4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

リアン(Lien)の口コミ

ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:57:24.0

とっても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!
    ハイライトは初めてでしたが、分かりやすいようにイメージの画像を見せてくださったり、次回への提案などとっても優しく丁寧に教えて頂きました(´∀`*)
    巻き方の説明もとっても分かりやすかったです!家でもやってみます!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんがとってもフレンドリーで大変居心地が良かったです☆
    またぜひお願いしたいです!

外国人風ハイライト+オイルパックカラー+復元Tr ¥12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます\(^^)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのハイライトでともちゃん様にすっごくお似合いでしたね!!
    色落ちしても可愛くなるような配合ですので、色落ちも楽しんで下さいね♪♪
    次回も透明感たっぷりのカラーにしましょうね☆

お店の雰囲気や、接客の方をお褒め頂きありがとうございます♪♪
    私も、ともちゃん様とお話できてすっごく楽しかったですo(^▽^)o

またともちゃん様とお会いできるのを楽しみにしています♪
    お待ちしております\(^^)/

Lien 佐々木希美

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 20:32:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても良い仕上がりになりました。こんな風にしたい、と伝えると色々提案していただけたのも良かったです。自分の髪質に合ったシャンプー、トリートメントもしていただき、髪の毛がさらさらになって大満足です。接客や雰囲気もとてもよく、素敵なサロンでした。

【やわらか×透明感】オイルパックカラー+COTAアイケアTr \7990

• しまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 01:41:40.0

初めてお伺いしたのですが、駅にも職場にも近いところでステキなサロンに出会えました。
    初めての場所で話しをするのが得意ではないので、たくさんは会話することが出来ませんでしたが、少ない言葉で要望を汲み取ってくださってとても感謝しております!
    あまりイメージなく髪を切りに行くので先導してくださるのがとても助かりました。
    仕上がりもとっても満足です!
    担当頂いたスタイリスト様ありがとうございました。
    シャンプーしてくださったアシスタントさんも笑顔がとってもステキで癒されました。

また予約させていただければと思います。

【朝楽】新感覚デジタルケアパーマ+カット+アミノTR   \12420

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:09:48.0

最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    明るくしたいけど仕事を考えたらあまり明るくするのも、、とワガママな要求にも答えていただき本当に感謝です。
    仕上がりもイメージ通りで、とても気に入りました!
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    全体的に丁寧で良い雰囲気のサロンでした♪

【外国人風グラデーション】補強型ケアブリーチ+カラー+カット\12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕事のこともあるのと思うので、できるだけれい様のライルスタイルに添えるようしっかりとカウンセリングをさせていただきました!仕上がりや雰囲気まで褒めていただきとても嬉しいです\(^o^)/今回のミルフィールグラデーションは派手になりすぎない程度で一緒にハイライトもいれました!色落ちしても立体感がでるのでまたみてみてください☆カットもボブっぽく切らせてもらい、すごくかわいくお似合いでした(o^^o)♪

スタイリングもご自宅で簡単にできると思うのでぜひぜひ挑戦してみてください!分からないこととかあればなんでも言ってくださいね(^O^)!

次回は色落ち具合などあわせてぴったりなレシピをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしていますヽ(´▽`)/★

Lien MARINA

• チョロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 20:56:57.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもすごく可愛くて満足です!
    カットの時も伸ばし中という事で、毛先と枝毛を切ってもらいましたがカットだけでも手触りが変わって嬉しかったです!!
    カラーもいつもと違って透明感が出て、周りからも好評でした♪
    色落ちもキレイという事なので楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

Lien 【リアン】からの返信コメント

チョロ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

チョロ様に気に入って頂けて私もすごく嬉しいですヽ(´▽`)/
    長さを変えない枝毛カットで見た目もツヤツヤになりましたね♪♪

カラーもアッシュ系の中でも透明感のある柔らかな質感ですごくお似合いでした★★
    周りの方からも好評でよかったです(*^_^*)♪
    色の落ち方もできる限りオレンジっぽくなりにくいようにさせて頂きましたので見てて下さいね♪♪

こちらこそありがとうございました♪
    また次回もチョロ様にお似合いのスタイルを創らせて下さいね\(^^)/
    お会いできるの楽しみにしております☆彡

Lien佐々木 希美

• ひろぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:52:45.0

何度か利用させてもらってますが、いつも丁寧なカウンセリングをしてもらって、安心してお任せできてます♪

カラーも、赤みを抑えた感じで気に入ってます(^-^)

また、次回もお願いします~♪

Lien 【リアン】からの返信コメント

ひろぽん様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

褒めていただきとてもうれしいです!!

カラーのお色気にいいっていただけてよかったです♪いつも赤みがでやすいとのことでしたので今回はアッシュ系にさせていただき少しだけバイオレットをいれさせてただきました♪そうすることで赤みをおさえつつも肌なじみがよくなりツヤもでてくれるんですよ(^^)v

次回もひろぽん様に喜んでいただけるように似合う色を勉強してお待ちしていますね☆!

素敵な口コミありがとうございました\(^o^)/

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 14:18:00.0

ハイライトを入れてもらったのですが、いつもと雰囲気が変わっててすごくお気に入りです!!!
    くくったりしても動きが出てくるのですごい可愛いです♪
    カットやカウンセリングも丁寧にして頂いたのですごく満足です!!ありがとうございました!
    また伺います^_^

【外国人風ハイライト】補強型ケアブリーチ+オイルパックカラー+カット\15120

Lien 【リアン】からの返信コメント

おでん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆☆

ハイライトを入れるだけでいつもと違った雰囲気になりますね♪♪
    派手になりすぎないハイライトですごくお似合いでしたヽ(´▽`)/

くくった時に筋感が出るのも可愛いですよね(*^_^*)♪
    ハイライトが入っているので色落ちもオレンジっぽくなりにくいと思います!!☆

カットやカウンセリングもお褒め頂きありがとうございます♪♪
    おでん様に満足して頂いて私も嬉しいですヽ(´▽`)/

次回はカラーのみでもしっかりと透明感が出ると思います☆
    また、おでん様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さい\(^o^)/
    お待ちしております♪♪

Lien佐々木 希美

• オオツカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 10:13:20.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、どんな髪型や髪色がいいのかを一緒に考えてくださいました。いろいろなアドバイスも教えて下さったので、これから実践していきたいと思います! 髪色も髪型もとても気に入ってます。ありがとうございました!

Lien 【リアン】からの返信コメント

オオツカ様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)☆

髪色や髪型、気に入って頂き私もすごく嬉しいです(*^_^*)

顔周りなど少し段が入るだけでも下ろした時の質感がふんわりなりましたね♪♪

カラーは透明感があるグレージュ系ですっごくお似合いでした(o^^o)♪
    グレージュ系の中でもかなりまろやかな色でさせて頂いたので、色の抜け具合もすごく綺麗だと思うので見てて下さいヽ(´▽`)/

巻き方とかわかならないことがあったらいつでもおっしゃって下さい♪
    今回よりも動きが出る巻き方もあるので、またお伝えさせて頂きますね(o^^o)

またオオツカ様にお会いできるのを楽しみにしています☆☆

Lien佐々木 希美

• いぶきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 01:20:17.0

初めて行かせて頂いたのですが、
    すごくお店の雰囲気や接客サービスが良かったです!
    私の希望を親切に聞いて下さってそれに合った提案、コース案内の説明も分かりやすかったです!また行かせて頂きたいと思います^_^

【透明感×似合わせ】オイルパックカラー+カット \8960

Lien 【リアン】からの返信コメント

いぶき様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます★★

お店の雰囲気や接客、お褒め頂きありがとうございます♪♪

カットは毛先の質感や量感を変えるだけで少し軽い印象になりましたね☆

カラーはケアブリーチを使ったミルフィーユグラデーションでさせて頂いたので、手触りも良く、透明感たっぷりですごくお似合いでしたヽ(´▽`)/♪
    ローライトやハイライトを組み合わせているので色の抜け方も立体感が出るのですごくきれいなので見てて下さいね♪♪

次回もいぶきさんにお似合いのスタイルを一緒に創らせて下さいね(o^^o)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Lien佐々木 希美

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 11:23:54.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客してくださいました!カラーの色もなにも決まってなかったのですが似合う色などしっかりカウンセリングしてもらいとても綺麗な色に仕上げてもらいました!
    コテの巻き方も分かりやすく教えてくださったので家でも挑戦してみたいと思います♪
    お店の雰囲気も明るくて、居心地もよかったです。ぜひまた利用させていただきたいです!

【人気NO.1×潤髪】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr ¥10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

うみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます(^^)♪

色持ちが気になるとのことでしたので、少し濃い目のグレージュでカラーさせていただきました!濃い目にいれることで色持ちにもよくなり落ちてきてもきれいなので楽しんでいただけますよ♪お色喜んでいただけてとてもうれしいです\(^o^)/

いつもの内巻きに外ハネをプラスするだけでよりゆわっとなりますよ!簡単にできるのでぜひぜひお家でも挑戦してみてください☆分からないこととかあればなんでも言ってくださいねヽ(´▽`)/

次回もうみ様のライフスタイルにそったご提案をさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています★!

Lien MARINA

• あいなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 08:35:39.0

今回、初めての利用させていただきました。

カットも接客も丁寧でよかったです!
    ただ、初めのカウンセリングの際に色はグレージュでとお伝えしてましたが、想像してた色よりも茶色でした…
    この色もこの色でキレイなので気に入ってますが、
    今度からは色が伝わりやすいように画像持っていきます

【平日限定グラデーションカラー】補強型ケアブリーチ+オイルパックカラー

Lien 【リアン】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中Lienをお選び頂きありがとうございました。

カットや接客をお褒め頂きありがとうございます。

ブリーチなしのシングルプロセスで、暗めのグレージュという事だったのでできる限りブラウンにならないようにさせて頂きました。
    ただブリーチなしで、暗めの場合どうしても少しブラウンが残ってしまいます。
    それをお伝えするべきでした。大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、あいなん様がおっしゃる通りもっと伝わりやすい画像をご用意致します。
    この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

Lien佐々木 希美

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:32:26.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当してくださった方がとっても優しい方で口下手な私でもしっかり要望を聞いてくれました!
    色々考えてくれたので私が想像していた以上のステキなヘアスタイルに仕上がりにしました!大満足です!ありがとうございます♪♪また絶対行きます!

Lien 【リアン】からの返信コメント

もんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は雰囲気にあうように赤みを抑えつつも柔らかいアッシュ系でカラーさせていただきました!暗すぎず明るすぎずで光に透けた時にとても透明感のあるお色です!柔らかさもでてすごくお似合いでした!また室内と屋外とで見比べてみてくださいね(o^^o)

またカウンセリングもしっかりとさせてもらい、仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しく思います♪ありがとうございます♪

次回も喜んでいただける為に、カラーの技術など磨いて似合いそうなお色をご提案させていただきますね\(^o^)/♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆★

Lien MARINA

• ぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-24 18:03:39.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカラーやカット、セットの仕方等のお話をしていただきました。
    ぜひまた行きたいと思います。

Lien 【リアン】からの返信コメント

ぱ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

顔周りに段差を少し入れるだけでも、巻いた時の雰囲気が柔らかな質感で、すごくお似合いでしたヽ(´▽`)/
    伸ばし中というこで枝毛カットもさせて頂きましたが、枝毛を切るだけでツヤツヤでしたね♪♪

カラーも少し明るめで透明感のあるお色でお似合いでした♪♪
    色の抜け方も綺麗に落ちてくると思いますので、抜け方も見てて下さいね(*^_^*)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    次回も素敵なヘアスタイルを創らせて下さい(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

Lien佐々木 希美

• かなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 00:48:36.0

髪色はすごく気に入りましたし、接客も丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    ただ、髪型はお伝えした通りのものにならなかったですし、途中再度お伝えしても変わらなかったので、そこは評価を下げました。残念です

Lien 【リアン】からの返信コメント

かなみ様、先日はLienにご来店いただきありがとうございました。

接客、技術をお褒めいただきありがとうございます。

かなみ様の言いたいことを私が組みとれずご要望に添えることができず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように技術を見直して参ります。

もしご都合のよろしい日があればお直しさせていただけないでしょうか?ご連絡お待ちしております。
    この度は大変貴重なクチコミありがとうございました。

Lien MARINA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:48:32.0

初めてのカラーで要望をしっかり伝えられない方にはおすすめできないかなと思います。
    寒色系にしたく「ラベンダーアッシュで」とお願いしたのですが、「初めてでラベンダーは抜けやすいから」とアッシュベージュで染められました。
    また、髪の長さはイメージ写真を見ながら決めて頂いたのですが、カラーは言葉での説明だけだったので、イメージが湧きにくかったです。
    最後のスタイリングも、最近よく見る外ハネにして頂きましたが、昭和っぽくて正直私には似合ってなかったような…笑

また、店内は明るく雰囲気が良かったのですが、接客トークもサロン商品の紹介が多く、あまり居心地は良くありませんでした。

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆい様、先日はLienにご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気を褒めて下さりありがとうございます。
    カラーの件ですがご希望に添えず大変申し訳ございません。黒髪からでは、どうしてもご希望の色が表現できづらいのでアッシュベージュで明るくしてからラベンダーに寄せていくという感じにご提案させていただきました。
    ただ初めてのカラーなのに仕上がりのイメージ共有が足りなかったと深く反省しております。
    もっと深くしっかりとカウンセリングをさせていただくべきでした。この度は私の配慮が足りなくて、ゆい様の期待に答えられず大変申し訳ございませんでした。

もう一度カウンセリングを見直し今後このような事が無いように致します。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

Lien MARINA

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-18 17:12:14.0

仕上がりはもちろん、たくさんお話できてとてもいい時間を過ごせました!またぜひ行きたいです!!!

Lien 【リアン】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございまいた!!

初めてのバレイヤージュでしたが
    透明感がでて雰囲気も変わりとっても
    かわいくお似合いでした(o^^o)♪

色落ちしてきても馴染んできて二度楽しめるカラー
    ですので色落ち加減も楽しんでくださいね☆

私もたくさんお話できて楽しい時間でした(^O^)!

次回は1~1.5ヶ月でのご来店が目安ですので
    その頃にぜひご来店ください☆

また、りさ様にお会いでいるのを
    楽しみにしていますヽ(´▽`)/

Lien MARINA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:58:48.0

いつもお世話になっています(^○^)
    今回も大満足で、職場で
    髪の毛を褒められました!
    いつも丁寧に相談に乗ってくださったり、
    髪の状態に応じて適切なメニューを提案してくださり
    次はパーマをあてるのが楽しみです

【プレミアプラン】エヴァリーフTr+ヘッドスパ+カラー+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

なっちゃんさん、こちらこそいつもありがとうございます♪

職場での好評良かったです☆

パーマをあてれば、雰囲気も変わりますし、スタイリングも簡単になるので

朝の時短にもなっていいですよ!楽しみですね♪

またお待ちしてまーすヽ(・∀・)ノ

うれしいクチコミいつもありがとうございます☆

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:17:16.0

毎回ほとんどはお任せですが、思っていた通りの髪型になります^_^しっかり、巻いてスタイリングもしてくれるので、テンション上がっります。ありがとうございました☆

Lien 【リアン】からの返信コメント

かき様いつもご来店ありがとうございます!

テンションあがってくれててよかったです(笑)

是非タイミングがあえばハイライトとかも試してくださいねー(^O^)テンション上がるとおもいます!!

もっと喜んでもらえるように、簡単でおしゃれなスタイル追求します☆

この度は素敵なクチコミありがとうございます♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:06:59.0

初めての来店でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
    タブレットでたくさん雑誌を読めるのも良かったです。
    ハイライトを入れてもらい、派手すぎないけどわかるくらいのちょうどいいかんじにしてもらいました。
    ヘアアレンジの際も動きが出て、すごくお気に入りです。
    また宜しくお願いします!

【外国人風ハイライト】補強型ケアブリーチ+オイルパックカラー¥12960

Lien 【リアン】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆☆

お店の雰囲気や雑誌もお褒め頂きありがとうございます♪♪

細かめのハイライトで派手になりすぎず、柔らかさのあるお色ですごくお似合いでした(*^_^*)
    アレンジや巻いた時もいつもと違った感じで可愛いですよね(^^)
    みーちゃん様に気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪

次回は、カラーのみでも透明感が出ると思います☆☆
    またみーちゃん様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さいね(*^_^*)♪
    お待ちしております☆

Lien佐々木 希美

• コシヲさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:52:26.0

今回はピンクアッシュにしてもらいました
    ブリーチしたので結構ダメージあるかなーと思いましたが、トリートメントもしっかりしてもらい、いい仕上がりでした!
    思った通りの色になり、色落ちも楽しみです(^^)

カット+オイルパックカラー+COTAトリートメント

Lien 【リアン】からの返信コメント

コシヲ様先日はご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

傷みを軽減したケアブリーチでさせて頂いたので、手触りもよくすごく綺麗なお色でお似合いでした♪♪
    ハイライトも入れさせて頂いてるので、色落ち具合もすごく可愛いく落ちてくると思います(*^_^*)

次はカラーのみでも透明感のあるお色になりますので、またコシヲ様にお似合いのスタイル創らせて下さいねヽ(´▽`)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Lien佐々木 希美

• いるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-08 08:00:03.0

今回初めて利用させて頂きました!
    最初のカウンセリングで色々と希望を聞いてくださってどんな雰囲気にしたいか等、たくさん相談できました!いろんな提案をしてもらって、素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!

Lien 【リアン】からの返信コメント

いるか様先日はご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

暗めでも、柔らかさのあるお色すごくお似合いでした☆
    トリートメントもさせて頂いたので手触りも良く艶々になりましたね(*^_^*)♪♪

乾燥しやすい季節でもありますので、気になることがあったら何でもご相談下さいねo(^▽^)o

またいるか様にお会いできるのを楽しみにしていますヽ(´▽`)/

Lien佐々木 希美

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 18:43:13.0

カウンセリングから笑顔で接してくださったり、あまりどんなカラーにするか決まってなかったのですが、具体的にいろんなことを教えてくださったり、私に合いそうなカラーに仕上げてくださったりと、ほんとに大満足でした!
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです!
    綺麗な人ばかりで、とてもいいお店だなと思いました。

【透明感×ツヤ髪】オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ひかり様に喜んでいただけて私も嬉しいです(o^^o)♪

カラーのお色透明感が出てとてもお似合いでした!
    グレージュでも柔らかさが出るようにさせていただいたので
    スタイリングもぜひ頑張ってみてくださいねヽ(´▽`)/

次回も似合うお色をご提案させていただきます
    のでまたのご来店お待ちしております☆!

Lien MARINA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:13:32.0

この間はありがとうございました!
    私の色々とワガママを聞いて頂きすみませんm(_ _)m

その後、、、髪色ばっちりですっ!!
    ハイライトも綺麗に馴染んでいて髪をアップにしても巻いていても動きが出て可愛いです(^^)
    久しぶりに伺うと沢山のスタッフさんが仲間入りしており、明るくて丁寧で可愛いらしい方々ばかりなので初めての方でも安心して行ける美容院ではないかな?と思います(^^)

毎回思うのはその人の生活スタイルや好みに合わせて様々な提案をしてくださり、新製品の案内(オイルやトリートメント)も決して押し売りではなくオススメしてもらえるので行くたびに新しい発見があります(^_^)
    いつもありがとうございます★
    また次回カットの際はお願いします!

【最上級オーガニックrolland】Hカラー+Rollandトリートメント+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆきさん、いつもクチコミありがとうございます☆

全然わがままじゃないですよ(^O^)

髪色ばっちりでよかったです!最高の一日になるといいーですね♪僕も少しながら関わることができて嬉しいです!!

あとスタッフの事をお褒めいただいてありがとうございます!!
    テンション上がっておりますヽ(´▽`)/これからも喜んでもらえるようにがんばります☆

そして、いつもいつも素敵なクチコミありがとうございます♪

少し早いですが末永くお幸せに☆おめでとうございます♪♪

Lien スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:52:13.0

こちらのイメージを聞きながら髪質を見ながら、満足のいく仕上がりにしてもらえました。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

【透明感×似合わせ】オイルパックカラー+カット \8960

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーのお色も柔らかさがでてゆか様の
    雰囲気にとても合ってました(o^^o)♪

次も、似合うスタイルなどご提案させて
    いただきますので、お忙しいとは思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしています(^O^)

Lien MARINA

• あずちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 14:49:17.0

初めてハイライトをして頂きました!
    初めてのことだったのでどんな感じになるんだろうと不安もあったのですが、施術ごとに説明をして頂き安心できました^^
    自分が想像していたよりも素敵に仕上げてくださり大満足です!
    シャンプーの時の力の加減が強弱がありとっても気持ちよかったです♪
    次のカラーもとっても楽しみです^^

Lien 【リアン】からの返信コメント

あずちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございますヽ(´▽`)/

ハイライトを入れさせ頂いたので色の抜け方もいつもと違った感じになると思います\(^^)/
    柔らかさのあるお色ですごくお似合いでした(*^_^*)☆
    あずちゃん様に気に入って頂き私も嬉しいです♪♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪
    次回も透明感のある色で、あずちゃん様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さいヽ(´▽`)/

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    お待ちしております♪

Lien佐々木 希美

• makkiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 17:58:12.0

今回はじめて行かせていただきました。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で私の似合うスタイルを提案していただき、とても満足のいくスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったですし、スタイリストさんもとても可愛いく、シャンプーもとても気持ちが良く、癒されました。
    次回も是非お願いします。

Lien 【リアン】からの返信コメント

makki様先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

ハイライトの入れ方でも雰囲気が変わりますが、細めのハイライトですごくお似合いでした♪♪
    makki様に気に入って頂けてすごく嬉しいです(o^^o)♪

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます(^O^)★

次は、上からカラーを被せるだけで透明感のあるお色になると思います♪
    次回もmakki様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さいねヽ(´▽`)/

またお会いできるの楽しみにしています♪♪

Lien佐々木 希美

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:13:23.0

カットとトリートメント、ありがとうございました。カウンセリングがしっかりしており、こちらの意見を聞きつつアドバイスして頂けたので嬉しかったです。シャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。仕上がりもすごく満足しています。次はカラーで行かせて頂くと思うので、その際はまたよろしくお願いします。

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \5940

Lien 【リアン】からの返信コメント

きょん様先日は、ご来店頂きありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

ロングから長さを変えさせて頂きすごくお似合いでした!!(o^^o)♪
    顔周りや後ろに段差を少し入れさせて頂いたのでヌケ感のある感じで素敵でした♪♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございますヽ(´▽`)/
    仕上がりの方も気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪

カラーも透明たっぷりのお色で次回もきょん様にお似合いのヘアスタイルを創らせて下さい(o^^o)♪
    またお会いできるの楽しみにしております☆
    お待ちしておりますo(^▽^)o

Lien佐々木 希美

• みんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 00:59:18.0

仕上がりがいい感じでした。またよろしくお願いします。

Lien 【リアン】からの返信コメント

みんち様先日はご来店頂きありがとうございましたo(^▽^)o
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

お色の方もいつもより少し明るめで雰囲気が変わりましたね♪♪
    カットも束感ができやすい感じでさせて頂いたので巻いた時も動きが出てすごくお似合いでした\(^^)/

次回もみんち様にぴったりのお似合いヘアを創らせて下さいね(*^_^*)
    またお会いできるの楽しみにしております☆
    お待ちしております(o^^o)♪

Lien佐々木 希美

• かむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-26 11:34:03.0

美容室が苦手なわたしも、気持ちよく過ごせるステキな場所でした!
    ヘアアレンジがしやすい髪型にしていただき、くせ毛の髪もサラサラに。どうしようか迷っていたところはお任せにしましたが、可愛くカットしていただきました。
    店員さんもみんな可愛く、置いてある本もとても面白く、また絶対行こう♪と思えるステキな美容室でした。
    ありがとうございました^_^

【ハーフのような柔髪へ】ソフトブリーチ+カラー+カット+COTAトリートメント

Lien 【リアン】からの返信コメント

かむ様、先日はご来店いただきありがとうごさいました(o^^o)

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/☆

切らせていただいた長さは巻きやすくて扱いやすい長さ
    だと思うので巻き髪やアレンジぜひしてみてください♪

本、気にいっていただけてよかったです!
    また続き読みに来てくださいね☆

次回もかむ様にお会いできるの楽しみにしています(^^)

Lien MARINA

• まなむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 21:41:14.0

スタッフの方の眩しい笑顔に癒やされました。心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。要望をしっかりと聞いて下さり、いろいろな説明も丁寧にして下さったので、安心して施術を受けられました。カットもカラーも要望通りにしていただけて、満足しています。トリートメントがとても良い香りでした。
    外ハネのスタイリング、頑張ってみようと思います。

Lien 【リアン】からの返信コメント

まなむー様、先日はご来店ありがとうございました\(^^)/

満足していただけてとてもうれしいです♪

長さも切らせていただいて最後のスタイリングも
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!!

巻き方などまたわからないことがあれば
    なんでもおっしゃってくださいね☆

カラーも2ヶ月くらいで気になってくると思うので
    またそのころにお待ちしてますo(^▽^)o

まなむー様にお会いできるの楽しみにしています!!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー