初めて利用させていただいたのですが、女性専用サロンということもありとても安心できたのと、カラーもイメージ通りで流行りのレイヤーカットも綺麗にしてくださり、ヘアセットまでもが全て大満足でした!
初めから最後まで細かく丁寧な説明や似合うものの提案、施術をしてくださり本当に気持ちが良かったです。
また来たい!と思えるサロンにやっと出逢えました。これからこちらに通いたいなと思ったので、是非また次回もお願いしたいです♪
【1日5組限定】カット+カラー+"ymme"髪質改善シャンプー \6980
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
施術に接客に褒めて頂けて、喜んで頂けて嬉しいです(TT)
明るめのオリーブベージュ、レイヤーかなり似合っていて
イメージチェンジでとっても可愛かったです♪
また来たい!そう思って頂けて嬉しいです(TT)
次回もあおい様に似合う提案、可愛いを是非提供させて頂きたいです!
今後も分からない事があれば何でも聞いて下さいね!
次回もあおい様に喜んで頂けるように頑張ります!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
Lien AYANE
丁寧にカウンセリングしていただき、非常に満足しております。自分自身の髪質への悩みに対し最適な提案をしてもらい、理想の髪型になることができました。ありがとうございました。
【9月限定*迷ったらコレ!】カット+カラー+COTA2stepTR¥14850→\8800
いつもだいたいのイメージでカラーをお伝えしてしまうのですが、画像を見せながら一緒に考えてくださって嬉しいです♪
可愛い色に仕上げてくださり気分も上がりました!
【上質ケア】カット+復元カラー+COTAプレミークTR
いつもサラサラにしていただき、ありがとうございます!
初めてしたトリートメント、香りがとても良くて癒されました
ずっとやりたかったレイヤーカットも、とても可愛く入れていただき、これからセットしてお出かけするのが楽しみです
また次もよろしくお願いします☆
ヘアカラー決めずに行ったにも関わらず、
素敵なカラーを提案してくださいました。
トリートメントの効果を丁寧に説明してくれて、家でのケアやヘアセットのコツも教えてくれました。
とっても丁寧に施術してくれたおかげで、
さらさらのツヤツヤです。ありがとうございました!
【3回目の方限定】3回目の方は20%オフをご使用いただけます*
シャンプーもトリートメントもカラーの説明も丁寧で仕上がりも可愛くしてもらってとても満足です!
また行きます!
【山根優指名限定】カット + カラー +COTAプレミークTR \9900→\8000
今回も綺麗なカラー、カットありがとうございます!
量も増えてきたので軽くしていただいて大満足です!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
【ダメージ対策はコレ!】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント
美容室探しをしていて初めて行きました。お店の雰囲気がとてもよくて綺麗でした!大体の好みを伝えただけだったのですが、とても好きな仕上がりになって嬉しかったです。家でも出来るケアを教えてくださったり丁寧な接客で次回の予約もして帰りました。これからも通いたいと思います。
カット+ケアブリーチ+カラー(前処理TR込) 長さ料金有 ¥19,980
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回は履歴や髪質を見ながらブリーチリタッチをさせていただきました◎
色味は明るめのベージュで透け感たっぷりになりましたね!
明るいカラーとってもお似合いで素敵でした(^^)
仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
ブリーチはケアが大切になってくるので次回もしっかりケアさせていただきますね(^O^)
次回もあっちゃん様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Lien 山根優
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
今回も思い通りの色でとても満足です!
次回もよろしくお願いします!!
【上質ケア】カット+復元カラー+COTAプレミークTR
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回は暗すぎず透明感のあるカラーにさせていただきました◎
色落ちも綺麗になるよう調節してますので楽しんでくださいね!
カットは綺麗に伸ばしていけるよう量感をいつもより少し重めにしてるので
どうだったか教えてください(^^)
次回もあゆ様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Lien 山根優
3回目の来店になりますが、いつも想像以上の仕上がりにしていただいてすごく満足していています!
カラーも希望の写真通りにしていただきました。
カラーの持続の仕方とか、髪のケアの方法までしっかり説明してくれるので安心してお任せできます!
今後もずっと利用させていただきます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛いヘアスタイルにしてもらい満足です!最後のセットも上手で感動しました。またお願いしたいと思います。
いつもお世話になってます!
カットも良い感じで今回のトリートメントのおかげで翌日も髪の毛サラサラめっちゃ良かったです!
今回も、じっくり話を聞いてくださり、アドバイスしていただき、大満足な仕上がりでした。短く切るのは中々の勇気がいるのですが、信頼度が高いので、不安はまったくなく、ただただ、仕上がりが楽しみでした。
カラーも秋らしく上品でお出かけが楽しくなりそうです。
担当スタイリストさんに出逢えて本当によかったです。
家族の反応もみんな可愛い。って言ってくれました!
【4回目まで】ハイライト+カラー+カット \17600
カット、カラー、トリートメント、その他
接客もカット、カラーも丁寧にしていただいてありがたく思っています。
【当日予約限定♪女性美容師担当】カット+カラー+"ymme"ヘアケア \8000
いつも髪の毛の状態をみてトリートメントやケアの方法を教えていただきありがとうございます。今回もサラサラに仕上がって触るたびにうれしいです。購入したトリートメント使ってみます。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
まりも様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は初めてバイカルテトリートメントをさせていただきました!
バイカルテは髪の毛の主成分のタンパク質を入れ込んでくれる髪質再生トリートメントになっています♪かなり指通りも良くなり艶々になりましたね(^^)
回数を重ねることで広がりも抑えてくれるので次回も髪質を見ながらケアさせていただきます♪
次回もまりも様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます(^O^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Lien 山根優
いつも綺麗にしていただき満足しています。
縮毛矯正
とても可愛い仕上がりでした!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
なな様先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)/
今回は前回の赤より濃いめに色素を入れて色持ちも良い深めのレッドカラーにしたのですが華やかさも出てとても可愛かったです*
レイヤーもがっつりカットして動きを出したのですがお家で巻いていただいて難しさはありませんか?コテの角度で出方が変わるのでぜひスタイリングしてみてください!
次回もなな様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪
またのご来店お待ちしております
Lien 武村萌衣
ずっとこちらでお世話になっています。
いつもいろいろな髪に関する美容情報を教えてくださいます。
髪質改善も気になるので、またやってみたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に髪色など相談に乗っていただけて感謝してます!
特にカラーの仕上がりとお店の雰囲気が気に入っています。
【4回目のご来店の方限定】4回目の方は10%オフをご使用いただけます*
カット、カラー、その他
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
タナ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです(^ ^)
今回もベースの明るさを活かしながらほんのりオリーブで透け感たっぷりにさせていただきました◎
髪質改善のトリートメントをカラーの上から重ねて艶感がしっかり出るようにケアをしたのですが持ちはいかがですか?
続けていただくとより効果を感じていただけるのでぜひご相談ください(^O^)
次回もタナ様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪
11月もお会いできるのを楽しみにしております!
Lien 武村萌衣
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
髪色とっても気に入ってます!
いつもどのスタッフさんも優しくて雰囲気大好きです
カット、カラー、トリートメント、その他
髪型もいつも可愛くして下さり大満足です♪
提案も接客も丁寧で、心地良く過ごさせてもらってありがとうございます^ ^
カット+復元カラー+COTA2stepトリートメント
6日に行った他の美容室でのお直しをお願いしました。カットとグラデーションでお願いして仕上がりイメージのカラーについて画像を見せていただいた時は毛先の明るいグラデーションカラーだったので、私の仕上がりイメージはそれが理想だったので伝わったかと思いましたが、仕上がったのは全然違いました。ムラは承知の上だったのですでに抜けているところにもブリーチを重ねて毛先を明るくしたグラデーションをイメージしていて画像を見せてもらった時は安心したんですが、私の伝え方が悪かったのでしょうか。
ブリーチのラインを上げなければいけないのは理解できましたが、トップの色は顎のラインくらいまで入れるのかカラーの途中にも確認はしましたが、入っておらず、仕事で隠さなければならないことをお伝えもしましたが、、
意図があまり伝わっていなかったんだと思い、残念です。
ブリーチは右側が馴染んでおらず横線が入ったような仕上がりでした。色が分かれることは避けたい,とお願いしましたが、、仕上がり後の確認はもうお直しする時間も予定があったのでお伝えしませんでした。カットとトリートメントはとっても綺麗に仕上げていただき非常に満足です。
【デザインハイライト】補強型ケアブリーチ+カラー+カット \17600
よっしー様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
この度はこちらの不手際により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
よっしー様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度カウンセリング、技術等を見直し、改善をして参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
Lien
娘がお世話になりました。
カット、カラー共、とても満足している様子です。ありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
aiai様、いつも娘様がご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
今回はイベント前ということでチェリーレッドにさせていただきました!
ブリーチなしでもできる限り色味がはっきり出るようにお薬も調節しています♪
いつもと雰囲気が違う暖色カラーもとってもお似合いで素敵でした(^O^)/
髪の毛のダメージも気にされてたのでしっかりケアをしてより艶髪になるよう髪質にあったトリートメントもさせていただきます♪
次回も喜んでいただけるように精一杯させていただきます( ´ ▽ ` )
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
Lien 山根優
なりたいカラーに合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの色にしてもらえました!
とても気に入っています。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ソルト様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はお仕事上ハイトーンは難しいとのことでしたが、できるだけご希望に近づけれるよう
ソフトブリーチで少し明るいベースを作ってグレージュにさせていただきました◎
ダメージもできる限り少なくさせていただいてるのと、髪質に合わせたトリートメントをご提案させていただきしっかりケアもしてますので艶々になりましたね!!
明るめのグレージュとってもお似合いでした(^O^)
次回もソルト様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
Lien 山根優
2ヶ月ぶりぐらいのヘアカラーをしてもらいました。綺麗なピンクブラウンに染めていただき傷みも目立ちにくくなり艶感が出たように見えて綺麗に整えていただきました。前髪や顔回りも綺麗にカットしていただきありがとうございます。またトリートメントも丁寧にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
のん様いつもご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)
今回はいつもと違った雰囲気でピンクを深めにいれて秋っぽくでとてもお似合いでした!
暗くなりすぎずで調節しているので光の加減で色味が変わる感じもぜひ楽しんでくださいねっ
バイカルテトリートメントもしっかりさせていただき髪の毛の芯からしっかりケアしているのでかなり手触りも変化していると思います(^^)/
次回ものん様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
Lien 武村萌衣
想像以上に可愛く綺麗な仕上がりに大満足でした^ ^レイヤーボブとオリーブカラーどちらも悩みに合わせて似合わせで調整してもらえて、とても嬉しかったです。またお願いします!ありがとうございました!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ハル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
ハル様の雰囲気やお顔の形に合わせて似合わせレイヤーボブにさせていただきました!
フェイスレイヤーもとってもお似合いで可愛かったです( ´ ▽ ` )
次回はもう少し短いボブも絶対お似合いだと思いますのでまたご相談くださいね!!
カラーは柔らかいオリーブベージュで調整させていただきました!
色持ちやお肌馴染みも良くなるようブラウンも混ぜてますので秋カラーになりましたね♪
次回もハル様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Lien 山根優
久しぶりに気持ちのいいサロンに出会いました。
カウンセリング、とても丁寧に時間をかけて、納得するまで悩みや希望を聞いてくれました。提案もきちんとしてくれて、接客も柔らかい雰囲気でとてもよかった。私が苦手なアイロンの巻き方も、とてもとても丁寧に教えていただき、こんな親切なサロンあるんだなと思ったくらいです。担当してくださったスタイリストさんは、「お客様に綺麗になって満足して帰ってもらいたい」と思って接客してくださってるんだなとひしひしと伝わってきました。仕上がりも満足です!新しい自分に出会えました(もちろん良い意味で(笑))
それと。
これは私にとって結構大事なポイントなのですが。
受付等でスタッフさん同士がペチャクチャしゃべるサロンは苦手なのですが、ここはそれも一切なかったです。
そこもポイント高かったです。
また行きます。ありがとうございました。
【まとまりづらい時に】カット+カラー+超音波4stepTR ¥16500→¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーも髪型も決まらないまま伺ってしまったのですが、曖昧な希望にもかかわらず、色々と丁寧に提案してくださり、すごく満足のいく仕上がりになりました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
KN様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)
今回初めて色味系でピンクカラーにしたのですが可愛くてとてもお似合いでした◎
柔らかい雰囲気になるようラベンダーを混ぜているのでお肌馴染みにも抜群になってます!
カットはお顔周りを少し増やして大人っぽく見えるようにしているのでお家でもぜひアイロンを通してスタイリングしてみてくださいねっ
次回もKN様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます(^^)/
またのご来店お待ちしております
Lien 武村萌衣
超いい感じにカラーしてもらって、艶々なりました!
また行きます^ ^
カット+復元カラー+COTA2stepトリートメント
初カラーをしてもらいました。
自分のパーソナルカラーをちゃんと分かってないので相談して色を決めました。嬉しかったです!
極度の人見知りなので話しかけてもらっているのに相槌ばっかりしてしまったけど、たくさん話しかけて頂いてそれも嬉しかったです!
質問をしたら一つ一つ分かりやすく教えてくれるので、カラーやカットもお任せできる安心感がありました!ありがとうございました!
【2回目の方限定】2回目の方は新規クーポンをご使用いただけます♪
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
み様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回は初めてのカラーお任せいただけてとっても嬉しかったです♪
み様に似合うカラーで明るめのくすみベージュにさせていただきました!!
ブリーチなしのダブルカラーなのでダメージもかなり抑えながら明るい透け感カラーにしています(^O^)
色が落ちても楽しめるように薬剤の調整もしています◎
雰囲気がガラッと変わりとっても可愛かったです♪
次回もみ様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきますので一緒に決めて行きましょうね!!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー