4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

リアン(Lien)の口コミ

のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 10:58:59.0

いつもどこの美容室に行っても同じ感じに仕上がって飽きてたのですが、ここの美容室にきて私に似合う髪型を提案してくださって、長さをそんなに切らなくてもいつもと違う雰囲気にしてもらってすごく気に入りました(^-^)しかも周りの友達にも大好評ですごく嬉しいです!!
    家でもすごくお手入れしやすいです♪
    カラーした後もツヤツヤで、すごくいい色にしてくれました(*^_^*)
    お店の雰囲気もすごくリラックスできてよかったです!
    これからこちらに通いたいと思います(^O^)

【平日3名限定】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます☆

周りからの高評価よかったです!!!!

レイヤーもいれすぎちゃうとバサっとしちゃうけど、入れる場所が合ってれば

毛先を巻いただけで柔らかくてゆる~い感じの今っぽいスタイルが出来上がるので

少しのレイヤーはオススメです♪

毛先巻きになれたら、次は少し巻き方を変えてみましょうねー☆

素敵なクチコミありがとうございました(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 18:59:43.0

どれを取っても満足しています。

とても楽しい時間をありがとうございました。

【極上ケア】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr+生炭酸スパ¥12420

Lien 【リアン】からの返信コメント

みき様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます\(^^)/

みき様にとって満足して頂きすごく嬉しいです♪♪
    カラーも柔らかめのお色ですごくお似合いでした!☆
    髪の毛もサラサラになって順調にキレイに伸ばせそうですね(*^_^*)

すごく楽しいお時間をありがとうございました♪
    またみき様にお会いできるのを楽しみにしておりますo(^▽^)o
    お待ちしております♪♪

Lien 佐々木希美

• ちぴろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 17:12:25.0

「イメージコンシャスカット」というものをして頂きたくて今回、当日予約でLineさんに行かせていただきました。

切っていただく前が長かったのもあるとは思うのですが、施術が終わり、自分の短い髪を見た時少し本当に似合っているか心配に感じました。しかし、いざ友達に会った時、何人もの人に、似合ってると言われたので、自分ではわからない「似合う」というものをプロの初対面の美容師さんにしていただいたので、約1週間経った今、私はとても満足しています。ありがとうございます。

カットも根元から髪の毛をすくというのが初めてだったので不安でしたが、髪も軽くなり、悩まされていた首こりも無くなり、またみつあみをした時に途中で髪の毛があまり出てこなくなり、とても感動しました。トリートメントも満足です。髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました。毛先だけ髪の毛を内側に巻く巻き方にも技術があることを知りとても勉強になりました。ありがとうございます。

長文になりましたが、私は今とても満足しています。ありがとうございました。

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \5940

• 咲希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:50:22.0

疑問な点に一つ一つ丁寧に教えて頂きながら、
    良いと思うことを提案して下さって、
    お任せしてよかったなと思いました!

髪の毛の量が多いので、よくすくのですが、
    根元からすかれたことはなく、少しどうなるか不安があったのですが、
    全然なにもなく、ただ頭が軽くなりました。笑

色やだんを入れたことも下ろした時の
    まとまりや雰囲気も良くなり、すごく良かったです!

時間あるときとお休みの日は巻いて楽しんでみます(*^ω^*)
    ワックスの使い方もアドバイスもありがとうございました!
    神戸に来てからなかなか自分に合う美容院が
    見つからなかったので、
    とても良かったです。

ありがとうございました(*^^*)

【人気NO.1×潤髪】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr ¥10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

咲希様、先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

量感は根元からすくことで、毛先に厚みが残るのでキレイに伸ばしやすくなります♪
    頭が軽くなって良かったです!!( ´▽`)笑

段も入れさせ頂いて、下ろした時の雰囲気がすごく柔らかい感じになって咲希様にお似合いでしたo(^▽^)o
    お色の方も気に入って頂けて嬉しいです☆

他にも可愛い巻き方があるので、またお伝えさせて頂きますね♪
    わからないことがあったら何でもおっしゃって下さいね\(^^)/

咲希様に気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪♪

先日はありがとうございました☆
    また、咲希様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

Lien 佐々木希美

• おまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 13:46:56.0

肌の色に合わせた透明感のあるカラーにしてくださりとても満足しています!またお願いしたいです

外国人風ハイライト+オイルパックカラー+復元Tr ¥12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

おまつ様先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

ハイライトで透明感たっぷりのグレージュ系すっごくお似合いでした!!♪
    秋、冬カラーも是非お任せ下さいo(^▽^)o

またおまつ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お待ちしております(o^^o)♪

Lien 佐々木 希美

• クチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:39:16.0

いつもながら急にお願いしても、素早く対応くださり感謝しています。
    寝癖がつき、どうしようもなかった髪を、素晴らしい状態にしてくださいました。
    これからも、よろしくお願いします。

【2回目】イメージコンシャスカット ¥4320

• コシヲさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 01:11:14.0

今回は前髪のストレートパーマをお願いしたのですが、理想通りに仕上げてもらって大満足です(^^)
    これからも愛用させていただきたいと思います。

【2回目】イメージコンシャスカット ¥4320

Lien 【リアン】からの返信コメント

コシヲ様先日はご来店頂きありがとうございます\(^^)/
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

前髪をストレートにするだけで扱いやすさ抜群ですよねo(^▽^)o
    ストレート剤も極力軽減しているものなのでかなり柔らかい質感でしたね(o^^o)♪

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に創っていきましょう(^^)
    またお待ちしております\(^o^)/

Lien 佐々木 希美

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:27:36.0

丁寧にしていただき、希望通りの長さになりました。
    雰囲気も柔らかくなり評判も良かったです。
    髪の毛のツヤもよくなりました。シャンプーも気持ちご良かったです

【透明感×ツヤ髪】オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

マリー様、先日はLienにお越しいただきありがとうございます!

凄いツヤと手触りが良くなったのでダメージがなくなったと思うぐらいいい感じでした☆

喜んでもらえてよかったです!!

傷ませないカラーの薬剤選定と復元カラーは続けてもらえると全然ちがうので、

ぜひまたいらしてくださいね♪

素敵なクチコミありがとうございました(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:57:24.0

とっても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!
    ハイライトは初めてでしたが、分かりやすいようにイメージの画像を見せてくださったり、次回への提案などとっても優しく丁寧に教えて頂きました(´∀`*)
    巻き方の説明もとっても分かりやすかったです!家でもやってみます!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんがとってもフレンドリーで大変居心地が良かったです☆
    またぜひお願いしたいです!

Lien 【リアン】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます\(^^)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのハイライトでともちゃん様にすっごくお似合いでしたね!!
    色落ちしても可愛くなるような配合ですので、色落ちも楽しんで下さいね♪♪
    次回も透明感たっぷりのカラーにしましょうね☆

お店の雰囲気や、接客の方をお褒め頂きありがとうございます♪♪
    私も、ともちゃん様とお話できてすっごく楽しかったですo(^▽^)o

またともちゃん様とお会いできるのを楽しみにしています♪
    お待ちしております\(^^)/

Lien 佐々木希美

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 00:55:38.0

初めての利用でした。染める事も久しぶりだったのですが
    詳しく丁寧に説明してくださって、とても満足した髪色になりました。また、終始たくさんお話して下さって嬉しかったです。

来年から神戸の方に住む予定なので
    リピートできる美容室を探していました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います
    とっても楽しい時間でした、ありがとうございました!

外国人風グラデーション+オイルパックカラー+復元トリートメント \10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

a様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    又、嬉しいクチコミもありがとうございますo(^▽^)o

少し前に黒染めしていてもキレイなグラデーションになって、雰囲気も変わりすっごくお似合いでしたね♪♪
    私もa様とお話できてすごく楽しかったですo(^▽^)o

次回もステキなヘアスタイルにさせて頂くので是非お任せ下さいね♪♪

すごく楽しいお時間ありがとうございました\(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしています☆お待ちしております♪♪

Lien 佐々木希美

• コシヲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:17:25.0

私は今回カラーとカットをお願いしたのですが、髪質について相談やアドバイスなど細かくわかりやすくしてくださり、手際もすごく良かったです!
    お話もすごく楽しかったです(^。^)
    他のスタッフさんも、私が来店した時に、暑そうにしてたのに気づいてすぐに扇子を持ってきてくださったり、すごく細かい心遣いに感動しました。
    大満足です!

【透明感×似合わせ】オイルパックカラー+カット \8960

Lien 【リアン】からの返信コメント

コシヲ様先日はご来店頂きありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

梅雨が明けてもまだ湿気があるので、できるだけ広がりにくいようなカットをさせて頂いたので少しはマシになるかなと思います♪♪
    私もコシヲさんと色んなお話をできてすごく楽しかったです\(^^)/

接客の方もお褒め頂きありがとうございます♪♪
    これからもコシヲ様にとって居心地の良い空間になるように心がけていきますo(^▽^)o

またコシヲ様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    お待ちしておりますo(^▽^)o

Lien 佐々木希美

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:05:05.0

ハイライトを入れてもらったのですが、すっごく可愛くてお気に入りです♪
    まさに外国人風という感じで髪の毛が柔らかく見えて嬉しいです!ありがとうございます。またお願いします(^_-)

外国人風ハイライト+オイルパックカラー+カット+復元Tr \15120

Lien 【リアン】からの返信コメント

きのこ様先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

細かめのハイライトですっごくお似合いでしたね♪
    きのこ様にとって気に入って頂けてすごく嬉しいですo(^▽^)o
    スタイリングすると更に可愛かったです☆☆

次回も外国人のような柔らか~いカラーにしましょうね!!☆
    またきのこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪
    お待ちしております\(^^)/

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-27 19:11:41.0

お店も綺麗で接客も丁寧でとても印象のいいお店でした。
    担当して下さったスタイリストさんもすごく可愛い方で丁寧でした。
    ただ、カラーの仕上がりの色が私のイメージしていた色とは異なっておりあまりオレンジが消えていないように感じてしまいました…。
    おすすめされて初めてハイライトも入れて、楽しみにしていたのですが外に出るとあまり変わってないように感じ、自宅でも前の色(オレンジがかった色?)とあんまり変わらないねと言われ残念でした。
    仕上がりの色を雑誌やカラーチャートでしっかり確認して伝えたほうがよかったのかなと、わたしがしっかり伝えられなかったのかと思います。
    接客等はとてもよかったです。

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    接客やお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

初めてのハイライトで、少し雰囲気を変えるためのカラーをご期待頂いてたのに、ゆみちゃん様のご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにカウンセリングでの仕上がりの雰囲気確認から技術を見直して参ります。
    もしチャンスを頂けるようでしたら、傷まないブリーチを使ったハイライトと全体のカラーをお直しという形でさせて頂けないでしょうか?
    是非ご連絡お待ちしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

Lien 佐々木希美

• 慶子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 12:59:45.0

すごく綺麗にしていただきました。

どういう髪型にしたいのかはっきり決まってなく、上手く伝えることも出来なかったんですが、いろいろ提案していただき、初めてのハイライト、仕上がりも凄く満足しています。

ブローや巻き方も教えていただいたので、朝の支度もスムーズで嬉しいです(^^)

また是非、お願い致します。

Lien 【リアン】からの返信コメント

慶子様、先日はLienにご来店ありがとうございます!

初めてのハイライトも喜んでもらえてよかったです☆

細めのハイライトなので色落ちしても良い感じですよ!

次回カラーするときは、ハイライトを利用していろんな雰囲気を楽しめるので、

ぜひ試して下さいね(^O^)

スタイリングでも気になるところがあれば何でも教えてください♪

あとシャンプーの感想もぜひ教えてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

素敵なクチコミありがとうございます!!

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 11:49:56.0

ハイライトを入れてもらったのですが、すごく可愛く仕上げてもらって嬉しいです!!
    巻き方もハイライトの動きがでる巻き方を教えてもらって家でも実践してます!!
    ありがとうございました♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

かもめ様先日はありがとうございました♪
    又、嬉しいクチコミもありがとうございますヽ(´▽`)/

細めのハイライトでナチュラルだけど透明感たっぷりですごくお似合いでしたね☆
    仕上げた時も動きが出てすごく可愛かったです☆
    また違った巻き方もあるので次回お伝えさせて頂きますね!!

またかもめ様にお会いできるのを楽しみにしていますo(^▽^)o

Lien 佐々木希美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:09:46.0

いつもお世話になっています
    今回も大満足の仕上がりにしてくださり
    いつも自分でスタイリングできるように教えてくださるのことがありがたいです(^○^)家でもやってみます!

【2回目】最上級オーガニックHカラー+Rollandトリートメント+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

なっちゃんさんいつもありがとうございます♪

満足してもらえててうれしいですヽ(´▽`)/

皆さん、スタイリングは難しそう、とか自分は不器用で・・・。

など思われている方も多いですが、美容師も初めからコテなど

使いこなせているわけではなく、日々使っていく中で失敗や、新しい発見があって

上手くなっていくので、まずはやってみて、続けていくことが大事かもですね☆

クチコミありがとうございました!!

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 12:20:31.0

ありがとうございましたー!
    久々の美容院、綺麗でおしゃれな店内に、沢山の種類から自分の髪質に合わせたトリートメントをしてもらえ、サッラサラ!!広がりが気にならなくなりました!次はカラーに行きまーす!!

【似合わせ×トレンド】イメージコンシャスカット  ¥4860

Lien 【リアン】からの返信コメント

ちか様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます\(^^)/

ちか様の髪質にぴったりのシャンプートリートメントで本当にサラッサラでしたねo(^▽^)o
    広がりが収まって良かったです♪

カラーも楽しみにしていますヽ(´▽`)/
    次回も素敵なヘアスタイルにしましょうね♪♪

お待ちしております☆

Lien 佐々木希美

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:13:37.0

初めてのグラデーションですごくいい感じになって嬉しいです!
    色落ちしてもいい色になるようにしてもらったので色落ちも楽しみです!
    カットして頂いてからも巻きやすくなったのでよかったです♪

外国人風グラデーション+オイルパックカラー+カット+復元Tr \12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

りーたん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しいクチコミもありがとうございますo(^▽^)o

グラデーションすっごくお似合いでしたね!!
    色落ちしても楽しめるようなカラーなのでまた経過具合見てて下さいね♪

カット後巻きやすくなって良かったです♪
    動きが出やすいようなカットでしているので、また違った巻方もお伝えさせて頂きますね!♪

またりーたん様にお会いできるのを楽しみにしていますo(^▽^)o

Lien 佐々木希美

• えみりぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 01:58:31.0

初めてでしたが、よくしていただきました。店内の雰囲気やスタッフさんも優しく居心地がよかったです。
    ただ、仕上がりが自分の思っていたのと違い、ハイライトに詳しくないのとイメチェンをはかって、担当さんにお任せしたのですが、やはりわからないなりにも自分のしたい色など勉強していくべきだったかなと思いました。お任せしてしまったのに、こう言うと悪いのですが、友達や夫に服装やメイクとかけはなれているね。や、ハイライトが見方によっては白髪に見えると言われ、ショックでした。私も自分の理想を上手く伝えれればよかったのですが、すみません。感想というか、他のかたにもイメージが少しでもあるなら伝えたほうがいいということで書かせていただきました。

外国人風グラデーション+カラー+カット+復元トリートメント \12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

えみりぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中で当店を選んで頂いたのにご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気や接客の方をお褒め頂きありがとうございます。

お任せしてもらいご期待して頂いていたのに、仕上がりのイメージを上手くお伝え出来ていないまま技術にとりかかってしまい、えみりぃ様の雰囲気や好みじゃないヘアスタイルにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにカウンセリングから技術を見直して参ります。
    もしチャンスを頂けるなら全体のカラーとダメージケアのトリートメントをお直しという形でさせて頂けないでしょうか?
    是非、ご連絡お待ちしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

Lien 佐々木希美

• くみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 16:50:55.0

初めて行かせて頂きましたが、とても満足です。
    ざっくりとしかイメージを伝えられなかったのにイメージ通りに仕上げていただきました。セットの仕方もアドバイスしてもらったので実践したいと思います。
    また次回も利用したいなと思います。

Lien 【リアン】からの返信コメント

くみか様先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーも暗めでも透明感がある感じすごくお似合いでした\(^^)/
    くみか様にとって気に入って頂けて嬉しいですo(^▽^)o

セットの仕方も他にもかわいい巻き方があるのでまたお伝えさせて頂きますね♪

また次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作りましょうね♪♪
    お待ちしております☆

Lien 佐々木 希美

• ニャニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:23:48.0

スタイルを一緒に考えてくださったので気にいる髪型になりました。

【透明感×似合わせ】オイルパックカラー+カット \8960

Lien 【リアン】からの返信コメント

ニャニ様先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

バッサリのショートボブすごくお似合いでした!!☆
    ハイライトも束感が出ていい感じでしたね(o^^o)♪

次回もステキなヘアスタイルを作っていきましょう\(^^)/
    またニャニ様とお会いできるのを楽しみにしています♪♪
    お待ちしております(o^^o)♪

Lien 佐々木希美

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 20:58:46.0

カラーの仕上がりも良くてヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    いつも丁寧にシャンプーしてくださるのでカラー後の傷みなどもなく安心して通えます。
    リピーター用のメニューがあればさらに良いですが。

【プレミアプラン】エヴァリーフTr+ヘッドスパ+カラー+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

みーさんいつもありがとうございます♪

仕上がりとマッサージなど気に入っていただけてよかったです1

これからもよりキレイをめざしていきましょうね♪

クチコミありがとうございました!」

• ひろぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:56:15.0

何度かお世話になっていますが、いつもなんとなく
    で、お店に行っているのですが、カウンセリングから
    しっかりしていただけるので安心してお任せできます♪

スタッフさん達も最近?女性の方々も増えてきて
    店の雰囲気が変わってきてる感じもして新鮮でした!

季節に応じての提案や、仕上げ方などいろいろ教えていただけるので助かっています♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

ひろぽんさんいつもありがとうございます♪

なんとなくのオーダーぜんぜんOkですよ(笑)

一緒にイメージのすり合わせをしながらヘアスタイル創っていきましょうね☆

スタッフ増えて店の雰囲気明るくなりましたよね♪

いいですよねー若いって(笑)

クチコミありがとうございました~!!

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:48:36.0

姫路から2年くらい通ってます。
    スタイリングブックを使わず、暑がりでズボラな私の希望を聞きとっていい感じに仕上げてくれます!
    「この写真のモデルさんみたいに~」って、いくつかお気に入りのスタイルを伝えても、「それはやり方が全然違うから…」というやり取りが苦手なので、ありがたいです。
    また扱いにくくなった頃に行きますので、よろしくお願いします。

Lien 【リアン】からの返信コメント

あきなさん先日はありがとうございました♪

まだ2年くらいなんですね(笑)もっと長く担当させていただいてる

かんじがしますね☆

ざっくりとしたイメージ!ぜんぜん大丈夫ですよ♪

また一緒にヘアスタイル作っていきましょうね♪

いつでもお待ちしてまーす(^○^)

クチコミありがとうございました~!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 09:04:20.0

先日はありがとうございました!今回は落ち着いた透明感のあるカラーにして頂き周りからも好評です(^^)v
    今後の予定を聞いてそれに合わせてカラーやカットをして頂けるので任せていて安心できます(^^)
    私は次回は大体8月頃ですかね?楽しみにしてます!

サロンは大きな窓があるので明るくとても素敵な美容室です。
    ドリンクサービスやクッションなど女性のスタイリストさんがたくさんいるので女性目線でのサービスがとても嬉しいです(^^)

簡単なヘアセット教えていただき暑い日には実践しています!
    またアドバイスしてください!ありがとうございました(^O^)

【上質ケア】カット+オイルパックカラー+エヴァリーフTr

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆき様いつもLienに来てくださってありがとうございます♪

落ち着いても重たくならないカラーでゆき様にすごくお似合いでした☆
    周りの方からも好評で良かったです♪♪

さらにサービス面も褒めていただいて凄く嬉しいです!!もっと喜んでもらえるように、
    かゆいところに手が届くサービスを心がけていきます\(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)

• あんでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 08:23:53.0

ザックリしたイメージしか伝えらないのですが、いつも素敵にカットしてくれます。美容室を転々としてきましたが、切ってもらうなら絶対ここ!と決めています(^^)いつもありがとうございます!!

Lien 【リアン】からの返信コメント

あんでぃ様いつもLienにご来店ありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しませてもらってます(笑)

ざっくりしたイメージだけで十分です♪いっぱい喋って一緒につくりましょう(^O^)

その方が素敵なデザインができますよ!!

またお待ちしてまーす♪

素敵なクチコミありがとうございます!

• sat.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:48:59.0

colorとtreatmentとhead spaをお願いしました!
    どんな色にするか全く決めてなく、ぼんやり雰囲気を伝えただけだったのですが、いい色に仕上げてくれました。ダメージが酷い事や、ヘアアレンジが苦手な事など、悩みを伝えると、その都度親身に相談に乗ってくださり、初のヘッドスパも、気持ち良く、体がスッキリしました!お店の雰囲気もオシャレで、清潔感があり、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【極上ケア】オイルパックカラー+エヴァリーフTr+生炭酸スパ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lien 【リアン】からの返信コメント

sat.様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございますo(^▽^)o

お肌馴染みのいいバイオレット系ですっごくお似合いでしたね♪♪
    スタイリング方法も他にも簡単な巻き方があるのでまたお伝えさせて頂きますね(´▽`)

ヘッドスパもスッキリして頂き嬉しいです!スッキリしたい時はいつでもリラックスしにきて下さいね♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆

次回は夏に向けてsat.様にお似合いのヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね(^O^)
    お会いできるのを楽しみにしています!お待ちしております♪♪

Lien 佐々木希美

• クッキーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-11 12:23:15.0

いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます!それに言われるまで気づきませんでしたが、前回カラーしてから4ヶ月もたっていたのですね~
    このカラーは本当に長持ちします!おススメです♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

クッキーまま様いつもLienにご来店ありがとうございます☆

ローランドHカラーをずっと続けて頂いてるのでクッキーまま様の髪は

完全オーガニック毛に変わってるので色持ちは最高だと思います(^○^)

いろんなメニューを試していただいてるので、もっとクッキーまま様が喜んでもらえる

技術や商品をオススメ出来るように頑張ります!!

またお待ちしております!

素敵なクチコミありがとうございます♪

• きりんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:45:44.0

2回目の利用ですが、すごく気に入りました!!今回も可愛いスタイリングを教えて頂けてありがたかったです!シャンプーも気持ちよくて、最初から最後まで丁寧に施術して頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします☆

【2回目】カット+オイルパックカラー+エヴァリーフTr ¥12525

Lien 【リアン】からの返信コメント

きりんちゃん様様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます\(^^)/

今回のスタイルも気に入って頂きすごく嬉しいです♪
    マット系の中でも柔らかいお色できりんちゃん様にとってもお似合いでしたo(^▽^)o

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです\(^^)/

Lien 佐々木希美

また次回もお似合いのヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね☆
    お会いできるのを楽しみにしていますヽ(´▽`)/
    お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 22:07:21.0

初めてのハイライトで不安でしたが、担当してくださった方が私の好みや雰囲気に合わせて提案して下さってすごく嬉しかったです!!
    仕上がりも気に入ってます!
    周りからも好評で嬉しいです!またお願いします☆

外国人風グレージュハイライト+カット \16200

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます\(^^)/

細かめのハイライトでゆうこ様にすごくお似合いでしたo(^▽^)o
    周りの方からも好評で私もすごく嬉しいです(´▽`)

今回入れたハイライトを利用して透明感たっぷりなカラーもできるので何でもご相談くださいね(^O^)
    次回もゆうこ様にお似合いのスタイルを一緒に作っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    お待ちしておりますo(^▽^)o

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー