3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジェイド(Jade)  >

JADE with AKROS【ジェイド】

ジェイド ウィズ アクロス

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地 N・MESSEビル4F
  • 地下鉄『大通駅』『豊水すすきの駅』『すすきの駅』各5分

けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 15:52:40.0

先日初めて来店しました!!
    札幌に来て初めての美容室なのでどこに行こうかすごく迷っていましたが、YouTubeのショートなどでこの美容室を知り札幌だということが分かった途端、ここにしよう!と決意し初めてのパーマをかけました!
    何もかもが初めてで少し不安でしたが、担当スタイリストさんやアシスタントの方がすごく丁寧に優しく対応してくださってとても安心しました!
    気軽に話もできたのでとても楽しかったです!
    次の機会もよろしくお願いします!!

【代表曽根田指名】カット+波巻きスパイラルパーマ

JADE with AKROS【ジェイド】からの返信コメント

JADEwithAKROSへご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【けいた様の工夫した施術ポイント】
    この度はYouTubeを見ていただきありがとうございます!
    初めてのパーマなどはわからない事ばかりだと思いますので
    まずしっかりカウンセリングなどでイメージなどを確認したり 不安なことなどを事前に聞いておくことで
    お客様が安心していただけるよう 心がけております!
    その後 調子はいかがでしょうか?

気に入ったらまたパーマが取れてきたころに再度かけましょう!
    最初は慣れないと思いますが 初パーマ楽しんでください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

【けいた様へのメッセージ 】

またご来店された際には、よりかっこよくさせていただきますので

代表 曽根田

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:34.0

今回も満足な仕上がりでした。

【代表曽根田指名】カット+全体縮毛矯正ナチュラルしっかりストレートも◎

• ふくろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:14:11.0

今回もカットお願いしました!
    毎回やんわりとしたイメージを伝えていますが、バチバチにいい感じにカットしてくれます(*´ω`*)

セットしてくれる方も丁寧にアイロンのいれ方や、セットの仕方を教えてくださり今回もいい感じです!

次回はパーマをお願いする予定なので、またよろしくお願いします!!

【店長シンヤ指名】ハイクオリティデザインカット

JADEwithAKROSへのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

【ふくろう様への工夫した施術ポイント】
    今回は長さは前回と同じでスタイリングしやすいように毛量を軽くしつつ
    次回のパーマに響かないように調整させていただきました!

【ふくろう様へメッセージ】
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

店長 新屋慶一郎

• もえとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:23:43.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【もえと様の工夫した施術ポイント】
    お世話になっております!

最近は長さも足りているので毎回同じスタイルをキープしていますが
    変えてみたい部分やその中でもやりにくい部分などあれば気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

【もえと様へのメッセージ 】

[投稿日] 2024-09-15 13:51:40.0

前と同じカットでお願いして
    さっぱりしました、毛量が多いんですが
    しっかりすいてくれて軽くなりました。
    セットがすごく上手で最高でした!

いつもお世話になっております!
    元々毛量が多いので、時間がたってもなるべく重くならないように調整させていただいております!

セットも喜んでいただけてよかったです!

また次回も満足していただけるよう全力を尽くしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

代表 曽根田

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:24:45.0

いつも素敵なカットありがとうございます!!

【た様の工夫した施術ポイント】
    いつもお世話になっております!

最近は伸びた分を調整する感じが多いですが
    その中でさらに手入れが楽になるように軽さの入れ方などを工夫しております!

変えてみたい部分などがあれば気軽にお申し付けください!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

【た様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:35:08.0

襟足刈り上げてもらってスッキリしました!
    セットもしやすいです、ありがとうございます、また来月頭あたりに伺います!

【代表曽根田指名】【OLAPLEX】カット+ケアブリーチ ダブルカラー

いつもお世話になっております!

今回は前回のカットから更にサイドと後ろの刈り上げとトップが立ちやすいように更に短く切らせていただきました!

長さ的にも今の感じはかなりもちがよくセットもしやすいので
    気に入ったら継続すると楽かなと思います!

もしまた違うスタイルでやりたい感じがあればいつでもご相談ください!

代表 曽根田

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:02:28.0

とても良かったです。話も盛り上がって楽しく切れます。
    いつもと少し違う感じで切ってもらいましたがとても良かったです!

【しょう様への工夫した施術ポイント】
    今回は伸びた分はカットし全体的にスッキリするよう仕上げました!
    いつもよりサイドは毛流れができやすいようにカットしていますので楽に流れるかと思います^_^

【しょう様へメッセージ】
    いつもお世話になっております!
    またお話しできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

店長 新屋慶一郎

• まさみつさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:20:31.0

とても素晴らしい髪型、髪色にしてもらいました(^o^)
    仕上がりにとても満足です!

【新屋指名限定】カット+メンズハイライトバレイヤージュ(ブリーチ2回)

【まさみつ様への工夫した施術ポイント】
    理想のスタイルの長さより短い状態でしたが現状の長さでできる限り近づけさせていただきました。
    まだしばらくかかりそうですが少しづつ調整しつつ一緒に伸ばしていきましょう!
    カラーはハイライトとバレイヤージュを組み合わせてガラッとイメージチェンジできたかと思います(^^♪

【まさみつ様へメッセージ】
    ご来店いただきありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします!!

店長 新屋慶一郎

• ソラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:57:32.0

いい感じに仕上げてもらいました。
    不満無しです ありがとうございます

【代表曽根田指名】カット+ツイストスパイラルパーマ

【ソラ様の工夫した施術ポイント】
    今回はパーマのイメージがあったので、極力近くなるよう巻き方などを工夫して施術させていただきました!

パーマをかけるのは久々だったと思うので最初は難しいとは思いますが
    やってくうちに慣れてくると思いますので
    色々なパターンでやってみてください!

次回はカットがオススメなので、その際はお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【ソラ様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:00:49.0

久々の暗い髪色落ち楽しみます^ ^
    カットも短くてセットしやすいです、ありがとうございました!
    次回もお願いします!

いつもお世話になっております!

今回は希望のカラーの色もありましたが、もちがよく、抜けたら金髪までは戻らない感じがいいとのことでしたので
    希望の色よりは少し濃いめにいれつつ、抜けてもいい色になるよう調合を工夫させていただきました!

やりたい感じがあればいつでもご相談ください!

代表 曽根田

• ハマちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:58:33.0

もう少しお値段安くしてほしいです。
    カットには満足してます。

【店長シンヤ指名】カット+オリジナルスチームシェービング

【ハマちゃん様への工夫した施術ポイント】
    今回もいつも通り短めでスタイリングのしやすいスッキリとした感じにカットさせていただきました。
    右のハチ周りがクセでハネてしまうので長さを短く設定してあります。
    すぐ重たくなってしまうと思うので毛量調整も全体的に軽めにしています。

【ハマちゃん様へメッセージ】
    料金につきましては、原材料の高騰や諸経費の値上がりなどにより
    これまでも料金を値上げさせていただいてきております。
    カットのみでしたら早割もございますので
    ぜひそちらもご検討いただければと思います。
    大変申し訳ございませんが、宜しくご了承のほどお願い申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 新屋慶一郎

• えすいーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:22:39.0

要望通りにカットして頂きました!

【指名無し限定】デザインカット

【えすいー様の工夫した施術ポイント】
    お世話になっております!
    最近は伸びた分調整していますが変えてみたいところなどあれば気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

【えすいー様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• Tiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:30:43.0

かなり伸びきった髪をサッパリして頂きました。
    カットもパーマの仕上がりもとても満足してます!

シェービングも丁寧で気持ちよかったです
    また札幌来た際はお願いしたいと思います!

【店長シンヤ指名】カット+波巻きスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【Ti様への工夫した施術ポイント】
    久しぶりのカットでしたのでバッサリ切ってパーマかけさせていただきました!
    今回の波巻きパーマはスタイリングをしてもしなくても
    カッコよくなれるパーマになっております^_^
    シェービングお褒めの言葉ありがとうございます!
    日頃から丁寧さを心掛けてどの施術もさせていただいております。

【Ti様へメッセージ】
    ご来店いただきありがとうございました!
    札幌にお越しの際は是非またお立ち寄りください(^^♪

[投稿日] 2024-08-18 21:39:37.0

今回はかなり短くしたんですが
    すごく気に入る髪型にしてもらいました!!

【代表曽根田指名】【OLAPLEX】カット+ケアブリーチ トリプルカラー

【やまと様の工夫した施術ポイント】
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!

最近は基本的に短めにしていますが、今回は更に短くしたいとの事でしたので
    いつより少しせめさせていただきました!

髪が多いので短くなればなるほど重くなりやすくなるので
    その分多めに軽くしておいたので長持ちしてくれると思います!

また要望があれば気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします!

代表 曽根田

• もえとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:23:32.0

細かい要望をしてもとても丁寧でいつも助かっています!

【もえと様の工夫した施術ポイント】
    いつもお世話になっております!

元々気になっている部分などもあるので、そういう部分は毎回やりやすくなるように工夫してカットしております!

重さも部分的に重くしたい所やトップの方はつぶしやすく軽めにしたりは毎回していますが
    他にも気になる部分などがあれば 気軽にご相談ください!

【もえと様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• たくむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:05:41.0

ツーブロックいい感じになりました!セットもめちゃくちゃ上手だなと思いましたありがとうございます!

【指名無し限定】デザインカット

【たくむ様への工夫した施術ポイント】
    今回は前髪を上げても下ろしてもキマるように長さ調整させていただきました!
    束感も出やすくカットしてますのでご自分でのスタイリングでも再現しやすいかと思います!
    難しそうであれば何度でも説明いたしますので遠慮なく仰ってください。

【たくむ様へメッセージ】
    いつもお世話になっております!
    今回も楽しくお話しさせていただきました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 新屋慶一郎

• ふくろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:12:08.0

仕事終わりにまた利用しました!
    今回も夏仕様に短くいい感じにしてもらいました。

【ふくろう様への工夫した施術ポイント】
    今回はさらに少し短く、夏仕様にカットさせていただきました!
    冬のパーマに向けて伸ばしていくと思うので
    次回くらいから少しずつ伸ばしていきましょう!

【ふくろう様へメッセージ】
    いつもお世話になっております!
    今後は今より長いスタイルもご提案させていただけたらと思っております!

店長 新屋慶一郎

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:04:52.0

カットありがとうございました!久々の短髪楽です!もっと切ってもよかったかもなので次回はもっと短めでお願いします!
    今度はカラーお願いします!楽しみです!!

【はる様の工夫した施術ポイント】
    今回は割と短めのスタイルにしましたが、次回はより短くてもっと扱いやすくなるよう切らせていただきます!
    カラーもいい色になるようレシピなども工夫させていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします!r

代表 曽根田

• ソラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:11:05.0

きれいな形に整えてもらいました。
    不満無しです ありがとうございました。

【ソラ様の工夫した施術ポイント】
    サイド、バックが一番毛量気になる部分だと思うのでサイドとバックはしっかり軽くして、膨らみを抑えやすくしてます!

【ソラ様へのメッセージ 】

スタイリスト 井上 雄太

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 19:49:23.0

【代表曽根田指名】カット+ツイストスパイラルパーマ

【たいき様の工夫した施術ポイント】
    今回は初めてのパーマということもあり、イメージはありましたが
    実際にパーマをするとどうなるかや、やりたいイメージみ対して改質を考慮した提案などを、わかりやすく細かく伝えさせていただきました!
    仕上がりはいかがでしょうか?

最初は慣れなくて難しいとは思いますが慣れればかなり楽だと思いますので
    気に入ったらまた期間をあけてやりましょう!

連続すると痛むのでカットがおすすめなので
    次回も楽しみにお待ちしております!

【たいき様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 02:28:44.0

最高の一言。
    今まで波巻きパーマをやってましたが結構強めにかかっておりクルクルパーマになってました…(気に入ってはいました!)ですがずっと求めていた縦落ちのパーマを自分が想像してたよりもかっこよく仕上げてくれてとても感動しました!

上げも下げもできるヘアスタイルで求めていた髪型を出来て満足です!
    次回以降も指名で行かせて頂きます!

【光指名限定】カット+ツイストスパイラルまたは波巻きパーマ

【ゆーた様の工夫した施術ポイント】
    カットは上げも下ろしもどちらもできるように切らせていただきました!
    特に毛量調整などは理想に近くなるように計算して切り、
    もちや扱いやすさなども加味して調整しております!

パーマは自分でも扱いやすいように尚且つもちが良いように
    一本一本にしっかりこだわり
    僕は施術させていただいてます!

【ゆーた様へのメッセージ 】

スタイリスト 光

• こがねざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:14:19.0

今回はカラーをお願いしました。
    色々と提案していただけるので助かってます。

【代表曽根田指名】カット+ワンカラー

【こがねざわ様の工夫した施術ポイント】
    今回は白髪が気になっているとの事でしたので、しっかり染まるようにカラー剤を選定して染めさせていただきました!

クセも出てきているので次回は縮毛矯正がおすすめなので、もし気になったらやりましょう!

何かわからないことや、気になることがあれば気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!

【こがねざわ様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• あくつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:31:57.0

めっちゃよかったです。
    初めてのブリーチで緊張してたけど雰囲気も良く楽しかったです。

【あくつ様への工夫した施術ポイント】
    初のブリーチカラーとの事でしたので、なるべく頭皮につけずしみたり、荒れることがないようにさせていただきました!

家でのトリートメント、紫シャンプーをしながら綺麗に維持できるように今後もサポートいたします!

1か月~2カ月で根本のリタッチをオススメします!
    【あくつ様へメッセージ】
    嬉しい口コミ有難うございます!
    やりたい髪型や髪色あれば気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

井上雄太

• オオサコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 07:44:03.0

マッシュウルフでカットしていただきました。
    3週間ほど経過してますが、毛量がいい感じでまだ綺麗にセット出来ます!
    カットだけじゃなく、セットも凄く上手なのでとても参考になります。
    襟足もう少し伸ばしたいので、これからも通います!

【オオサコ様の工夫した施術ポイント】
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!

まだ伸ばしたいとの事でしたので長さが足りている部分はやりやすくキープできるように調整しつつ
    伸ばす部分は伸びていく過程でも扱いやすくなるように調整しておいたので
    伸びてもしばらくはやりやすい期間が持続するかと思います!

今の周期はキープしつつ理想の長さになるまで頑張っていきましょう!!

【オオサコ様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• ハマちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:03:14.0

いつもカットとシェービングしてますが、仕上がりに満足してます。

【店長シンヤ指名】カット+オリジナルスチームシェービング

【ハマちゃん様への工夫した施術ポイント】
    今回は夏用にいつもより軽さが出るようにカットさせていただきました。
    また、右サイドが生え癖でハネてしまうので短く刈り込み目立たないように調整してあります!
    シェービングも気に入っていただいているようで大変嬉しく思います。

【ハマちゃん様へメッセージ】
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

店長 新屋慶一郎

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:19:39.0

今回も満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございます!

【くに様の工夫した施術ポイント】
    今回も前の方がクセが強いのでいつも通り前から薬を塗り、しっかりかかるように工夫させていただきました!

髪も伸びるのが早いのでなるべく持ちがよくなるように気になりやすい部分など少し短くしたり
    重くなりやすい部分は少し多めに軽くさせていただきました!

他にも気になる部分があれば気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします!

【くに様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• ゆきぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 15:45:22.0

いつも希望通りにカットしていただき大変満足しています。

【ゆきぽん様への工夫した施術ポイント】
    オーダーに対し似合わせを意識して微調整させていただいております。
    暑い季節になり、癖が出やすくボリューム感が出てしまう時期だと思うのでまずカットで膨らみを抑えやすくしています
    前髪のみの縮毛は他の部分と差が出てしまうので差をなくすような自然な仕上がりにしてます!

【ゆきぽん様へメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店された際も宜しくお願い致します!

井上雄太

[投稿日] 2024-07-19 11:20:08.0

今回もスパイキーショートにして頂いて
    セットの仕方も教えてくれて大満足でした。

【やまと様の工夫した施術ポイント】
    最近はスパイキーショートにしていますが、髪が多いのとはえぐせなどもあり
    セットがやりづらくなりやすいので
    毎回セットしやすいように毛量とくせや骨格を考慮して切っております!

次回はカラーなので最高の仕上がりにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

代表 曽根田

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 01:55:15.0

とても良い仕上がりにしていただいております。
    髪についての相談などもしっかり聞いていただいて毎回感謝です。
    話もしやすいので気さくに楽しく切ってもらえるのもとても良いです!

【しょう様への工夫した施術ポイント】
    毛量を軽くしつつ後ろに流しやすいようにカットさせていただきました。
    サイドが特に膨らんで扱いにくいので周りよりも少し軽く調整してあります。

【しょう様へメッセージ】
    今後も髪のことで気になる点は遠慮なくお尋ねください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 新屋慶一郎

ジェイド(Jade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー