明るく丁寧に対応していただきました。
カット、カラー共に満足しています。
次回もお願いしたいです。
【当日限定】カット+カラー+COTAトリートメント \7700
ユキ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はチョコレート系で明るめにさせていただきました!
雰囲気が変わってとても似合っていて可愛いかったです♪
次回もわからない事があれば相談して下さいね♪
次回もユキ様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien AYANE
要望やなりたいイメージに対して
細かく相談に乗ってくださり
今後のヘアセットの方法も
親切に教えていただきました。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
さき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお顔周りの雰囲気を変えさせてもいました♪
長めの前髪も巻き方一つでガラッと印象変わりますよね!
とってもお似合いでした♪
骨格に沿って長さを調整しているのでお家でもスタイリングしやすいと思います◎
スタイリング方法でまた分からないことがありましたらぜひご相談ください♪
次回もさき様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
またお待ちしております♪
Lien 熊田佳奈子
美容院での初めての方との会話がどうにも苦手なのですが、最初に書くオーダーシートの「ゆっくり過ごしたい」にチェックをしたところ、施術内容以外は必要最低限の会話にしてくださり、ありがたかったです。キシキシだった髪もさらさらにしてもらえました。ありがとうございました。
【女性限定*人気No.1】カット+カラー+プレミークTr ¥9900
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
まめぞう様先日は初めてのご来店ありがとうございました*
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットは厚みができるように長さの調節をさせていただき量感はしっかりめにとっているので扱いやすさはぐんと良くなっていると思います^^お顔まわりともみあげの毛をつながるようにアイロンをすると華やかさの出るのでぜひやって見て下さいね
カラーは透明感たっぷりのグレージュでとてもお似合いでした◎色落ちの過程も楽しみにしていてください♪
次回もまめぞう様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
Lien 武村萌衣
今回も大満足な髪型にしていただきました。
お話も楽しくて幸せな時間でした!
次もお願いします!
【12月限定クーポン】カット+カラー+超音波プレミークTr ¥17600→¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
わかな様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もレッドブラウンにさせて頂きました!
いつも赤系のカラーとても似合っていて可愛いです♪
私もお話いつも楽しませて頂いてます^^
今後もケア、巻き方など分からない事があれば何でも聞いて下さいね!
次回もわかな様に喜んで頂けるように頑張ります!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
Lien AYANE
トリートメントと前髪カットをお願いしました。
丁寧な施術いつもありがとうございます◎
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
り様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回は前髪やお顔まわりを調整させていただきました!
お家でも扱いやすいように後れ毛などは流れやすいようカットしてます*
トリートメントでサラサラになりましたね~(^^)
乾燥しやすい時期なのでおうちでのケアも大切になってきます◎
またこの時期にあったケア方法もお伝えしますね(^O^)
り様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
Lien 山根優
どんな色にしたいか細かく聞いてくださって満足のいくカラーになりました!ありがとうございました。
カラー+プレミークトリートメント¥8800
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
もえか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のレッドカラーとってもお似合いでした♪
深みがあるカラーなので派手すぎずお肌の色味とも相性ぴったりです♪
ソフトブリーチは金髪にはならないカラーになるので、色の落ち具合も楽しんでいただけると思います!
またいろいろなカラーにチャレンジしましょう☆
トリートメントで毛先のケアもしっかりしているのでうる艶が続いてくれます!
次回ももえか様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Lien 熊田佳奈子
カラー久しぶりでした。ヘッドスパも入ったお得なクーポンで気分転換出来て良かったです。
【spaカラー】カラー+プレミークTr+生炭酸10分スパ 土日祝+1100円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひゆ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は少しくすんだチョコレート系のカラーでさせていただきました◎
透明感たっぷりで似合っていて可愛いかったです!
次回のカラーも色々相談して下さいね♪
次回もひゆ様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien AYANE
カットの事など色々説明してくださってとても丁寧な接客でした!
今回も可愛いカラーで気に入ってます!ありがとうございます!!
【3回目までのハーフ髪メニュー】ソフトケアブリーチ+カラー+カット\16500
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
カリ様先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミもとても嬉しいです♪
今回もダメージしている部分をカットさせていただいてます!量はとっていないのですが巻きやすいように毛先の質感調節をしているので扱いやすくさなどまたどうだったか教えてください♪
カラーは前回より少し落ち着いた感じのグレーにしたのですが雰囲気も変わってとてもお似合いでした(^^)紫シャンプーを引き続き使っていただくとよりまろやかに色落ちしてくれるので楽しみにしててくださいね*
次回もカリ様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
またお会いできるの楽しみにしております♪
Lien 武村萌衣
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
ヘアカラーを相談したら、希望の色味+秋冬感が出るカラーを提案してくださりとてもいい色になりました!
顔周りのレイヤーカットもいい感じで気に入ってます!次回もよろしくお願いします!
【上質ケア】カット+復元カラー+最新プレミークトリートメント
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
みさみさ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も艶っぽい冬カラーで雰囲気変わりましたね♪
とってもお似合いでした!
冬はどうしても乾燥して見えやすくなるのでツヤ感大事ですよね!
カットはレイヤーをしっかり入れているので毛先巻きやウェーブで活躍してくれると思います♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
次回もみさみさ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
来年もよろしくお願いいたします!
Lien 熊田佳奈子
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!
カットもカラーも大満足すぎました!!
来年またお会いできるの楽しみにしてます!
【人気NO.1】カット+復元カラー+超音波プレミークTr
カット、カラー、トリートメント、その他
ももか様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回は初めてのピンクカラーにさせていただきました!
雰囲気にもぴったりでめちゃめちゃ可愛いかったです(^○^)/
ピンクすぎないようにしてるので色落ちもチョコレートっぽくなると思います!ぜひ見てみてください♪
カットは伸ばしやすいよう量も取りすぎず、まとまりやすいように調節してます(^^)
綺麗に伸ばしていきましょうね*
幸せなお話もたくさん聞けて嬉しかったです!また色々お話しましょう♪
次回も、ももか様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
予約時間が間に合いそうになく変更の電話をして迷惑をかけたのに、私が予約のメニューを間違えていて、さらにご迷惑をおかけしたのに笑顔で変更してくださりました。髪の毛について色々と教えていただき巻き方が苦手な私でも出来るように教えていただいたので実践しようと思います。
最後まで笑顔で対応してくださり本当にありがとうございます。是非また利用したいです!
【デザインハイライト】+カラー+カット \18700
カット、カラー、その他
かなちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
こちらこそ時間変更のお電話だったりお忙しい中ありがとうございました(^^)
後日差し入れまでスタッフみんなにありがとうございます!私お休みだったのでせっかく持ってきてくださったのに直接お受け取りできずすみません(・・;)
今回カットは伸ばされるとのことだったので、毛先整えで仕上げてます!
短めのスタイルから伸ばしてる為カットのラインが少し前下がりになっているので、もう少し伸びてきた時に少し前下がりに揃えてあげるとシルエットが綺麗に見えて扱いやすくなると思います!
カラーは色落ちがミルクティっぽくなるようにくすみグレーにさせていただきました!
紫シャンプーもしてあげるとより綺麗に落ちてくれるので、コタのシャンプーと合わせてお家でもケア頑張ってください(^○^)/
次回もかなちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります*
ご指名いただけると次回も担当させていただけるので、ぜひお待ちしてます♪
Lien 酒居かすみ
いつも期待通りにしてもらってます。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
まほ様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はダメージの部分もカットさせていただき冬場は乾燥で広がりやすいですが
髪質に合わせて量感もとってます♪
乾かすだけでまとまるようカットしてますのでまたどうだったか教えてくださいね!
次回もまほ様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^O^)
Lien 山根優
仕上がりが理想通りで良かったです!また利用させていただきます!
カット、カラー、その他
ことみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回は暗めの透明感グレージュカラーにさせていただきました!
ブラウンも入れてこっくり深みも出しつつ赤みを抑えた透明感たっぷりのカラーにしてます(^^)
ツヤが出やすいカラーなので色落ちの仕方も綺麗だと思います!ぜひ見てみてくださいね♪
カットは毛先5センチくらいカットしてます!冬場は乾燥するのでスタイリング剤をいつもより少し多めにつけてあげるのがおすすめなので、量は前回よりも少し多めに残しています!
また扱いやすさだったりも教えてくださいね(^○^)
次回もことみ様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
自分に似合う髪型や髪色を提案していただきとてもありがたかったです。トリートメントもしていただきましたが髪がサラサラになりました^ ^次回もよろしくお願いいたします!
【女性限定*人気No.1】カット+カラー+プレミークTr ¥11000
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
たき様、先日はご来店いただきありがとうございました*
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回はたき様の雰囲気やお肌のトーンなどに合わせて似合うカラーをご提案させていただきました(^^)ほんのりオリーブで柔らかさのある色味がとてもお似合いで素敵でした(^O^)
色落ちのオレンジ味も消してくれるので次回のカラーまで色味を楽しんでいただけると思います♪
トリートメントは続けていくことで髪質もさらに良くなりますので一緒に艶髪を作りましょう~!
次回もたき様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Lien 山根優
初めて伺わせていただきました。
施術の前に丁寧なカウンセリングを行っていただけたおかげで、満足のいくカラーを決めることができました!
カットも相談しながら長さ等を調整してもらえて、理想通りの髪型になり嬉しかったです。
【11月限定クーポン】カラー+カット+COTAアイケアTr \9900
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
さき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は軽めにトーンダウンさせてもらってるので可愛い冬カラーになりましたね!
艶っぽくなってとってもお似合いでした◎
お肌にも馴染みやすいカラーになっているので色落ちも綺麗だと思います♪
カットは毛先にも少し厚みをもたせたボブにさせてもらってます!
またスタイルで悩んだらいつでもご相談ください♪
次回もさき様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Lien 熊田佳奈子
思い通りの髪色になりました!!
ありがとうございます!!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
えり様先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回カットは伸びた分より少し短めに切っています!すっきりとしたシルエットでとてもお似合いでした◎量感は乾燥で広がるのを抑えられるように気持ち重めに残しているのですが扱いにくさはございませんか?
カラーはなるべく明るめにしています♪もうすこし明るく見せたり立体感を出したいなとかあればハイライトなどで雰囲気を変えたりもできるのでまたご相談ください(^ ^)
次回もえり様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます*
Lien 武村萌衣
カラーもカットもいつも思い通りにしていただきありがとうございます。安心してお任せできます。またお願いします。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
まりも様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
カットでは冬の乾燥で広がりやすい時期ですが出来るだけまとまるようにスライドカットで
量感を調節しています*
表面にはレイヤーを入れて軽さを出してます(^^)
カラーも暗めですが透け感もしっかりあるくすみグレージュにしてます(^O^)
仕上がりにご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
次回もまりも様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!
Lien 山根優
相談しながらできて良かったです
スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました
【似合わせ×ツヤ髪】カット+COTAアイケアtr \7700
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回はダメージしていた部分をカットさせていただき手触りもツルツルになりましたね!
乾かすだけで内にまとまりやすいように髪質をみながらカットしてます*
前髪やお顔まわりも似合わせでつくってるのでまたどうだったか教えください!
くびれ巻きもお家でチャレンジしてみて下さいね(^^)
Lien 山根優
今回もきれいに仕上げて頂き大満足です!
カット+復元カラー \13200
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
krn様先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は実習カラーとのことだったのでしっかりトーンダウンさせていただきました*次回のカラーに影響がないようにシルバーを中心にお薬を作っているので色落ちの感じも見ていただけたらなと思います^^
カットは伸びた分をぱつっと感が出るように調節しています♪襟足の量感を扱いやすいようにすいているのでまたどうだったか教えてください!
次回もkrnさに喜んでいただけるよう精一杯させていただきます*
Lien 武村萌衣
最初に希望を細かいところまでゆっくり聞いて下さるので、気になる所を残さず毎回満足して帰る事ができます。
ひとつひとつが丁寧なのでとても安心できます。
髪もツヤツヤになって希望した髪型にして頂いてとても満足です。
巻き方について相談した際は実際に巻きながら教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました!
【3回目】 10%off
ひかり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術も接客も褒めていただきありがとうございます(TT)
今回は雰囲気を変えるより現状維持でさせていただきました!
次回はまた違うスタイルのカット相談して決めて行きましょう^^
いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
次回もひかり様に喜んでいただけるように頑張ります!
Lien AYANE
店内は女性専用なのでリラックスして過ごせました。
担当の方も明るくてカラーについても一緒に相談して決めることが出来ました。
トリートメントもついているメニューでしたが、何度もしてくれたようで手触りが良く軽くなりました。
【当日限定】カット+カラー+COTAトリートメント \8800
ふゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はピンク系の色味ではなく、チョコレート系のカラーでさせていただきました!
施術も褒めていただきありがとうございます^^
トリートメントのケアもお家で頑張っていただけるとさらに綺麗になっていくと
思うのでまたやって見て下さいね♪
次回もふゆ様に喜んでいただけるように頑張ります!
またのご来店お待ちしております^^
Lien AYANE
カラーもカットもいつも素敵に仕上げていただいてます。
セットしやすいですし毛量が多いのですが伸びてきても鬱陶しい感じがなくて助かっています。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
さき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は暗めカラーで秋冬を意識したカラーにさせてもらってます♪
お肌との馴染も良くてとってもお似合いでした!
今からの季節は乾燥も始まりより静電気などで広がりやすくなるので艶感や重さを少し残しながらカットしています♪
ケアやスタイリング方法で分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もさき様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
来年もよろしくお願いいたします!
Lien熊田佳奈子
久しぶりに暗めの色味だったので不安はありましたが、細かくカウンセリングして下さったお陰で大満足な色味になりました!
毎回可愛い髪色にして下さってありがとうございます!!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回はいつもと色味を変えて暗めのグレージュにさせていただきました^^
あゆ様のお肌のトーンにあわせて柔らかさのあるグレージュにしてます(^^)
色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです~(o^^o)
ガラッといつもの雰囲気と変わりとてもお似合いで可愛かったです(^^)
次回もあゆ様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます*
Lien 山根優
きれいにしますねって言ってくださり安心しておまかせできました!
【アクセントデザイン】カット+カラー+インナーカラー¥17600
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
モネ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回久々のインナーカラーだったためなるべく毛先とつながるようにベース作りをさせていただきました^^今までより濃いめに色を入れているので色落ちの段階も楽しめると思います!
内部補修のできるトリートメントで手触りが良くなり艶も出ましたねっ♪
続けていただくとより持ちも良くなるのでまたご相談ください!
次回もモネ様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます*
Lien 武村萌衣
いつも理想の形に仕上げていただき、ありがとうございます。丁寧にカウセリングをしてくださるお陰で、今回もお気に入りの髪色にしていただきました。
スパも自分へのご褒美となり、とても至福の時間を過ごさせていただいてます。
次もよろしくお願いします。
【プレミアプラン】プレミークtr+生炭酸10分スパ++復元カラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Sちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回カラーは明るさは変えず、秋っぽくまろやかブラウンでお仕上げさせていただきました!
秋カラーとても似合ってて素敵でした(^O^)/
季節に合わせてカラーチェンジするの飽きずに楽しんでいただけるかなと思うので、また次回もぜひ一緒にカラー決めていきましょうね♪
前髪カットもお家に帰ると少し浮いてサロンでの仕上がりとは変わってくるかなと思います!
次回浮き具合に合わせて調節してあげるとより扱いやすくなると思うので、また扱いやすさどうだったか教えてくださいね*
次回もSちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
いつも細かな希望を汲み取ってイメージ通りの髪型に仕上げて頂き、大満足です♪
今回、結婚式のヘアセットを自分でしなきゃいけなくて…という話をしたところ、丁寧にコツを教えてくださってとても助かりました!
まめ様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回結婚式参列前にお越しくださりありがとうございます!
遠方での式でご自分でヘアアレンジをされるとのことだったのでお顔まわりやもみあげの後れ毛も作って、少し巻くだけでより華やかに見えるようにさせていただきました!
お伝えするのが上手くできてたかわかりませんが、無事にアレンジできることを祈ってます♪
また結婚式のお話たくさん聞かせてくださいね(^O^)/
次回もまめ様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
今回もイメージ通りの色味でかわいかったです!顔周りのカットも私の好みを聞きながら丁寧にしてくださって嬉しかったです。いつもありがとうございます!
ゆうか様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回成人式の前撮り前にお越しくださりありがとうございます(^O^)
ブリーチしてるところとしてないところで境目が出ていたので、部分によってお薬分けてできるだけ差が出ないように調節してます!
暗すぎない透明感のあるアッシュベージュで仕上げているのでどんなヘアスタイルでも似合うと思います!またお写真ぜひ見せてください(^^)♪
次回もゆうか様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
話やすくお話も楽しかったです。
ヘアセットもしやすくなり、とても気に入ってます。
あいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回ホットペッパーのスタイル写真を見て当店にお越しくださりありがとうございます♪
カットは徐々に切っていかれるとのことだったので鎖骨下でぱつっとミディアムヘアにさせていただきました!お顔まわりの後れ毛も扱いやすい長さでつくっているので、またお家でも巻いてみてくださいね(^O^)/
カラーも外に出て光にあたってほんのりオリーブが出るようお薬調節させていただきました!
くすみカラーはくすませすぎても肌馴染みが悪くなってしまうので、お肌のお色味や明るさにあった薬剤選定をしてます!
また外でもお色味見てみてくださいね(^^)/
次回もあいちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
何度も確認を取りながら、最初に見せた写真のスタイルに近くなるよう切ってくださいました。
アイロンの巻き方やドライヤーでの乾かし方についても丁寧に説明していただき、教えていただいた通り実践しています。
イメージ通りの仕上がりで満足しています。ありがとう御座いました。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
だいず様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回はレイヤーカットをさせていただきました!
冬場は乾燥で広がりやすかったりするので出来るだけまとまりやすいようにお顔まわりのみに
レイヤーを入れてます*
雰囲気が変わりとってもお似合いでした!(^○^)
乾かし方やスタイリングも実践していただけてとても嬉しいです!
またレイヤーの違うスタイリング方法もお伝えしますね~^^
次回もだいず様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります♪
またのご来店心よりお待ちしております*
Lien 山根優
今回も可愛くしていただきありがとうございました♪いつもカラーで悩んでいたら一緒に決めてくださるので本当に助かってます。
施術中のお話も楽しいのであっという間に過ぎちゃいます。トリートメントのお陰でパサつきも気にならなくなって嬉しいです。久しぶりの明るめカラーも大満足です。次のカラーも楽しみです♪次回もよろしくお願いします...!
ととろ様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回毛先は整えで、量はほぼ触らずまとまりやすいよう調節してます(^^)
カラーはお色味を入れるのも可愛いのですが、次回のカラーのベース作りで少しオリーブを入れて柔らかい明るめのベージュでお仕上げしてます♪
色落ちするとより次回のお色味が綺麗に入ると思うので、次回もぜひ一緒にカラー決めていきましょう(^O^)/
私も毎回お時間あっという間でいつもお会いできるのが楽しみです*
また色々お話しましょうね♪
次回もととろ様に喜んでいただけるように頑張ります*
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー