4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

女性専用サロン Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

たむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:33:18.0

お店に入った時から皆さんが明るく迎えてくださりました

今回担当してくださったスタイリストさんは
    普段のヘアケアや、ヘアアレンジのコツを教えてくださって
    何より、雰囲気が柔らかく初めて利用したのですが、
    凄く信頼出来る方だなと思いました

終始大満足でした

もし今後大イメチェンをしたいと考えた時は、担当スタイリストさんに頼みたい!と思える方でした

また定期的に通おうと思います。

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \7700

たむちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

量を少し増やしたシースルーバング扱いやすさどうですか?
    おくれ毛も作り、くびれ巻きで更に可愛かったです◎
    雰囲気も褒めて頂き、私も嬉しい限りです!
    またヘアケアなど、気になる事があればなんでもお気軽に聞いて下さいね♪

次回もたむちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:33:48.0

初めての来店で、人見知りなのでとっても緊張していたのですが優しく丁寧に接客してくださって過ごしやすかったです!
    髪色もとっても素敵にしていただき大満足です。

またぜひお願いしたいです。

シースルーカラー+プレミークトリートメント¥9900

• KRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 07:14:58.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします。

【人気NO.1】カット+復元シースルーカラー+超音波プレミークTr

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 06:07:49.0

色々な要望を聞いて相談に乗ってくださり、顔周りの細かい部分までこだわってカットしてくださいました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• れいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:36:23.0

全て相談に乗って頂き理想の髪型、髪色になりました。
    大満足です!

【迷ったらコレ!】カット+シースルーカラー+プレミークTr ¥11550

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:58:45.0

ほぼお任せで染めていただきました。毎回全部任せてもお気に入りの色で染めてもらえるし髪の毛もさらさらになります!

復元シースルーカラー+COTAアイケアTr+スタイリング

• さかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:12:10.0

おしゃれや髪型に無知だったのですが、優しく教えていただき、満足のいく素敵な仕上がりにしていただきました。
    雰囲気もよく居心地が良かったです。

【9月限定クーポン】カット+カラー+超音波プレミークTr ¥17600→¥13200

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

さかい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回バッサリ顎下カットでとてもお似合いでした◎うちにまとまりやすいよう量感と質感の調節しているのですが扱いにくさ等はございませんか??スタイリング方法もお伝えさせていただいたのでぜひお家でもやってみて下さい(*^^*)
    カラーは初カラーで雰囲気が変わって可愛かったです!やわらかさが出るようネイビーでトーンアップしているので色落ちもなだらかに落ちていくのでその過程も見てみてください♪

次回もさかい様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!

Lien  武村萌衣

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 15:53:10.0

カットとカラーお願いしました。
    自分でもセットしやすくなりました。
    カラーも色が入ってすごく気に入ってます。

カット+復元シースルーカラー+COTAトリートメント

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:50:44.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。
    神戸に来てからなかなか自分に合う美容院が見つからないなかこの美容院をみつけ、どのスタッフさんも親切で穏やかな雰囲気で綺麗に施術していただいたのでそれから2年近くとても楽しく通わせていただきました。
    とくに担当者さんは、毎回細かな要望を聞いて的確なアドバイスをくださったり、施術中もたくさんお話してくださるのであっという間に時間が過ぎました。またわたしが風邪ひいた時はアメをくださったりと心遣いもとても感謝しています。
    来月から通うことができなくなるのでとてもさみしいですがここに通うことができてよかったです。
    長くなりましたがほんとにありがとうございました。

【上質ケア】カット+復元シースルーカラー+最新プレミークトリートメント

• きほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:07:15.0

初のブリーチでしたが気にかけてくださったりケアもしてくださって安心出来ました。とてもかわいく仕上げて頂けて大満足です!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:46:27.0

秋らしいカラーにしていただきました^ ^
    友達にもいっぱい褒めてもらえて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:43:04.0

2回目でしたが、前回と同様とても満足のいく仕上がりでした!
    いつもありがとうございます!助かりますー

【2回目】  20%off

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます*

今回は肩上ボブにさせていただきスッキリしましたね!
    日々のお手入れが楽になるよう髪質や骨格に合わせてカットしてますので乾かすだけでもまとまりやすいかなと思います^^

次回もりえ様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります♪

Lien    山根優

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:03:45.0

今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。

めぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は明るめくすみベージュにさせて頂きました!
    いつも明るめなので、色味が入りやすく可愛いです(^o^)
    次もトリートメントでお手入れしやすいサラサラな髪にさせて下さい!

次回もめぐ様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:50:33.0

してみたいカラーを考えてなかったのですが、たくさんの写真を見せてくれながら一緒に考えて下さったので嬉しかったです!手ぐしも通りにくかった髪がさらさらになって良かったです!

【3回目までのハーフ髪メニュー】ソフトケアブリーチ+カラー+カット\16500

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ひな様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回は明るめのくすみベージュにさせていただきました(^^)
    柔らかい色味になるように少しピンクと紫を混ぜてます*
    色落ちも綺麗だと思うので2度楽しんでいただけると思います◎

トリートメントも内部補修がしっかりできるものなのでツルツルになりましたね!
    トリートメントを続けていくと浸透力も上がり綺麗な髪を保てますよ~(^o^)

次回もひな様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lien    山根優

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:43:17.0

カットとトリートメントをお願いしました!顔周りの髪もきれいに作っていただけて大変満足してます!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもとても嬉しいです♪

毛先は長さは変えず整えでスタイリングしやすいよう揃えてカットしてます!量も厚みが残るように中間を中心にすいているのでまとまり良くなってるかなと思います*
    お顔周りはもみあげの毛と繋がるように切らせていただき雰囲気も変わってとてもお似合いでした◎扱いやすい量で作っているのですが増やしたり減らしたりもできるのでご相談ください!

次回もあゆ様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます(*^^*)

Lien  武村萌衣

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:55:14.0

こちらが曖昧な説明をしてしまっても、丁寧に希望を聞き出してくださり、イメージ通りの髪型・髪色に仕上げて頂くので安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします♪

【3回目】   10%off

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:44.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    落ち着いたカラーになり気に入っています。

カット+復元シースルーカラー+COTAトリートメント

• わかばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:47:28.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

わかばちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

伸ばしやすいように量感調節しまとまりやすいようカットしているので扱いやすくなっていると思います*おさまり方などどうだったかまた教えてください!
    カラーは暗めベースだったので明るいカラー剤でやわらかさが出るように染めさせていただきました!なだらかに色落ちしていくと思うのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います(*^^*)

またわかばちゃん様に気に入っていただけるよう精一杯させていただきます!
    ご来店お待ちしております♪

Lien 武村萌衣

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:00:29.0

今回は少し明るめの髪色にしてもらいました!いつもと雰囲気が変わってよかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

• A :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:39:06.0

今回もとても楽しい時間でした^_^
    こちらの要望に合わせて丁寧にアドバイスをいただけて嬉しかったです!また来月、結婚式のヘアカラーをお願いする予定です

A :)様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は結婚式に向けていつもと違うカラーにさせて頂きました!
    今までの雰囲気とまた違ってとても似合っていました(TT)
    次回もとっておきのカラーになる様に沢山相談して下さいね!

次回もA :)様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:18:44.0

仕上がりの相談を親身になって聞いてくださり、結果、想像以上の素敵な仕上がりになりました。ロングからボブにバッサリと切っていただいたので不安でしたが、納得のいくスタイルになれてとても幸せです!
    流行にも敏感なスタッフさんが多く、楽しい雰囲気でした。
    今度カラーもお願いしたいと思っています。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

さやか様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回バッサリ顎下ボブスタイルにしたのですがとてもお似合いでした(*^^*)!まとまりやすいよう量感の調節させていただいたのですが乾かし方等でより扱いやすさが変わると思うのでぜひやってみてください!
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!ぜひ次はカラーもしましょう!

またさやか様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
    ご来店お待ちしております♪

Lien 武村萌衣

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:49:33.0

今回も髪色も髪型も理想通りに可愛くしてくださって本当にありがとうございました!
    お話もたくさん出来てすごく楽しかったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:45:21.0

初めて行きました!
    とても雰囲気もよく、髪の色々な相談にも親身になって聞いてアドバイスをくださいました!ヘアアレンジの仕方も教えてもらったので今度やってみようと思います!また行きます!ありがとうございました!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

かなちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもとても嬉しいです♪

今回カットで動きが出るよう表面のレイヤーを入れて毛先も軽めに仕上げました(*^^*)お家でのスタイリング方法もお伝えさせていただいたのですが扱いにくさなどございませんか?またどうだったか教えてください!

カラーはツヤ感が出るようにブラウンの中に少しパープルを入れたお色味にしてます*色持ちもいいので見てみてください◎

またかなちゃん様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
    ご来店お待ちしております

Lien 武村萌衣

• どろっぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:35:31.0

凄く丁寧に接客してくださりとても居心地が良かったです。
    カラーも可愛くて満足ですありがとうございました!

シースルーカラー+プレミークトリートメント¥9900

どろっぷ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は落ち着いたチョコレートグレージュ系にさせて頂きました!
    元々のお肌が白いのでとても似合っていて可愛かったです♪
    お伝えした以外の事でも分からない事があれば何でも聞いて下さいね^ ^

次回もどろっぷ様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:44:33.0

2年ぶりくらいに行きましたが、髪の状態に合わせて部分でカラー入れ方を変えてもらえるのがすごくありがたいです。色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:41:28.0

したい髪型を理解してくださって、理想通りになりました!
    カラーも自分に合うトーンで作ってくださるのでありがたいです。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

さき様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回もしっかりめにレイヤーを入れさせていただきました◎
    内巻きと外はねをミックスさせることで動きもしっかりでて違った雰囲気を楽しめます^^
    レイヤースタイルとってもお似合いで素敵でした( ´ ▽ ` )/

カラーもオリーブで柔らかい色味にしてます*
    色落ちも赤味が出にくく綺麗だと思います~(^^)

次回もさき様にぴったりのヘアスタイルにさせていただきますね!

Lien山根優

• hmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 09:01:34.0

初めて利用しましたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    髪色も希望通りでとても気に入ってます!
    お話もとても楽しくお見送りまで笑顔で接客していただき嬉しかったです。またお願いします!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:10:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたことがよかったです。スタッフの方も女性ばかりだったため、安心することができました。

【9月限定クーポン】シースルーカラー+カット+COTAアイケアTr \11000

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:24:16.0

忙しくて何色にするかとか全然考えてなくて当日に相談させていただいたのですが、色々提案などもしてくださってとてもいいカラーになりました!初裾カラーでとても可愛くてさり気ない感じもめちゃめちゃ満足です!
    顔周りのカットなどもいつもいい感じにしてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:57:34.0

髪を10cmくらいバッサリ切りましたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りになりました!ありがとうございました(^^)

さくらんぼ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回カットは顎下1センチくらいばっさり切らせていただきました!
    前回ばっさり切った時より少し短くなって、とても似合ってましたね(^O^)/
    カラーも少しだけ明るくさせていただきました!また反応どうだったか聞けるの楽しみにしてます♪お話も弾丸トークでたのしかったです(^^)

次回もさくらんぼ様に喜んでいただけるように頑張ります*
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Lien 酒居かすみ

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー