4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

女性専用サロン Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 各線三宮徒歩5分  元町駅徒歩1分☆

たむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:33:18.0

お店に入った時から皆さんが明るく迎えてくださりました

今回担当してくださったスタイリストさんは
    普段のヘアケアや、ヘアアレンジのコツを教えてくださって
    何より、雰囲気が柔らかく初めて利用したのですが、
    凄く信頼出来る方だなと思いました

終始大満足でした

もし今後大イメチェンをしたいと考えた時は、担当スタイリストさんに頼みたい!と思える方でした

また定期的に通おうと思います。

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \7700

たむちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

量を少し増やしたシースルーバング扱いやすさどうですか?
    おくれ毛も作り、くびれ巻きで更に可愛かったです◎
    雰囲気も褒めて頂き、私も嬉しい限りです!
    またヘアケアなど、気になる事があればなんでもお気軽に聞いて下さいね♪

次回もたむちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:19:33.0

切ってもらうといつもセットしやすくなります。
    カラーも決めずに行きましたが凄く素敵な色に仕上げていただきました。

カット+復元シースルーカラー+COTAトリートメント

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:43:53.0

理想の髪型にしていただいて、大満足です!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

しー様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます*

今回はたっぷりレイヤーを入れさせていただきました^^
    内巻きするだけでもふんわり感が出せたり韓国風のくびれ巻きもやりやすいと思います♪

レイヤーを入れても毛先に厚みがありたぷんっと感が残るようにこだわってます(^^)
    スタイリングは難しくなかったですか?^^
    またどうだったか教えて下さいね!

次回もしー様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lien   山根優

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 00:32:17.0

お店の雰囲気も心地よく、希望通りの素敵なスタイル仕上げていただけました!どんなヘアスタイルでも安心して任せられそうです!

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:51:49.0

お店の雰囲気もよくてとても気に入ってます!
    今回も素敵にしてくださりありがとうございます!

【3回目】   10%off

yurina 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は暗めのオリーブでお仕上げさせていただきました!
    前回のピンクカラーの色落ちで赤みが少し残っていたので、ネイビーも入れて赤みを抑えつつ暗すぎず透明感のあるカラーになったかなと思います♪
    色落ちも綺麗だと思うのでぜひ見てみてくださいね(^O^)/

次回もyurina 様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:42:53.0

トリートメント、カットで整えてもらい、まとめやすくなりました。いつもありがとうございます。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

まりも様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回は更にレイヤーを入れふんわり動きも出ましたね!
    レイヤーを入れることで見た目も軽く見えるのでよりカラーの柔らかさも引き立ちますね!
    梅雨が終わればぜひばっさりカットお任せくださいね(^^)

超音波トリートメントも続けていくことでより浸透力もあがりどんどんツヤツヤになります*
    夏は紫外線で乾燥しやすいので次回もしっかりケアさせていただきます♪

次回もまりも様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります*

Lien  山根優

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:40:18.0

とても丁寧に対応いただいて、安心してお任せできました!日頃気になっている事も色々と教えていただいて、すごく良かったです。
    仕上がりも期待以上で、またお願いしたいと思います!

【人気NO.1】カット+復元シースルーカラー+超音波プレミークTr

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:36:59.0

今回も希望通り素敵な色に染めていただきました。
    最後のセットも可愛く仕上げていただき大満足です!

カット+復元オイルパックカラー \13200

みー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は前回の色落ちを見て前回よりラベンダーを少し多めに入れて艶っぽいカラーにさせていただきました!
    暗めでも明るさやお色味の調節をすることで透明感のあるカラーを楽しんでいただけます♪
    いつもと違う感じのスタイリング、雰囲気もがらっと変わってとても似合ってました!
    またお家でも色んなアレンジ楽しんでくださいね*
    またお話もたくさん聞かせてくださいね(^O^)/

次回もみー様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:44:17.0

初めてでしたが、優しく声をかけて下さり落ち着ける空間でとても楽しかったです!仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

シースルーカラー+プレミークトリートメント¥9900

きほ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はできるだけ明るく柔らかいベージュでお仕上げさせていただきました!
    オリーブを少し混ぜているので赤みを抑えて色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので、ぜひ見てみてくださいね(^^)/
    Instagramもフォローしていただきありがとうございます♪
    またおすすめのカフェ沢山ご紹介させていただきますね*

次回もきほ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• さとりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:37:46.0

何年か通い続けていますが、こうしたい!というイメージがない時でも素敵な提案をしてくださり、毎回満足する仕上がりになります。担当スタイリストさんに任せたら間違いないです!と言い切れるくらい信頼しています、これからもよろしくお願いします!

• ゆきりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:18:27.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、毎回満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです!いつもありがとうございます^ ^

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆきりん様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回はスッキリショートヘアでお顔まわりはマッシュ風にさせていただきました!
    ゆきりん様の髪質に合わせて短く軽めだけど広がりにくいようカットさせていただいてます*

仕上がりも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    これから更に暑くなるのでスッキリショートで夏も楽しみましょうね~!

次回もゆきりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Lien  山根優

• ととろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:00:10.0

今回も可愛い髪色にしていただきました。
    前髪も扱いやすくなって朝のセットすごく楽になりました!
    スタイリストの皆さんがすごく優しくてお話するのもとても楽しいです。
    次回もよろしくお願いします…!

【上質ケア】カット+復元シースルーカラー+最新プレミークトリートメント

ととろ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回前髪のボリュームダウンを当てさせていただきました!
    朝起きてから何もせず外に出れるくらいに自然だけどしっかりクセが伸びるくらいにお薬を調節させていただいております*扱いやすくなってよかったです(^^)/
    カラーは夏に向けて明るめのベージュでお仕上げさせていただいてます♪
    明るめ久しぶりで新鮮さもありとても可愛かったです*
    また季節に合わせて色んなカラー楽しんでいきましょうね(^O^)

次回もととろ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:55:23.0

今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。

あ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はボリュームダウンを当てたあとで毛先の方に黄色みが出てきていたので、いつものお色味にシルバーを少し多めに入れて艶感のあるアッシュにお仕上げさせていただきました!
    色落ちも綺麗だと思うのでぜひ見てみてくださいね(^O^)*
    今回もたくさんお話できて楽しかったです♪

次回もあ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:54:16.0

本日で二回目でしたが、前回も今回も
    とてもスタッフの方は丁寧で、
    親切な声掛けのある接客と、
    技術も素晴らしかったです。
    また行きたいと思います。

カット+復元オイルパックカラー \13200

はま様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は透明感の残る暗めブラウンでさせて頂きました!
    似合っていて可愛かったです♪外ハもお家で是非練習して見てくださいね~!
    接客も技術面も褒めていただきありがとうございます!嬉しいです(TT)

次回もはま様に喜んで頂けるように頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Lien AYANE

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:21:53.0

先日はありがとうございました。久しぶりのカット・カラーでしたが綺麗にしていただくと、やっぱり気分が上がります!定期的に行かないとな…と改めて思いました。カウンセリングもしっかりしていただいて、何をする時にも一言声をかけて頂けたので、とても安心感がありました。また、お願いします。

カット+復元シースルーカラー+COTAトリートメント

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:11:32.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気が穏やかで緊張することなく入れました。
    久しぶりに違う髪型に挑戦し、初めは不安な気持ちでしたが担当の方が些細なことも全て説明してくださったおかげで安心して任せることができました。
    とにかく説明がとても丁寧だったのが印象的です!
    カットもカラーも満足のいく仕上がりだったので、今後通いたいと思います(^_^)
    綺麗な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

【5月限定クーポン】シースルーカラー+カット+COTAアイケアTr \11000

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお顔周りが華やかになる様な韓国風ボブにさせて頂きました!
    沢山褒めていただきありがとうございます(TT)久々のイメージチェンジ任せて頂けて
    私も嬉しかったです~!とても似合っていて可愛かったです♪
    また、セットなど分からない事があれば何でも相談してくださいね◎

次回もあや様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:37:32.0

今回も綺麗にしていただきました♪
    ボリュームダウンでサラサラになってかなり扱いやすくなりました!髪色も落ち着いていい感じで嬉しいです(*^^*)

るみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回梅雨前なのでいつもよりしっかりめにボリュームダウンを当てさせていただきました!
    お薬も強すぎるのを使うと不自然なまっすぐさになってしまうので、ナチュラルだけど扱いやすいように調節させていただいております!
    扱いやすくなってよかったです(^O^)*

次回もるみ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:45:07.0

2回目の利用でしたが、今回も良かったです!
    なんとなくのイメージでカラーとカットをお伝えしましたが、色々と考えて頂き、思っていた以上の仕上がりでとても満足です。対応も細やかでリラックスできました。
    ありがとうございました、

【2回目】  20%off

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

Y様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

カラーでは少し暗めのグレージュにさせていただきました!
    透け感もたっぷりで色落ちもオレンジ味が出にくいよう少しくすみ感もプラスしてます*

カットではゆるくレイヤーを入れ、内巻きするだけでふんわり動きが出たりくびれ巻きもしやすいようにしてます^^

Y様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いで素敵でした♪

次回もY様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lien  山根優

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:05:02.0

やりたいスタイルやカラーなど丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のスタイルになりました

【5月限定クーポン】カット+カラー+超音波プレミークTr ¥17600→¥13200

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回はカラーで透明感をプラスし色落ちの明るさも考えて染めさせていただきました!
    お仕事の規定上明るくすることは難しいとのことでしたが、暗めでも柔らかさやツヤ感が出るよう
    グレージュに少しパープルを混ぜてます(^^)
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね!

カットは梅雨前で広がりやすい季節なのでたまりやすいところを中心に取り、乾かすだけでもまとまるよう調整してます^^

扱いやすさどうだったか教えて下さいね(^^)

Lien  山根優

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:32:04.0

ずっと男性スタイリストさんしか担当にならなくて、1度女性スタイリストさんに担当してもらいたくて、そんな時に女性スタッフだけのサロンがある事を知って予約しました。
    担当してくださったスタイリストさん、とっても笑顔の素敵な方で安心してお任せできました。
    夏らしく、スッキリカットしたかったのですが、仕事上、前傾姿勢になるので、前に落ちてくるスタイルはやっぱり邪魔になるので、結べる長さで、顔周りにかるさが出る素敵なスタイルにしてもらえました。
    ショートボブするなら、邪魔にならない方法やスタイルをいくつか提案してくださって、どうしたら希望に添えるか考えてくださった提案力に関心しました。
    ストレートアイロンが苦手と話ししたら、簡単にアレンジできるやり方もレクチャーしてくださって、家でもできそうです。 これからは、こちらでお願いしたいと思いました。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

アキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、初めての女性スタイリストとして選んでいただけて光栄です♪
    一つに結べる長さで設定しているので雰囲気変えたいなぁってなったらいつでもご相談くださいね♪
    新しいスタイルをご提案します!
    お顔周りの雰囲気も少し変えているので今からの季節にも重く見えすぎないスタイルでとっても素敵でした◎
    ヘアアレンジもお家で簡単にできますのでぜひやってみてくださいね!

次回もアキ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Lien 熊田佳奈子

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:50:50.0

初めてお伺いしました
    担当して下さった美容師さんが丁寧にカウンセリングして下さり、悩んでいた前髪や顔周りも色々教えて頂いてとっても満足しています
    レイヤーカット、理想以上で可愛くて毛量も軽くなってスッキリして嬉しいです^^♪
    お店の雰囲気も可愛くて開放感があって好きです
    この度はありがとうございました!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ミユ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回はレイヤーをたっぷり入れて動きやふんわり感が出るようにカットさせていただきました♪
    ミユ様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです~♪
    お顔まわりも理想の韓国風にできるように伸ばして徐々に近づけて行きましょうね!

量感もレイヤーのたぷっと感は残しつつ骨格上たまりやすいところを中心に扱いやすいようにしてます*
    次回もミユ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります^^

Lien  山根優

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:35:33.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただいて満足です。
    カラーで悩んでしまってもいろんな提案をしてくださるので納得のいくカラーをしていただけます。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は明るめの赤みを抑えた柔らかいベージュでお仕上げさせていただきました!
    春っぽくてシアー素材のお洋服とも相性ぴったりでしたね(^O^)/
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです*
    次回も素敵なスタイルをご提案できたらなと思うのでぜひ宜しくお願い致します♪

次回もさっちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• ユーリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:41.0

施術前に詳しくカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    「ひざ掛けお掛けしましょうか」「頭皮に痛みなどありませんか」など細かく声掛けをしていただいてとても優しいスタイリストさんでした。
    今回初めていつもより短いショートヘアにしていただいたのですが、とても可愛くしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました!

【プレミアプラン】プレミークTr+生炭酸スパ+復元カラー+カット

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ユーリ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の短めスタイルとってもお似合いでした♪
    また長くなってやぼったさが出てきたらいつでもご相談くださいね!
    カラーは赤みを最大限に抑えたカラーでさせてもらってます◎
    透明感たっぷりですごく綺麗でしたね♪
    接客もお褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

次回もユーリ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Lien熊田佳奈子

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:56.0

とても可愛くしてもらいました!友達も褒めてくれました。カラーも理想の感じにしてもらいました。

【迷ったらコレ!4月限定】カット+シースルーカラー+プレミークTr ¥11550

ほのか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は明るめベージュにさせて頂きました!
    赤みを抑えれる様にオリーブも少し入れさせて頂いてます!
    とても似合っていて可愛かったです♪
    今回明るめにさせて貰ってるので、約2ヶ月後の色落ちした時に
    オリーブグレージュをしてあげるととても可愛いと思います◎
    分からない事があれば何でも聞いて下さいね!

次回もほのか様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:47.0

親子でお世話になりました。
    バッサリ切りたくて、長さを相談しながら調整してもらい満足のいく髪型になりました。
    カラーもとっても気に入りました。
    お陰様で周りからの評判も物凄くいいです。
    また親子でよろしくお願いします。

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は春っぽく最大限明るいベージュにさせて頂きました!
    元々入っていたインナーの部分も明るめに仕上げさせてもらったので
    より明るさが出て可愛いかったです◎
    バッサリカットもとても似合っていました!お話も沢山楽しかったです^ ^
    セットの仕方など、分からない事があれば何でも聞いて下さいね!

次回もえり様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:27:13.0

娘がお世話になりました。
    ずっと伸ばしていた髪を短くしてもらい、パサパサだった髪の毛もものすごくサラサラになって、喜んでいました。

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

バッサリカット任せて頂きました!とても似合っていて可愛かったです♪
    次は縮毛矯正ですね!サラサラになると思います◎
    分からない事があれば何でも聞いて下さいね!
    学校も頑張って下さい~!

次回もえり様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:20.0

今回もありがとうございました!!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、毎回満足な仕上がりにしていただいてます!笑顔で話しかけてくださりお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてます。
    次回もお願いします。楽しみです!!

復元シースルーカラー+COTAアイケアTr+スタイリング

み様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回も地毛っぽいけど暗すぎず透明感のあるカラーにさせていただきました!
    お仕上げ喜んでいただけて嬉しいです(^O^)
    前回の色落ち具合をお伺いして、次のカラーに影響しない程度に濃いお薬を少しだけ増やしているのでまた色持ち等教えていただけたらなと思います(^^)/
    私も毎回お話楽しくてお時間あっという間に過ぎてしまいます*
    次回も沢山お話しましょうね♪

次回もみ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• 牛たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:33:25.0

前回もよかったけど、今回も本当にありがとうございました!!
    モノトーンの洋服が合うようになり、メイクも少し変えてみました!!
    前髪も家族に好評で本当によかったです!!
    朝のスタイリングがしやすいのも嬉しいし、首も長く見え、首周りが空いてる洋服が似合うようになり嬉しいです!
    カラーも艶感もあるけどいい感じの明るさで、本当にありがとうございました!!
    ファンデーションも、シルバーの新しくない方をお願いしたいです!
    2番目にでたほうでお願いしたいです!
    色々と本当にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【2回目】  20%off

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

牛たん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はかなり短めのスタイルになったので色々なファッションを楽しんでもらえてとっても嬉しいです♪
    前髪も短いのとってもお似合いで素敵です!
    髪の毛のケアも今までより楽ちんになってると思うのでこれからもお家でのケアやっていきましょうね♪

次回も牛たん様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしております♪

Lien熊田佳奈子

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:25:58.0

いつも好みのカラーとカットをしてくださりありがとうございます。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

まゆこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は顔まわりのカットを少し変えているのでアレンジされるときも雰囲気が変わってくると思います!
    毛先に厚みが残るように調整していますのでこれからもそのようにしてカットしていきましょうね♪
    カラーは最大限レッド系のカラーにしているので色の持ち具合も見ておいてくださいね!
    とってもお似合いで素敵でした♪

次回もまゆこ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしております♪

Lien熊田佳奈子

• あやっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:32:42.0

毎回始める前に丁寧に要望を聞いてくださるんですが、私が悩んだ時は他の提案や色んなアドバイスをしてくださります。

そのおかげでいつもと違ったヘアスタイルやヘアアレンジができて気分が変わり楽しめています(*^^*)
    毎回ほんとにありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あやっぺ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は前回より巻いた時のボリュームが出るよう、顔周りと表面にもレイヤーを増やさせていただきました!ワンカールでも巻き髪でも両方楽しんでいただけるかなと思うのでぜひお家でもヘアアレンジしてみてくださいね(^O^)/
    カラーは雰囲気を少し変えていつものピンクラベンダーをラベンダー多めでお仕上げさせていただきました!色味を入れすぎると暗くなるので明るさを残しつつ調節させていただいてます◎
    ラベンダー多めだと深みが出て艶感のあるカラーになりましたね(^^)とても似合ってました*

次回もあやっぺ様に喜んでいただけるように頑張ります*

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー