4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座(Euphoria)  >

Euphoria 銀座【ユーフォリア】

ユーフォリア ギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビルII 7F
  • 銀座駅徒歩0分・JR有楽町駅・銀座一丁目駅3分
  • あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:59.0

とても丁寧にこちらの希望を聞いて頂き
    思った以上の仕上がりになりました。
    早速、教えていただいた通りに
    ヘアアイロンで巻いてみました。
    コツが分かって時間も短く済みました!

【2回目まで利用可】カット+艶カラー¥15400→¥11000

あきこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先の絡まりやすい部分をカットして、
    赤みが出にくいお色味でカラーさせて頂きました!

お休みの日に巻きスタイルを楽しんでいただけるよう少し長さを残してカットしましたが、
    早速ご自宅でスタイリングしていたたきとても嬉しく思います!

38mmのコテで巻くと同じ巻きスタイルでも
    トレンドの韓国風の巻きスタイルになりますので
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでくださいね^_^

これからもあきこ様にお似合いの韓国風の
    ヘアスタイルをご提案させてくださいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またあきこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• ろっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:20:36.0

毛量が多くクセも強いためボリュームを抑えていただきました。レイヤーを入れても毛先のハネなどは一切無く、スタイリングもとても楽です。
    いつも、丁寧にカットしていただき感謝です。

カット+リタッチ(根本)カラー¥11900

ろっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はメンテナンスカットで毛量とレイヤー部分の調整を行っていきました。

”スタイリングもとても楽です。”と感想を頂けてとても嬉しいです。

次回以降のストレートや全体カラーのタイミングもお話ししましたが、ご予定に向けてきれいなヘアスタイルをキープできるように精一杯サポートさせて頂きます!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:27:04.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、自分にあったスタイリング方法を教えていただきました。

【2回目まで利用可】カット+イルミナカラー¥16500→¥11800

おもち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイルミナカラーでブラウン系のカラーをさせていただきましたが、
    お色味が柔らかい雰囲気のブラウンカラーでおもち様の雰囲気に合いとてもお似合いでした!

今回カットしたみあげの髪の毛は小顔効果だけではなく、
    まとめた時のお顔周りがより華やかで可愛くなるので、
    アイロンでのスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです^_^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

また次回おもち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:36:46.0

休みがいつも合わず久しぶりにお邪魔しました。本当に安心感があって任せられる。こだわりがなさすぎていつも任せてしまうのですがどんな髪型にするか一生懸命考えて提案して下って本当感謝しかないです。(いつもすみません)仕上がりもとっても満足でテンション上がりました。旦那もいいと言ってくれたので大満足です。担当スタイリストさんこれからも宜しくお願い致します。

【3回目以降来店の方】 カット+パーマ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:19:46.0

カラー、前髪などふわっとしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、赤みを抑えたカラーと前髪も希望通りの仕上がりにしてくださいました。また、前髪の横の部分の押さえ方など教えてくれてありがとうございました!

【KISA指名限定】メンテナンスカット×イルミナカラー×3stepTR ¥12320

りな様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、KISAです。

仕上がりなどに関してお褒めのお言葉、またオール5評価もとてもうれしいです!

今回のカラーは、オリーブカラーで赤味を抑え透明感抜群のカラーにさせていただきました!
    より、美白でとてもお似合いでした(*^。^*)

前髪カットは無料になるのでいつでもお気軽にご来店下さい!

これからも、技術は勿論、居心地のいい空間作りがより出来るよう努力していきますので
    スタイルの相談もお待ちしてます!

また、りな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria Ginza KISA

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:57:17.0

急遽の時間変更にも快く対応いただき本当に助かりました!いつも相談しながら切ってくれるので安心してお任せできています。またよろしくお願いします!

【3回目以降来店の方】カット+艶カラー¥13400

• りんちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:28:26.0

先日もありがとうございました!
    毎回髪色も自分に似合うように選んで頂いて
    助かります!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく
    居心地の良い空間で癒されます。
    また、次回も宜しくお願いします!

【3回目以降来店の方】イルミナカラー+3STEPトリートメント \12100

• ユシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:13:38.0

サービスもよく、パーマを綺麗にかけてくれました。とても満足しました。

[施術メニュー] パーマ

ユシ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマの仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!

スタイリング剤を使う機会があまりないとはじめに伺ったので、ざっくりと乾かしただけでもおさまりが良くなるようにヘアスタイルを作ってみました。

雰囲気も軽くなってとてもお似合いでしたね。

パーマのメンテナンスは3ヶ月ほどがおススメです。

改めてかけなおすかどうかはその時の髪の状態次第ですが、お悩みなどあればいつでもご相談下さい。

Euphoria GUNZA 店長 畑 俊太朗

• 未来最高さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:58:33.0

担当の人がいませんでしたが、丁寧にやっていただきました。

未来最高様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当いたしました、みおこです。

先日は予約して頂いていたスタイリストでの案内できず、
    未来最高様にご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

今回は長さはキープしつつ、量感を扱いやすく調整せていただきました。
    乾かす際にお伝えした方法でお顔周りが跳ねてしまう部分を解消できると思いますので、
    ぜひご自宅で乾かす際に挑戦してみてくださいね^_^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回の未来最高様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:34:33.0

接客・仕上がりともに大満足です。
    最初に丁寧にヒアリングいただき、こちらの要望をしっかり汲んでいただきました。
    静かに過ごしたい派なので、適度にそっとしていただき大変居心地がよかったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    またぜひよろしくお願いします。

【2回目まで利用可】カット+艶カラー+3STEPトリートメント\18700→¥11800

かや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしました、みおこです。

今回は長さをキープしながら、トップにレイヤーを入れて
    くびれるようなスタイリングにさせていただきました。
    仕上がりも接客もご満足していただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!

お家でもストレートアイロンで簡単にセットできるスタイルですので、
    くびれヘアと今回初挑戦して頂いたお顔周りカットを楽しんでいただけると幸いです。

全体カットをされたお客様は1年間前髪カットをサービスさせていただいておりますので、
    今後前髪お顔周りの長さが気になった際はいつでもお越しくださいませ^_^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回かや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• まーころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:16:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、来店後のメニュー変更にも対応いただいてとても良かったです。
    支払い金額もきちんと施術前に計算してくださり、安心できました。
    髪色も思った通りになり、満足しています。

【2回目まで利用可】前髪カット+イルミナカラー+3StepTR ¥15400→11000

まーころ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当いたしました、みおこです。

今回は同じような明るさで赤みを抑えたイルミナカラーの
    アッシュベージュのお色にさせていただきました!
    普段からお家でのケアもしっかりされていて、
    イルミナカラーでカラーリングされていらっしゃるので、
    より綺麗な透明感のある仕上がりになりました^_^

お悩みに合わせてまとまりと柔らかさを出しつつツヤツヤ&サラサラ髪になる
    Aujuaトリートメントでご案内させていただきました。
    乾燥が続き髪がパサつきやすい季節ですのが、お家でも扱いやすい質感になると思います★

今回ご紹介させて頂いたAujuaトリートメント以外にも
    トリートメントの種類がございますので、
    また髪の毛で気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

また次回のまーころ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:36:57.0

成人式に向けピンクブラウンをお願い致しました!
    ブリーチなしであまり明るくなりすぎないように注文させてもらいましたがドンピシャの色にしていただき大満足です!
    可愛いスタッフさんが多くて雰囲気もオシャレでしたので安心して施術することができました!
    また普段の前髪や顔周りが扱いにくく苦戦していましたが丁寧にカットして下さり、約1ヶ月たった今でも扱いやすくて助かっています!
    しかし仕上げが左右で巻の強さが違ったり、向きがおかしかったりと少し残念でした( ; ; )
    また機会があれば是非行きたいと思ったお店です!

【当日予約限定】前髪カット+カラー+3StepTR  ¥8800

はなちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当いたしました、みおこです。

大切な成人式前のカラーをお任せしていただきありがとうございました。
    はなちゃん様の雰囲気やライフスタイルに合う
    ピンクブラウンのカラーを考えさせていただきましたが、
    喜んでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    今後も髪色を楽しんで過ごしていただけると幸いです。

前髪やお顔周りは重たくなっていた部分を巻きやすいように整えさせて頂きました!

スタイリングの際に左右非対称の巻き方になってしまい、
    はなちゃん様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように気をつけてまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回もはなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:59:42.0

始めての利用でしたがカットも接客も素晴らしく担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

技術だけでなくお話も楽しく、とても素敵な時間を過ごすことができました。

この度はありがとうございました。

T様

担当させていただきました、KISAです。

お褒めのお言葉、また、オール5評価とてもうれいです!

メンズの方のオススメ周期1ヶ月から1ヶ月半です!
    これからも似合うスタイルを一緒に見つけていければと思います!
    また、私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

また、T様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria Ginza KISA

• るのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:17.0

ハイライトを残したい時、ハイライトのメニューを選ばなければ行けないのかと悩み、クーポンに迷ったらを選ばせて頂きました。

髪色や、イメージなどあまり決めて行かず、その場で相談しながら決めて頂いて、ハイライトが1度染めればその後は、普通でもいい事からメニューを選んで、施術して頂きました。

久しぶりでしたが、接客も雰囲気も良く、想像より更に良い仕上がりになっていて、似合う巻き方なども教えて頂いて、お気に入りです☆

また、リピさせて頂きます!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

るのん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今入っているハイライト部分を活かしながら、やや落ち着いたトーンのグレージュ系にカラーしてみましたが新しいカラーもよくお似合いでした!

巻き方も参考になっていれば嬉しいです。ご自宅でもぜひチャレンジしてみて下さい。

またタイミングが合う際は銀座まで来てくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:19:34.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみで伺いました。

ヒアリングが丁寧で、髪質に合わせて色々と提案をしてくれるので有り難いです。髪を伸ばしている途中なので、なかなか雰囲気を変えにくいかなと思っていましたが、前髪や顔まわりで雰囲気をかなり変えていただき驚きました!
    翌日以降、自分でもセットしやすい髪型にしていただけるので、助かっています。

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は”長さは伸ばしている途中だけど雰囲気を変えたい”というオーダーでしたので、いくつか提案しながら事前にお話ししていきました!

顔周りと後れ毛の部分をいつもと少し変えてカットしてみました。

印象も少し変わり、とてもお似合いでしたよ!

スタイリングもお伝えしたやり方でチャレンジしてみて下さいね。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• Audreyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:30:17.0

The salon was clean and the atmosphere was nice. My stylist was also very helpful and knowledgeable in advising me on what kind of perm would be best for my hair and what type of fringe would best suit my face shape! My curls are not very strong, but I think that’s most likely due to my hair type~ Thank you again!

カット+デジタルパーマ+TR ¥14300

Euphoria 銀座【ユーフォリア】からの返信コメント

Thank you for coming the other day, and posting a good review.

New hairstyle is suitable for your mood.

I'm so glad to hear

"My stylist was also very helpful and knowledgeable in advising me on what kind of perm would be best for my hair and what type of fringe would best suit my face shape!"

How is your Japanese trip?

I hope you will come again someday.

Shuntaro Hata Euphoria GINZA store manager

• Yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 13:13:24.0

まとまりやすくなりセットしやすくなりました!
    カラーの色味も素敵な仕上がりで満足です。
    艶感もあって気に入っています。
    有難うございました!

Yuu様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前任の担当者が退社してしまいご迷惑をお掛け致しました。

カラー、カットともに気に入って頂けた様で良かったです。

カットはもともとの髪の毛の癖も考慮しながら重い部分を軽くして扱いやすくなる様に作ってみました。

お話したように季節によっても髪の毛のまとまりが変わってきますので、扱いにくいと感じた際はいつでもご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:28:22.0

年始に綺麗にしてもらい満足です。
    綺麗なボブだと娘にも褒められました。

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のボブのバランスも気に入って頂けた様で良かったです。

次回はカラーも併せてのメニューでお待ちしておりますので、また宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:31:24.0

高校生のときからずっと担当の方にお世話になってます。
    いつも完璧に理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです!友達にも彼氏にもすごく似合ってると言ってもらえました!これからも宜しくお願いします!

らん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに長さを少し切らせて頂きました!

ダメージの気になる部分も無くなり、全体の雰囲気も軽くなってとてもお似合いでしたね。

周りの方の評判も良かったようで嬉しいです!

これからも髪の悩みやヘアスタイルの相談などあればいつでも仰って下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• きのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:15:41.0

髪型や髪質の相談にものっていただいて、丁寧な対応がとても嬉しかったです!仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+TR ¥14300

きのみ様

担当させていただきました、KISAです。

しっかり目にかけさせて頂いたパーマもとてもお似合いでした(^^)/
    パーマはスタイリングがとても重要なのでやり方などでもなにかわからないことがあれば
    いつでもご相談下さい!

また、同時にヘアケアもしてあげることで髪質も変化し、スタイルの幅も広がるので
    一緒に頑張りましょう♪
    これからも、技術は勿論、居心地のいい空間作りがより出来るよう努力していきます!

また、きのみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria Ginza KISA

• minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:08:01.0

初めて伺いましたが、ヒアリングもしっかりして下さり
    仕上がりも良かったです。
    最後簡単なアレンジの仕方を教えていただき
    早速実践しています!簡単にできて不器用な
    私にも楽ちんです。

minnie様

担当させていただきました、KISAです。

仕上がりなどに関してお褒めのお言葉とてもうれしいです!

カットは少し整えてあげるだけでも手触りやまとまりがでるので定期的なメンテナンスでより美髪にしましょう♪
    また、簡単な巻き方もまだまだあり雰囲気も変えれるので次回もお伝え出来たらとおもいます(*^^*)

トリートメントも乾燥する季節なのでしっかり目にしてあげるのもオススメです!
    当店にはたくさんの種類のトリートメントがあるのでお気軽にご相談下さい!
    また、丁寧なカウンセリングも心がけいるのでとても嬉しく思います!

そして、minnie様の大切な一日に少しではありますが携われた事大変嬉しくおもいます。
    素敵な一年になりますように。

また、minnie様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria Ginza KISA

• あいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:23.0

いつもありがとうございます。朝セットしなくてもまとまって快適です。
    髪のトラブルの相談にも親身になってくださりとても助かっています。今度はまたパーマをかけたいと思います。

あいる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は長さをキープさせてシルエットの調整がメインでしたが、まとまりやすくなったと感想を頂けて良かったです。

髪の毛のお悩みはなかなか言い難い部分もあると思いますが、少しでも手助けできればと思いながら普段もお話させて頂いております。

またいつでも気軽にご相談下さい!

次回のパーマでのご来店も楽しみにお待ちしております。

本年も宜しくお願い致します。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• うたまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:05:48.0

長さや髪色、前髪を作るかどうかなど、具体的なイメージができないまま伺ってしまったのですが、親身に相談に乗って下さり、アドバイスも沢山して下さり、満足な仕上がりにしていただきました!担当してくださった方をはじめ、みなさん笑顔でとても気持ちの良い空間でした。子連れでも大丈夫とのことで、次回はベビーカーで子供を連れて伺わせていただきます!とても助かります。

カット+ナチュラルストレート+カラー ¥22990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うたまと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先のデジタルパーマの部分に負担が出ないように、優しいストレートパーマのお薬で自然な仕上がりになるように施術させていただきました。
    カラーのお色も赤みが出にくいように濃いめのオリーブメインでご案内させて頂きましたが、満足していただけたようでとても嬉しいです!ありがとうございます。

前髪も流しやすいようにカットさせていただきましたが、伸びてきて目にかかった場合はアイロンやマジックカーラーでスタイリングすると綺麗に仕上がりますので、ぜひやってみてくださいね^_^

店内にはベビーカーと一緒にご案内できるお席もございますので、ぜひ次回はお子様とお二人でお越しくださいませ。

スタッフの雰囲気に対してもお褒めの言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    うたまと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:19.0

とても丁寧なカウンセリングで接客も技術力も良かったです◎ 入店時には「お待ちしておりました」と声かけもあり、初めてお伺いしましたが心地よく過ごすことができました。

次回もぜひ担当していただきたいです!
    ありがとうございました^^

なな様

担当させていただきました、KISAです。

仕上がりになどに関してお褒めのお言葉とてもうれしいです!

巻き方ひとつでも雰囲気を変えれるので次回お伝え出来たらとおもいます(*^^*)

これからも、なな様に喜んで頂けるよう技術は勿論、居心地のいいリラックスできる空間を
    作っていけるよう努力して参ります!!

また、なな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria Ginza KISA

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:41:06.0

他の美容室での修正で、娘がお世話になったこちらへ駆け込みましたが、結論から言うと★5つ。
    他店で変になってしまった髪型だったので、応急処置で外を歩ける様になれば御の字と思っていましたが仕上がりは期待以上でした。
    髪についての知識が豊富。引き出しが多いので質問にも的確で、でも決して否定的ではないのでとても話しやすい雰囲気でした。
    技術もさることながらお人柄も良く、美容室の後も1日いい気分で過ごす事が出来ました。スタッフの方も皆さんニコニコされていて、総体的にとても良い美容室でした。
    今回は特例だった事もあり、もう少し値段が安かったら助かったかもという理由で★-1ですが、通常なら費用対効果は高いと思います。
    若く見えるようにととお願いした時の反応が「大切ですよね」とサラッと言えてしまうところにコミュニケーション能力の高さを感じました。
    何から何までありがとうございました。

アイ様

直近の他の美容室での施術内容、うまくいかないポイント、ご自宅でのパーマ落とし処理のお話など事前に色々と伺ってから施術をしていきました。

カットで出来る範囲の修正と、まとまりやすくなるようなバランスの調整をさせて頂きましたが期待以上と言って頂けて本当に良かったです!

パーマの残りと、もともとのご自身の髪の毛の癖があるので自宅でのドライヤーの仕方とタイミングがかなり大切なポイントになるというお話もさせて頂きましたが、その後はうまくいっていますでしょうか?

スタッフの接客面についても高評価を頂きありがとうございます。

今後も喜んで頂けるようなサービスが提供できるように努力致します。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:08:01.0

いつもお世話になってます。
    自分に合った似合わせのカットを相談しながら対応していただいてます。
    カットの最中も楽しく会話に夢中になれるのであっという間に時間が過ぎます!
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ともき様

いつもEuphoria銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の野島です。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    ともき様の理想と似合うヘアスタイルを今後とも提供できるようにしていきますね。
    他にもご要望などございましたら是非相談ください◎

また、こちらこそいつもお喋りに付き合ってくださりありがとうございます♪
    次回は年末年始のお話し聞かせてくださいね(^^)

ご来店お待ちしてます。

Euphoria銀座 野島想

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:55:32.0

成人式用に染めていただきました。ありがとうございました。

もも様

先日はEuphoria銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた野島です。

この度は成人おめでとうございます♪
    お着物に合わせてヘアカラーをさせて頂き、気に入ってもらえて良かったです。
    素敵な成人式になりましたか(^^)?

初めて担当させて頂いたにもかかわらず、私の提案でカラーさせてもらえてとても嬉しかったです!
    次回も、もも様に似合うカラーの提案ができたら嬉しいと思います◎

次のご来店も楽しみにしてます(^^)

Euphoria銀座 野島想

• はあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:53.0

今回は大事な日を前に絶対失敗したくなかったので、コテ巻き風デジタルパーマを得意とされてる方を指名コースでお願いしたのに、とても悲しい仕上がりでただ余計にダメージを髪につけただけになり本当に残念でした。
    パーマをかけすぎてリクエストの写真よりくるくるになり、今度はパーマを取る液体で、取れすぎて、パーマがかかってるかもわからない状態に。。
    1時間オーバーで、お詫びにトリートメントいただきましたが、それより料金を引くとか負担するとかお考えいただきたかったです。ダメージと無駄な時間に2万円もお金払った気分です
    最初は半笑いですみません余計にお時間お取りしてって悪びれない接客にも悲しい気持ちになりました。
    以前利用した際も思いましたが、アシスタントさんもシャンプーなども顔にかかかったりと全体的に雑です。

【畑指名限定】コテ巻風デジタルパーマ&パーマ専用ダメージケアTR

はあ様

この度は大切な予定を前にご期待を持ってお越し頂いたにも拘わらず、満足のいく仕上がりを提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

初めのカウンセリングの際に希望のヘアスタイルのイメージを確認し、それに沿って施術を進めて参りましたが、満足頂ける仕上がりにする事ができなかったのはこちらの技術不足とお客様のご要望を汲み取る力不足が原因です。

また、接客サービスの面でも悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

同様の事を繰り返さないように、これらを早急に改善して参ります。

はあ様のお気持ちを考えると大変心苦しいですが、もし可能でしたらパーマで少し負担がかかった部分のケアなどをこちらでさせて頂けないでしょうか。
    私以外の者が担当することもできますので、大変お手数ではございますがご連絡をお待ちしております。

改めましてこの度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• れたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:00:17.0

一つ一つの質問にも親切丁寧に答えてくださり、仕上がりも希望通りにしてくださいました!
    カラーがこんなにイメージ通りだったのは初めてかもしれません!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

れたす様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は赤みを抑えたベージュ系のカラーをさせていただきましたが、
    れたす様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    満足して頂きとても嬉しいです^_^
    かわいいカラーのお写真をお持ちいただきありがとうございました!

当店にはヘッドスパのメニューのご用意もございますので、
    頭皮ケアをされたい場合はお気軽にご相談くださいませ!
    れたす様の頭皮には頭皮を柔らかくする効果のあるエイジングスパシリーズがおすすです★

れたす様にまたお会いできるの日を楽しみにしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:38:09.0

カラーリング、トリートメントで希望通りの色とツヤ髪に仕上げて頂きました!
    初めての対応でも短時間でできるのは、
    長年の経験と技術あってこそだと思います!
    銀座のど真ん中でリーズナブルな価格も嬉しいですね!

さとちゃん様

カラー、トリートメントともに気に入って頂けた様で良かったです。

明るめのカラーをキープしながらツヤと透明感のある色味に少し変えてみました。

トリートメントも保湿効果の高いものを行っていますので、しばらくは手触りの良さをお楽しみ下さい!

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

ユーフォリア 銀座(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー