4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

リアン(Lien)の口コミ

のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 10:58:59.0

いつもどこの美容室に行っても同じ感じに仕上がって飽きてたのですが、ここの美容室にきて私に似合う髪型を提案してくださって、長さをそんなに切らなくてもいつもと違う雰囲気にしてもらってすごく気に入りました(^-^)しかも周りの友達にも大好評ですごく嬉しいです!!
    家でもすごくお手入れしやすいです♪
    カラーした後もツヤツヤで、すごくいい色にしてくれました(*^_^*)
    お店の雰囲気もすごくリラックスできてよかったです!
    これからこちらに通いたいと思います(^O^)

【平日3名限定】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます☆

周りからの高評価よかったです!!!!

レイヤーもいれすぎちゃうとバサっとしちゃうけど、入れる場所が合ってれば

毛先を巻いただけで柔らかくてゆる~い感じの今っぽいスタイルが出来上がるので

少しのレイヤーはオススメです♪

毛先巻きになれたら、次は少し巻き方を変えてみましょうねー☆

素敵なクチコミありがとうございました(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

• ひろぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:56:15.0

何度かお世話になっていますが、いつもなんとなく
    で、お店に行っているのですが、カウンセリングから
    しっかりしていただけるので安心してお任せできます♪

スタッフさん達も最近?女性の方々も増えてきて
    店の雰囲気が変わってきてる感じもして新鮮でした!

季節に応じての提案や、仕上げ方などいろいろ教えていただけるので助かっています♪

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:48:36.0

姫路から2年くらい通ってます。
    スタイリングブックを使わず、暑がりでズボラな私の希望を聞きとっていい感じに仕上げてくれます!
    「この写真のモデルさんみたいに~」って、いくつかお気に入りのスタイルを伝えても、「それはやり方が全然違うから…」というやり取りが苦手なので、ありがたいです。
    また扱いにくくなった頃に行きますので、よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 09:04:20.0

先日はありがとうございました!今回は落ち着いた透明感のあるカラーにして頂き周りからも好評です(^^)v
    今後の予定を聞いてそれに合わせてカラーやカットをして頂けるので任せていて安心できます(^^)
    私は次回は大体8月頃ですかね?楽しみにしてます!

サロンは大きな窓があるので明るくとても素敵な美容室です。
    ドリンクサービスやクッションなど女性のスタイリストさんがたくさんいるので女性目線でのサービスがとても嬉しいです(^^)

簡単なヘアセット教えていただき暑い日には実践しています!
    またアドバイスしてください!ありがとうございました(^O^)

【上質ケア】カット+オイルパックカラー+エヴァリーフTr

• あんでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 08:23:53.0

ザックリしたイメージしか伝えらないのですが、いつも素敵にカットしてくれます。美容室を転々としてきましたが、切ってもらうなら絶対ここ!と決めています(^^)いつもありがとうございます!!

• sat.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:48:59.0

colorとtreatmentとhead spaをお願いしました!
    どんな色にするか全く決めてなく、ぼんやり雰囲気を伝えただけだったのですが、いい色に仕上げてくれました。ダメージが酷い事や、ヘアアレンジが苦手な事など、悩みを伝えると、その都度親身に相談に乗ってくださり、初のヘッドスパも、気持ち良く、体がスッキリしました!お店の雰囲気もオシャレで、清潔感があり、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【極上ケア】オイルパックカラー+エヴァリーフTr+生炭酸スパ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lien 【リアン】からの返信コメント

sat.様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございますo(^▽^)o

お肌馴染みのいいバイオレット系ですっごくお似合いでしたね♪♪
    スタイリング方法も他にも簡単な巻き方があるのでまたお伝えさせて頂きますね(´▽`)

ヘッドスパもスッキリして頂き嬉しいです!スッキリしたい時はいつでもリラックスしにきて下さいね♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆

次回は夏に向けてsat.様にお似合いのヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね(^O^)
    お会いできるのを楽しみにしています!お待ちしております♪♪

• クッキーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-11 12:23:15.0

いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます!それに言われるまで気づきませんでしたが、前回カラーしてから4ヶ月もたっていたのですね~
    このカラーは本当に長持ちします!おススメです♪

【2回目】最上級オーガニックHカラー+Rollandトリートメント+カット

• きりんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:45:44.0

2回目の利用ですが、すごく気に入りました!!今回も可愛いスタイリングを教えて頂けてありがたかったです!シャンプーも気持ちよくて、最初から最後まで丁寧に施術して頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします☆

【2回目】カット+オイルパックカラー+エヴァリーフTr ¥12525

Lien 【リアン】からの返信コメント

きりんちゃん様様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます\(^^)/

今回のスタイルも気に入って頂きすごく嬉しいです♪
    マット系の中でも柔らかいお色できりんちゃん様にとってもお似合いでしたo(^▽^)o

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです\(^^)/

また次回もお似合いのヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね☆
    お会いできるのを楽しみにしていますヽ(´▽`)/
    お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 22:07:21.0

初めてのハイライトで不安でしたが、担当してくださった方が私の好みや雰囲気に合わせて提案して下さってすごく嬉しかったです!!
    仕上がりも気に入ってます!
    周りからも好評で嬉しいです!またお願いします☆

外国人風グレージュハイライト+カット \16200

Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます\(^^)/

細かめのハイライトでゆうこ様にすごくお似合いでしたo(^▽^)o
    周りの方からも好評で私もすごく嬉しいです(´▽`)

今回入れたハイライトを利用して透明感たっぷりなカラーもできるので何でもご相談くださいね(^O^)
    次回もゆうこ様にお似合いのスタイルを一緒に作っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    お待ちしておりますo(^▽^)o

• やーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 13:03:54.0

友人の紹介で来たのですが担当してくださった方を一緒にして頂き心配り大変嬉しかったです!
    笑顔がとっても素敵な方で安心できました(^∀^)
    したいことがイマイチ決まってなかったのですが、すごく優しい方でたくさんお話を聞いてもらいかなり良い色に仕上げて頂きました☆
    スタッフの皆さんも気さくな方ばかりですごく居心地が良かったです(^∀^)
    お店の雰囲気もとっても気に入りました!
    私も周りの人に紹介したいと思います☆

【人気NO.1×潤髪】オイルパックカラー+カット+エヴァリーフTr ¥10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

やーさん様先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

私もやーさん様を担当させて頂いてすごく嬉しかったです☆
    アッシュ系の中でもやーさん様にお似合いのお色を作らせて頂いたのですっごくステキでした(*^_^*)
    やーさん様にとって居心地のいい空間と言って頂いて嬉しいです\(^o^)/

ご紹介すごく嬉しいです\(^o^)/
    こちらこそありがとうございました♪
    またやーさん様にお会いできるのを楽しみにしております☆お待ちしております(o^^o)♪

• クチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 06:57:34.0

梅雨に入りどうしてもうまくまとまらなかった髪を短時間で、思い通りの髪にしてくださりありがとうございます。私にとって駆け込み寺のようなサロンです。
    これからもよろしくお願いしますね。

• まつざきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 20:23:22.0

お引越し前のお店のときからお世話になってます。
    特に髪型を決めずに行っても、いつも親身にご相談にのってくださりとても助かっています。
    担当スタイリストさんはくせ毛について大変お詳しく、毎回アドバイスして頂き毎日のスタイリングに困りません。

• あみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 11:03:22.0

髪が軽くなり、スッキリしました。
    前髪がイメージと違った仕上がりだったのが残念です。
    お店では周りの方の目もありましたし、言ったところで元には戻らないと思いましたが、鏡を見るたび残念に思います。

【小顔×ふんわり】イメージコンシャスカット+前髪パーマ \6800

Lien 【リアン】からの返信コメント

あみこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中で当店を選んで頂いたのにご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    原因と結果を明確にし今後このようなことがないように技術を見直して参ります。

もしチャンスを頂けるのなら、次回の前髪パーマとダメージケアのトリートメントを
    お直しという事でさせて頂けないでしょうか?

是非、ご連絡お待ちしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

Lien 佐々木希美

• ポチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 07:19:16.0

新人の方だろうとは思いますが、立って待機している感じが少し可哀想に感じました。大丈夫かしら、しんどくないのかしらと気になりました。髪の毛の乾かし方は知っていることもあって、それ聞いたことあるのにな…やってるのにな…と思いながら聞いておりました。他の美容師さんはフレンドリーの度を超えている感じがしました。わざわざ何も言わないでトリートメントを直す上司。なんだか職場の雰囲気が良くないのかしらと思いました。お話より、切ることに一生懸命なのは分かりますが、もっと笑顔とお話をする接客が好ましいと思います。
    残念ですが、もう行くことはないと思います。

イメージコンシャスカット+エヴァーリーフTr+ヘッドスパ \7560

Lien 【リアン】からの返信コメント

ポチ様この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様にご自宅でもサロンの仕上がりをしていただきたいという思いで、
    ケアの仕方、乾かし方、スタイリング剤のつけ方から仕上げまでの説明をさせていただいております。
    ただポチ様のおっしゃる通り、しっかりとヒアリングをした上でのご説明をすべきだったと思います。
    大変、申し訳ございませんでした。

接客につきましては全スタッフで話し合い、フロアに立ってる姿をスタッフ全員が意識して、話し方や立ち振る舞いを再確認しお客様が不快な思いをされないように取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。

Lien代表 福原伸幸

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:19:46.0

カットと梅雨時期に向け、ボリュームダウンのパーマをしてもらいました。
    先月はカラーだけで、久しぶりのカットでしたし、ボリュームダウンのパーマもあてるので、長めのボブくらいまで切ってもらおうかな?と思っていましたが、
    髪質や梅雨時期、洋服とのバランスなども含めて、多少長さを残すことにしました。
    自宅でのメンテナンスや私の性分(面倒くさがり)、毎日のスタイリングを考えて、アドバイスしてくれるので助かります。
    30代までは肌の方に気を取られていましたが、40代は髪にも気を使わないとダメだと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

Lien 【リアン】からの返信コメント

うさこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ボリュームダウンの方はどうですか??

くせ毛にとってイヤな季節ですが元気よくいきましょうね(^O^)

季節感、季節に応じたケアの仕方とかいろいろ変わるので何でも相談してくださいね☆

この度は素敵なクチコミありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• なーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 16:46:50.0

昨日はありがとうございました!初めて行く美容院でドキドキしながら伺ったのですが、お店の雰囲気はおしゃれで清潔感がありすごーく落ち着ける空間でした。こんなにリラックスして自然体で過ごせる美容院になかなか出会えないので、とても嬉しく思います。担当して下さった方も、とても気さくで話やすくて、色々と為になるアドバイスも下さり、また次回もお願いしたいなぁと思えるステキな方でした。切りっぱなしボブは似合うか不安だったんですが、可愛くカット、アレンジして下さり、ありがとうございました。お聞きしたナイスなコテ、ネットで見つけることができたんですが、何センチかが分からず…。教えていただけると嬉しいです!!次回伺った際には、また素敵にカットして下さいね★楽しみにしてます。

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \5940

Lien 【リアン】からの返信コメント

なーこ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

Lienではリラックスできるような北欧をテーマにしているのでなーこ様にとってお店の雰囲気を気に入って頂けてすごく嬉しいです!!(^o^)
    私もなーこ様とお話していてすごく楽しかったです(*^_^*)
    切りっぱなしボブすごくお似合いでしたね~♪外ハネもいい感じでした☆

コテさっそく見つけてくれたんですね!!コテの太さは32ミリです\(^o^)/
    またわからないことがあったらいつでもおっしゃって下さいね♪♪

次回もなーこさんにお似合いのスタイルを一緒に見つけましょう(*^_^*)
    なーこさんにお会いできるのを楽しみにしています!お待ちしております♪♪

佐々木 希美

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 09:18:33.0

いつから通っているのかは、もう忘れてしまいました。
    だいたいの好みだけお伝えして、技術は信頼しているため、お任せしています。安心できますよ。
    今回は、カラーで、アッシュにゴールドを混ぜていただきました。
    傷まないデジタルパーマはお勧めです。

• Kimjuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:56:15.0

スタッフさんは皆さん感じが良くて お店の雰囲気も居心地がいいです いつも思っていた通りの仕上がりで大満足です

【2回目】新感覚デジタルケアパーマ+カット+アミノTR   \12960

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:36:50.0

駅前に移転される前からお世話になってます。駅に近くなって更に利用しやすくなりました(^-^)
    立地だけでなくスタッフさんの対応も良いですし、髪の癖から手入れの仕方やスタイリングのアドバイスまでしてもらえます。
    これからも通わせて頂きます!

Lien 【リアン】からの返信コメント

ひろ様いつもLienにご来店ありがとうございます☆

移転前の夏は暑いなか遠くまでありがとうございます!!

感謝しております(^O^)

移転してからは近くなってよかったと皆様に喜んでいただいてます♪

スタッフもたくさん増えたので、「かゆい所に手が届くサービス」を目指してしきます!!

これからもよろしくお願いします♪

素敵なクチコミありがとうございました!!

• とらをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 12:10:56.0

曖昧にしか希望のスタイルをお伝えできていなかったと思いますが、思っていた通りの仕上がりにしていただき、周囲からも好評で大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伺います。

Lien 【リアン】からの返信コメント

とらを様、前回はLienを選んでいただきありがとうございます☆

ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです!!

しっかりお話して一緒にスタイルを創っていきますので安心してノープランでお越しくださいね(^O^)

スパも喜んでもらえてよかったです!!スパを担当したスタッフも喜んでおります♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は素敵なクチコミありがとうございます!!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 07:09:05.0

いつも同じ美容院だとずっと同じような
    雰囲気の髪型から抜け出せないと思い
    今回新しくお店を探しました。

前髪のサイドが開いてくるという
    悩みを伝えたところ、髪の毛を切り始めて
    1分もしないうちに、お悩み解決です^_^
    今も思い通りに髪の毛をセット出来ています。

カット+NEW★エアウェーブ+COTAアイケアTr ¥12420

Lien 【リアン】からの返信コメント

のんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

悩んでいた部分がお家でも上手く仕上げが出来ていて

安心しまして(´∀`)

また些細なことでもお悩みなどありましたらいつでも

おっしゃってくださいね!!

この度は、素敵な口コミを頂いてホントにありがとうございます♪

またのんさんにお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(・∀・)ノ

• こめたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:52:56.0

2回目の利用です。
    前回して頂いたカラーが気に入って、また同じようにしてもらおうと思っていたのですが、今回はまた違うカラーを提案をして頂いてそちらにしました。綺麗な色で満足です!カットも丁寧にして頂けて、安心してお任せできるなあと感じました。また利用させて頂きます!

Lien 【リアン】からの返信コメント

こめた様2回目のご来店ありがとうございます☆

今回はブラウン味なしの高彩度のグレージュでさせて頂きました!!

日本人の肌に馴染みやすいようにしてるのでバッチリ似合ってます♪

是非これからもいろんなスタイルにチャレンジしてくださいね(^O^)

素敵なクチコミありがとうございます!!

• とわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:34:50.0

丁寧に私のイメージを引き出してくださって、たくさんの提案をしてくれました。正しいドライヤーの乾かし方を教えてくれたりためになりました!ありがとうございました!

【透明感×ツヤ髪】オイルパックカラー+カット+COTAアイケアTr \9720

Lien 【リアン】からの返信コメント

とわこさん先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

全体的に段も入れさせてもらって、ふんわりなりましたね(o^^o)
    毛先のワンカールだけでも、雰囲気が変わってすごくお似合いでした♪♪
    ドライヤーの乾かし方も意外と重要なのでまたお家でもお試し下さいね(*^_^*)

わからないことがあったら何でもおっしゃって下さい(^^)☆

またとわこさんにお会いできるのを楽しみにしています(^O^)♪
    お待ちしております☆

佐々木 希美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:57:11.0

いつも、その時の状態に一番あったメニューを提案してくださります!スタイリングのことも丁寧に教えてくださいます。信頼できる、そして、リラックスできる美容院です(^○^)これからもずっとよろしくお願いします!

【2回目】イメージコンシャスカット ¥4320

Lien 【リアン】からの返信コメント

なっちゃんさんいつもありがとうございます♪

Lienを気に入っていただけてて嬉しいです☆

これからも相談の上、一緒にヘアスタイルを創っていきましょうね(´∀`)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

ボリュームダウンで、この梅雨もスッキリ乗り越えられそうですね!

クチコミありがとうございました♪またお待ちしてまーすヽ(・∀・)ノ

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:03:20.0

美容院はいつも転々とし、同じ所に何度も行くことはほぼない私 がお世話になっています。
    担当して下さる方は、私の悩み多き髪をいつも可愛くしてくれます。
    話しやすい気さくなお兄ちゃんのような方で、スタイルのこだわりがあまりなく自分ではどうしていいかわからなくても、提案して下さり安心してお任せできます。

今まで沢山の美容院に行ってきましたが、小さい心配りが嬉しいです。
    クッションを持たせてくれたり、お手洗いを気にかけてくれます。
    スマホやパッドを触るのにクッションがある方が大変楽ですがクッションをくれる所は本当に少ない。

シャンプーがとても気持ちいい。
    首下にホットタオルが気持ちよすぎたり、冬は湯たんぽを持たせてくれ、ぬくぬくで癒されました。

私は1番お勧めできる美容院です。

Lien 【リアン】からの返信コメント

れれ様いつもLienに来てくださりありがとうございます☆

「小さい心配りが嬉しいです」というお言葉はこちらこそ嬉しいです(笑)

お客様にとってのオアシスになればと思いスタッフ同士で意見をだしあってます☆

もっと居心地がよくなるようにがんばります!!

もちろん素敵な提案もさせていただきます♪

この度は素敵なクチコミありがとうございます(^O^)

これからもよろしくお願いいたします!!

• サクラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 19:08:40.0

結構バッサリ切ったので、初め不安でしたがなりたかった髪型になってイメージ通りになってすごく満足してます!
    担当のスタッフさんもすごく丁寧に教えてくれたり話を聞いてくれてよかったです(о´∀`о)

Lien 【リアン】からの返信コメント

サクラさん先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!☆

約30cmぐらいのバッサリカットでかなり雰囲気変わりましたね~!!
    すっごくお似合いでした(*^_^*)
    普段巻くということで巻きやすいカットをさせて頂いたのですがお家でのスタイリングどうですか?♪
    気になる事があったら何でもご相談下さいね♪

またサクラさんにお会いできるのを楽しみにしています\(^^)/
    お待ちしております♪♪

佐々木 希美

• mogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:47:25.0

今回は久々のカラーでしたが、色も良く、髪の手触りもすごく良くなったので大満足です。
    いつも自分の髪質に合うメニューや、自宅でのケア方法などを教えてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

【上質ケア】カット+オイルパックカラー+エヴァリーフTr

Lien 【リアン】からの返信コメント

mog様いつもありがとうございます☆

ゴールデンウィークは楽しめました??また聞かせてくださいねー!!

今回させていただいたメニューはLienでは1番人気のコースです♪

ヘアケア、ツヤ、色もち、全てに対応してるので安心してくださいねー(^O^)

mog様に合うメニューはもちろんデザインもいろいろ提案させてくださいね!

素敵なクチコミありがとうございます☆

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:41:18.0

何もかも大満足です(^∀^)
    初めてブリーチでグラデーションだったのですが、親身に相談に乗ってくださり私に合うようにして頂きました!可愛いピンク色でとっても気に入ってます☆
    担当してくださった方は知識も豊富でとっても丁寧に色々教えてくださいました!
    お店の雰囲気もすごく良くて居心地よかったです!
    またお願いしたいと思います(^∀^)

【佐々木限定】外国人風グラデーションカラー+復元トリートメント \10800

Lien 【リアン】からの返信コメント

みっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのブリーチということでケアもしっかりさせて頂いたのでダメージを最小限に減らせて良かったです(o^^o)♪
    ピンク系の中でもみっちゃんさんのお肌馴染みの良いお色を作らせて頂いたので、すっごくお似合いでした\(^o^)/
    これからも色んな色を楽しんでいきましょうね(*^_^*)

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またみっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています(´∀`)
    お待ちしております♪♪

佐々木 希美

• フッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 16:46:11.0

清潔感のある明るいサロン、スタッフの方が穏やかでいつも気持ち良く過ごせます。
    昨年より10回程お世話になっています。
    オーガニックカラーをして頂いていますが、髪の艶が続きとても気に入っています。
    また、年齢と共にトップのボリュームが気になっていましたが、ヘアーループをして頂いてからは、朝のヘアースタイルも短い時間で仕上がり大満足です。
    これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します。

Lien 【リアン】からの返信コメント

フッコさんいつもご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入っていただけててよかったです☆

オーガニックカラーは髪本来のツヤが出てかなりいいですよね♪

頻繁にカラーをしても、頭皮や髪にも優しいので安心して続けてくださいね!

クチコミありがとうございました♪またお待ちしております(^O^)

• suneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 20:17:39.0

JR元町駅前でアクセス良く、お店の雰囲気も明るく居心地が良いです。
    カラー、カット、スタイリングといつもリクエスト通りに仕上げてくれます。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。また、季節にあったカラーやその時に人気のスタイリングも教えてくれるので助かってます。
    シャンプー&スパは知らぬ間に寝入ってしまうほど気持ち良かったです。
    また利用したいお店です(^-^)

【プレミアプラン】エヴァリーフTr+ヘッドスパ+カラー+カット

Lien 【リアン】からの返信コメント

sune様、いつもLienに来てくださってありがとうございます☆

こちらこそ楽しくさせてもらってます(笑)

これからも、どんどんキレイになってもらえる提案させていただきます(^O^)

夏にはハイライトとかグラデーションがオススメなんで機会があればぜひ♪

この度は素敵なクチコミありがとございました!!

またお待ちしております☆

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー