3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジェイド(Jade)  >

JADE with AKROS【ジェイド】

ジェイド ウィズ アクロス

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地 N・MESSEビル4F
  • 地下鉄『大通駅』『豊水すすきの駅』『すすきの駅』各5分
  • クロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:18.0

自分の希望したヘアスタイルになるよう丁寧なカットをしてもらいとても満足いく仕上がりになり、また指名したいと思いました。

【佐藤指名限定】ハイクオリティーデザインカット

[投稿日] 2024-05-01 22:31:06.0

要望通りカットしていただきました!

【指名無し限定】デザインカット

• yaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:33.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!

【代表曽根田指名】ハイクオリティーデザインカット

• けいたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 04:18:12.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

【店長シンヤ指名】ハイクオリティデザインカット

• すぐるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:55:53.0

久しぶりに訪れたのですが髪型めちゃめちゃ気に入りました!(^ ^)
    またお願いします!!

【代表曽根田指名】カット+全体縮毛矯正ナチュラルしっかりストレートも◎

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:32.0

すごく綺麗なカラーにしてもらいました!髪も軽くなりさっぱりしました、またいきますよろしくお願いします、ありがとうございました!

【代表曽根田指名】【OLAPLEX】カット+ケアブリーチ ダブルカラー

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:14:16.0

とてもいい仕上がりで気に入りました(*^^*)

またよろしくお願い致します。

【指名無し限定】デザインカット

JADE with AKROS【ジェイド】からの返信コメント

JADEwithAKROSへのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

【かずくん様への工夫した施術ポイント】
    うれしい口コミ有難うございます!
    夏らしくさっぱりしたいとの事でしたが、長さを残したほうがいい部分や
    ダメージもありましたので長さ、毛量、スタイルを提案させていただきました!
    気になる部分ありましたら遠慮なくお申し付けください!

【かずくん様へメッセージ】
    ご来店いただきありがとうございました!
    やりたいヘアスタイルあれば是非またお待ちしております!!

スタイリスト井上 雄太

• きゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:26.0

初めて行きましたが、自分の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、ヘアスタイルも提案いただけてよかったです。

【店長シンヤ指名】ハイクオリティデザインカット

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:39.0

今回も要望どおりのパーマで満足です!ありがとうございました!

【店長シンヤ指名】カット+ツイストスパイラルパーマ

• ミッチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:04:27.0

要望どおりカットしていただいてすごくスッキリしました!

【代表曽根田指名】ハイクオリティーデザインカット

JADEwithAKROSへご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【ミッチ様の工夫した施術ポイント】
    お世話になっております!
    今回はいつもより少し短くしたのでだいぶすっきりして楽になったかと思います!

また変えたい部分や迷っている部分があれば気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

【ミッチ様へのメッセージ 】

またご来店された際には、よりかっこよくさせていただきますので

代表 曽根田

• オオサコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:36:49.0

髪を伸ばしている途中です
    だいぶ伸びてきてモコっとしていましたが、最低限のカットとスキバサミで整えてもらいました!
    全体的にマッシュっぽくなってきて嬉しいです
    後ろもふんわり丸くなってきて、セットもしやすくなってきました!
    いつもありがとうございます

最近はだいぶ長さが伸びてきて理想に近づいているので
    この調子で引き続き頑張って伸ばしていきましょう!

場所によっては伸びすぎて長さがいらない部分も今後はでてきますので
    もしそういう部分で扱いづらい場所があれば気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております!

代表 曽根田

• ソラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:53.0

良い意味で特に言うことがないです。
    また来ます。ありがとうございました

【ソラ様の工夫した施術ポイント】

長さ自体はかなり切るわけではありませんが
    元々毛量がかなり多いので、なるべく持ちが良くなるように毛量調整しております!

長さもあるのですきすぎると逆に扱いづらくなってしまうので今ぐらいの加減で調整していくのがおススメです!

【ソラ様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• オオサコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:59.0

髪を伸ばしているのでメンテナスして頂きました
    毎度長さは変わらないのにシャンプーやセットがすごくしやすくなります
    おかげで変な髪型にならず理想の長さまであとすこしです!
    またいきます

最近はだいぶ長さが伸びてきて理想に近づいているので
    この調子で引き続き頑張って伸ばしていきましょう!

次回もお待ちしております!

代表 曽根田

• けいたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:21:00.0

いつも、かっこいい髪型にしてくださりありがとうございます!

【店長シンヤ指名】ハイクオリティデザインカット

【けいた様への工夫した施術ポイント】
    今回はおまかせで短めオーダーでしたので髪質、骨格に合わせて似合わせも意識しつつ短めでカットさせていただきました。
    そろそろ暖かくなってきているので夏に向けてさらに短いおすすめスタイルもありますので是非ご相談いただければと思っております!!

【けいた様へメッセージ】
    いつもお世話になっております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-16 17:50:15.0

要望通りカットしていただきました

お世話になっております!
    最近は伸びた分調整していますが変えてみたいところなどあれば気軽にご相談ください!

代表 曽根田

• mtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:05:41.0

いつもありがとうございます!!
    今回も仕上がり最高でした!!

【mt様への工夫した施術ポイント】
    長さもそうですが毛量もかなり増えていたので
    全体的に軽く、すっきりとした印象になるようにカットさせていただきました!

【mt様へメッセージ】
    ご来店いただきありがとうございました。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

店長 新屋慶一郎

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:27.0

久しぶりの刈り上げしてもらってさっぱりしました!
    少し首が寒いですが笑
    また来月もお願いします!

【はる様の工夫した施術ポイント】
    今回は後ろを刈り上げにしてみましたがいかがでしょうか??
    季節的にはまだ寒いですが、楽だとは思いますので、気に入った際はリピートお待ちしております!

風邪ひかないよう気をつけてください!

【はる様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• ふーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:26:30.0

思っていた以上の色になり、とてもよかったです!またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【ふーが様への工夫した施術ポイント】
    イメージの色味に近づくようにと
    初めてのカラーでしたので今後のカラーの様子や日頃のケアなど
    色々と説明させていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    質問などありましたらお気軽にご連絡ください!

【ふーが様へメッセージ】
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!!

店長 新屋慶一郎

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:10.0

毎回満足いく仕上がりです

【代表曽根田指名】ハイクオリティーデザインカット

【こうへい様の工夫した施術ポイント】
    お世話になっております!
    今回は短くしつつ残っているパーマも生かせるようにカットさせていただきました!

毛量の重くなりやすく、伸びるのも早いのでなるべく持ちが良くなるよう軽くしつつ、頭の形で膨らみやすい部分なども短くして 持ちが良くなるようにしています!

それでもやりづらい場所などがあれば気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

【こうへい様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• ミッチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:15:23.0

要望通りにカットしていただきました!

【ミッチ様の工夫した施術ポイント】
    今回は再度の長さをいつもより少しすっきりめにしましたが、調子はいかがでしょうか??
    また変えてみたい場所や気になっているポイントがあれば気軽にご相談ください!

【ミッチ様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:27.0

ブリーチ2回のダメージ毛に対し、髪の毛の癖がなくなり、とてもよい仕上がりで本当に感謝しています。ありがとうございました。これから通います!

曲がる縮毛矯正+カット

【ゆうと様への工夫した施術ポイント】
    既にブリーチをされているということでかなりのダメージでしたが
    髪の状態を考慮し薬剤選定、タイム管理をして
    かなり慎重に進めていったのでダメージは最小限に抑えることができたかと思います!

【ゆうと様へメッセージ】
    なんとか理想の形になってよかったです。

店長 新屋慶一郎

• オオサコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:23:34.0

短髪からマッシュまで伸ばしている途中ですが、髪が重たく広がってくるのでカットして頂きました!
    長さは変えずに、最小限のカットでしたが、シルエットも綺麗になり、シャンプーとかドライヤーする時の感触が良くなりました
    伸びるまで、これからもメンテナスしてもらいに行きます!

いつもお世話になっております!
    今回も伸ばすにあたっての調整でしたが、元々毛量が多く重くなりやすいので
    伸びてもあまり気にならないように軽さなど調整させていただきました!

まだ時間はかかりますが少しずつ伸びてきているのでこの調子で頑張っていきましょう!

代表 曽根田

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:50.0

完璧な仕上がりでとても満足しています!

【井上指名限定】カット+ツイストスパイラルまたは波巻きパーマ

【かず様への工夫した施術ポイント】
    パーマして少し短くなるのと伸びるのが早いことを考慮して長さを設定しております!
    くるくるにならずチリつきも抑えめでセットしなくてもまとまるようにパーマ巻いてるので
    いろんなパターンを試していただければと思います!

【かず様へメッセージ】
    口コミ有難うございます!
    パーマした後は一回カットのみを挟んであげると髪のダメージを防げるのとパーマ感2パターン楽しめるので、パーマの残り具合で様子を見ていただければと思います!
    次のご来店お待ちしております!!

スタイリスト 井上 雄太

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:38:40.0

今回もスッキリなりました!ありがとうございます

【店長シンヤ指名】ハイクオリティデザインカット

【こうへい様への工夫した施術ポイント】
    今回のカットで大分パーマはなくなってきたかと思います。
    もし今後もパーマを継続していくのであれば次回かけるのがオススメです!

【こうへい様へメッセージ】
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

店長 新屋慶一郎

• くにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:05:26.0

毎回満足行く仕上りです!

【くに様の工夫した施術ポイント】
    お世話になっております!

今回は早めにきていただいたのでそこまで伸びている感じではなかったですが
    元々重くなりやすいと思うので持ちがよくなるように軽くさせていただきました!

やりづらい部分などがあれば気軽にご相談ください!

【くに様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• えすいーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:37:07.0

要望通りにカットしていただきました!

【えすいー様の工夫した施術ポイント】
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!

最近は三週間周期でご来店していただいているので、やりやすい状態をキープできているかと思います!
    もし普段やりにくく感じている部分などがあれば気軽にご相談くださいませ!

代表 曽根田

• kigさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:52:15.0

2回目の来店です!
    やはりここは素晴らしいお店です!
    遠方のため中々来店する機会を作るのは難しいですが、またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【代表曽根田指名】カット+波巻きスパイラルパーマ

【kig様の工夫した施術ポイント】
    二回目のご来店ありがとうございました!
    前回同様縦落ちの波巻きスパイラルパーマをかけさせていただき
    ジェルですぐ終われるようウェットでの状態でもかっよくなるよう施術させていただきました!

なかなかご来店するタイミングが難しいとは思いますが、また伸びた際は心よりお待ちしています!

【kig様へのメッセージ 】

代表 曽根田

• オオサコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:06:04.0

今回もカットして頂きました!
    現在短髪で、これから伸ばしたいと伝えると、長さはあまり変えずに、無駄な毛だけ綺麗に整えて頂きました
    これからも通います!

【オオサコ様の工夫した施術ポイント】
    最近は短髪でしたが、伸ばしていきたいとのことでしたので
    伸ばしていきながらも扱いやすいように 軽さを入れ、伸びてきたら張る部分なども気にならないように調整させていただきました!

まだ時間はかかりますが目標の長さになるまで頑張って伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-02 17:49:10.0

要望通りにカットして頂きました!

【えすいー様の工夫した施術ポイント】
    今回の伸びた分と、伸びてきたときに扱いづらくなる部分をやりやすくなるように切らせていただきました!

今の周期で切ると いい状態を維持しやすいので、また三週間後お待ちしております!

代表 曽根田

• きみとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:54:49.0

理想の髪型になりました。接客もとても満足です。

デザインカット

【きみと様への工夫した施術ポイント】
    前髪は癖が出てしまい扱いにくいと思います。
    癖に合わせて扱いやすいようにカットさせていただきました。
    今後も気になる点などはお気軽に仰ってください!

【きみと様へメッセージ】
    いつもお世話になっております!
    仕上がり、接客面共にお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 新屋慶一郎

ジェイド(Jade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー