初めて利用させていただいたのですが、女性専用サロンということもありとても安心できたのと、カラーもイメージ通りで流行りのレイヤーカットも綺麗にしてくださり、ヘアセットまでもが全て大満足でした!
初めから最後まで細かく丁寧な説明や似合うものの提案、施術をしてくださり本当に気持ちが良かったです。
また来たい!と思えるサロンにやっと出逢えました。これからこちらに通いたいなと思ったので、是非また次回もお願いしたいです♪
【1日5組限定】カット+カラー+"ymme"髪質改善シャンプー \6980
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
施術に接客に褒めて頂けて、喜んで頂けて嬉しいです(TT)
明るめのオリーブベージュ、レイヤーかなり似合っていて
イメージチェンジでとっても可愛かったです♪
また来たい!そう思って頂けて嬉しいです(TT)
次回もあおい様に似合う提案、可愛いを是非提供させて頂きたいです!
今後も分からない事があれば何でも聞いて下さいね!
次回もあおい様に喜んで頂けるように頑張ります!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
Lien AYANE
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
【4回目のご来店の方限定】4回目の方は10%オフをご使用いただけます*
初めてのカラーだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって思い通りの可愛い色にして頂けました!前髪のカットもお願いしたのですが似合わせていただき大満足です!笑顔で優しく接客していただいて、明るくて雰囲気がとてもよかったです!またよろしくお願いいたします!
【お手軽メンテ*トレンドカラー】前髪カット+カラー+2stepTR ¥8250
今回も希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!次もまたお願いいたします!
【3回目の方限定】3回目の方は20%オフをご使用いただけます*
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
まい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回もできるだけ色持ちがよく、重たく見えすぎないような暗めのカラーにしてます◎
グレージュに少しだけグレーピンクという色を混ぜてまい様のお肌のトーンに合う柔らかい色味にしています(^^)
ボブもとてもお似合いで可愛かったです♪
次回もしっかりケアして艶髪をキープしていきましょうね!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
Lien 山根優
今回も好みの感じに仕上げてくださりありがとうございました!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回も縮毛矯正でお癖が綺麗に収まり艶々になりましたね!!
髪の毛の履歴に合わせて薬剤も調整しています◎
前髪は不自然なまっすぐさにならずふんわり感が残るようにしています!
お家でのセットは楽になりましたか??(^^)
次回もあゆみ様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!(^O^)
Lien 山根優
お店全体的に明るくてとても居心地の良い空間でした。スタイリストもとても優しく、髪のケアについて教えてくださり楽しく時間を過ごせました。また次回も利用したいです!
【当日予約限定♪女性美容師担当】カット+カラー+"ymme"ヘアケア \7900
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
み様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
お店の雰囲気についてお褒めいただけてとっても嬉しいです(^^)
今回はカラーも艶髪により見えるようにダークラベンダーでさせていただきました◎
色落ちは赤みが残らないようにシルバーと赤紫、青紫を混ぜて染めてます(^O^)
色落ちもとても綺麗だと思うので楽しんでくださいね!
次回もみ様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
Lien 山根優
ボリュームダウンと、今回初めてバイカルテのトリートメントをお願いしました。髪質も柔らかくサラサラに仕上がって、毎朝とても楽になりました!
皆さん丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて利用させていただきましたが、似合う髪型や長さ、セットの仕方などひとつひとつ丁寧に説明していただけて良かったです。
【似合わせ×ツヤ髪】カット+2stepトリートメント \6600
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あや様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回ばっさり結べるギリギリの長さで量感もしっかりめに取らせていただいています(^^)
サイドともみあげの長さもアイロン通しやすいように調節したのですがスタイリングなど分からないことあればまた次回教えてくださいねっ
トリートメントもより内部に浸透するケアをさせていただいているので次回も上書きしてあげるとより効果がますのでぜひ続けて行きましょう◎
次回もあや様に満足していただけるよう精一杯させていただきます!
またのご来店お待ちしております
Lien 武村萌衣
とてもきれいにしていただきました。毎日扱いやすいようにしあげてもらって満足です!
シャンプー、ブローしてくれたお姉さんもとても気持ちよかったです!
【広がり抑え艶髪に♪】カット+ボリュームダウン+2stepトリートメント
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^
今回はボリュームダウンでお悩みだった広がりを自然に収まるようにさせていただきました◎
縮毛矯正よりもダメージが少なく、根本が伸びてきても自然につながってくれると思います♪
毎日のお手入れが楽になったようで私も嬉しいです(^^)
カットもスッキリ短くさせていただいてるのでまたどうだったか教えてくださいね♪
次回もあみ様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Lien 山根優
初めてで緊張していたのですが、優しくニコニコと対応してくださったおかげで、リラックスすることができました。前髪の提案や顔周りのカットについて、セットの仕方まで丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました!次回もお願いしたいです!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
みすず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回はお悩みだった前髪を浮きやすいお癖をあえていかして流れやすいような前髪にカットしています♪
似合わせでおくれげもつくらせいただきました◎
お家でのスタイリングなどは難しくなかったですか?(^^)
またどうだったか教えてくださいね!
次回もみすず様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
Lien 山根優
前回初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術で要望も話しやすかったのでまた行きました。
9月の結婚式に向けてヘアカラー等を調整していたのですが今まで通っていたお店に行けなくなってしまい、こちらのお店に行ってみましたが安心して任せられると思っています。
【ご褒美うる艶極上ケア♪】カット+カラー+超音波4stepTR ¥16500→¥11000
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あす様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回は色持ちも良くなるよう少し暗めのグレージュにさせていただきました◎
艶感も出るよう少し紫を混ぜてます♪
色落ちも綺麗だと思うので楽しんでくださいね!
ご購入いただいたトリートメントの使用感いかがですか?(^^)
使い続けると髪質もさらに良くなると思います(^O^)
次回どうだったか教えてくださいね!
またあす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
気さくに話しかけてくださりどうゆう感じにしたいのかなど細かいところまで聞いてくださったので色々と話しやすかったです!ブリーチをしたので途中で何回か痛みなどないか聞いてくださったのもとても安心して任せる事ができました。ありがとうございます!
【4回目まで】ソフトケアブリーチ+カラー+カット\16500
いつも楽しくお話しをさせてもらって、楽しいです♪
仕上がりも理想通りにしてくれますし、巻き方も丁寧に教えてくれるので勉強になります(^^)
今回は初めてバイカルテのトリートメントを行いましたが、パサパサだった髪がツルツルに変わって広がりも抑えられとても驚いてます!これからも定期的にして髪質を変えていきたいです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望を伝えたところ、私の服装に合わせて仕上がりを調整した方がいい旨を伝えた上でスタイリングしてくださいました。今後の自身でのスタイリングの注意点も丁寧に伝えていただきました。本当にありがとうございました。
今回も可愛くカットもカラーもしてもらえて大満足です!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
みーとぱんつ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
また口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)
カラーはここ数回と雰囲気を変えて夏っぽく明るめの艶ブラウンにお仕上げしております!
ブリーチベースが残っているのもあり透け感もたっぷりでとてもお似合いでした*
今回新しく導入されたバイカルテトリートメントをさせていただいたのですが普段との違いを体感していただけましたか?
また持ちなどどうだったか教えてくださいねっ
次回もみーとぱんつ様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしております
Lien 武村萌衣
サロンの雰囲気やスタフの挨拶など素晴らしいです!スタイリストさんは最初から最後まで色々細かくて丁寧に説明してくれるので安心します。(o^^o)いつも綺麗な仕上がりして頂いてありがとう御座いました!今回も大満足です!(^^)また今度来ます。
【髪が広がる方必見!】カット+ボリュームコントロール+1stepTR \17,600
もう5年以上お願いしていますが、曖昧なオーダーでもいつもとっても可愛くしてくださって心から信頼しています。伸びても扱いやすく、飽きのこないカットをしてくださります!!技術はもちろん、いつもキラキラの笑顔に癒されて行くたびに元気をもらっています♪これからもずっとお願いしたいです!
ヘアケアをとても丁寧に説明して下さって分かりやすかったです!!髪型もとても理想通りで大満足です!!
ありがとうございました!!!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は1遠くから来ていただいてたみたいでとても嬉しかったです(^^)
あや様の髪質やお悩みに合わせてカットさせていただきました!
レイヤーボブがとってもお似合いで素敵でした♪
遠くからだと思いますがまた機会があれば神戸にいらしたときに寄ってくださいね~(^^)
またお会いできる日がくることを楽しみにお待ちしております♪
Lien 山根優
このたびは、ありがとうございました!
細かく相談しながらカットしていただけてよかったです!
カット+復元カラー \13200
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
依吹様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます*
今回はばっさり胸下でレイヤーもがっつり入れ直して扱いしやすいようにさせていただきました(^^)量感もスパンが空いても束感が太くなりにくいようにしっかりすいたのですが広がりは抑えられるようにしているのでまたどうだったか教えてください!
レイヤーはより上から入れたのですが扱いやすさなどはいかがですか?お家でもぜひ巻いてみてくださいねっ♪
次回も依吹様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪
またのご来店お待ちしております
Lien 武村萌衣
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
カラーいい感じです!
髪が絡まりやすかったのですが、色々対策を教えてくださって嬉しいです、また行きます^ ^
カット+復元カラー+COTA2stepトリートメント
いつもとても綺麗にしていただいています!
カラーもヘアスタイルも理想に仕上げてくださいます。
ケア用品についての質問にもわかりやすく説明してくださるのでいつも助かっています。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も透明感たっぷりなダークカラーに仕上げております♪
艶っぽくなって素敵でした!!
透明感があると重たく見えにくいので今の時期にもロングヘアにもオススメカラーです◎
色落ちも退色のオレンジを抑えながらになるので色が落ちてしまった後も綺麗さを保てますよ~!
ケア用品もたくさんあるので色々試していただいてゆ様にあったものを一緒に見つけていきましょう♪
次回もゆ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
またお待ちしております♪
Lien 熊田佳奈子
初めてバイカルテトリートメントしたのですがお話ししてた通り髪の毛の先の芯まで潤って大満足です◎猫っ毛で毛量が少ないのも悩みだったのですがトリートメント後は1本1本がしっかりして手触りも良く毛量も増えたように感じました。続けるとより良くなると聞いたので次もお願いしようと思ってます。お話も沢山できて嬉しかったです。ありがとうございました。
【ダメージ対策はコレ!】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント
いつも素敵に仕上げてくださいますが、
悩みに対していつもしっかり説明も行なっていただけるのですっきりした状態で帰ることができます!
いつもありがとうございます^^
初めて利用させてもらったのですが、サロンの雰囲気もめっちゃ良く気に入りました。
髪色を変えたくて相談したのですが、色々提案してくださり、思い通りの色に仕上げてくださり、とても気に入りました。
髪型もこうして欲しいと伝えるとその通りにしていただけてとても満足です。
また次回宜しくお願いします。
【山根優指名限定】カット + カラー +COTAプレミークTR \9900→\8000
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
MAYUKO様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます( ; ; )
まずサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
女性専用ならではの雰囲気でリラックスしていただけましたか??^^
今回は思い切っていつもとは違うカラーにさせていただきました!
艶感のある深みレッドがとってもお似合いで素敵でした(^O^)
派手すぎず、お肌のトーンにも合わせて似合わせで薬剤は調節してるので気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もMAYUKO様にぴったりのヘアスタイルを一緒に決めてまた違った雰囲気を楽しんでいきましょうね!^^
次回お会いできる日まで楽しみにお待ちしております(^^)
Lien 山根優
いい感じの色になりました!
復元カラー+COTA2stepトリートメント
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
sy様いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は久しぶりのピンクカラーでしたね♪
とってもお似合いでした!!
艶っぽさも増しますし、雰囲気を変えるにはぴったりですね♪
トリートメントもしっかりしていますので、お家でもホームケアやっていただくと持ちも良くなると思います^ ^
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
またやってみたいデザインでてきたら教えてくださいね~!
次回もsy様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
またお待ちしてます!!
Lien 熊田佳奈子
インスタで希望のカラーをお見せし、
毛量など確認させて頂きながら
丁寧に仕上げて貰えました!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
E様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は雰囲気を変えてレッドブラウンにさせていただきました◎
夏らしい色味カラーでとってもお似合いで素敵でした(^^)
暖色カラーは髪の毛の艶も出やすく色落ちもブラウン系で落ちるので楽しんでくださいね!
トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね!
次回もE様に喜んでいただけるよう似合うスタイルご提案させてください!
Lien 山根優
今回も素敵な色にしていただき、とても満足しました!ありがとうございます!スタイリストさんもアシスタントさんもとっても話しやすかったです!次回もお願いします
いつもお世話になっております!
今回もツヤツヤサラサラになりました!
カラーも職場の人にたくさん褒めて貰えました!!
自分に合う美容院を見つけられてとても嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
mi様いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです*
今回のカラーは前回と雰囲気を変えて落ち着いた雰囲気のラベンダーにさせていただいたのですが透明感たっぷりでとてもお似合いでした◎トリートメントもしっかり内部に浸透するものに超音波アイロンを通しているのでまた持ちどうだったか教えてくださいっ!
カットはそこまで長さを変えずに調節しているのでもし夏場の紫外線やアイロンダメージで手触りの変化があれば次回カットさせていただけたらなと思うのでまたご相談くださいね(^^)v
次回もmi様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
9月のご来店楽しみにしております
Lien 武村萌衣
いつも思い通りのヘアにして頂き、トリートメントとスパで髪質もとても変わって毎回満足です♪
今後も続けていきたいです♪
ありがとうございました^ ^
【スパプラン】カット+復元カラー+プレミークTr+生炭酸10分スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
かずりん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もカットはしっかりめのレイヤーにさせていただきました♪
ふんわり動きのあるレイヤースタイルと透け感たっぷりのオリーブベージュが
とってもお似合いでいつも素敵です( ´ ▽ ` )
バイカルテトリートメントは回数を重ねることで本当に髪質が変わります!
ヘッドスパもすることでハリコシが出やすくトリートメントの浸透力も上がります♪
これからも綺麗のお手伝いさせてください!
またかずりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Lien 山根優
いつも理想のカラーに仕上げて下さりありがとうございます♪
トリートメントのおかげて髪もサラサラになって嬉しいです、またお願いします!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ゆら様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回はいつもと雰囲気を変えて明るいくすみベージュにさせていただきました◎
ゆら様のお肌の色に合わせてくすみ感も調節させていただきました!
お肌が白いので明るいカラーもとても可愛かったです(^O^)
次は次回予約特典の超音波トリートメントをさせていただきますのでよりツヤツヤになりますね♪
一緒に艶髪キープしましょう!
次回ゆら様にお会いできるのを楽しみしpにお待ちしております^^
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー