初めてサロンを利用しましたが、スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくださりリラックスすることができました!カラーは似合う色を提案していただきました。すごく気に入っています。カット、カラー、トリートメントどれもとても満足しています。髪が本当につやつやになりびっくりしました。これから通いたいです!ありがとうございました。
【迷ったらコレ!】カット+シースルーカラー+プレミークTr ¥11550
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回カラーは明るめのオリーブベージュにさせていただきました!
柔らかい雰囲気にぴったりでとても似合ってましたね(^^)/
お仕上げ満足いただけて嬉しいです!
ウェーブ巻きも慣れるとお家でも出来るので、ぜひチャレンジしてみてください*
次回もみ様に喜んでいただけるように頑張ります*
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Lien 酒居かすみ
今日もとても丁寧にカウンセリングして頂き
不器用な私でもセットしやすいようにカットして頂きました
【2回目の方限定】2回目の方は新規クーポンをご使用いただけます♪
担当の方が代わってしまいましたが、ヒアリングもしっかりとしてくださりとても満足いく仕上がりになりました!
【人気NO.1】カット+復元カラー+超音波4stepTr
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の量が多いのと、広がりやすかったのがなくなってとても快適です。ありがとうございました!
縮毛矯正
とても丁寧に対応していただけました。
いろいろなアドバイスもしていただき、リラックスでき、大満足の髪型になりました。
【広がり抑え艶髪に♪】カット+ボリュームダウン+2stepトリートメント
初めて行かせてもらいましたが、思い通りの髪型にしてくださり満足です^_^
家族、彼氏からも好評でした♪
髪の巻き方も丁寧に教えてくださって、ありがたかったです(^○^)
またお願いします!(*^o^*)
【5月限定*迷ったらコレ!】カット+カラー+COTA2stepTR¥14850→\8800
いつも大変満足いく仕上がりにしていただいて本当に助かっています。今回のピンクベージュもめっちゃ可愛かったです!!
【抜け感×透明感】ソフトケアブリーチ+カラー+カット\16500
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
かめみー様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回はいつもと雰囲気を変えてピンクベージュにさせていただきました◎
かめみー様のパーソナルカラーに合わせてオレンジみの出にくいくすみピンクで色落ちも柔らかいミルクティーベージュになるよう似合わせカラーにさせていただきました(^^)
柔らかく透けるカラーが今回もとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
いつもカットやカラーおまかせいただけてすごく嬉しいです(^^)♪
次回もかめみー様に喜んでいただけるように似合うスタイルをご提案させていただきますね!^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Lien 山根優
本当にいつも色々な要望を聞いてくださって
その通りに再現してくださいます。
産後また伺いますので、どうぞよろしくお願いします!
カット+復元カラー+COTA2stepトリートメント
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ちー様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
今回は次の美容院まで期間があいてしまうと思うので、その期間できる限りラクに、扱いやすくできるように髪質・骨格に合わせてカットしています◎
梅雨時期は広がりやすくなってしまいますが、骨格に合わせたカットで乾かすだけでまとまるように調整しています!
いつも仕上がりに喜んでいただけてとっても嬉しいです(^O^)/
次回も艶髪を目指して一緒に綺麗にしていきましょうね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
Lien 山根優
このサロンに来てからずっと同じスタイリストさんに担当して頂き、いつも親切、丁寧な接客に、色んなアドバイスや、髪色も思い通りで、髪の状態も凄く良くなりました。
ありがとうございます♪
【スパプラン】カット+復元カラー+プレミークTr+生炭酸10分スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
かずりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回は6月から新しく導入したバイカルテトリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
髪の毛の内側からしっかり補修しどんどん良い髪の毛を育てれるトリートメントです^^
仕上がりもふんわり感を残しつつ、指通りの良いなめらかな髪の毛になりましたね(^^)
かなり髪質がよくなり艶々になって私もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )/
回数を重ねることでより艶のあるキレイな髪の毛になるので次回もしっかりキレイのお手伝いをさせてくださいね!!
またかずりん様にあったカラーもご提案させていただきますね♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
Lien 山根優
今回も理想通りの感じで大満足です^^
楽しい時間を過ごさせていただきました!
美容院はここしか行けないくらい、安心して全てお任せできます!!次回もよろしくお願いします!
【アクセントデザイン】カット+カラー+インナーカラー¥17600
毛量に合わせて切ってくださり、
仕上がりも気に入りました。
最後に使って下さったバームを購入したので
使うのが楽しみです♪
【人気NO.1】カット+復元カラー+超音波4stepTr
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧にヒアリングしてくださって、イメージ通りのカラー、カットをしてくださいます。
今回は久しぶりに短くしたのですが、思い通りの髪型になりテンションが上がりました!ありがとうございます♪
【上質ケア】カット+復元カラー+COTAプレミークTR
あたたかくなってきたので、短くしたいと思いカットお願いしました。
すごく軽くなってドライヤーもセットもとてもしやすくなりました。カラーもすごく綺麗で満足です。ありがとうございます。
カット+復元カラー+COTA2stepトリートメント
カウンセリングから仕上がりまで大満足です!
また行きたいって思えるサロンでした!
【3回目の方限定】3回目の方は20%オフをご使用いただけます*
カット、カラー、パーマ、トリートメント
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
れもん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
今回は朝のスタイリングが少しでもラクになるようふんわりパーマにさせていただきました!
アイロンなしでゆるふわスタイルがつくれるようパーマもれもん様の髪質をみてあててます◎
柔らかい雰囲気がとってもお似合いで素敵でした♪
カラーも艶感とお肌馴染みを重視したピンクラベンダーで春らしさをアップさせてます^^
色落ちも嫌な赤みが出ないようにパープルを混ぜてるのがポイントです!(^O^)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
次回もれもん様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
Lien 山根優
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
【4回目まで】ソフトケアブリーチ+カラー+カット\16500
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ゆら様、いつもご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
今回も暖色カラーでゆら様の雰囲気やお肌のトーンに合わせて調整させていただきました!
チェリーレッドで艶感もありつつ、少しブラウンも混ぜて派手になりすぎないようにしています◎
色落ちもこっくりブラウンになり2度楽しめるカラーになってると思います(^O^)/
次回は暑い季節になってると思うので色味カラーや少し雰囲気を変えて明るめベージュなどで
気分も変えていきましょうね~!!!^^
またゆら様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
Lien 山根優
今回も丁寧な施術、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!次回も宜しくお願いします。
【最新技術♪】前髪生えグセ矯正+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
ここ最近ずっと通わせて頂いています。
扱いにくかった髪の毛が扱いやすくなりました。
カット+復元カラー \13200
今回も可愛く仕上げて頂き大満足です。
毎回髪の悩みがないかなど細かく聞いて下さり助かっています。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回はグレージュで透け感のある色味にさせていただきました^^
少しブラウンも混ぜて色持ちも良く、お肌馴染みの良い色にしています◎
とってもお似合いで素敵でした~(*´∇`*)
また髪の毛のお悩みなどあれば相談してくださいね!!
一緒に綺麗な髪の毛を保ちましょうね♪
Lien 山根優
今回も可愛いく仕上げていただきました!ありがとうございました!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
りん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回は暗めカラーでも重く見えないグレージュにさせていただきました◎
艶感がでるようほんのりラベンダーを混ぜてるのがポイントです(^^)
りん様のお肌にピッタリ合っていてとてもお似合いで可愛かったです♪
カットも綺麗に伸ばしていけるよう毛先に厚みを残しながら骨格に合わせて量感調節してます^^
一緒にケアもしながら綺麗な髪の毛を保ちましょう!
次回もりん様に似合うスタイルをご提案させていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Lien 山根優
とても素敵な美容院でした!!
担当の方はすごく優しくて、丁寧でした!
またぜひよろしくお願いいたします!
【1日5組限定】カット+カラー+"ymme"髪質改善シャンプー \6980
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
mi様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
カラーはオレンジ味が気になるとのことだったのでオリーブ系のカラーを主体に柔らかい雰囲気になるようにしております◎
くすみ感やオリーブ感など調節できますので次回またどうだったか教えてください!
梅雨時期になるので低ダメージで広がりを抑えられるボリュームダウンもおすすめなのでぜひご相談ください(^_^)
次回もmi様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
またのご来店お待ちしております
Lien 武村萌衣
今回も理想のスタイルにしてくれてありがとうございました!周りからも好評でした泣!またお願いします!
【上質ケア】カット+復元カラー+COTAプレミークTR
こちらの相談にものってくださって可愛くしてもらいました!家での髪の巻き方も教えてもらったので練習しようと思います^^
ボリュームダウンの縮毛矯正で利用しました。
ボリュームが落ち着いて,サラサラになりとても嬉しいです。施術中も、髪のことや色んなお話できて楽しい時間が過ごせました。ホームケアも頑張りたいとお話ししてて思ったので続けていきたいです。
縮毛矯正
いつも素敵に仕上げていただいています!
これで梅雨も乗り切れそうです!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
今回は梅雨前なので広がりやうねりが気にならないように縮毛矯正でしっかりと伸ばしてます^^
扱いづらくなるこの時期ですがさらさらになり梅雨もバッチリ乗り越えられますね(^O^)♪
履歴に合わせて薬剤も調整してますので限りなくダメージを抑えてます◎
トリートメントも内部補修のできる髪質改善トリートメントなので持ちも良いと思います(*´∇`*)
次回もさらに艶髪を目指して一緒にケアしていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Lien 山根優
今回もありがとうございました!担当スタイリストさんはよく会話を覚えて下さっていて、話してて楽しいですし、髪の毛もツゥルツゥルにして頂けます!イメージ画像も持っていってなかった私に画像を見せて頂きながら色々と提案して頂けてすごく嬉しかったです!これからも通います^^
【上質ケア】カット+復元カラー+COTAプレミークTR
今回で3回目ですがいつも希望通りのカット・カラーにしていただきありがとうございます!
可愛く仕上げていただけてすごく嬉しいです(^^)
シャンプーもとても気持ちよかったです!
3回目の利用になりますが、毎回こちらの要望を丁寧に聞いてくださりいつも満足な仕上がりです!
次回もぜひお願いしたいです♪
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
たき様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回はオリーブグレージュで色落ちの赤みを抑えれるようにしてます!
たき様の雰囲気に合わせて柔らかいお色になるよう薬剤の調整をしています◎
色落ちもどうだったか次回教えてくださいね!!
乾燥しやすい時期なので今回させていただいた超音波トリートメントでしっかりケアもさせていただいてます(^^)
超音波は繰り返すことで髪質も柔らかくなりもっともっと綺麗な髪の毛に仕上げれるので
次回もぜひやりましょう~~♪
またたき様にぴったりのヘアスタイルにさせていただくのでご相談くださいね!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Lien 山根優
今回も可愛いカラーに仕上げて頂いて大満足です!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
aoi様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
今回は前回よりもさらにピンクが出るように薬剤の調整をしています^^
色落ちも綺麗になるようピンクだけでなくラベンダーも入れてより艶がでるようにしてるので
色落ちも楽しんでくださいね!(^O^)
ブリーチなしのダブルカラーをすると今よりさらに色味も出せるので
雰囲気変えたくなったらまた相談してくださいね♪
次回もaoi様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
Lien 山根優
今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
担当していただいたスタイリストさんが、カット・カラーについてのメリット・デメリットや提案などを理論的かつ丁寧に説明していただいたおかげで、とても納得のいく仕上がりになりました!
雰囲気もとても良かったのでこれからも通って行きたいです!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ゆうか様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
今回久々のカラーとのことだったのですが深みを出しながらトーンアップしております♪
柔らかさも出てとてもお似合いでした!次回は今回よりベースが明るい状態になるのでより幅広く調節できますのでまたご相談ください!
根元が伸びた1.5から2ヶ月のペースできていただくと綺麗をキープしやすいのでお待ちしておりますね♪
次回もゆうか様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪
またのご来店お待ちしております
Lien 武村萌衣
いつも利用させて頂いてます
スタッフの方の接客も丁寧で、相談などがあれば親身になって聞いて頂けるので助かっています!
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー