3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

女性専用サロン Lien 【リアン】

リアン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-15 タクト元町駅前ビル 4F
  • 【口コミ平均4.8★1000件以上】元町駅徒歩1分☆各線三宮徒歩5分
  • あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 18:15:20.0

今回も素敵な接客・可愛いカラーで大満足です^ ^
    また3月もよろしくお願いします!

【女性限定*人気No.1】カット+カラー+4stepTR ¥9900

• もちもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 17:39:56.0

カラーカットの仕上がりを、しっかり確認をとって頂きながらの施術で、凄く満足のいくヘアスタイルになりました(*^^*)COTAを置いてくださってるということが私のきっかけにはなりましたが、担当スタイリストさんの施術は凄く満足しました!!(´▽`)またお願いします(^-^)

もちもち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回カットは毛先のブリーチ毛のところをカットさせていただきました!
    髪の毛が細いのでまとまりやすくなるように、量は少し残し気味にしてます◎
    カラーは艶感たっぷりなブルーブラックにさせていただきました(^^)
    もう少しブルーを出すこともできるので、また色落ちの感じも見てみてくださいね*
    ケアのお話もたくさんできてよかったです♪
    コタでしっかりケア頑張ってくださいね(^○^)/

次回ももちもち様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 10:56:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと説明で安心して過ごすことが出来ました。カラーの色味も希望に合ったものでとても綺麗にしていただけました。シャンプーの説明も分かりやすく、自分の髪質や悩みに合うものを提案していただけます。素敵な時間をありがとうございました。

【12月限定クーポン】カット+カラー+超音波4stepTRr ¥17600→¥11000

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

s様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の透明感カラーとっても素敵でした♪
    赤みを抑えたカラーですがブラウンも入っているのでお肌の馴染みもとってもよくお似合いでした!
    艶っぽさも出やすくなるカラーなので髪を伸ばしている状態でもダメージが少なく見えます♪
    色の落ち方もとってもきれいなのでまた様子見ていてくださいね^^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

次回もs様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!

Lien 熊田佳奈子

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 22:35:33.0

いろいろな質問者にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【3回目】   10%off

りえ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回カットは毛先整えでお顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    その後扱いだったりスタイリングは出来ましたか?レイヤーを入れることでお顔まわりに動きが出て柔らかい質感になるので、ぜひアレンジも色々してみてください(^^)*
    つむじの向きや根本の生えぐせにあわせて骨格補正で収まりやすくしてます!また様子教えてくださいね♪

次回もりえ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:39:25.0

素敵なカラー・カットをしていただきました!
    毎回色味の事を丁寧に教えてくださり、髪の状態を見て色々提案してくださるのですごく助かっています。

カット+カラー \13200

みー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回カットは毛先のダメージ部分を整えて乾燥したこの季節でもまとまるよう調節させていただきました!
    カラーは最近暗めだったのでもう少し明るめのこっくり艶感のあるカラーにしてます*
    雰囲気も変わってすごく可愛かったです(^O^)/
    久しぶりにお色味を入れてあげるのも可愛いと思うのでまた一緒にご相談させてください(^^)/

次回もみー様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 09:40:42.0

カラーがすごく素敵で気に入ってます。カットもリクエスト通りの重みのあるカットで仕上げもらえて良かったです。ありがとうございます。

カット+カラー+COTAアイケアトリートメント

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は透明感のある暗めカラーにさせて頂きました!
    グレージュ寄りで仕上げているので、色落ちも楽しんでもらえると思います^ ^
    とても似合っていて可愛かったです◎
    分からない事があれば何でも聞いて下さいね!

次回もゆか様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:28:20.0

丁寧に対応していただきました。
    カラーもとても綺麗にしていただきました。

【2回目】  20%off

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

り様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪の毛に厚みが残るようなカットをいれています!
    顔まわりの雰囲気も少し変えさせてもらったのですごく素敵でした!
    カラーも明るめのカラー剤で赤みを抑えながらトーンアップしています♪
    また色落ちの様子も見ていてくださいね!
    スタイリングやケアの方法で分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

次回もり様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!

Lien 熊田佳奈子

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 12:18:04.0

年末のお忙しい時にギリギリで予約してしまいましたが、とっても丁寧にご対応いただけて嬉しかったです^^
    髪色も暗くなりすぎないけど綺麗な赤系にしていただき、1週間経ちましたがまだまだ綺麗な状態です!
    顔周りの髪も扱いやすくカットいただけてセットしやすく大感謝です!
    またお伺いさせていただきます♪

【当日限定】カット+カラー+2stepTR \7700

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

arisa様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

赤味ががっつり出過ぎないレッドブラウンにしたのですが暖色系を続けていただいている効果もあり色持ちがいいようで良かったです♪気分や季節に合わせて色々なレッド系を楽しんでいただけると思うのでまたご相談ください!

お顔まわりも少しふやして流れやすいようにカットしているのですが喜んでいただけて嬉しいです♪伸びてきた際にもアイロンを通しやすいように量感調節しているのでまたどうだったか教えてください(^^)/

次回もarisa様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪

Lien 武村萌衣

• クチャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 09:48:48.0

いつもよく相談に乗ってくださり感謝しています.丁寧な接客、確かな施術。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

クチャ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はダメージのことも考えて部分ストレートをしています!
    お顔周りがすっきり見えるようになりましたね♪
    前髪の長さもかなり伸びてきたのでこれを維持できるようにしていきましょう◎
    カットも毛流れがしっかり出るように動きを出しているのでまたスタイリングはやりやすくなっていると思います!
    今後のスタイルも想定してしっかりケアもしていきましょうね☆
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もクチャ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしております♪

Lien 熊田佳奈子

• タナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 07:18:09.0

はじめて利用させて頂きました。髪へのダメージも考えて髪色の相談などにも乗って色々提案して頂き、とても相談しやすかったです。お店の雰囲気も素敵でしたし、何より仕上がりがとても気に入っています。作ってもらったおくれ毛も周りからも好評で嬉しいです。また利用させていただきます!

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

タナ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

髪の毛のダメージを気にされてましたので超音波トリートメントでしっかりケアさせていただきました^^
    かなり手触りも変わりツルツルになりましたね(^o^)/

お顔まわりの後れ毛も韓国風でつくらせていただきました◎
    上手くスタイリングは出来ましたか?( ´ ▽ ` )
    仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

次回もタナ様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Lien   山根優

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 20:47:34.0

いつもありがとうございます^ ^
    ずっと暗くしてた髪を今明るくしてもらってるんですけど、超いい感じです^ ^次回も楽しみです!

あい様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はいつもと違った明るめのベージュにさせて頂きました!
    次回はアッシュも入れた明るめのベージュに近付けれるように
    一緒に頑張って行きましょう^^
    分からない事があれば何でも聞いて下さいね!

次回もあい様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• かなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:36:08.0

初めて来店しました。
    久しぶりのカラーでしたが、丁寧に相談乗っていただきありがたかったです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【12月限定クーポン】カット+カラー+COTAアイケアTr \8800

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

かなまる様先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回明るくなりすぎづ柔らかさを出すカラーでとてもお似合いでした◎赤みを消すネイビーを使ってトーンアップしているので色落ち時もぱきっと感もなだらかに落ちてくれると思うのでまた様子見てみてください(^^)
    お顔まわりのカットで短いところにあわして流れやすいように整えているのですが扱いにくさなどはございませんか?またどうだったか教えてください!

次回もかなまる様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます*

Lien  武村萌衣

• y*mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 00:32:27.0

入ってすぐに心地よく感じました
    スタッフの皆さんみんな可愛くて丁寧ですてきです。
    また機会があればお願いしたいです

[施術メニュー] トリートメント

y*m様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は超音波トリートメントをさせて頂きました!
    とてもサラサラになりましたね^^お家でのケアもとても大切になってくるので
    ホームケアも頑張って下さいね◎分からない事があれば何でも聞いて下さいね!

次回もy*m様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• sakikkumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 23:55:34.0

部分のボリュームコントロールを提案していただいてありがとうございました!旅行前に前髪がおさまってよかったです!!!
    また、美容院後に予定があったのでスタイリングしていただいて気分も上がりました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

sakikkuma様、いつもご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はボリュームコントロールも行っているので収まりかなり良くなりましたね♪
    旅行先でも安心ですし、スタイリングの時間が短くて済むと思うので楽ちんですよ!
    カラーもくすみブラウンカラーで艶感がしっかり出るようにしています♪
    色落ちの雰囲気も可愛いと思うのでまたようすみていてくださいね!
    また旅先でのお話も聞かせてください♪

次回もsakikkuma様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしてまーす♪

Llen 熊田佳奈子

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:56:49.0

特別な日の前に素敵な髪色にしてくださってありがとうございます。
    明るい髪色にしていただいて、色落ちの変化も楽しみです。

【上質ケア】復元カラー+最新プレミークTr+スタイリング

[施術メニュー] カラー、トリートメント

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

kyoka様いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミも書いていただきとても嬉しいです♪

今回はなるべく明るめでまろやかさがでるベージュにしたのですがとてもお似合いでした◎
    色落ちは仕上がりより気持ち明るくなるので次回のカラーの振り幅も広がるのでまたご相談くださいねっ(^o^)
    スタイリングをゆるふわで任せていただいたのですが髪色も相まって可愛かったです♪またしたい巻きなどあれば何でもおっしゃってくださいね!

次回もkyoka様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます*
    またお会いできるの楽しみにしております

Lien 武村萌衣

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:26:08.0

初めて来店させていただきました!
    女性だけのサロンということで、とても落ち着く雰囲気でした。担当の方もとても親身に優しくアドバイスしてくださって安心できました。カラーの仕上がりもとても気に入りました!!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【12月限定クーポン】カット+カラー+2stepTR \8800

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

kana様先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです♪今回カットでは後ろのシルエットが柔らかく見えるラインで切っています◎角をなくすだけでも柔らかい印象になるのでこれからもキープできるよう調節させていただきますね♪
    カラーはツヤ感がでるようにブラウンベースにまろやかさがでるようにピンクを混ぜているので室内と外とで雰囲気が変わるのも楽しんでいただけたらなと思います(^^)

次回もkana様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!

Lien  武村萌衣

• yurinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:43:40.0

髪質に対する提案もして頂き乾燥していた髪の毛がツルツルになりとても満足しています!

yurina 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回乾燥でパサつきがあったので、いつものトリートメントにプラスで超音波トリートメントをさせていただきました!
    超音波トリートメントをしてあげるとトリートメントの効果と持ちがアップし、より長い期間サラサラな手触りを楽しんでいただけます♪
    感想にも負けないサラサラヘアになれてよかったです(^^)/
    カラーも年末年始挟むのでいつもよりお色味しっかりめに入れさせていただいてます!
    色持ちもいいと思うので、ぜひみてみてください*

次回もyurina 様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 01:27:31.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    したい髪色のイメージを伝えただけで汲み取ってくださりどタイプの髪色に仕上げてくださり大満足です
    施術中のお話も毎回楽しくて時間が経つのも早く感じます
    来年もよろしくお願いします!

na様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

こんなカットは毛先のダメージ部分を整えて量が増えていたので扱いやすくなるよう調節させていただきました!乾燥で枝毛も出てきていたので枝毛カットもしてます!サラサラになりましたね(^^)/
    カラーは明るめの赤みを抑えたベージュにさせていただきました!
    柔らかい雰囲気にぴったりでとても似合ってましたね*
    久しぶりにお会いできてお話も沢山できてよかったです(^○^)/

次回もna様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 21:22:04.0

直近のカラーとは異なった色味に変えたいとの要望に最善を尽くしていただきありがとうございました◎
    髪質の相談にも丁寧にのってもらえてうれしかったです^^

【上質ケア】カット+カラー+最新プレミークトリートメント

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

り様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またいつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回は雰囲気を変えほんのりラベンダーの艶カラーにさせていただきました◎
    お肌馴染みも良く透明感たっぷりでましたね(^^)
    とってもお似合いで素敵でした(^O^)

髪の毛のお悩みも少しでも解決できるよう一緒に考えて行きましょうね!

Lien   山根優

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:37:26.0

リピートさせていただいてます。
    今回も相談に乗っていただき満足のいくヘアスタイルになりました。

カット+カラー+COTAアイケアトリートメント

ひろ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回髪の毛が伸びてクセが全体的に出てきていたので、収まりが良くなるように骨格に合わせて全体の長さを調節させていただきました!
    クセがある場合だと量を取っていいところと取らない方がいいところがあるので、部分に合わせて量だったり質感の調節をしてます(^○^)
    また扱いやすさだったり教えてくださいね!
    今回もお話沢山できて楽しかったです♪また色々お話しましょう*

次回もひろ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 19:35:33.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    年内最後の美容院で、今回もツヤツヤで素敵な髪色にしていただき、いい年越しができそうです!
    楽しいお話もたくさんでき、あっという間の2時間でした。また来年もよろしくお願いします!

【人気NO.1】カット+復元カラー+超音波プレミークTr

ゆづ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回カットは毛先のダメージ部分を整えさせていただきました!
    根元のクセが少しでてきていたのですきばさみをあまり使わずに骨格補正で収まりがよくなるように調節してます(^^)また様子見てみてくださいね♪
    カラーは前回より赤みが少し出てきていたので赤みを抑えてくれるネイビーを少し混ぜて透明感たっぷりなカラーにさせていただきました!
    色落ちも赤みが出にくく柔らかく色落ちしてくれるのでぜひ見てください(^O^)

次回もゆづ様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 16:55:22.0

今回もありがとうございました!!
    顔周りのカットが本当に好きで毎回あ、今の自分可愛いなってなれます!ありがとうございます!
    スタイリングも自分でちゃんとできるように頑張ります…!
    来月もお願いします!楽しみです!

ひな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

顔まわりのカット喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    骨格に合わせて後れ毛を作っているので軽く巻くだけでもばっちりスタイルが決まります*
    また巻き方など分からなければいつでも聞いてくださいね♪
    来月も可愛くさせていただくのでぜひお待ちしてます(^○^)*

次回もひな様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 01:48:42.0

とても素敵な美容院、美容師さんでした。カットは、要望を簡単に伝えただけでしたが、より好みや希望に近づけるようにと美容師さんの方から様々なスタイルを写真を用いて提案して下さり、すごく気に入った髪型にして頂きました。施術中お喋りをしたいか、落ち着いて切ってもらいたいか等過ごし方も事前に聞いて下さり、とても居心地よく過ごすことができました。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

ひまり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はミニボブに仕上げさせてもらってます!
    うしろもすっきりとしたフォルムでとってもお似合いでした♪
    ドライヤーだけでもまとまりやすいようにカットしているのでスタイリングは楽ちんだと思います!
    オイルやトリートメントでしっかり保湿してあげると静電気の予防にもなるのでぜひお家でもやってみてくださいね♪
    またスタイリングなどで分からないことがありましたらいつでも言ってくださいね^ ^

次回もひまり様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!

Lien 熊田佳奈子

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 22:06:16.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラー・カットでした!ヘアセットの方法や髪の毛の癖なども丁寧に教えて下さり自分でヘアセットするのが楽しみです!!
    また行きたくなるような素敵な空間でした♪

まな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回カットは初めての顔まわりレイヤーを入れさせていただきました!
    雰囲気もがらっと変わってとても似合ってました(^^)♪
    ストレートアイロンを軽く通すだけでスタイルがバッチリ決まるので、またお家でもアレンジ頑張ってくださいね*
    カラーは明るめのオリーブベージュにしてます!
    柔らかいお色味が好きとのことでしたので、ベースの赤みをしっかり抑えれるようオリーブにネイビーも少し混ぜてしっかり赤み撃退させていただいてます*
    色落ちも綺麗だと思うのでぜひ見てみてくださいね♪

次回もまな様に喜んでいただけるように頑張ります*

Lien 酒居かすみ

• もっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 07:45:23.0

したい髪色の雰囲気やイメージを汲み取ってくださり、いつも綺麗に染めていただいてます。
    この髪色にしたいけど今の髪色的にどうなんだろう?みたいな疑問にも、分かりやすく説明してくださるのですごく頼りにしています。
    髪色が全く決まっていない時は、お任せすることばかりなのですが、こちらの好みに合わせて仕上げてくださってます。

【髪質改善Tr】復元カラー+超音波プレミークTr+スタイリング

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

もっぷ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は次回のカラーに向けてグレージュ系に染めております♪
    このカラーもとってもお似合いでした!
    髪の長さもだいぶ伸びて雰囲気も変わってきたのでカラーもどんどん楽しめそうですね♪
    次回のカラーも素敵なお色にできるように頑張ります♪
    お任せ大歓迎ですのでまたスタイルの相談しましょうね!

次回ももっぷ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    またお待ちしてまーす♪

Lien 熊田佳奈子

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 17:29:07.0

3度目の利用だったのですが希望通りのヘアカラーと髪型でとっても満足です!!アイロンの仕方なども丁寧に教えていただけてわかりやすかったです!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

あおい様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はウルフっぽい感じにさせて頂きました!
    ショートからのイメージチェンジとても似合っていて可愛かったです♪
    巻き方なども今後分からない事があれば何でも聞いて下さいね!

次回もあおい様に喜んで頂けるように頑張ります!

Lien AYANE

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:10:31.0

初めて伺ったこともありますが、丁寧にカウンセリングしていただき、今後の見通しまでお聞かせいただけて、髪の悩みが和らぎました。的確なアドバイスもいただけてよかったです。
    仕上がりもとても素敵で嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の艶っぽいブラウンカラーとってもお似合いでした♪
    艶が出やすいカラーで染めるとダメージも少なく見えるのでおすすめです♪
    次のカラーも冬の間は特に艶カラーですすめていきましょう!
    ケア用品をたくさん使っていただいてるので使い方であったり、頻度が分からないなーとなったときはいつでもご相談くださいね♪
    またスタイルやケア方法についてたくさんお話ししましょう◎

次回もかおり様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!

Llen 熊田佳奈子

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 09:49:01.0

2回目の利用をさせて頂きました!

前回の時も同じ担当スタイリストさんに施術をして頂いたのですが、説明やカットの仕上がりがとても好みで、絶対次もここに来たい!と思っていました。

今回もヘアセットしやすいようにカットしてくださり、
    とても満足しています。ありがとうございます!!

次はカラーでお願いしたいなあと思っています!

【似合わせ×ツヤ髪】カット+2stepTR \6600

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

あかり様先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回毛先の厚みを作って巻いた時にまとまりがいいように調節させていただきました◎お顔周りはもみあげを再度作ったのでお顔周りと繋がるようにスタイリングすると華やかさが出てかわいいのでぜひやってみてくださいね(^^)伸びた時のお顔周りの巻き方もお伝えさせていただいたのでやり方などでわからないことがあればまたご相談ください◎
    前回と同じ内部にしっかり補修できるトリートメントでより艶々に仕上げているので持ちも見てみてください!!
    ぜひ次はカラーでお待ちしておりますね♪

次回もあかり様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!

Lien  武村萌衣

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 00:42:43.0

丁寧なカウンセリングでとても素敵なカラー、量感に仕上げていただき大満足です。前髪サイドの流し方も教えていただけたのでスタイリングが楽に出来るようになり嬉しいです。ありがとうございました。

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

my様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットはぱつっと感が出るように毛先の長さを調節させていただいてます!外ハネしやすいようにとのことだったので内側の髪の毛を少し軽くしてスタイリングしやすいようにしているのでまたどうだったか教えてください*お顔周りカットも満足していただけて嬉しいです!

カラーはアッシュの土台ができているのでより明るさを保ちながらくすみ感を楽しんでいただけると思うので色落ちの段階も見てみてくださいね!

次回もmy様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪

Lien  武村萌衣

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 13:54:49.0

初ブリーチだったのですがすごく可愛い色にしてもらえました!!色落ち後も楽しみです^^

女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント

かの様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回初めてのブリーチお任せいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    1回のブリーチで出来る透明感たっぷりのグレージュにしました◎
    お肌のトーンに合わせてくすみ感も調整してます♪
    色落ちはミルクティーベージュっぽくなるとおもうので楽しんでくださいね~!

次回もかの様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります(^^)

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー