4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーゴウリキ(HAIR GOURIKI)  >

HAIR GOURIKI

ヘアーゴウリキ

• 東京都北区王子5‐10‐8 ランドメディウス2F
  • 東京メトロ南北線 王子神谷駅徒歩1分 京浜東北線 東十条駅徒歩8分
  • ま~にゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 10:17:37.0

いつも利用しています。
    相談にのってもらって、満足のいく仕上がりにしてもらえるので、とてもいい美容院だと思います。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

ま~にゃ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

気になるところもしっかりと染めつつ、色々と変化をつけながら楽しんでいきましょう♪
    次回は又パーマやカラーリングをしっかりカウンセリングして決めましょうね(*^_^*)

• Hanaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 10:13:27.0

駅チカの明るい店内で入りやすく、担当のスタイリストさんにも丁寧にご対応頂き印象がよかったです。
    一部ブリーチしていた髪を黒にしようと思い、カットは色にあわせて・・・といった形でふんわりとしたお願いをしてしまったのですが、すぐに「黒髪ならこういうスタイルがおすすめです!」とご提案頂き、安心感がありました!
    また伺えたらと思います。ありがとうございました。

平日限定 新規のみ 似合わせカット+オーガニックカラー 30%off

HAIR GOURIKIからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後ブリーチの部分は問題ないでしょうか?! 何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
    スタイルは、黒髪を活かした少しきりっと感も出つつカジュアルにもいけるスタイルだと思いますので色々楽しんで下さい。

是非機会がありましたら又ご利用ください♪

• ぴーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:01:05.0

キレイなストレートになり、扱いも楽になったので、外出までの時間短縮できて大満足です
    またよろしくお願いします

ぴーた様

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    普段の扱いがとても楽になったとお聞きして安心いたしました^^
    まだ雨の日も多いので、タイミングバッチリです!

毎度、楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪
    また次回も、楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 10:57:44.0

担当スタイリストさんにはカットで長年お世話になっています。
    今回9/12月に久しぶりにカラーをしたくて雑誌切り抜きを持って行きました。
    担当スタイリストさんはその雑誌の切り抜きを見てすぐにカラー開始。
    綺麗にカラーしてもらいました。
    カラーする前より髪がしっとりつやつやになって満足してます。
    時間は1時間半くらいで担当スタイリストさんと旅行や子供の話をしてあっという間に綺麗に仕上げてもらいました。
    カラー中にいただいたキャラメルコーヒーが本格的な味わい深いコーヒーでゆったりした時間も過ごせました。また行きたいと思います。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたね! とてもお似合いでした(^^)

次回是非感想お聞かせ下さい!又、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

コーヒーも気に入って頂けて嬉しく思います。段々とホットコーヒーが美味しく感じる季節ですね!
    色々なフレーバーコーヒーをお試し下さい♪

次回のご利用お待ちしております。

• Makiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 21:18:10.0

毎回、子供達がお世話になっています。担当の方もママさんなので安心してお願いでき、きょうだいを連れて行っても気に掛けてくれます。料金も子供価格で良心的な上におしゃれに希望通りカットしてくれるので次回も是非お願いしたいです。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

Maki様、いつもご来店頂きありがとうございます。

三人連れてる姿を見るといつも尊敬です(^^) なるべくお子様達ものびのびと過ごしてしただける様に
    これからも気が付くところはなるべくサポートできればと思います。

次回もお子様達に会えるのを楽しみにしています☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:55:18.0

カウンセリングもしっかりしていただき、素敵な色にしていただいてとても良かったです。

新規のみ カット+オーガニックグレイカラー+トリートメント 20%off

HAIR GOURIKIからの返信コメント

まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!髪色気に入って頂けて嬉しく思います。

次回のご利用もお待ちしております(^^)

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:35:04.0

今回初めての利用でした。家から近かったので予約しました。ドライヤーのかけ方やセットの仕方を教えてもらい勉強になりました。またカットをお願いしようと思ってます。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

まるこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ドライヤーのかけ方などご自宅で再現していただけると幸いです。

又気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

次回のご利用お待ちしております。

• icchyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:44:24.0

初めて利用しました。
    話しやすく、丁寧に切って頂けた印象で、お店の雰囲気も良かったです。
    飲み物のサービスも嬉しいポイントでした。

平日新規のみ 男性カット+頭皮クレンジング炭酸ヘッドマッサージ20%off

HAIR GOURIKIからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

又、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

荷ほどきなど大変かと思いますが、頑張ってください(*^_^*)

次回のご利用お待ちしております。

• ひじりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:09:56.0

もうずっと通ってます。毎回良い感じにして貰えるので有難いです!

HAIR GOURIKIからの返信コメント

ひじり様、先日はご来店ありがとうございました。

長い年月通って下さりありがとうございます! お子様の成長もいつも楽しみにしています!

次回のご利用もお待ちしております。

• 悠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:15:52.0

今回も素敵に仕上げていただきました!めっちゃお気に入りカラーになりました!ありがとうございました(о´∀`о)

HAIR GOURIKIからの返信コメント

悠様、今回は思い切って久しぶりのブリーチでしたね!

凄く似合ってました(*^_^*)

次回は色の抜け具合などでカウンセリングしながら又お色味決めていきましょう♪

楽しみにしています☆

• ちぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:50:28.0

初めて利用しました。
    どうカットするか悩んでいたのでスタイリストさんと相談しながら決めさせてもらいました。結果、カット直後の仕上がりはもちろん良かったのですが、帰宅後も扱いやすくてとても満足しています。ありがとうございました。

新規のみ 似合わせカット+髪に優しい☆オーガニックカラー 20%off

HAIR GOURIKIからの返信コメント

ちいこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

髪型、中々決まらないときは是非ご相談下さい(^^)

その後のお手入れも楽で良かったです!

次回のご利用も又お待ちしております。

• ナルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 17:01:01.0

とても気さくで打ち解けやすいスタイリストさんでした。

ナル様
    いつもご来店ありがとうございます☆

今回もいつも通りのスタイルで、スッキリしました!
    もう季節の変わり目なので、少し雰囲気を変えてみるのもいいかもしれないですね^^

また相談して決めていきましょう!

• カモミールさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 14:46:34.0

久しぶりに全体の縮毛矯正をしたのですが、しみたりしませんか?と気にかけていただいて、有り難かったです。
    色んなお話もできて楽しかったです。
    就活が終わったら、初カラーでまたお世話になります。
    宜しくお願いします。

カモミール様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回は縮毛矯正でしたが、普段のお手入れは少し楽になりましたでしょうか?
    湿度がまだあるので、癖が出ないのはとても快適ですよね^^

次回はカラーリングということで、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    たくさんお話させてください!

ありがとうございました☆

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:28:03.0

いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます!イベント前にどうしても髪を切って整えたかったので助かりました。仕上がりもいつも理想通りでありがたいです。また宜しくお願い致します。

えりか様
    いつもお忙しい中、お仕事の合間にご来店頂きありがとうございます!

今回は全体のカットでしたが、毛先のダメージ部分もカットしてまとまりがよくなりました!

定期的に来ていただいているので、
    常に綺麗な状態をキープされていますね^^

また次回は前髪のカットでお待ちしております♪

• S.Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:10:00.0

先日はありがとうございました。今回も頭皮の状態は良好です!

HAIR GOURIKIからの返信コメント

S.W様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も頭皮に何も違和感なくて良かったです(*^_^*) トリートメント効果でサラサラにしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• RIEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 23:08:15.0

とっても素敵な頭にしてもらいました。
    また是非行かせていただきます。

☆迷った方に最適なメニューをご案内させていただきます☆

HAIR GOURIKIからの返信コメント

RIE様、先日はご来店ありがとうございました。

色が短めのショートヘアにとてもお似合いでした!

ブリーチ込みなので長い時間のご滞在ありがとうございました!楽しいお話も出来て良かったです。

次回も楽しみにしています(*^_^*)

• さくやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 17:45:30.0

親身になって似合わせてくれました!値段も手頃です

さくや様
    ご来店ありがとうございました☆

今回は少しスッキリめでしたが、とてもお似合いでした!
    秋ショートが最近は人気になってきているので、楽しんでいただければと思います^^

次回もたくさんお話させてください!

• モンツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:33:10.0

パスポート更新用の写真撮影の為、カットしていただきました。おかげさまで写真の仕上がりもよく、カット後のスタイリングもやりやすくて満足です。

モンツキ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    パスポートは1度更新すると10年間同じ写真なので、とても大事ですよね^^

その前にスッキリとできてよかったです☆

軽さも出たので、扱いやすくなったとお聞きして安心いたしました!

また年内に一度、お待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 22:04:37.0

全体的にまとまりがなくなってきたので、今回はパーマとカットをお願いしました。いつも通り、抜群の安定感の仕上がりです。パーマのかかり具合がナチュラルなので、ドライヤーをほとんど使用せず、手櫛レベルで整いますので、面倒くさがりな私にジャストです。お手入れが楽なロングヘア最強説です。毎度、美味し過ぎるコーヒーもご馳走様です。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

HAIR GOURIKIからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

安定のロングヘアがいつもお似合いです! パーマもきつすぎなく、弱すぎないくらいで、扱いやすくなって頂ければ嬉しいです(^^)
    次回も色々ご相談しながら決めていきましょう♪

いつもお忙しい中口コミもありがとうございます。

旅行のお話も楽しみにしています♪

• りぱちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:58:30.0

素早く可愛くしてくださってありがとうございました。
    笑顔あふれる接客に、気持ちも明るくなりました。

りぱちゃん様
    先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました☆

とても良い子に座っていてくれたので、カットしやすくて助かりました!
    こちらも癒される時間でした・・・♪

子供は代謝がいいので、伸びるのが早いですよね!
    スッキリして良かったです^^

またのご来店、お待ちしております!

• たーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:10:27.0

昼間はまだ暑いので、今回も夏向けのヘアスタイルにしていただきました。切り終えた直後はもちろん、2ヶ月後に切りに行く時にも、毎日納得のヘアスタイルに仕上がります。
    通いたくなる美容室です。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

たーた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

朝、晩は涼しくなってきましたが、昼間はまだ暑いですね。 まだレイヤーを入れた動きのあるスタイルで継続ですね^^

次回お越しの際にはすっかり秋めいていそうですね。

又ご相談しながら決めていきましょう♪
    次回もお待ちしております☆

• jyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 19:05:20.0

曖昧なオーダーだったにも関わらずすごく親身に聞いてくださって、仕上がりもとても理想的なものにしてくださいました。ありがとうございました。

平日新規のみ カット+高濃度炭酸泉プレミアムトリートメント30%off 6010円

• はにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:53:35.0

カラーリングは周りからも好評です。まとめやすくカットしていただけて助かっています。

☆迷った方に最適なメニューをご案内させていただきます☆

HAIR GOURIKIからの返信コメント

カラー、好評で嬉しいです(^^)  髪も又まとまりが無くなってきた頃におまちしております♪

• ぴーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 12:29:41.0

思ったとおりのヘアスタイルで大満足です。
    スタッフが明るく楽しい方達ばかりなので、リラックスした時間を過ごせました。
    購入したトリートメントとオイルも良い香りでシャンプーが楽しいです。

ぴーた様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えてウルフカットでしたね^ ^
    メリハリのあるスタイルが、個性的でとてもお似合いでした!

ストレートアイロンもいつもお使い頂いてるので、
    普段のセットも楽に決まるのではないでしょうか♪

トリートメント・アウトバスも、ココナッツの香りでリラックスしていただけたらと思います☆

• あくびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 19:52:25.0

今回は外側にカーキーアッシュで内側にミントグリーンを入れてもらいました!思いきったイメチェンで周りの反応がすごかったです(笑)職業柄、大大大!好評でした。
    こんなに話題にあがるとは!というほどです。
    内側からキレイなグラデーションで本当に自分で毎日髪を乾かすのが、とても楽しいです。
    この仕上がりにしていただいた技術とセンス、最高です!
    本当にいつもいつも、たくさん考えて下さって、ありがとうございます!

HAIR GOURIKIからの返信コメント

あくび様、先日はご来店頂きありがとうございました。

グリーンからのミントグリーンのインナーカラーがパキッと目を引いて、存在感抜群のカラーになりましたね! 美容関係ですので、色々な反応や話題になって頂き嬉しく思います。

いつもお任せして頂いてありがとうございます(*^_^*)

ご希望に応えられる様にしていきたいと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あまのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:44:33.0

座席数は多くありませんが、入店時は1人で貸切のようでリッチな気分でした。感染症などの心配も減ります。美容師さんは髪の悩みなどを聞きながら、対応してくださって、カット後も快適です。途中でコーヒーをいただき美味しかったです。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

あまのっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットということで、その後快適にお過ごしでしょうか?
    忙しい間を縫ってのご来店で、少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しく思います。

コーヒーが大好きとお聞きして、嬉しかったです。(*^_^*)

又リフレッシュも兼ねてのご来店、お待ちしております♪

• ま~にゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:05:14.0

今回はいつもと違う髪色にしてみました。いろいろ冒険してみたいものの、仕事柄あまり派手にもできないので、担当スタイリストさんに相談しながら落ち着いた、でもいつもとは違う髪色を楽しめました。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

ま~にゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも職場でもOKなラインで染めつつ、ま~にゃ様の雰囲気が少しでも変わって、新鮮に楽しむ事ができればと思います。

今回のお色味も落ち着きつつ、艶感もでて綺麗でいしたね(^^♪

次回も色々とご相談しながら決めましょう♪

又お待ちしております!

• chika-miyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 08:51:34.0

今回も楽しく過ごせて良かったです。いつも思った通りの髪型に仕上がるので嬉しいです。またよろしくお願いします。と、娘からの感想です。いつもありがとうございます。

chika-miya様
    先日もお子様のご来店あSりがとうございました☆

いつもたくさんお話してくれているので、
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

長さも量もかなり重たくなっていたので、とてもスッキリして
    可愛らしいボブがとてもお似合いでした^^

また来てね、とお伝えください☆

• おかたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 09:14:29.0

幼児と2人でカットへ。
    1階で2人だけで施術してもらったので、気兼ねなく受けられ助かりました。親子共にすっきり希望通りにカットしてもらえて大満足です。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

おかた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

旦那様からのご紹介という事で、ご家族皆様でありがとうございます。
    一階と二階ありますが、もしお子様とご一緒に気兼ねなく施術したいという事ありましたら、お伝えいただければ調整致しますのでお知らせ下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:11:59.0

いつも綺麗な店内でいい空気感の中カットしてもらってます!担当スタイリストさんとの会話もいつも楽しみです。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

ヒロキ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、カットと共に楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアーゴウリキ(HAIR GOURIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー