3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビューティービースト 西町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】

ビューティービースト ニシマチテン

• 広島県福山市西町1-4-6 1F 102
  • 【当日予約OK♪】旧)リム 福山から徒歩1分
  • ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:12.0

カットにカラーにとても気に入っています。
    今回は急な予定変更にも柔軟に対応いただきありがとうございます。とても助かりました。リフレッシュすることができ感謝しています。

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】からの返信コメント

ノン様

とんでも無いです
    同じ日に出来て
    喜んで頂け大変嬉しく思っております。

これからも是非是非
    リフレッシュにいらして下さいませ
    お子様もいつも有難う御座います。

ノン様の

beauty : beast 西町店

田中 真一

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:28:42.0

全体的にきれいに整えてもらいました。

さき様

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミと書いてくださりありがとうございます♪

量が軽くなって日々のお手入れは楽になりましたか^ ^??
    また髪の様子もお聞かせくださいね(o^^o)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

門口礼華

• Cチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:06:27.0

カットと髪質改善カラー、トリートメントをしてもらいました。カラーをする時に自分がしたい色が伝わるか不安でしたがカウンセリングで私が納得するまで聞いてくださりとても嬉しかったです。出来上がりも自分が思っている以上に凄くてとても満足しました!

Cチャン様

口コミも大変嬉しいお言葉を書いて下さりありがとうございます!

色々と教えてくださり助かりました(o^^o)
    喜んでいただけて私も嬉しいです(〃ω〃)
    ご満足頂けて安心しました♪
    またカラーの様子もお聞かせくださいね^ ^

門口礼華

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:07:22.0

今回初めてで緊張していましたが店内の落ち着いた雰囲気や丁寧な接客、カラーしていただいた後の状態さまざまな面で大満足です。お店に訪れた時よりもサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました!また次回も利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 4500円

かな様

本当にありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しく思っております
    トリートメントも良いタイプに変えさせて頂き髪に合っていてとてもサラサラになりました
    良かったです

かな様の

田中 真一

• MAOLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 00:17:08.0

娘2人のカットをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき、本人達も満足しております。

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3000円

MAOL様

ご満足頂けて安心しました(〃ω〃)
    また髪の様子などもお聞かせくださいね(o^^o)

田中 門口

• sweets3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 08:01:49.0

今回は初めてで、娘をお願いしました。後髪も前髪も綺麗に仕上げて下さり、本人も嬉しく満足しております。またお願いいたします(^^)

sweets3様

本当にありがとうございます。

娘様カットさせて頂きました
    気に入って頂け大変嬉しく思っております。
    有難う御座います。

sweets3様の

田中 真一

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:27:10.0

初めての来店です。カットと髪質改善カラーをお願いしました。
    とても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    カットは随時、長さや量を確認していただき、カラーもしっかり希望を聞いて下さったので大満足の仕上がりでした!
    髪質改善カラーで髪の毛がサラサラになったのも感動しました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 16830円→10210円

あき様

気に入って頂け大変嬉しく思っております
    髪の毛のサラサラも実感して頂け良かったです
    続ける事でますます改善して行きますので

あき様の

宜しくお願い致します

田中 真一

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:39:22.0

とても優しくカウンセリングしてもらいました!また丁寧にカットとカラーもして頂いてとても満足です^^お店の雰囲気もすごく良かったです!また利用したいです!

ゆ様

気に入って頂け大変嬉しく思っております
    これからも是非是非宜しくお願い致します。
    実習がんばって下さい!

ゆ様の又の
    ご来店スタッフ一同

田中 真一

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 11:50:02.0

切りっぱなしのボブにしていただきましたが、毛先が揃っていなくて、帰ってからも家族にガタガタだと言われました。
    外ハネと伝えていましたが、仕上げはブローのみで外ハネにしていらっしゃったのでほうきみたいになっていました。
    あとシャワーのとき目隠しを、したままいきなり熱いタオルを首に当てられたのでびっくりしました。事前に声掛けした方がいいと思いました。

【口コミ投稿いただける方限定】フルカラー+カット 10120円→5800円

めい様
    先日は数ある美容室の中からご来店下さいまして誠に有難う御座います
    なのに不快な思いにさせてしまい申し訳ありません
    お声掛けなど技術的に改善していきます
    申し訳ありませんでした
    beauty: beast 西町店  田中 真一

• 小春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:14:17.0

何度かカットで利用させてもらってます。
    今回はこちらでは初めてカラーをお願いしました!
    理想通りの色に仕上げてくれて満足です!
    染める前にきちんと、再度色の確認をしてくれたのが好印象でした。
    今回初めてロングメニューでしたが、話が弾んでしまって時間もあっという間でした!
    施術の最後に髪を巻いてくださるのですが、毎回、この可愛い髪型を保存しておきたい!その日のシャワー浴びるの勿体ない!って思っちゃいます。
    また今度もカラーをお願いしようかと思います!

小春様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪とても、励みになります(≧▽≦)

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)オリーブグレージュとても、良くお似合いでした( *´艸`)可愛かったです♪また、いつも楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます(≧▽≦)また推しのお話しましょうね♪

金尾 真佑

• 明日馨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:14.0

よく利用させてもらっています。
    希望をしっかり聞いていただけ、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【再来】カット 5500円

明日馨様

今回も気に入って頂け

明日馨様の

田中 真一

• きょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:00.0

初回だったので、丁寧に聞きながら進めてくれて良かったです。

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

きょん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

また素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました(*^^*)

金尾 真佑

• 海苔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:31:32.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。希望通りの髪型で嬉しいです^^

【今月特別/新規限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3500円

海苔様

数ある美容室の中から
    ご来店下さいまして誠に有難う御座います。

髪型も気に入って頂け

家でのお手入れ何か
    難しい事などありましたら

海苔様の

田中 真一

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:59:58.0

髪質改善カラー、とっても良いです。いつもパサパサの私ですが、サロンに行くといつもツヤツヤにしてもらえます。今回のカラーは挑戦したことがなかったのですが、きれいな色で大満足です!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14630円

先日もご来店いただきありがとうございました♪

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

髪質改善カラーを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    髪の質感が良くなって髪にあってますね(o^^o)
    大人にオレンジでお似合いでしたね(〃ω〃)
    大満足いただけて安心しました♪
    また髪の様子もお聞かせくださいね( ´∀`)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

門口礼華

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:56:30.0

丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。
    思い通りの髪型にしてもらえたので、またリピートしようと思います。

【今月限定/新規限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント 7300円

ミキ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても、嬉しいです(*^^*)ピンクブラウンカラーもとてもよくお似合いでした( *´艸`)その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡下さいね!
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪是非また、ご家族のお話聞かせてください(≧▽≦)

金尾 真佑

• skzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:50:38.0

今回はカラーの種類?を変えてもらってちゅるちゅるになりました!
    推しと同じカラーになり、想像以上に可愛くして下さりありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

skz様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

イルミナカラーでめっっちゃ可愛くなりましたね(//∇//)
    同じカラーになって安心しました^ ^
    こちらこそありがとうございます♪
    また様子もお聞かせくださいね(o^^o)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね♪

門口礼華

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:35:42.0

いつも髪色可愛くしてくださってありがとうございます!暗めはやっぱり落ち着きます!笑
    また行きます!よろしくお願いします(*^^*)

n様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)寒色カラーも、安定に可愛かったですね(≧▽≦)これから、またイメチェンもしていきましょうね♪
    いつも楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ています!ありがとうございます( *´艸`)また、色んなお話聞かせてください( *´艸`)

金尾 真佑

• ナガイさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:54:42.0

初めていきましたが、丁寧ですごく良かったです。
    髪の悩みにアドバイスも沢山頂けて非常に良い時間を過ごせました。技術、接客共にプロだなと感じました。次回またよろしくお願いします。

メンズ限定!【新規】カット+ニュアンスパーマ 7100円

ナガイさん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね!自然なストレートもとても良くお似合いでした(*^^*)
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪お仕事大変だと思いますが、頑張って下さいね☆また、お話聞かせてください!

金尾 真佑

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:58:43.0

担当してくださった女性のスタッフさんは明るく話やすい人で、縮毛矯正もしっかりしていただき、カットも細かく聞いてくださり出来上がりも満足でした!

【今月限定/平日】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 8900円

マリリン様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪その後お手入れなど、難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね(*^^*)
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます( *´艸`)趣味のお話が興味深くて、とても楽しかったです♪チャレンジしたくなりました!是非また趣味のお話聞かせてくださいね(*^^*)

金尾 真佑

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:07:28.0

髪型から髪色、パーマ全部お気に入りです!

なっちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

カラーもパーマも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)グレージュとても、よくお似合いでした( *´艸`)パーマもふわふわで可愛かったです☆
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!また旅行のお話聞かせてくださいね!

金尾 真佑

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:46:52.0

金髪のインナーが綺麗な寒色になると思ったら黒色になり茶髪もトーンアップせず暗くなりました。
    前回がすごく良かったので残念で染めなければよかったです。

はる様
    せっかくご来店下さいましたのに申し訳ありません
    お直しさせて頂ければと思います
    beauty: beast 西町店  田中 真一

• じゃけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:34:18.0

カラーしたのにツルツルツヤツヤに仕上げて下さって大満足です!またお願いします!

じゃけん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます♪

初カラーをさせて頂き嬉しかったです(o^^o)
    髪質改善カラーでめっちゃ綺麗になりましたね(//∇//)
    大満足頂けて安心しました((o(^∇^)o))
    またカラーの様子もお聞かせくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

門口礼華

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:24:44.0

すごく満足です!
    いつまで持つかも気になりますが、またお願いしたいと思います^^

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 23100円→16900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミも書いて
    下さり
    本当にありがとうございます。

もし直ぐにクセとかでてきたら
    すぐにおっしゃって下さいませ

田中 真一

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:52.0

満足です!

【今月限定/土日祝】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9900円

なつ様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店下さいまして誠に有難う御座います

口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございます

家でやってみて難しい事など
    ありましたらいつでもおっしゃって下さいませ

なつ様の

田中 真一

• カメそらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:36:27.0

この度は娘がお世話になりました。
    中学生にして初めての美容室でした。
    急な車のトラブルでお任せしてしまい申し訳なかったです。
    少し人見知りな娘ですが、会話も弾んだようで仕上がりも大満足でとても喜んでいました。
    通いやすいお値段設定だと嬉しいです。
    この度は、ありがとうございました。

カメそら様

先日はお嬢様がご来店くださりありがとうございました。

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店に選んで頂けて大変嬉しく思っております!
    とんでもないです。その後お車は大丈夫でしたか??
    色々とお話ししてくださり助かりました(o^^o)
    また髪の様子もお聞かせくださいね♪

門口礼華

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:56:30.0

いつもいい感じの色味になって満足です!ありがとうございました!

ぱる様

お色も気に入って頂け

ぱる様の

田中 真一

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:42:54.0

丁寧な施術で、癖の強い娘の髪が美しいストレートになりました。料金も良心的で大満足です。

みっちゃん様

いつも親子で御来店下さいまして

本当にありがとうございます。

今回は娘様のストレートパーマをさせて頂き
    有難う御座います
    真っ直ぐなって良かったです

みっちゃん様の

田中 真一

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:34:48.0

いつも丁寧な対応に嬉しく思います。気に入ったカラーにカットでリフレッシュすることができました。また、よろしくお願いします。

ノン様

今回も良かったです
    これから是非是非宜しくお願い致します。

ノン様の

田中 真一

• ひめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 01:05:20.0

暗めの青かわいかったーーーです

ひめか様

担当者が代わったのに
    ご来店下さいまして誠に有難う御座います。

本当にありがとうございます。

濃いめのブルーブラックさせて頂きましたが
    何か難しい事などありましたら

ひめか様の

田中 真一

• イルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:58:26.0

満足したのでありがとうございます。

イルカ様

先日は
    数ある美容室の中からご来店下さいまして

本当にありがとうございます。

真っ直ぐなりましたか?
    何か難しい事などありましたら

イルカ様の

田中 真一

ビューティービースト 西町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー