3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビューティービースト 西町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】

ビューティービースト ニシマチテン

• 広島県福山市西町1-4-6 1F 102
  • 【当日予約OK♪】旧)リム 福山から徒歩1分
  • 咲てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 11:44:35.0

腰が低く、物腰やわらかな接客でした。スタッフさんも気持ちよく働かれてる感じでいい雰囲気のお店でした。
    アッシュ系を入れてもらいました。毛先が痛んでたからかそこだけミドリ感が強く出てしまって2、3日は困りましたが抜けてきたらマシになりました。

【今月限定/平日限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント 5800円

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】からの返信コメント

咲てぃー様

毛先申し訳ありません
    何か難しい事等ありましたらいつでもおっしゃって下さいませ

beauty: beast 西町店  田中 真一

• たつみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:19:19.0

縮毛矯正をあてるときにぺったんこになりたくないとオーダーしたらとても親身に対応していただき本当に神対応をとってくれた美容師さんでした。
    しかし、縮毛矯正を当てたのに前髪がほとんど真っ直ぐなっていなかったのが残念でした。
    難しい事を言っているのは理解しているのですが、仕上がりをもう少し満足にして欲しかったなと感じました。

【今月限定/土日祝】髪質改善◎ カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9900円

たつみ様

有難う御座います

前髪申し訳ございませんでした

時間のある時にお直しさせて下さい
    ご来店お待ち致しております

申し訳ありませんでした

beauty: beast 西町店  田中 真一

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:26:38.0

丁寧にカウンセリングして下さって可愛い暗めのカラーにしてくださいました!美容師さんとのお話も楽しかったです(*^^*)また利用させて頂きますありがとうございました!

【口コミ投稿いただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4500円

みさき様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪とても、励みになります(≧▽≦)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)グレー系のカラーとても良くお似合いでした(*^^*)また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます( ´艸`)是非また韓国のお話聞かせてください!

金尾 真佑

• ナビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:43:27.0

初めてのカラーで緊張しましたが、私の相談に親身に乗ってくださいました。髪色もとてもきれいに染まり大満足です、顔周りも理想通りになり嬉しかったです!

ナビ様

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

色々と教えてくださり助かりました^ ^
    髪色、大満足頂けて安心しました(〃ω〃)
    顔周りやカラーもまた様子をお聞かせくださいね(o^^o)

門口礼華

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:40:12.0

施術前のカウンセリングではとても丁寧に話を聞いていただきました。
    施術中も色々な話を聞いてくださって、とても楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    仕上がりも大満足!
    また、是非利用させていただきたいと思います☆

さぁちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)オリーブベージュとても、良くお似合いでした♪
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます( ´艸`)是非また御家族のお話や旅行の感想聞かせてください!

金尾 真佑

• ならさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:25:39.0

何度も話し合って、理想のカラーに仕上げてくれました!とっても嬉しいです!ありがとうございました~!

なら様

口コミもしていただき

お色、気に入っていただけて
    よかったです^_^
    とても楽しくカラーさせていただき
    たくさんお話を聞かせていただき
    ありがとうございます♪
    またデザインカラー担当させてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

永井千加

• ヘチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:41:54.0

前髪の長さを細かく確認しながら切ってくださり、ちょうどいい長さになったので感動しました^ ^

【今月特別/平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3000円

ヘチ様

口コミもしていただき

気に入っていただけてよかったです!
    困ったりわからないことがあれば
    いつでも言ってくださいね!
    またお会いできるを
    楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

永井千加

• 明日馨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:11:53.0

後に予定があるとお伝えしたら、素早いながらも丁寧に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4340円

明日馨様

いつもご来店下さいまして

本当にありがとうございます。

気に入って頂け大変嬉しく思っております。

明日馨様の

田中 真一

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:13:19.0

初カラーで不安でしたがとても綺麗な色に染めてもらって嬉しいです!
    気さくに話しかけて下さりお話も楽しかったです!
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また伺いたいと思います(_ _)

みー様

初カラーをさせて頂けて嬉しかったです^ ^
    喜んで頂けて安心しました(o^^o)
    とんでもないです!巻き方試してまたお聞かせくださいね♪
    カラーの様子もまた教えてくださいね(´∀`*)
    ぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね((o(^∇^)o))

門口礼華

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 09:49:33.0

接客も良かったしこの値段でカットもカラーもできてとてもいいと思った。

ゆい様

家でのお手入れ等
    何か難しい事とかありましたらいつでもおっしゃって下さいませ

宜しくお願い致します

ゆい様の

田中 真一

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:51:33.0

初めていく美容室でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りのカラーになりました!気になっていた前髪もきれいにしてもらえたので良かったです。また行きたいと思います。

リオ様

色々と教えてくださり助かりました(o^^o)
    カラー思い通りと言って頂けて安心しました(〃ω〃)
    前髪もご相談いただき嬉しかったです(´∀`*)
    また髪の様子もお聞かせくださいね^ ^♪

門口礼華

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:23:41.0

初めて行ったのですが、カウンセリングもカラーも丁寧にしてくださりました。こちらの要望をすぐに汲み取ってくれて、春っぽい可愛いカラーにしてくれました!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

sato様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)ピンク系のカラーとても良くお似合いでした♪すごく可愛かったです!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!是非またご家族のお話聞かせてください(*^^*)

金尾 真佑

• qs86さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 13:45:12.0

黒過ぎない綺麗な色に染めてくれて嬉しいです!
    いつも、丁寧で優しくて楽しいです._.

qs86様

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます♪

喜んで頂けて安心しました(o^^o)
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)
    また髪色の様子もお聞かせくださいね(´∀`*)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

門口礼華

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:04:21.0

切る最中、シャンプーの最中、確認をしながら勧められていたので良かったと思います。
    髪も希望通りに仕上がり、またお願いしたいと思いました。

みっちゃん様

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます。

色々と教えてくださり助かりましたm(_ _)m
    ご希望通りと教えてくださり安心しました^ ^
    また髪の様子などお聞かせくださいね(o^^o)

門口礼華

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 05:34:34.0

十数年振りのイメチェンに初めは不安でしたが、細かく確認しながらカットを進めて下さり、また美容院で話をするのが得意ではありませんが、適度な会話で、
    過ごしやすかったです。
    カット後は周りに好評で、私自身も満足です。
    駅前になかなか行く機会はありませんが、また利用させて頂きたいです。

【新規】髪質改善☆骨格矯正カット+トリートメント 4000円

あい様

色々と教えてくださり助かりました^ ^
    久しぶりのイメチェンを任せてくださり嬉しかったです(´∀`*)
    ご好評なの私も嬉しいです(〃ω〃)
    ご満足頂けて安心しました(o^^o)
    また、駅前に来られる際はぜひお待ちしております!

門口礼華

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:23:14.0

主人が気に入って通っているので私もお願いしました。
    カウンセリングもヘアケアのアドバイスも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
    スタイリストさんがとても素敵な方で
    また絶対にお願いしたいと思いました。
    今まで通った美容院の中でダントツでよかったです!

あみ様

色々と教えてくださり助かりました(o^^o)
    仕上がりも大満足いただけて安心しました(〃ω〃)
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます((o(^∇^)o))
    また髪の様子もお聞かせくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(´∀`*)

門口礼華

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:01:19.0

初めてのパーマだったのですが、とてもいい出来でここに来て正解だったなと思いました。また、接客も非常に丁寧で良かったです。また機会があれば来店しようと思います。今回はありがとうございました。

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット+デザインパーマ 6000円

ゆうすけ様

パーマ気に入って頂け
    大変嬉しく思っております。

ゆうすけ様の

田中 真一

• tikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:07:49.0

今回は、しっかりめのカールでパーマをかけて頂きました。希望通りのパーマで気に入っています。
    急なお願いにも関わらず、予約当初のオーダーになかったカラーにも対応して頂き、本当にありがとうございました!

【再来】カット+パーマ ※シャンプー・ブロー込 9250円

tika様

先日は2回目の
    ご来店頂き大変嬉しく
    有難う御座います。

本当にありがとうございます。

今回のパーマも気に入って頂け
    本当に嬉しく思っております

tika様の

田中 真一

• ふぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 14:35:08.0

良かったと思います。

メンズ限定!【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 4340円

ふぅ様

いつもご来店下さいまして

本当にありがとうございます。

家でのお手入れ等難しい事とかありましたら
    宜しくお願い致します

ふぅ様の

beauty:beast 西町店
    田中 真一

• M☆Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 18:03:33.0

高校卒業したばかりの娘の初カラーでしたが、綺麗に仕上げていただきました。急なメニュー追加にも対応してくださり、感謝です。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 4500円

M☆K様

先日は
    数ある美容室の中から

娘様の初カラーと前髪ストレートを
    させて頂き有難う御座います
    家でのお手入れ
    難しい事等ありましたら
    いつでもおっしゃって下さいませ

これからも宜しくお願い致します。

M☆K様の

田中 真一

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:40:00.0

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

カズ様

本当にありがとうございます。

何か難しい事などありましたら

beauty: beast 西町店  田中 真一

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:10:46.0

適度に話し掛けてくださり、過ごしやすかったです

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4340円

ハル様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

その後お手入れなど難しくないでしょくか?何かあればいつでもご連絡くださいね(*^^*)

金尾 真佑

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 12:00:49.0

初めてのカラーでめちゃくちゃどタイプの色にできたので嬉しいです!!!!

ほのか様

有難う御座います
    初カラーだったので気になってました
    喜んで頂け大変嬉しく思っております。

これからも宜しくお願い致します。

ほのか様の

田中 真一

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:34:04.0

急な予約でしたが快く受けていただけ助かりました。
    子供もカットを気に入り感謝します。

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3000円

ノン様

いつも

娘様
    カット気に入って頂け
    大変嬉しく思います
    家でのお手入れ何か難しい事など
    ありましたらいつでもおっしゃって下さいませ

これからも宜しくお願い致します

ノン様の

田中 真一

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:32:32.0

希望の話もでき助かります。

ノン様

いつも

いつも有難う御座います
    お子様もご紹介くださり大変嬉しく思っております

ノン様の

田中 真一

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:33:04.0

しっかりカウンセリングしていただき、その都度確かめながら切ってくださったので満足のいく仕上がりになりました!
    気さくな方でお話ししていて楽しかったです。

ももちゃん様

色々と教えてくださり助かりました(o^^o)
    ご満足頂けて安心しました(*´∇`*)
    楽しく過ごしていただけて嬉しく思っております(〃ω〃)
    また髪の様子もお聞かせくださいね♪

門口礼華

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:00:46.0

イメージ通りの髪型に可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【今月特別クーポン/平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4800円

る様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)オリーブ系のカラーととても良くお似合いでした!その後お手入れなど難しくはないでしょうか?何かあればいつでもご連絡下さいね!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪また、ご家族のお話聞かせてくださいね(*^^*)

金尾 真佑

• skzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:37:22.0

いつもありがとうございます!短くして頭が軽くなりました!髪色も明るくなって大満足です!
    またお願いしますヽ(´∇`)ノ

【再来】カット+フルカラー 11010円

skz様

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミも大変嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(^o^)

こちらこそいつもお世話になりありがとうございます(//∇//)
    頭が軽くなってよかったです(´∀`*)
    短いのも可愛かったですね((o(^∇^)o))
    大満足頂けて安心しました!!
    こちらこそ宜しくお願い致します(´∀`=)
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪

門口礼華

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:24:57.0

この値段ならまぁ……仕方ないか……という仕上がり。
    髪の量が多いこと普段耳にかけること伝えていましたが、カット中1度も耳にかけて確認することなく終了されようとしたので、仕上げのオイルをつけてもらった後でしたが横のカットをお願いしました。
    全体的に梳いてもらいましたが、このカットのやり方だと伸びてきた時に広がるだろうなぁと思います。
    前髪横はもう少し流れるようにカットをしてもらえれば自然になるだろうなぁと思いましたがもう伝えることもせず。
    シャワーの水圧が強いためか、ミストのような水が顔の端にかかっており気になりました……。
    シャンプー後のタオルドライも十分にしてもらえず、シャンプー台にてコームで髪を整えをカット台へ。割とびちゃびちゃのままドライ。お店がそういうやり方なのかもしれませんが、もう少しタオルドライした後にドライヤーした方が早く乾くのではないでしょうか……。
    値段が安いのであまり求めすぎても良くないのでしょうね。

みー様

こちらの至らなさゆえに
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    確認不足、ご要望にそった施術にお応えできず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう
    努めてまいります。
    貴重なお意見ありがとうございました。

永井千加

• はるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:00:03.0

初めてお伺いしましたが、ノープランで行ったにも関わらず
    色々相談にのって頂いたり、とても気さくに話してくださったりとても居心地が良かったです。次に向けてのカラーやカットなども考えてくださり、仕上がりもとても気に入っています。また利用したいなと思います。

はるり様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!その後お手入れなど難しくはないでしょうか?何かあればいつでもご連絡下さいね!紫系のカラーもとても良くお似合いでした(*^^*)可愛かったです♪また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます(*^^*)ご趣味の話とても楽しかったです!是非また旅行のお話聞かせてください♪

金尾 真佑

ビューティービースト 西町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー