カットで利用させていただきました。家族にもサラサラヘアになったね、と褒められました!
楽しく会話させていただきながら丁寧にカットしていただきありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます!
カット気に入っていただけて良かったです^ ^
子育てでお忙しいとは思いますが久しぶりの長めスタイルケアをしながら
楽しんでいただければなと思います
私もいつも楽しくお話しさせていただいてるので毎回ご来店が楽しみです♪
またゆっくり時間がとれた際ご来店お待ちしております!
以前メイクとヘアセットをして頂いた時も素敵な仕上がりでしたが、今回のカラー、カットもカラーの色やヘアースタイルに大満足です。
先日はご来店有り難うございました。
今回はカラーのお色味を相談させて頂きながらでしたが、ご満足頂けて良かったです^^
カットも又細かいご要望あればお気軽にご相談下さいね。
何度かウトウトしてしまい
切りづらかったのにも関わらず
手際よくとても丁寧にカットしていただけました。
雰囲気も柔らかい方で、リラックスでき
充実した休日を過ごせました。ありがとうございました。
また伺います!!
平日新規のみ 男性カット+頭皮クレンジング炭酸ヘッドマッサージ20%off
ゆうき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
カット最中は、ついつい心地よくなってしまいますよね!
リラックスして頂けた様で良かったです^ ^
今回は伸びた分カットさせて頂きましたが、
普段の扱いもしやすくなりましたでしょうか?♪
また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆!
毎回髪の毛をサラサラにしてくれて、理想通りのカットをしてくださるのでリピートしてます!
今回は伸び切った髪の毛を整えて頂き、バランスよく前髪を作ってもらいました。セットの仕方も教えてもらったので、困り事も無いです!
先日はご来店ありがとうございました♪
いよいよ本番に向けて最終仕上げですね^^毛先と量感も丁度良くなって、久しぶりの前髪もとてもいい感じでした!
可愛くも大人っぽくも行ける感じでバッチリそうです。
年末、娘のカットでうかがいました。
長かった前髪もサッパリと。全体も軽くしてもらってスッキリかわいくなりました。
娘も、カットの時間がとても楽しいみたいです♪よいお正月が迎えられました。
今年も親子共々…よろしくお願いします♪
いつも親子でのご来店ありがとうございます♪
久しぶりに全体カットしてだいぶすっきりしましたかね^ ^
私も楽しくお話しさせていただいてて娘さんも楽しんでいただけてるみたいで嬉しいです!
また前髪も気になってきましたらご来店お待ちしておりますね!!
今回のカラーも大満足です^ ^
☆迷った方に最適なメニューをご案内させていただきます☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
こっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
最近は暖色系の色味が続いていて、今回も新しい色味に挑戦できました!
気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^
毎度とても盛り上がってしまって、あっという間の時間です☆
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました^ ^!
髪の毛がサラサラになり嬉しいです!
色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います!
カラー、縮毛矯正
さき様
いつもご来店ありがとうございます♪
前回縮毛矯正をかけてから数月経ったので、クセが少し出てきていましたが、
今回のメンテナンスでツヤと収まりが出て綺麗でした^ ^!
喜んでいただけてよかったです☆
色味もしっかり入ってるので、これでまたしばらく楽しめるかと思います☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてサロンに行って、最初からは楽しみにしています
久しぶりに前髪を切って、すごく可愛いです。
髪色も可愛くて、周りの人からが褒められた。
来年もよろしくお願いいたします。
新規 カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉トリートメント 20%off
先日は初めてのご来店有り難うございます。
前髪、とてもお似合いでした^^伸ばしやすい様に少しずつメンテナンスしていきましょうね。
髪色も少しずつ馴染んできた感じも可愛いと思いますので、その過程も楽しんで頂ければ嬉しいです♪
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
気持ち良く年末年始を過ごせそうです。
来年もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ベッケン様
やはり年越しの前に綺麗にできてよかったです☆
たくさん旅行に行かれたりと、おでかけする機会が多い方なのでお忙しいとは思うのですが、
合間の時間でたくさんご来店頂き、昨年は本当にありがとうございました!
今年もリラックスできる空間でお待ちしておりますので、
引き続きよろしくお願い致します♪
ありがとうございました^ ^
さっぱりしていただきました。スタイリングもしやすいです。
モンツキ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎度なにか変化を、と思うのですが、
今のこのスタイルがとてもお似合いなのでリピートしてしまいます^_^
スタイリングのしやすさは、普段の扱いやすさの点でとても重要になってくるので、
実感頂けてよかったです!
また次回のメンテナンスもお待ちしております!
ありがとうございました☆
少し急ぎめでお願いしましたがいつも通り安定した仕上がりで今回も満足でした。またよろしくお願いします。
先日はご来店有り難うございました。
又お急ぎの時などはいつでもお声掛けして下さいね! カットの方も満足して頂けて嬉しく思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
王子に一年ちょっと前に来てから、多分2ヶ月に1回程度の頻度で仕上げてもらっています。
仕上がりは本当に満足ですし、お話してる時も明るく面白く、とても良い気持ちで家に帰っています。
また利用させてもらいたいです。
dai様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
近くにお引越しされてから、変わらずご来店頂き本当に嬉しく思います^ ^
こちらもお話が楽しくてついつい話しすぎてしまう時が・・・!笑
お仕上がりもご満足頂けて安心致しました!
時間、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
リフレッシュしにいらしてください^ ^ありがとうございました!
毎月お世話になってます。こちらでカラーをして頂くようになってから、人に髪色を褒められる事が多くなりました。 前髪カットの細かな要望にも、気長に対応して下さいます。
来年もよろしくお願い致します。
先日はご来店有り難うございました。
周りの方にも褒めてもらえているとのお声はとても嬉しいです^^
前髪はほんの少しの長さで印象が変わると思いますので細かいご要望にお応え出来ればと思います。
ブリーチで予約しましたが、
当日どんな仕上がりが良いのか自分の中で決まっていなかったけど、担当さんが動画や画像や色見本で丁寧に提案してくれたので良い仕上がりになりました。
お手入れなどもアドバイス貰えました。
次回もお願いします。
sadako様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回は初めての全頭ブリーチで、尚且つ抜きっぱなしという思い切ったスタイルでしたが、
ショートスタイルとの相性が抜群で素敵でした!!♪
初めて挑戦する色味は、中々想像がつきづらいですよね・・・!
今後しばらくハイトーンが続くかと思いますが、施術に入る前にしっかり相談してまた決めていきましょう^ ^
普段のケアもカラーの仕上がりに影響してくるので、続けて頂ければと思います!
ありがとうございました☆!
相変わらず最強
パーマ
リクマ様
毎度毎度、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
今回は久しぶりにパーマをかけましたが、
とてもお似合いでかっこよかったです!!
普段の扱いも楽になればと思うのですが....(^^)
次回、また聞かせてください♪
ありがとうございました^ ^☆
根元と毛先は染まらずまだらな色になりました。
カットも左右で長さが違う箇所があり残念です。
お直しも時間的にお願いできず、この頭のまま人に会ったり年を越したりするのかと思うとちょっと落ち込みます。
カラーの仕上がりは綺麗で、カットもイメージどおりで大満足です。
お話も楽しかったです。
カラーとヘッドスパをお願いしました。毎回のことながら、シャンプー、ヘッドスパはとても気持ちが良く、リラックス出来癒やされました!いつも前髪をサービスでカットしてくださりありがとうございます。
カラー、ヘッドスパ
いつもご来店有り難うございます。
ヘッドマッサージで頭皮の状態もスッキリとした状態で過ごせると共にリラックス効果もありますので癒されてもらえてよかったです^^
今年もご家族でのご利用ありがとうございました^^ 来年も宜しくお願い致します♪
産前最後のカットで伺いました。
産後にケアしやすいよう長さやボリュームなど相談にのっていただきながらカットしていただきました。いつもながら手際良く施術いただき助かりました!帰宅後も手入れしやすくて大満足しています。またお願いします。
先日はご来店有り難うございました。
産後に少しでも楽な様にと色々とお話ししながら生活スタイルなども考慮できて良かったです^^
又少し落ち着い頃にお待ちしております♪
色々なお話しも楽しみにしています^^
忙しい中お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね!
前回より明るめのカラー。ステキなカラーに仕上げてもらいました。ほとんど、お任せでお願いしていますが、毎回お気に入りの色です。
また、パサつく髪のアドバイスをありがとうございます。シアミルクを購入して、使用したら、まとまりやすくなりました。親子で使ってます!また、次回もカラーやカットをお願いします♪
先日はご来店有り難うございました!
少しの事でも髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね^^
シアミルクのご購入、ご使用有り難うございます!是非娘様とご一緒に使って下さい♪
少しでもまとまりよくなってもらえたら嬉しく思います。
カラーもいい感じに明るさが出てきたので次回又色味ご相談しながらしましょうね♪
細かい要望いろいろ聞いていただきありがとうございました。髪も頭皮も調子がいいです。来年もよろしくお願いします。
今年も沢山のご来店有り難うございました!
頭皮が敏感なので、少しでも頭皮にいい物や優しいケアをこれからも提供出来れば嬉しく思います^^
こちらこそ、来年もよろしくお願いします。お会い出来るの楽しみにしています♪
今回はバッサリ切ってもらいました。
髪も艶々になり大満足です。
ユッキー様
いつも親子でのご来店ありがとうございます!
ここ最近は、短いスタイルがしっくりきている感じがしますね^ ^
普段の扱いが楽になるのはもちろん、とてもお似合いなので
しばらくは継続してきそうですね♪
そして、こまめにメンテナンスされているので髪質も綺麗を保てています☆
また次回も、相談して決めていきましょう!
今回初めて利用させて頂きました。
カットとカラーをお願いしたのですが、カットは丁寧にやって下さり、数日経ちましたがスタイリングしやすいです。カラーもちょうどいい色味に仕上げて頂きました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当のスタイリストさんもお話ししやすい方で良かったです。是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
平日限定 新規のみ 似合わせカット+オーガニックカラー 30%off
先日は初めてのご来店有り難うございました!
その後の扱いはいかがですか? スタイリングしやすくなれば嬉しく思います♪
カラーのお色も気に入って頂けて良かったです。
次回のご利用も心よりお待ちしております^^
希望通りのカラーにしていただきました。トリートメントもホームケアが付いていて安心です。
妊娠中のため、シャンプー時の体勢等気遣っていただき、ありがとうございました。
ともよ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
しばらくは中々自分の時間が取れないかと思うので、
前回同様、明るめのカラーとトリートメントで綺麗に整えてられて安心いたしました♪
出産後は髪質が変わったりとお悩みが出てくるかもしれないですが、
またお時間ができたらメンテナンスしていきましょう☆
寒い日が続くので、お身体に気を付けてください^ ^
お会いできるのを楽しみにしております!!
雰囲気、接客、出来栄えの全てが満足いくものでした。
はじめてこちらのサロンを利用しましたが、担当してくれたスタッフの方がとても親切で話しやすかったため、こちらの要望を伝えやすかったです。
雰囲気も良く、またコーヒーも美味しかったです。
また利用させて頂こうと思います。
パータ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
仕上り、雰囲気等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
初めての美容室は、少し緊張される方の方が多いような気もします。
既存のお客様はもちろん、ご新規のお客様にお会いできるのも楽しみなので、
できるだけリラックスできる空間作りを心がけております^ ^
またコーヒーも飲みにいらしてください!☆
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
子供のカットをお願いしました!初めて利用しましたが、子供もいごこちよく、とても安心できたようです。とてもかっこよくしてもらいました!
次はわたしも利用したいと思いました!
あーる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
美容室は緊張してしまうお子様がほとんどですが、
居心地がよかったとお聞きして安心致しました^ ^!
髪型もとてもスッキリして、かっこよくなりましたね♪
是非、親子でもいらしてください!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております。前髪カットのみにもかかわらず、閉店間際に申し訳ございませんでした。
前髪カットに、絶大な信頼感がありますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
前髪で印象がだいぶ変わるので大事ですよね!
いつもありがとうございます♪ 何かご要望あればコメント欄に記載して頂いて大丈夫ですので^^
又次回もお待ちしております。
少し色を暗くしたいけれどツヤは欲しい、地味にしたくない、まとまりやすくカットしてほしい、というオーダーを叶えていただきました。雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧だと思います!2回目以降のクーポンも少し用意していただけるとさらに嬉しいです!
妻が利用させていただきました。
ヘッドスパが少し物足りなさそうでしたが総合的には満足しているとのことです。
きいち様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
炭酸泉ヘッドスパは簡易的なものになってしまうので、もう少ししっかり時間を取れるヘッドスパのメニューがあったらいいかなとお店でも考えているのですが、メニュー化するのがなかなか難しく...!その点は、もっとご満足頂けるよう改善して行けたらと思います!
お仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^
また次回も、心よりお待ちしております!
ありがとうございました☆
急な子連れ来店に対応していただきありがとうございました。
ポイント利用もありましたが縮毛矯正をしたのに、とても安くて驚きました。無理な勧誘も全くなくとても利用しやすいです。
ともよ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
そして、今回初めてお子様にお会いできて嬉しかったです♪
少しの間ご来店が厳しくなるかと思いますが、その前にメンテナンスができて安心しました^ ^
お得に綺麗になれる、が1番いいので、ポイントもたくさん使っちゃってください!笑
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました☆☆
ヘアーゴウリキ(HAIR GOURIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー