650

ピーニャ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

カットはまとまりやすいよう
    内に入りやすいようにカットしました!
    また、量もお手入れしやすいように調節しました。

トリートメントも色々種類がございまして
    水素トリートメントや水素カラーなど
    ピーニャ様に一番合う物を見つけていけたら
    嬉しいです☆

担当 栗本 舞香

• 志織さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:41.0

とっても楽しく安心してお願いできました(^^)
    ショートの経験が少なくて、セットなどわからない私に色々なアドバイスもありがとうございます♪
    素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます(o^^o)

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

志織様、ご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で志織様がヘアスタイル等で気になる事を沢山教えて頂けて嬉しかったです。

いつもは全体のストレートパーマをしているとの事でしたが、今回は前髪のストレートパーマとカットをさせて頂きました。やはり伸びて来るとクセが出て扱いづらくなって来ると思いますので次回ご来店の時にまた色々とご相談出来たらと思いますのでよろしくお願いします☆

ジールプラス西明石店 久保薫

• ヤマグチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:57.0

縮毛矯正をしていただきました。髪のボリュームや質感等にあわせた液剤を使用して、真っ直ぐ過ぎず、程よくふんわり感も残した仕上がりにしてくださいました!
    今回も大満足でした(*^^*)

【☆ツルツルストレート☆】縮毛矯正 \17050→\15345

ヤマグチ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪の根本のボリューム感を損なわず
    手触りは良くなるように
    優しくストレートパーマを当てさせて頂きました☆

今回のヘアスタイルに
    ぴったりです!

いつも、遠いところまでご来店頂きありがとうございます♪

担当 栗本 舞香

• さかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:27.0

前回に続き水素カラーさせて頂きましたが仕上がりはツヤも出てキレイにして頂きました。一つ一つ丁寧に説明してもらい、感謝です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【超高濃度水素(イルミナ)+カット+marbb】¥16500→14850

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは。さかなさん。口コミ投稿有難うございます。

今回で2回目の超高濃度水素カラーになります。

ツヤ感もそうですが、髪の状態がしなやかな感じになってきていると
    思います。
    更に、継続していくと髪質改善になっていきます。扱いやすさが

随分と変わって来ます。楽しみにしておいて下さいね。

髪色も同色を続けてくれていますので色持ちもよくなっていると思います。

まだまだ美髪にして行きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 22:03:22.0

今日はカットの日でした。伸びた分だけカットしていただきました。最近の髪型、家族に好評です。そんなお話をしながら、カットの仕方などをお聞きしました。それと前に髪の毛が伸びた時に白髪が気になる、と言う話を私がしていたので、そんな時につける髪へのファンデーションのご紹介もしていただきました。ちゃんと覚えていただいていて、嬉しいです。また、お手入れの仕方もお聞きしたいです。
    これからもアドバイス、よろしくお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは。kotoさん、いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

こちらこそ色々と聞いていただき有難うございます。

知っていることは、極力お伝え致します。何なりとお申し付けください。

分かってくると面白いもので、やりやすい方向へ向かっていきます。

手入れ方法もおいおい話して行きますね。

次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト蓮実

• あきあさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:58:47.0

今回も素敵なのカットをしていただきありがとうございました。自分の特徴や好みをよく理解してもらってるので、ほぼお任せでお願いしました。
    仕上がりも良く、セットもしやすいです。

あきあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

あきあ様の骨格や好みに合わせて
    カットをいつもさせて頂いておりますが
    喜んで頂けていたら嬉しいです♪

セットもしやすいと言って頂き
    光栄です!

また次回も宜しくお願い致します。

担当 栗本 舞香

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:18:38.0

ちらほら見えはじめていた白髪が気になっていましたが白髪染めするほどでもないかなと思っていたところこちらの美容院を見つけました。
    色はラベンダー系の柔らかみのあるとても綺麗な色にしていただきました。
    また、トリートメントで艶々になったので大満足の仕上がりです。
    今回はカラーのみの予約だったのですが、似合いそうな髪色や髪型を提案していただき、お客さんのことをよく考えてくれていると感じました。
    今度は提案していただいた髪型にも挑戦してみたいと思います。

【冬白髪ぼかし人気No.3】 イルミナ+SHADOW+アデューラトリ \11550→\9240

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは。みおさん、初めてのご来店本当にありがとうございました☆

白髪がきになるとのことで、イルミナシャドウを使った深みのある色合いに
    させて戴きましたが、希望色に近づけて幸いです。

レングスを変えたら、もっとイメージアップを出来ます。

ママになって落ち着いたら、是非、チャレンジして下さい。

楽しみにお待ちしております。

あと、1月弱なので体調に気を付けて穏やかに過ごして下さいね。

スタイリスト蓮実

• ひとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:42:23.0

髪型もカラーもとても素敵に仕上げていただきました!
    やりたい髪型、カラーの相談や提案を納得いくまで考えてくれるのでいつもイメージ以上に仕上げてくれるので嬉しいです
    前髪短めが好きな旦那の趣味までわかっててくれてて
    今回の短目前髪カットの
    旦那の感想は、今までで1番最高の長さ!毎回この長さがいい!
    でした!いつもありがとうございます

【髪質強化カラー】カット+イルミナカラー+MTRシステム¥14850→11880

ひとこ様

今回はベージュ系のカラーに
    レイヤーもいれさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした☆

そして何より、気になる前髪が
    旦那様に好評だと聞いて
    とても嬉しいです☆

これからも、どんどんオン眉前髪でやっていけたら
    嬉しいです♪

担当 栗本 舞香

• みっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:04:14.0

とても満足しています。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

おはようございます。みっきーさん。

カラーデビューをしたので、しっかりとケアも頑張りましょう。

先ずはシャンプーを替えて下さい。

出来るだけケアしていけるシャンプーをサンプリングしましたので
    しっかり試してください。

引き続きよろしくお願い致します。

スタイリスト蓮実

• とぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:35:22.0

今回はじめて利用させていただきました。
    とても親切で丁寧な対応で今後も通いたいと思います。
    素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

とぐ様、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めて担当させて頂いたので色々と聞いてしまいましたが快くお応えして頂きありがとうございました。
    とぐ様のライフスタイルに合ったヘアスタイルが出来る様に頑張りますのでよろしくお願い致します。
    お仕事が忙しいとは思いますが次回のご来店をお待ちしています。

ジールプラス西明石店 久保薫

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:24:02.0

今回もキレイに仕上げていただきました。良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はトリートメントをさせて頂き
    とてもサラサラになりました♪

また、カットカラーでもお待ちしておりますね♪

担当 栗本 舞香

• てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:39.0

今回もとても綺麗なカラーになりました。
    春っぽくピンク紫っぽい色をポイントに全体は馴染むようなカラーにしてくださいました。
    いつも終わった後の鏡を見るのが楽しみです。
    ひとつひとつ丁寧にしてくださるので、毎回安心してカットカラーにチャレンジ出来ます。

【栗本舞香限定】イルミナカラー+トリートメント+似合わせカット

てぃー様

今回は春を意識した紫ピンク系のイヤリングカラーに
    全体はピンクを目立たせるために
    少しアッシュが入ったベージュ系にさせて頂きました!

透明感のあるてぃー様は
    くすみ系のベースもよくお似合いでした☆
    これからも、鏡を見るのが楽しんで頂けるように
    デザインを考えておきますね!

[投稿日] 2024-02-27 17:48:28.0

直前の予約にも関わらず、いつもの担当の方にマニキュアをしていただけました。前髪の上辺りがいつも気になり始めます。丁寧に根元まで、地肌にはつかないようにしていただいています。いろんな話をしながらマニキュアをしていただき、実際かかった時間より短く感じました。今回も娘が、すごくいい感じ、と褒めてくれたので、とても嬉しいです。ありがとうございました。次回のカットも楽しみです。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは、kotoさん。いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

仰られる通り、前髪のすぐ上のところは自分で見えるから気になりますよね。

でも今のペースで施術するのが望ましいと思います。

何か良い方法を考えてみます。

次回はカットになりますので、またその時に伝えれるように考えます。

次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト蓮実

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:06:14.0

白髪が伸びてきたので、慌てて予約しました。

毎回、色味をいろいろ変えてもらったり、髪型も後ろでまとめられる長さのなかで切ってもらって、楽しいです。

☆きれいな髪が続くプレミアムコース¥15950→¥14355

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

やす様、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前回、前髪のデザインを変えたりヘアカラーもアッシュ系にされていましたので今回は前髪の流れとヘアカラーは同じアッシュ系でもまた少し変えさせて頂きましたがいつもご提案を受けて頂きありがとうございます♪

また、こんな感じにして見たい等のご要望がございましたら是非ご相談させて下さい♪

ジールプラス西明石店 久保薫

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:02:24.0

自分に合ったヘアスタイルを説明してくださったり、ヘアオイルの選び方を教えてくださったりととても丁寧に接客してもらえました。
    カットしてもらったあとの今の髪型に満足しています。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

み様、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    み様は前回ショートボブにされて1ヶ月程のご来店でしたので今回は質感調整をメインに施術させて頂きました。
    保湿性の高いヘアオイルをご提案しました。
    ふくらみを抑える為に内側からつけるのがポイントになります。
    また、スタイリング等でお困りの事がありましたら是非ご相談させて下さい。

ジールプラス西明石店 久保薫

ジール プラス 西明石駅前店(zeal plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー