4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

女性専用サロン Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

たむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:33:18.0

お店に入った時から皆さんが明るく迎えてくださりました

今回担当してくださったスタイリストさんは
    普段のヘアケアや、ヘアアレンジのコツを教えてくださって
    何より、雰囲気が柔らかく初めて利用したのですが、
    凄く信頼出来る方だなと思いました

終始大満足でした

もし今後大イメチェンをしたいと考えた時は、担当スタイリストさんに頼みたい!と思える方でした

また定期的に通おうと思います。

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \7700

たむちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

量を少し増やしたシースルーバング扱いやすさどうですか?
    おくれ毛も作り、くびれ巻きで更に可愛かったです◎
    雰囲気も褒めて頂き、私も嬉しい限りです!
    またヘアケアなど、気になる事があればなんでもお気軽に聞いて下さいね♪

次回もたむちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:25:58.0

いつも好みのカラーとカットをしてくださりありがとうございます。

【人気NO.1】カット+復元シースルーカラー+超音波プレミークTr

• あやっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:32:42.0

毎回始める前に丁寧に要望を聞いてくださるんですが、私が悩んだ時は他の提案や色んなアドバイスをしてくださります。

そのおかげでいつもと違ったヘアスタイルやヘアアレンジができて気分が変わり楽しめています(*^^*)
    毎回ほんとにありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【上質ケア】カット+復元シースルーカラー+最新プレミークトリートメント

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:45:31.0

ノープランで行き、全ておまかせしましたが、今回もすごく可愛くして頂きました^^色落ちやケアの方法なども丁寧に教えて頂き、心配事なく帰れました。

【2回目】  20%off

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:55:25.0

今回は前髪のみの縮毛矯正もお願いしたのですが、ピーンとなりすぎない、いい感じの仕上がりにしてくださってとても満足しています!
    髪色もいつも理想の色にしてくださって感謝です。
    不器用なわたしに毎回髪の巻き方を教えてくださるのもとてもありがたいです。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:17:25.0

カットのみの予約でしたが、トリートメントも勧めて頂き、とても満足です!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 01:02:30.0

産後初めての美容院でした。4ヶ月ぶりに切って頂くので、すごく楽しみにしていました。髪の毛の色はいつもみたいに、とても綺麗で、ケアしやすい髪型にして頂きました。
    結婚式まで、髪の毛を切れないのですが、とてもまとまった髪型で大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【3回目】   10%off

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:38.0

可愛らしいスタッフさんが多く、店内もきれいで可愛いです!話しやすい方ばかりで、カラーやカットなども相談しながら決めることができます。トリートメントはいつもサラサラしっとりの状態が長く続くので気に入っています。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はピンクベージュにさせていただきました♪
    光に当たるとほんのりピンクでお仕事も大丈夫なように色味を調整してます*
    お肌馴染みもとても良く柔らかいピンクがとてもお似合いでした(^^)

トリートメントも続けていただくことで浸透力も上がりよりサラサラになるので次回も綺麗にさせていただきますね!

またあい様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます*
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lien  山根優

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:12:37.0

いつも仕上がりが思い通り以上でとても満足です!
    今後もよろしくお願いします^_^

カット+復元オイルパックカラー \13200

ゆま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(TT)

今回はチョコレートブラウンにさせて頂きました!
    いつもよりも少し明るめで春らしく似合っていて、レイヤーも可愛かったです◎
    バーベキューのお話よかったらまた聞かせてください♪

次回もゆま様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:56:49.0

髪のことですごく悩み、辛い日々を送っていましたが、真剣に髪型や色を考えてくださって、私の話も親身に聞いてくださって、仕上がりもとても良くて本当に嬉しかったです。
    心から担当スタイリストさんに出会えてよかったなあと思っています。
    今回はいつもより終わるのが寂しかったです。また来ます!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:12:15.0

こちらの要望に合わせて、丁度いいカラーを選んでくださりとても満足しています!お店の雰囲気も良い感じなのでこれからも通わせてもらおうと思ってます!

• ニーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 09:04:59.0

とても明るい笑顔が素敵なスタイリストさんが担当下さり、丁寧に話も聞いてくれ、安心してお願い出来ました。サロンも見晴らしが良く明るく綺麗で快適です。仕上がりも良く、周りからも良いね!と褒められました。

ニーナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は長さを整える感じでさせて頂きました!
    量も広がらない程度に取っているので、とてもスッキリしましたね♪
    笑顔も褒めていただきとても嬉しいです(TT)周りからも褒めて頂けたという
    報告が1番嬉しいです~!またいろんなお話聞かせてください!
    カラーの事など、また分からない事があれば何でも聞いて下さいね◎

次回もニーナ様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• kannaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:42:44.0

初めのカウンセリングもしっかりしてくださり
    したい色があったけど髪の毛の状態的に少し無理そうってなって色を変える時もたくさん悩んだりしたけどその時も一緒に可愛い髪色を探してくれました!ほぼお任せ状態でカラーしたんですがすごく可愛い色に仕上がってカウンセリング前に悩んでた色よりとても気に入りました!皆さん優しかったしお店の雰囲気もとてもよかったです!
    また通いたいと思います!

カットなし★ケアハイブリーチ+カラー 長さ料金有 ¥17600

• sakingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:01.0

丁寧なカウンセリングで、私に合うスタイルを提案していただき日々のスタイリング方法も教えていただき大変満足しております。
    朝イチの予約で少し早く着いてしまい、ご迷惑かなと思いつつ、のぞいてみたらすぐご案内もいただきました。
    また次回も宜しくお願いします!

【外国人風ハイライト】+オイルパックカラー+カット  \18700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ビョンホンらぶさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:49:54.0

いつも丁寧に対応していただき、わかりやすく説明してもらっています。
    長時間になることが多いのですが、トイレのことや寒くないですか?など優しく声掛けしてもらって、長くても快適に過ごせています。
    今回はいつもより短くしたので少し緊張したのですが、とても軽くなり、手入れも楽になりました。

【2回目】  20%off

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:40:31.0

この頃雨が続いたこともあり、髪のうねりが気になってきたので、酸性ボリュームコントロールをお願いしました。
    癖はしっかり伸ばして、自然なストレートになり、大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

えみ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛すごくさらさらツヤツヤに仕上がりましたね♪
    クセがある方は天候によって髪の毛の調子が変わってしまうのでそこが大変ですよね、、、
    今回はダメージも最小限に抑えながらしっかりストレートしているのでしばらくはお手入れが楽ちんだと思います!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

次回もえみ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしております!

Lien 熊田佳奈子

• SHIONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:20.0

接客やカラー、カットもとても丁寧でいつも可愛くしていただいてます!
    相談にものっていただきやすいので、安心です

カット+復元オイルパックカラー \13200

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:48:39.0

優しくて、丁寧で、理想通りの髪型にしてもらって、すごく満足しました。

【アクセントデザイン】カット+シースルーカラー+インナーカラー¥16500

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:20:22.0

いつお伺いしても雰囲気も良く、最後まで丁寧に仕上げて下さるので毎回お世話になっています。曖昧なカラーイメージでしかお伝えできなかったのですが、理想以上の綺麗な髪色に仕上げて下さりとても嬉しいです!またお伺いします、ありがとうございます。

カット+復元シースルーカラー+COTAトリートメント

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:20.0

今回もかわいく仕上げて頂いて大満足です!
    施術中のお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    またお願いします^_^

• なおみはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:40:37.0

デジパをお願いしました。
    こんな感じでできますか?と、相談したら以前の履歴があるので同じ様にしておきますね。と言われ残念です。
    新人さんなのか、接客は丁寧で良かったですが、家に帰ってから巻残しと言うか、ストレートの髪の毛が1束出てきて目立つので泣く泣く自分で切りました。
    パーマを当て終わってアラームが鳴り、冷たくなっていても気づかず。これ、終わってるんですかね?と、別のスタッフさんを呼んで2人で触って首を傾げたり、すごく不安で泣きそうになりました。
    私の仕事柄、気を使わせては行けないと思って普通にしていましたが、お金を払ってこれは無いなと思います。
    せめてお客のいない所でやり取りしてほしいです。
    やり直してもらうにもなかなか仕事で行けないので切ってしまいましたが、伸びた時はどうしたらいいかな?と、悩んでいますが、違うところで相談しますので二度と行きません。
    声かけとか、接客は丁寧でしたのでスキルアップして下さい。
    もう関係ないですが。

【3回目】   10%off

[施術メニュー] パーマ

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

先日はLienにご来店いただきありがとうございました。
    声かけや接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    ですがこの度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。カウンセリングや技術面でなおみはん様に不安や心配を残さないためににもっとしっかりヒアリングするべきでした。深く反省しております。
    今後スタッフ間での対応や私自身のカウンセリング、技術の見直しをしっかり行います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• エミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:56:28.0

この冬から少し伸ばしていた髪を、バッサリカットして頂きました。
    いつも、曖昧なイメージでお願いしていますが、髪質や好みを良く理解してもらってるので、細かく説明しなくても、バッチリ夏仕様に仕上げてもらえました。
    これで暑くなっても涼しすごせそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

エミ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のスッキリショートボブとってもお似合いでした♪
    特に襟足が短くなるとクセもそこまで気にならないですし涼しげになりますよね!
    ふんわり感も出てるのでドライヤーだけでもスタイリングできると思います!
    カラーも短めスタイルに相性が合うようにさせてもらってます!
    またやりたい雰囲気が出てきたら教えてくださいね☆

次回もエミ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしてます♪

Lien熊田佳奈子

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:22:40.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりここでしてもらう髪型が1番好きです!
    カットやカラーはいつも迷うので、提案やアドバイスをしてもらえるのも助かってます。

またこれからもお願いします^ ^

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

あい様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の軽やかなスタイルもとっても素敵でした♪
    ふんわりした雰囲気があい様と相性ぴったりでしたね!
    様々なお店を見て気に入っていただけてとっても光栄です^^
    またお困りごとややってみたいデザインなどございましたらいつでも教えてくださいね☆

次回もあい様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしてます♪

Lien熊田佳奈子

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:38:22.0

しっかりとしたカウンセリングと優柔不断な私に似合うようなスタイリングをしてくださいました^^
    シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました!

定期的にまたお願いしたいです。
    素敵な時間を過ごすことができました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

あやちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます*
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回はばっさりカット任せていただき嬉しかったです^^
    髪質や骨格に合わせてカットしておりますので乾かすだけでもまとまりやすいかと思います^^
    短くスッキリしたので日々のドライヤーも楽になりますね(^^)

今回も沢山お話しが出来て私もとても楽しかったです!
    次回もお話し出来ることを楽しみにお待ちしております^^

Lien  山根優

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:29.0

いつもありがとうございます!最初にカラーやカットについて細かく聞いてくださるので安心してお任せしています。
    毎回自分好みの雰囲気にしてくださりテンションが上がります!次のカラーも楽しみです☆

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

みさみさ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイルもとっても素敵でした♪
    顔周りもしっかり調整しているのでまた前髪とのバランス見ていてくださいね♪
    カラーはくすみ感はあるけどクラスがない絶妙な感じに仕上げています!
    色落ちも綺麗なので落ち方も見ていてもらえると嬉しいです!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

次回もみさみさ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしてまーす♪

Lien熊田佳奈子

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:40.0

いつもありがとうございます^^
    肌に馴染むカラーにしてもらい満足です◎

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

り様、いつもご来店いただきありがとうございます*
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はいつもと色味を変えて明るめのくすみベージュでお肌に馴染む色にしました^^
    明るめでもオレンジ味が出ないようにアッシュ系でトーンアップさせていただいてます♪
    明るめのカラーもとってもお似合いで素敵でした!

次回もり様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Lien  山根優

• ほのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:28:16.0

曖昧なリクエストであったにも関わらず、私に似合うように素敵な仕上がりになりました!大変満足しています!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ほのちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスッキリヘアもピンク系カラーもとってもお似合いでした!
    軽やかな雰囲気でイメージも一気に変わりますね!
    カットはある程度まとまりが出るようにしているので、スタイリングに力を入れすぎなくても大丈夫だと思います♪
    カラーは明るめにほんのりピンクなので派手すぎないですし、色落ちもなだらかだと思うので様子見ておいてください!
    またオレンジ系のカラーにも挑戦していきましょう♪

次回もほのちゃん様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしてまーす♪

Lien熊田佳奈子

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:15:05.0

今回は娘もありがとうございました!母娘共々、newスタイル気に入ってます!またお願いします。

カット+復元シースルーカラー+COTAトリートメント

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ちか様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回はいつもとは雰囲気を変えてピンク系のカラーでさせていただきました!雰囲気も春らしくなってとてもお似合いでした!娘様もご来店ありがとうございました(^^)喜んでいただけて嬉しいです~♪

次回は少し明るめのカラーでまた雰囲気かえてもかわいいと思うのでまたご相談させてくださいね\(^^)/

Lien MARINA

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:24.0

初全頭ブリーチでどきどきわくわくでしたが、自分好みないい感じにして頂きとても満足です!色落ち楽しみです!
    前髪などの顔周りもいつも丁寧に調整して頂き、可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• かめみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:40.0

2回目の来店でしたが本日も大満足でした。
    自分に似合う髪型にしていただけて本当に嬉しいです!
    短めのカットは難しく他店では納得いかないことが多かったのですが、ここはいつもめっちゃ可愛くしてくれるのでこれからも通い続けたいと思います。数ヶ月に一度の髪のメンテナンスが落ち着いた雰囲気で楽しくできるので自分にとってお気に入りの場所です。
    また是非次回もよろしくお願いします。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

かめみー様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回は耳をかけてもおろしても可愛いショートヘアにさせていただきました!
    襟足のお癖だったり骨格に合わせてカットしてますのでスタイリングもアイロンを少し通すだけでまとまると思います*

雰囲気や仕上がりも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    次回もかめみー様の可愛い雰囲気に似合うショートヘアをご提案させていただきますね!

またかめみー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー