4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーゴウリキ(HAIR GOURIKI)  >

HAIR GOURIKI

ヘアーゴウリキ

• 東京都北区王子5‐10‐8 ランドメディウス2F
  • 東京メトロ南北線 王子神谷駅徒歩1分 京浜東北線 東十条駅徒歩8分
  • jnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:05:39.0

娘の前髪カットをしていただきました。もう何度もお世話になっています。ご本人を目の前にすると緊張するみたいですが、家では担当スタイリストさんの話になると楽しそうにしています。今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございました。

jn様
    いつもご家族でご来店頂き、ありがとうございます!

今回はお子様の前髪カットでしたが、もうトレードマークと言っていいほど、眉上パッツンが安定でとっても可愛らしいですよね・・・♪♪

まだ緊張している感じが可愛くて癒されますが、お家で楽しそうにしているとお聞きして
    嬉しく思います^^

お姉さんになるにつれてだんだん慣れてくると思うので、
    その内、もっとお話してくれるかなと思うと今から楽しみです!

また次回も、可愛いスタイルにしましょう!ありがとうございました☆

• ベッケンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:32:34.0

いつも完璧な施術ありがとうございます。
    初めて眉毛カットをお願いしましたが、綺麗に揃っていてついつい鏡を見てニヤッとしてしまいます。
    少し若返った気もしますし、毎回お願いしようと思います。
    来月またお邪魔しますので、よろしくお願いしま~す!

ベッケン様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初めての眉カットでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!

元々の形が綺麗なので、形を崩さずに整えさせて頂きましたが、
    やはり少し整えるだけでスッキリしますよね☆

次回も、カットカラー眉カットのフルコースでリフレッシュして頂ければと思います!

ご来店、楽しみにお待ちしております^^

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:20:59.0

いつも要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。夏になったらまたお伺いします。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

いつでもお待ちしておりますので、又よろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 10:03:58.0

いつも ありがとうございます
    なかなか予約が取れないので 計画的に余裕を持って予約したいと思います 仕上がりはいつも満足です
    友だちからも「カッコいいカットね」と褒められます
    髪が伸びてきても言われますから カットの技術が優れているのでしょうね またよろしくね

☆迷った方に最適なメニューをご案内させていただきます☆

HAIR GOURIKIからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

ご予約も早めに、っと言って下さりありがとうございます。
    お友達からのお声も嬉しいですね(⌒∇⌒)

ショートカットもすごくお似合いで、カラーとの相性もばっちりです☆

こちらこそ次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 21:56:02.0

今回は娘の前髪カットをありがとうございました。娘の要望をしっかり聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。いろいろなお話もしてくださって、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

今回は娘様のご来店ありがとうございました。 前髪も少し厚くするだけでだいぶ印象が変わりましたね!

とても似合って可愛かったです(⌒∇⌒) こちらこそ、共通の話題がお話できて嬉しかったです。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 21:53:31.0

今回は息子のカットありがとうございました。イマドキな感じにしてくださり、本人も満足していました。またよろしくお願いします。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

ご家族でのご来店いつもありがとうございます!!

前回も担当させて頂いたので
    今回はこの間とはシルエットが変わるようカットさせて頂きました♪
    ご本人にも気に入って頂けたようで良かったです!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:15:32.0

いつも利用させていただき、毎回満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今回は暗めのカラーをお願いしました。重すぎず透明感のある仕上がりです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

HAIR GOURIKIからの返信コメント

お仕事柄、あまり明るくしずらいかと思いますが、ブルーアッシュが透明感もでてとてもお似合いでした!
    又、嬉しいご報告もあり、とても嬉しかったです(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

• たーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:41:52.0

雰囲気がすごく良いお店です。要望を伝えると、うまく理想のヘアスタイルにしてくれます。切った時から、次回切りに行く時まで、ずっと良い状態が保てます。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はだいぶすっきりとされたので、次回までの持ちもいいと嬉しいです♪
    雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    ゆっくりとくつろいで頂ける空間を提供出来る様にこれからも頑張りたいと思います!

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 22:01:22.0

居心地の良い雰囲気の店内で、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

ともよ様
    先日もご来店頂きありがとうございました☆

最近はなぜか雨も多く、湿気も増えてきた感じがしますよね・・・
    前髪の癖もだんだん気になってくる時期なので、今回矯正をかけるタイミングバッチリでした☆

その後前髪の扱いやすさいかがでしょうか?

トリートメントもさせて頂きまたが、これから湿気と紫外線の季節は更にケアをして夏を乗り越えましょう♪

また次回、相談しながらスタイル作りさせて頂ければと思います!

• ぴーたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:46:27.0

今日は今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    思ったとおりのヘアスタイルにして、頂いて大満足です。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

綺麗に伸びてきているのでこの調子であと少し頑張っていきましょう♪
    次回はもう少しくびれ感が出ると思いますので

• モンツキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:07:34.0

居心地の良い空間で毎回行くのが楽しみになるサロンです。

モンツキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ここ最近は夏に向けて気温が上がってきたので、今回はいつもより少し短めにカットしていきました!
    今年もこの季節がきましたね・・・!

とてもスッキリ、雰囲気も変わって爽やかになりました!
    今年の夏は、また新しいスタイルに挑戦していければと思います^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• soママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 19:21:34.0

いつも相談にのっていただきながらヘアスタイルを決めていけるので助かっています。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

又色々と相談しながら決めていきましょう♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 07:46:49.0

とても満足のいく仕上がりでした。接客も付かず離れずな心地よい距離感と楽しいお話と美味しいコーヒーと、また行ってみたくなるお店です。

新規 初回カット20%off ¥4495→¥3780

HAIR GOURIKIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて良かったです
    お子さんのお迎えもありでしたので次回はさらにゆっくりお過ごししていただければと思います^^

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:32:53.0

素敵な仕上がりにしていただきました!シャンプー前後のマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいかけました。接客も素敵で楽しかったです!

【つるさらの手触りへ】カット+髪質改善トリートメント 20%off

マ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回は髪質改善のトリートメントでしたが、その後普段の扱いはいかがでしょうか?
    トリートメントのなかでも質のいいものになるので、実感して頂いているのではないかと思います^^

また次回、リフレッシュしにいらしてください!楽しみにお待ちしております!

• 九十九さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:27:24.0

HAIR GOURIKIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!とてもスッキリしましたね!

• わいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:51:48.0

シャンプーのちから加減が絶妙でとても気持ちよかったです。

わい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また伸びた分スッキリ、量も少なくなって軽さがでましたね!
    シャンプーもお褒め頂き大変嬉しく思います☆

今回もたくさんお話聞かせていただいて楽しい時間でした^^

また次回、楽しみにお待ちしております!

• まるにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 17:21:50.0

今回もありがとうございました!ドリンクサービスやマッサージもあって毎回本当に癒されます。髪型もとっても可愛くしていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

まるにゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は、ショートからようやく伸びて、念願のミニボブになりましたね・・・!!
    ショートのイメージが強いですが、ボブもとてもお似合いでした♪♪
    新鮮な感じがしますよね^^

普段のお仕事の疲れを癒しに、またいらしてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-04-11 00:06:37.0

ありがとうございました。スタイリングもしやすくて大満足です!シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。それに加えて、共通のお話もたくさんできて、カットしていただきながら楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

前下がりのスタイル、とてもお似合いでした(^^)

リラックスして過ごして頂ければ嬉しく思います^^ 共通の話題が多くて、私も色々なお話できて嬉しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:17:55.0

いつもありがとうございます!希望通りに仕上げていただきました。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

ご希望通りとのご感想、とても嬉しく思います^^

• Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 16:00:08.0

今回は久しぶりに短めショートにカットしてもらいました。写真でイメージを伝えて、前髪もいつも通り長めでお願いしました。乾かすだけで好みのスタイルになり、今回も大満足です。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

今回はひさびさにバッサリショートでしたが、とてもお似合いでした!
    髪質的に少しツンツンしやすいかな、っと思いましたがお手入れも簡単になったとの感想は嬉しいです♪

• daiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:52:20.0

スタイリストさんがいつも本当に丁寧に仕上げてくれます。お店の雰囲気とお洒落なコーヒーも素敵です!

• どん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:53:32.0

小学生の娘がお世話になりました。
    施術中、お話しながら楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりも満足です♪
    娘も喜んでおり、また行きたいと話していました。
    また、よろしくお願いします。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

こちらこそ、沢山お話させて頂いて、ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います!

• ksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:39:09.0

いつもご来店頂きありがとうございます!

又、お忙しい中、口コミありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:03:35.0

お世話になっております。ふわっとしたパーマとカットで春らしく仕上げていただきました。
    ポイントカードにて大変お得に利用させていただき、またドリンクもおかわりをいただき、至れり尽くせりで申し訳ありません。
    パーマのかかり具合もゆるめで好みでした。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

HAIR GOURIKIからの返信コメント

ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか? ドリンクもいつでもお代わりください(⌒∇⌒)

パーマもゆるふわの感じがとてもちーちゃん様の雰囲気に似合っていました。

• リクマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:16:21.0

完璧ー
    さいこー

リクマ様

最高の誉め言葉です!!
    毎度、楽しくお話させて頂いて、嬉しく思います☆

また次回も、かっこいい髪型にしましょう!
    ありがとうございました^^!

• ゲーニッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:52:10.0

曖昧な希望しか伝えられなかったけどカラーがとても素敵でした!カットもよく、初めての来店でしたが大満足しました!次回もまた是非お願いしたいです!!

新規のみ 似合わせカット+髪に優しい☆オーガニックカラー 20%off

HAIR GOURIKIからの返信コメント

赤っぽいカラーとてもお似合いでした♪
    暖色系が普段から多いとのことでしたので
    次回は透明感のあるカラーおすすめです^^

またのご来店お待ちしております

• くるみおはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:09:14.0

スッキリとショートヘアにしてもらいました。いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

スッキリとしたショートヘア、とてもお似合いでした!

何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:43:32.0

とても雰囲気の良いサロンで、今回初めてヘアセットをお願いしましたが、夜まで崩れることなくセットしていただけました!
    一点だけその場で痛いとお伝えしなかったのが悪いのですが、アイロンが耳に当たって火傷しており、帰宅後すぐ赤く腫れ、その後1週間くらい痛みが続き、皮もむけてしまいました。
    雰囲気も技術も◎なので、またヘアセットやカットカラーもお願いすると思うので、次回はこちらもきちんとお伝えさせていただきますね!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

HAIR GOURIKIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

まずやけどの件その場ですぐに気づかず大変失礼いたしました
    すぐにご対応できていればよかったのですが
    こちらの注意不足でお客様に不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようしっかりと取り組んでいきたいと思いますので
    また担当させて頂く機会がありましたらよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

• ぶのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:31:14.0

とても居心地が良いサロンで何年も通っています。
    仕上がりもいつも満足しています。今後ともよろしくお願いします♪

ぶの様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も伸びた分しっかりお切りして、暖かい季節に合ったショートになりました☆
    お顔が小さいので、短いスタイルがとてもお似合いです☆

居心地の良い空間でお待ちしているので、またリフレッシュしにいらしてください!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^^

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:05:52.0

受付してくださった女性スタッフの方がとても感じよく親切で安心しました。
    ヘアスタイルもわたしに合った仕方でしてくださったので、とても良かったです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

新規 初回カット20%off ¥4495→¥3780

HAIR GOURIKIからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室は少し緊張しますよね。少しでもリラックスして頂けて、満足して頂ければ嬉しく思います。

ヘアーゴウリキ(HAIR GOURIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー