3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビューティービースト 西町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】

ビューティービースト ニシマチテン

• 広島県福山市西町1-4-6 1F 102
  • 【当日予約OK♪】旧)リム 福山から徒歩1分
  • fioreさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:50:20.0

ヒアリングも丁寧でカラーの仕上がりも良く満足しています。
    黄色みの強い髪色で伺って青系の髪をお願いしたので、最悪緑になってしまっても良いや、と覚悟していましたが、綺麗に染めて頂きました。
    あまり話すのが得意では無いので、必要最低限の会話だったのも助かりました。

【口コミいただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4500円

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】からの返信コメント

fiore様

本当にありがとうございます。

ブルー綺麗に入って良かったです!
    是非是非これからも

fiore様の

田中 真一

• みるくぼうやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 16:51:23.0

初めて来店しました。
    丁寧に接客してもらって過ごしやすかったです。
    仕上がりも希望通りで、カラーの相談にものって頂き大満足でした!

【今月特別/平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3000円

みるくぼうや様

本当にありがとうございます。

是非カラーも宜しくお願い致します。

みるくぼうや様の

田中 真一

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:15:27.0

初めて利用させていただきました!たくさん楽しいお話しも出来て、髪の毛もサラサラになってとても幸せな気分でした!今度はカラーとトリートメントをお願いしたいです。

【今月限定/平日】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 8900円

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

色々と教えてくださり助かりました♪
    めっちゃサラサラになりましたね(o^^o)
    幸せな気分になって頂けてめっちゃ嬉しいです((o(^∇^)o))
    またたくさんお話しましょうね(〃ω〃)
    カラーとトリートメントも楽しみにお待ちしております♪

門口礼華

• おがちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 08:28:26.0

低価格なのにクオリティーが高かったです。笠岡から行った甲斐がありました!

おがちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪とても、励みになります(≧▽≦)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!趣味や御家族のお話とても楽しかったです( ´艸`)是非また、地元のお話聞かせてください!遠いところから起こし頂きありがとうございました!

金尾 真佑

• .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:08:45.0

希望した通りのカラー、カットにしていただき本当にありがとうございました!

.様

是非是非

.様の又のご来店
    スタッフ一同

田中 真一

• キョンピーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 14:10:46.0

シャンプー気持ちよかったです!
    カラーも希望通りでした

キャンピー様

口コミも嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

色々と教えてくださり助かりました♪
    また髪の様子もお聞かせくださいね(o^^o)

門口礼華

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:33:54.0

お店の雰囲気もすごく良くて、スタイリストさんも自分の希望通りになるように、切ってくれるのでとても満足しています。

【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 4340円

やまちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)また、いつも楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!是非また、趣味や地元のお話聞かせてください♪

金尾 真佑

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 23:17:52.0

初めて利用させてもらいました。
    最初は、若者向けの感じで場違いかとも思いましたが、スタッフさんがとても感じよくリラックスして過ごすことができました。
    出来上がりも若々しくして頂き、大変満足しています。
    また、利用させてください。

まきちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)艶のあるブラウンカラーとても、良くお似合いでした!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!是非また御家族のお話聞かせてくださいね!

金尾 真佑

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 19:39:34.0

初めて利用させて頂きました。
    可愛いカラーにして貰えてとても良かったです。
    また、利用させていただきます。

ひじり様

本当にありがとうございます。

お色気に言って頂けて良かったです
    これからも是非是非

ひじり様の

田中 真一

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 21:40:33.0

青可愛すぎました!!!
    今回もありがとうございました^^
    次もお願いします!!

なお様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!今回の青も凄く可愛かったですね!とても良くお似合いでした(≧∇≦)毎回どんなカラーをされるのか楽しみにしています( ´艸`)また、楽しいお話のおかげで素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    また、次回もカラーとお話、楽しみにしていますね♪

金尾 真佑

• ゆっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:51:28.0

髪のパサツキに悩んでたのですが今回トリートメントして頂いたら自分の髪とは思えないくらいサラサラになって驚きました!ヘアカラーもいい感じで、その日会った人に好評でした!次来店するまでヘアケア頑張ります!

【今月限定/土日祝限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント 6800円

ゆっかー様

1番いいトリートメントをさせて頂けたのでサラッサラでしたね(〃ω〃)
    ご好評で安心しました(o^^o)
    またカラーの様子もお聞かせくださいね♪
    ヘアケアぜひ頑張ってくださいねo(^_^)o
    また髪の様子も楽しみにお待ちしていますね♪

門口礼華

• ママさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:05:30.0

久々に行かせていただきました。
    時間に余裕があまりないとお話ししても、その中でやってほしい髪型にしてもらえてまた丁寧にブロー、セットまで。
    いつも有難いです。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4340円

ママさん様

先日はご来店下さいまして

ママさん様の

beauty:: beast 西町店

田中 真一

• ココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 17:51:34.0

髪が傷んでいたので量をすいてもらえてスッキリしました。カラーもとても素敵な色で満足です。

ココア様

お色気に言って頂け
    とても嬉しく思っております

ココア様の

田中 真一

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 11:03:03.0

短い時間で思い通りのカットをしていただきました。

さき様

さき様の

田中 真一

• ko-kiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:03:39.0

楽しい時間でした!

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット+デザインパーマ 6000円

ko-ki様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

色々と教えてくださり助かりました!
    お相手していただきありがとうございました笑笑
    また髪の様子などお聞かせくださいね♪

門口礼華

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 17:06:13.0

優しく丁寧なカウンセリングで、施術中も長さや軽さを確認してもらえて良かったです。
    色とか仕上がりが写真のイメージとはちがったけど、丁寧にして頂けて親からもいい感じと言われました。

あゆみ様

数ある美容室の中から
    ご来店下さいまして誠に有難う御座います

本当にありがとうございます

お色宜しかったらお直しさせて頂ければと思っております
    お時間のある日に来て頂ければ
    幸いです

あゆみ様の

田中 真一

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:51:45.0

カラーにカットと説明していただきながらで分かりやすくてよかったです。リラックスすることができ満足しています。また、思う髪型になり気に入っています。

【今月限定/平日限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント 5800円

ノン様

数ある美容室の中から
    ご来店下さいまして誠に有難う御座います。

口コミも
    書いて下さり
    本当にありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂け
    大変嬉しく思っております。

ノン様の

田中 真一

• もゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:58:10.0

初めて利用しました。
    カラーの相談し、丁寧に説明していただきました!
    ブリーチせず綺麗なカラーが入ったことがすごく嬉しいです。
    ありがとございました!

もゆ様

口コミもしていただき

お色気に入っていただけてよかったです!
    綺麗に染まってとてもお似合いでしたよ!
    また何かあれば何度も言ってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

永井千加

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 12:08:22.0

初めて行かせて頂いたんですが店内の雰囲気も良く、凄く丁寧に接して下さいました!担当して下さった方が施術の最中も話しかけてくれて退屈せず良かったです!!
    カットとカラーも良い感じに仕上げて下さって本当最高ですし可愛いです!!ずっと髪の毛見ていられます!笑
    また利用したいと思いました(*^^*)
    長い時間、施術して下さってありがとうございます!!

みー様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても、嬉しいです!イヤリングカラーとても、良くお似合いでした!可愛かったですね♪長時間、ありがとうございましたm(*_ _)mまた、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごさせて頂きました( ´艸`)ありがとうございます♪是非また趣味や御家族のお話聞かせてくださいね(*^^*)

金尾 真佑

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 07:02:53.0

今回初めて行かせて頂きました!接客とてもよく安心しました(^-^)カラーは良かったのですが、カットは思っていた髪型と違うもので落ち込んでいます(>_<)あの時私も、違います。と言えなかったので申し訳ないです。
    今回は、お安く丁寧にしていただきありがとうございました☆

【今月特別クーポン/平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4800円

みずき様

先日はご来店いただきまして

ご希望に沿った施術ができず、
    大変申し訳ございました。
    お直しなど対応させていただきますので、
    ご連絡頂ければと思います。

今後このようなことがないよう、
    させていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

永井千加

• シュナブラックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:06:55.0

悩んでる髪型の事や遅くなったにも関わらず髪の毛を巻いて頂きました。きった後は周りにもかなりびっくりされましたが、かなり好評でした。ありがとうございます!

シュナブラック様

こちらこそ遅くなってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    くびれヘア本当にお似合いでしたもんね(o^^o)
    好評で安心しました(´∀`*)
    また髪の様子もお聞かせくださいね♪

門口礼華

• あいぞー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:40:53.0

初めて行くお店はとても緊張するのですが、最初から話しやすく、私の漠然とした注文や質問にキチンと答えてくださいました。
    髪色も、ほんのりピンクが入っていても明るすぎず、会社でも全く問題なく気に入ってます。いい色を提案していただきました。
    思ってたより元々の髪の長さがあったみたいで、バッサリカットしてもらいましたが、気に入ってます。毎日前髪の流れが違っていて前髪迷子でしたがそれも今は解消されてます。切って良かったです。とても若いスタイリストさんだったので、話にくいかな?と思ったら全くそんなことはなく、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

あいぞー。様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(≧∇≦)ピンクブラウン、柔らかい雰囲気にとても良くお似合いでした(*^^*)また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます( ´艸`)是非また地元のお話しましょうね!

金尾 真佑

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 13:38:01.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの意向をしっかり聞いてくれました。仕上がりもバッチリで満足です!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

うー様

色々と教えてくださり助かりましたm(_ _)m
    仕上がりもご満足いただけて安心しました(o^^o)
    リラックスいただけて嬉しく思っております♪
    また髪の様子などもお聞かせくださいね!

門口礼華

• qs86さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 14:26:25.0

びっくりするほどサラッサラのトゥルットゥルになって嬉しいです!
    髪色もめっちゃ綺麗で大満足!

【再来】カット+ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

qs86様

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます♪

めっちゃサラッサラのトゥルットゥルでしたね(//∇//)
    髪色も大満足頂けて安心しました(o^^o)
    また髪の様子などもお聞かせくださいね((o(^∇^)o))
    お会いできるのを楽しみにしていますね♪

門口礼華

• haru0507さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:43:05.0

初めてで、ドキドキしたのですが、皆さん感じがよく、すぐに緊張がとけました。
    丁寧に髪の毛のカウンセリングをして下さり、カットもカラーも大満足です!
    お話も楽しく、髪の毛も心も幸せな気分になりました!
    また、よろしくお願いします!

haru0507様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!暖色カラーとても、よくお似合いでした(*^^*)また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます( ´艸`)是非また、ご家族のお話聞かせてください(≧∇≦)

金尾 真佑

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 21:42:53.0

はじめて行かさせてもらったんですがお店の雰囲気もよくシャンプーもすごく気持ちよかったです。親身に話を聞いてくれて相談しながら切ったのでとても理想通りになりました!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします

【今月特別/平日限定】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)3000円

あいか様

色々と教えてくださり助かりました(o^^o)
    理想通りになり安心しました(´∀`*)
    また髪の様子もお聞かせくださいね(=´∀`)

門口礼華

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:33:59.0

毛量が多く悩んでましたがかなり軽く梳いてくれて嬉しかったです!!!帰ってお母さんにショート似合うように切って貰えたねって言われて嬉しかったので次カラーする時も楽しみです毎日のケア怠らないように頑張ります!ほんとにありがとうございました!!

ゆな様

先日はご来店いただきまして
    嬉しい口コミもしていただき
    ありがとうございます♪

気に入っていただけてよかったです^_^
    とてもお似合いのショートでしたよ!
    次も機会があれば、ぜひ可愛いを作る
    お手伝いさせてくださいね!

永井千加

• ネギま王子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 12:47:47.0

いつもお世話になってます!!
    今回もめっちゃ可愛い色味でハロウィンカラーに仕上げていただきありがとうございますっ(*^^*)
    いつも以上に今回は好評でした!!やったーー!!
    段々と色が抜けてきたかな~って思ってたんですが
    色落ちもいい色だねって褒められてめっちゃ嬉しいです!!
    ほんとにいつもありがとうございますっ
    また会えるの楽しみにしてまーすっ(*^▽^*)

ネギま王子様

こちらこそいつも大変お世話になっております!

本当にいつも嬉しいお言葉を書いてくださり大好きです!笑

好評だったの安心しました(〃ω〃)
    色落ちも褒めてもらえて私もめっちゃ嬉しいです((o(^∇^)o))
    こちらこそ色んなカラーをさせてもらえてありがとうございます!!
    こちらころまたお会いできるの楽しみにしていますね(o^^o)

門口礼華

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:20:56.0

初めてのサロンで少し緊張しながら入店しましたが担当の方の声かけがとても穏やかで心地良かったです。今後のスタイリングについて相談し適切なアドバイスもいただけて安心出来るサロンだと思いました。次回からも色々相談していきたいと思います。

なお様

良かったです
    これからも是非是非

なお様の

田中 真一

• neigeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:52:49.0

軽くなって助かります。

【再来】カット

neige様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。

口コミも書いて下さり本当に
    有難う御座います。

又宜しくお願い致します。

neige様の

田中 真一

ビューティービースト 西町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー