4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジール プラス 西明石駅前店(zeal plus)  >

zeal plus 西明石駅前店

ジールプラスニシアカシエキマエテン

• 兵庫県明石市和坂13-6 プラスパ西明石103
  • JR西明石駅徒歩1分 当日予約OK!
  • たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:29:23.0

担当スタイリストさんが西明石に異動になり、初めて来店しましたが、暖かい雰囲気でした。
    カットも良かったです。
    ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです。
    また利用します!

【冬の男気2】カット+パーマ+TR +ヘッドスパ+眉カット¥16500→¥13200

たつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます。

遠くなっても来て頂きとても嬉しいです。
    今回は初めてヘッドスパをさせて頂きましたが
    リラックスして頂けたみたいで
    とても嬉しいです。

ヘアスタイルも
    ナチュラルなおしゃれ感を意識してさせて頂きました!
    喜んで頂き良かったです!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 栗本 舞香

• バスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:49:58.0

色々な条件が合い久しぶりにカットしてもらいましが、クセのある部分の対応もバッチリで、やっぱり一番しっくりきました。

【メンズ限定】美男子コース!カット+眉カット \5500→\4400

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

バスケ様、ご来店ありがとうございました、そして嬉しい口コミ投稿有難うございます。

数年ぶり担当が出来て嬉しく思います。(^^)

以前カットをさせて頂いた時のヘアスタイルやクセ、バスケ様のこだわり等を思い出しながらカットをさせて頂来ました。

今のバスケ様に合ったヘアスタイルをご提案出来る様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-21 20:46:21.0

担当の方が転勤になられたので、今回のスタイリストさんに担当していただきました。今日はマニキュアでした。担当していただくのは初めてで、少し緊張していましたが、サロンでいつも声掛けしていただいていたので、すぐ、リラックスして、色々なお話をしていたら、あっという間に終わり、シャンプー。丁寧にしていただき、気持ちよかったです。サロンの雰囲気もとても良いので、お薦めします。次回はカット、お願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは、kotoさん。口コミ投稿有難うございます。
    初めて担当させていただき色々とお話しして貰ったので

イメージを作りやすかったです。次回はカットで担当させて戴きます。

毛流やクセも合わせて見せて貰ったので
    カットスタイルも創造していきます。

次回は12月になります。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト蓮実

• てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:32:06.0

白髪も増えてきてカラーに悩んでいた時に「イルミニスト」の文字が気になってお願いしたのが担当スタイリストさんとの出会いです。ほぼいつも、おまかせコースですが毎回トキメキます!!カラーはもちろんカットも時間をかけずともオシャレに仕上がるようにしてくださいます。話題も豊富に持っておられるので、いつも楽しく幸せになって帰ります。

【冬おすすめ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメン \14850→\11880

てぃー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はイヤリングカラーを入れさせて頂きましたが
    どんなお洋服を着ても合わせやすいような
    カラーのお色味で全体をまとめさせてもらいました!
    とてもお似合いでした☆

私も、おしゃれによって生まれるトキメキを大事にしていますので
    てぃー様にそれが伝わってとても幸せです♪♪
    私自身が取り入れる情報をシェアすることで
    てぃー様もポジティブな気持ちになって頂けるように
    これからも、勉強して参ります☆

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 栗本 舞香

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:39:22.0

髪が細く抜け毛もひどいので髪にボリュームがかりませんが、いつも上手くカットしていただいてありがとうです!

【☆美色で注目☆】カット+カラー+トリートメント \13750→\11550

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは。かえるさん。

いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

11月7日より盛店長は朝霧駅前店に異動になっております。

是非、朝霧駅前店にご来店戴ければ、盛も喜ぶと思います。
    当店にも代わりに栗本が異動しております。

ジールのカラーリストとして活躍しています。

こちらに来て戴きましても全力で対応させて頂きますので
    どうぞご安心ください。

これからもジールを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 18:26:28.0

今日はカットの日でした。シャンプーがいつも丁寧で、サービスの頭皮マッサージと合わせて、とても気持ちよかったです。髪の毛のお手入れの相談をしながら、カットをしていただき、セットしやすい髪型に仕上がりました。少し伸びてもお手入れがしやすく、助かります。次回まで、お手入れ、頑張ります。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

いつも口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

今回もしっかりまとまりよくカットさせていただきましたので、次回までお家でのお手入れ続けて

いってくださいね。

朝霧店にも是非タイミングが合えばご来店お待ちしています^ ^

スタイリスト盛

• かぶらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:31:28.0

2ヶ月毎にカットしていただいてます。
    「バリ」が立ってしまう箇所を今回も解消していただけました。
    前回の課題を毎回クリアにしていただけるので、毎回が最高の仕上がりになっています。またその課題をこちらから言わなくても髪を見て判断していただけるのでとても信頼しています。毎回ありがとうございます。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは、かぶらさん。いつも励ましの口コミ投稿を本当に有難いです。

毎回、どうしたら更に良くなるか?自問自答しながら施術していくのですが

いつも的確な気付きを戴いています。
    本当に有難いです。

髪の状態、頭皮の状態もよくなっています。

髪の収まり方も良い方向に行くように頑張っていきます。

次回も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

スタイリスト蓮実

• Imoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:32:14.0

細かな悩みに適切なアドバイスとご提案をいただける、安心してお任せできました。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

Imo様、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿有難うございます。

Imo様がお自身の髪の状態を様をキチンと把握されたいてそのご説明とご希望を教えて頂けて良かっ
    たです。

髪を伸ばしていく過程の中でも毛先のカットやトリートメントをされる事をおすすめします。

ジールプラス西明石 久保薫

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:36:19.0

今月もマーブとトリートメントです
    シャンプー気持ち良すぎて爆睡でした
    ドライヤーの時も寝てしまってすいません笑

乾燥が気になる季節となり
    お疲れ気味の髪に潤いが戻りました!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは、はなさん。毎月のトリートメント&marbbをありがとうございます。

施術中、眠ってしまう程、リラックスして戴き光栄です。

今後も髪の状態を把握しながらトリートメントの配合を見極めていきます。

ご来店中は、しっかり休息をとり、髪の事はお任せ下さい。

来月も楽しみにしております。

スタイリスト蓮実

• sarusaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:06:59.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりもいい感じで、ようやく落ちたスタイルになりました。お店の雰囲気もリラックス出来てよかったです。

【平日限定】カット \4950→\3960

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

この度はジール西明石店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ショートスタイル気に入って頂けてよかったです!

今回は後ろと横のバランスにこだわって、しっかりまとまりよくなる様にカットさせていただきました。

次回はだいたい1ヶ月から1ヶ月半を目安にメンテナンスをされるとスタイルをキープできますので、

気になり出しましたらご来店お待ちしております。

私は朝霧店に異動になりますので、もしよろしければそちらでもご来店お待ちしています(^^)

スタイリスト盛

• さかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:55:43.0

カラーもカットも毎回丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。落ち着いた雰囲気で過ごせました。

☆きれいな髪が続くプレミアムコース¥15950→¥14355

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

いつもジール西明石店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もカラーの色味を変えさせていただきましたが気に入って頂けてよかったです。

別メニューですが、水素カラーや水素トリートメントといった髪の毛のツヤ感やまとまりを出すメニューが新

たにできていますので、もしよろしければそちらもオススメです!

私事になりますが、11月から朝霧店に異動になりましたので、よろしければ今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト盛

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:56:22.0

スッキリして過ごしやすいです♪

今後ともよろしくお願い致します!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こちらの都合で11月から朝霧店に異動になりますが今後ともよろしくお願いいたします。

またパーマやスタイルチェンジなどいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 14:52:42.0

今日はマニキュアの日です。マニキュアをすると、髪のパサつきが少しマシになるのですが、最近、気になるのでお手入れの方法など相談しています。いつも丁寧にしてくださるので、お任せしていて安心です。頭もこるというか、硬くなるので、サービスのマッサージもありがたいです。
    次回カットも楽しみです。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

いつも口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも為になるお話しが聞けて嬉しいです。

これからの季節、身体も頭も硬くこると思いますのでよりリラックスして頂ける様がんばります!

ぞらからも定期的なご来店お待ちしております。

スタイリスト盛

• 冬子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 09:20:10.0

季節の変わり目は毛量が減ったりパサパサしてくるのですが、
    通い続けているおかげで逆にどんどん元気になっています。
    また来月もバブルシャンプーとトリートメント、よろしくお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは、冬子さん。いつもジール西明石店をご利用いただき誠に有難うございます。

いつも定期的にご来店戴けるので安心して施術出来ます。
    本当に感謝です。

これからの季節、乾燥が強くてきますので、しっかり髪の状態をみて

トリートメントの設定をしていきます。

これから乾燥が強くなってくるとインフル等、気を付けてくださいね。
    来月も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト蓮実

• Imoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:50:16.0

ヘアケアについて分かりやすく教えてくださいます。とても丁寧なお仕事で、定期的にカットに伺いたいと思いました。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

Imo様、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿有難うございます。

可愛いお子様のカットをさせて頂きありがとうございます。

スタイリングがしやすいヘアスタイルを今後も出来る様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

ジールプラス西明石店 久保薫

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 03:23:25.0

楽しい時間と大満足なヘアカットでした。
    次回も宜しくお願い致します。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは、みづきさん。初めてのご来店ありがとうございます。

カウンセリングで色々希望や要望を詳しく伝えてくれたので助かりました。
    セオリーも大切ですが、みづきさんが自分でやり易いのが一番。

当店は、美髪にこだわって施術しています。髪のコンディションが良くなって来ると
    扱い易くなりスタイルも造りやすくなります。何より嬉しくなります。
    喜びに繋がることがこちらの遣り甲斐にもなります。

次回はmarbb(バブルシャンプー)も体感してください。
    さらに、美髪にしていきます。

スタイリスト蓮実

• みさみさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:33:04.0

いつも有難うございます。眉毛がすっきりして気持ちいいです。
    しばらくメイクをさぼっていましたがまたメイクをしようかと思います。
    来月もよろしくお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

みさみさちゃん様、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

みさみさちゃん様がこまめに眉のお手入れをされているので私としても嬉しく思います♪

メイクも楽しんで頂ける様に頑張りますので今後もよろしくお願いします。♪( ´▽`)

ジールプラス西明石店 久保薫

• みりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 07:18:35.0

雑談をしながらシャンプーやトリートメント、手入れの仕方、髪の切り方など色々なことを細かく教えて下さったのであっという間でした。
    仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは、みりあさん。お仕事前に有難うございました。

今回は、ショートスタイルにチャレンジさせて戴きました。
    アイロンも使って戴けるし、画像でイメージを持てたので助かりました。

色々と大変なお仕事。私の方こそ刺激を戴きました。

忙しいところ恐縮ですが次回は12月初めくらいが
    宜しいかと思います。

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト蓮実

• 冬子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:50:37.0

今回もサラサラにしていただいてありがとうございました。
    そのときの髪の調子に合わせてトリートメントを配合してくれるので毎月楽しみにしています。
    また来月もよろしくお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

髪の状態は、いつも同じとは限りません。ゆえにその時の状態を確認して

トリートメントの配合をきめています。
    しっかり見極めて次回以降も施術致します。

どうぞ一緒に美髪を継続、アップデートしていきましょう!

次回も楽しみにしています。

スタイリスト蓮実

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:03:04.0

全体的にカットしてもらいました
    顔周りを少し変えたくて、こんな感じで…
    とお願いしたらバッチリその通りに仕上げてくれて
    大満足です!
    (シャンプーからのトリートメントはいつものように
    爆睡してしまいました笑)

何やらすごいトリートメントのメニューについても教えてくださってありがとうございました!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは、はなさん。今回も口コミ投稿有難うございます。

今回、カットも全体にさせて戴き有難うございました。

顔回りのデザインも変化させて、長さも8センチくらいカットして
    収まりも良くなりましたね。

超高濃度水素カラーの説明も聴いて戴き嬉しかったです。
    是非お友達に紹介頂けると幸いです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト蓮実

• ぱんださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:18:51.0

とてもいいです!
    僕のことをよく見てくれています。
    新しい髪型にも挑戦でき良かったです!

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こんにちは、ぱんださん。初めてのご来店ありがとうございます。
    今回は少し違うスタイルにチャレンジして頂きました。

仕上げはWAXで。仕事の日はドライ仕様でOFFの日は少しアレンジ出来るように
    しています。

まだまだスタイルを楽しんでいけます。

出来るだけ手間を掛けないように考えていきます。
    次回も楽しみにしてお越しください。

口コミ投稿有難うございました。
    スタイリスト蓮実

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 08:51:28.0

白髪染めがメインで伺ってますが、シャンプーのmarbbがかなり気持ちいいです。
    また、通ってるあいだに少しずつカラーを明るくしていってたところで、転職で、また、暗くする必要があり、気に入ってたのに残念です。後ろでまとめられる長さのギリギリを、攻めてもらいました。
    朝の準備も楽です。ありがとうございます。

☆きれいな髪の新スタンダードコース¥14850→¥13365

バブルシャンプー好評です☆

今回は少しカラーの明るさを暗くしましたが、また様子をみていただいて、できる時がきましたらいつでもご相

談ください!

なにより朝のお手入れが楽になってよかったです。

是非次回もご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト盛

• 咲夜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:34:51.0

いつもありがとうございます。こちらの都合で急いで仕上げてもらいよかったです

【限定企画】髪質強化カラー!カット+カラー+TR+オリS付¥15840→¥14256

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

こちらこそお忙しい中ジール西明石店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間の関係で今回はカラーのみになりましたが、またタイミングのいい時にご来店お待ちしております!

• みさみさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:43:19.0

毎月行かせていただいております。おかげで眉毛もあまりぼさぼさにならず助かっています。いつも有難うございます。次回もよろしくお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

みさみさちゃん様、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

こまめにカットに来て頂き、また色々な事を教えて下さるのでイメージしやすいです♪

また、こんな感じにしてみたい等のご希望がありましたら是非教えて下さいね♪

次回のご来店をお待ちしていますね♪

ジールプラス西明石店 久保薫

• ピヨさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:59:41.0

こちらの希望を聞いてくださり、最適なアドバイスをご提案くださいました。
    施術も一つ一つ丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です。カラーの色もすごく綺麗で品良く、気に入りました!
    これからもよろしくお願い致します。

【髪質強化カラー】カット+イルミナカラー+MTRシステム¥14850→11880

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。

またカラーの色味も新色が出てきたりしますので、そのつどご提案させていただきますね!

9月から新しいクーポンメニューも加わっていますのでご確認ください。

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-17 21:18:08.0

今日はマニュキュアの日でした。最近髪の毛がはねてしまうので、ブローの仕方などを相談しました。頭皮マッサージもいつもの様にとても気持ち良く、ほぐれました。シャンプー、トリートメントをジールさんのに変えて、髪の毛のまとまりが良くなりました。髪の悩みやお手入れについていつも、気軽に相談できるので、助かります。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

いつもジール西明石店にご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプー、トリートメントは毎日の事ですので是非続けて使っていってください!

秋のシーズンですのでスタイルチェンジやお色のチェンジなどもオススメです。

気軽にご相談ください!

次回もご来店お待ちしております☆

スタイリスト盛

• ニノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:54:29.0

体育祭前の長男、今までイチ短いツーブロックに
    似合っててビックリでした笑
    これで体育祭のヒーロー確定なら良いのですが、
    癒しキャラなので楽しんでくれると思います。
    あまり手入れをしない子なのですが、
    ちょこっとさわるだけでキマるスタイル、
    また次回も、よろしくお願いします。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

この度も口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いていますので、今回は短め刈り上げでカットさせて頂きました!

様子を見て頂き、スタイルの長さの調整はいつでもご相談ください。

次回もかっこよくさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

スタイリスト盛

• ゆうきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 03:34:22.0

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

ゆうきち様、ご来店ありがとうございました。

そして口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもわかりやすくイメージ写真をご持参して頂いているので凄く分かりやすくポイントを教えて下さるので助かります。

また、ヘアスタイルの変更等もありましたら教えて下さいね。

ジールプラス西明石店 久保薫

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:43:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます。

【夏企画】色持ちMAX!カット+カラー+カラー専用TR+ORシャンプー¥15840

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

いつも口コミ投稿有難うございます。

9月から髪質改善を目的とした高濃度水素トリートメントのメニューが加わりました。

髪の毛の水分補給でツヤとまとまりを出し、広がりやすい髪質をまとまりのある綺麗な髪の毛にしていくトリ

ートメントメニューです。

お気軽にご相談下さい!

次回も定期的なご来店お待ちしております。

スタイリスト盛

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:36:20.0

的確なアドバイスで、素敵に仕上げて頂きました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

zeal plus 西明石駅前店からの返信コメント

ゆっきぃ様、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でヘアスタイル等に変化がありましたので今回は毛先のカットをさせて頂きました。

髪質が細くてフワフワになりやすいのでスタイリングにはヘアオイル系がオススメかなと思います☆

また、ヘアスタイル等でお悩み事が有りましたらご相談させて下さいね。

ジールプラス西明石店 久保薫

ジール プラス 西明石駅前店(zeal plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー