3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビューティービースト 西町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】

ビューティービースト ニシマチテン

• 広島県福山市西町1-4-6 1F 102
  • 【当日予約OK♪】旧)リム 福山から徒歩1分
  • にこふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 20:54:48.0

満足のできる髪型になりました。ありがとうございました。

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】からの返信コメント

にこふく様

本当にありがとうございます

その後のお手入れはいかがですか?
    何か難しい事などありましたら
    いつでもおっしゃって下さいませ

にこふく様の

田中 真一

• あいりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 23:18:26.0

久々に来店しましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。シャンプーが楽になりました。ヘッドマッサージがいつも気持ちいいです。いつもありがとうございます。またお願いします!

【再来】カット

あいりん様

先日はご来店下さいまして

是非是非

あいりん様の

田中 真一

• ゆうこマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:09:44.0

丁寧にそれぞれの髪質に合ったメニューを提案して頂き、とても信頼出来ました。仕上がりにも大満足です。

【髪質改善】美髪ストレート+カット】18,503 → ¥9,500

ゆうこマン様

先日は娘様のご来店、
    口コミもしていただき、

その後いかがでしょうか?
    初めてのストレートパーマなので
    困ったことなどございましたら
    いつでもご連絡くださいね!
    スッキリのショートボブが
    とてもよく似合っておりました!
    またお会いできるのを楽しみしております。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

永井千加

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 14:47:36.0

丁寧な接客で優しかったです。

【口コミいただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4500円

みさき様
    本当にありがとうございます

家でのお手入れ何か難しい事など
    ありましたらいつでもおっしゃって下さいませ
    田中 真一

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:29:15.0

楽しく会話しながら施術をして頂きました^^
    仕上がりも綺麗で、カット・カラーどちらも大満足です!
    また帰省した時にお願いすると思うので、その際はよろしくお願いします。^^

みゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪とても、励みになります(≧▽≦)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!グレージュとても良くお似合いでした( ´艸`)
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます(*^^*)また、写真も見せてくださいね♪

金尾 真佑

• シマエナガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:55:54.0

良かったです。
    担当の方がとても可愛かったです(´∀`=)

シマエナガ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね!ピンク系のカラーもとても良くお似合いでした!
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪是非またご家族のお話聞かせてください!

金尾 真佑

• Hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:36:25.0

月曜の午前9時という朝早くからカットを受け付けており、とても便利です。
    初めてのお店に、自分の望むヘアスタイルを口頭で伝えるのは難しいことですが、こちらの意図を的確に理解していただき、仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

メンズ限定!【今月特別】カット(シャンプー・ブロー込) 3300円

Hide様

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

色々と教えてくださり助かりましたm(_ _)m
    ご満足頂けて安心しました♪
    また髪の様子など教えてくださいね(o^^o)

門口礼華

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:44:30.0

ウルフカットをお願いしていたのですが、
    なかなかうまく伝えるとこができず、
    満足のいくものにはならなかったです。
    しかし、スタッフさんは話しやすく、
    居心地はとても良かったです。

れんれん様
    誠に有難う御座います
    なのに技術が追いつかなく
    申し訳ありません
    都合の良い日にお直しさせて頂けたらと思います
    beauty: beast 西町店 田中 真一

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:02:44.0

予約時間より過ぎて開始でしたが、声かけの心遣いが伝わりよかった。少ないスタッフの中でも予約のお客様を回していてすごいなぁと感じました。
    初めてハイライトを挑戦したくて予約したのですが、ローライトに変更して対応してくださり仕上がりが不安でしたが、新鮮でした。
    次は違う髪色にも挑戦してみようと思います。
    また行きますね。

【新規】立体感の出るハイライトカラー

あやぱん様

本当にありがとうございます

予約の時間に来て頂いたのに
    お待たせしてしまい
    申し訳ありませんでした

又宜しくお願い致します

あやぱん様の

田中 真一

• みこうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:04:21.0

要望通りにしてくださってありがとうございました

【今月特別/土日祝限定】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)3700円

みこう様

これからも
    是非宜しくお願い致します。

みこう様の

田中 真一

• qs86さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 10:18:15.0

今回、初パーマをしていただきました(^^)
    色々悩みつつあったのにもかかわらず、沢山提案してくださってめちゃくちゃ満足いく髪型になってほぼ毎日鏡見てます笑
    久しぶりにbeauty:beastさんに行ったのですが、前回と変わらず優しい雰囲気があり、すごく安心出来ました!
    次回も、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

qs86様

先日もご来店いただきありがとうございました。

またお会いできてめっちゃ嬉しかったです!!
    色々とご相談くださりありがとうございました(o^^o)
    パーマもめっちゃお似合いでしたもんね((o(^∇^)o))
    安心していただけてよかったです(^_^*)
    また髪の様子もお聞かせくださいね♪

門口礼華

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:34:09.0

想像通りの仕上がりでした!
    店内の雰囲気も良く、また行きたいです!
    ありがとうございました^ ^

ひな様

その後
    お手入れなどは大丈夫ですか?

何か御座いましたらご遠慮なく
    おっしゃって下さいませ

ひな様の

田中 真一

• 八木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 19:12:07.0

しっかりなりたい様子が決まってなかったのですが、相談させていただいて、可愛くしていただきました。

八木様

これからも
    是非是非宜しくお願い致します。

八木様の

田中 真一

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 13:35:23.0

リーズナブルなお値段で、スピーディーに対応してくださいました。お店の雰囲気も良かったです。

つき様

本当にありがとうございます

その後のお手入れは如何でしょうか?
    何か難しい事などありましたら
    いつでもおっしゃって下さいませ

つき様の

田中 真一

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:48:42.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、満足のいくカラーをすることが出来ました!スタイリストさんとのお話も楽しかったです。また利用したいです!

かりんとう様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!暖色カラーとても良くお似合いでした( ´艸`)
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます(≧∇≦)是非また、地元のお話聞かせてください!

金尾 真佑

• 雪見だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:33:15.0

スタッフさんが可愛くてすごく良くしてもらいました

【今月限定/平日】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 8900円

雪見だいふく様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます(≧∇≦)是非また学校のお話聞かせてくださいね!

金尾 真佑

• Beemさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:01:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

また綺麗に仕上げて頂きまして、とても嬉しいです。

【再来】カット+フルカラー

先日はbeauty beast西町店へご来店くださりありがとうございました。
    そしていつも楽しく仕事をさせてもらえて本当に感謝しています。
    暑い日が続いてますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト  羽原 佐知子

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 11:32:48.0

丁寧な接客で、終始とても楽しかったです。
    ヘアカラーとカットをして頂いたのですが、沢山相談に乗ってくれて、丁寧に説明していただきとても助かりました。
    カットでは傷んだ髪を切ってもらったのですが、切られすぎることも無く、とてもちょうど良い長さでした。
    カラーはとても素敵な色にして頂けました。しかし、色落ちのペースと根元のカラーに少し気になるところがあったので、満足の評価にさせて頂きました。
    全体的に見てもとても満足な髪にしていただけましたし、接客も素敵でした。ありがとうございました。

ほのか様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

根元のカラーと、ペースの説明不足、大変失礼致しました。今後気をつけてまいります。

ベージュカラーとても、良くお似合いでした!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます。是非また聞かせてくださいね!

金尾 真佑

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:35:21.0

初めて伺ったお店でしたがとても雰囲気がよく、担当してくださった方はとても話しやすくて緊張しませんでした!理想通りにして頂いてとても満足しています!!またぜひお願いします!!

しか様

色々と教えてくださり助かりました(o^^o)
    リラックスしていただいてて安心しました♪
    またカットやカラーの様子もお聞かせ下さいね((o(^∇^)o))

門口礼華

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:04:48.0

カットで利用させていただきました!
    他の方のレビューにあったように、すごく手早くカットしてくださいました。
    伸ばしかけでしたので、整えてもらう+少しすいてもらう感じでしたが、今まで行った美容院の中で1番早かったように思います笑

たま様

その後
    お手入れは大丈夫ですか?

気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思っております。

これからも宜しくお願い致します。

たま様の

beauty:beast 西町店

田中 真一

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 03:06:03.0

いつもありがとうございます^_^
    定期的にいきます、!!

も様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

今回の暖色カラーもとても良くお似合いでした!可愛かったです♪いつも、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます(≧∇≦)是非また楽しいお話聞かせてくださいね!いつも、ありがとうございます(*^^*)

金尾 真佑

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:41:19.0

カットもカラーも満足です(/// ^///)
    丁寧な対応でよかったです~

はるか様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(≧∇≦)明るめのベージュカラーとても、良くお似合いでした!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪是非また可愛い趣味のお話聞かせてください!

金尾 真佑

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:22:05.0

席について5分くらいでカットが終わった。
    こんなに早かったのは初めてでびっくり。
    時間がない人におすすめです。

タカシ様

有難う御座います

家でのお手入れはいかがでしょうか?
    何か難しい事などありましたらいつでもおっしゃって下さいませ
    タカシ様の

beauty:beast 西町店  田中 真一

• なおこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:01:45.0

担当してくださった方がとても気さくで相談しやすかったです。パーマを綺麗にかけたいと言ったところ、トリートメントのコースに変更してくれました。色を落としてもすぐに金髪になってしまうと相談すると、濃いめに入れてくれたので生え際との差もなく大変満足しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおこ様

先日はご来店いただきまして
    嬉しい口コミもしていただき
    ありがとうございます♪

暗めのカラーがとてもよくお似合いでした!
    パーマもスタイリング次第で
    まだ持ちそうなので
    お家でも頑張ってみてください!
    髪を綺麗にして次回のパーマに
    持っていきましょう^_^

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

永井千加

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:55:29.0

今回も、たくさん相談して思い通りの髪型や髪色にして下さりありがとうございました!
    2度目だったけど、メイクや服の話が出来て楽しかったです!またぜひ、行かせていただきます。

まりりん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)暖色カラーとても良くお似合いでした!可愛かったです!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!好みも似ているのですごく嬉しかったです!是非またメイクや服のお話しましょう♪

金尾 真佑

• sさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 19:57:12.0

最高の仕上がりです。
    ヘッドスパ?もすごいよかったです。
    賑やかな雰囲気で楽しめました。

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット+デザインパーマ 6000円

先日はbeauty beast西町店へご来店くださいましてありがとうございました。
    とても楽しく仕事をさせてもらえて感謝しております。
    又次回パーマをかけに来てもらえたら嬉しいです。
    何かありましたらなんでも言って下さいませ。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト   羽原 佐知子

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 18:32:45.0

カラー&カット&トリートメントで6000円いかなくて感動しました!
    ずっとやりたかったイヤリングカラーを安くする事ができてよかったです!
    色落ちが楽しみです!!

なな様

先日はご来店いただきまして
    嬉しい口コミもしていただき
    ありがとうございます♪

その後インナーの色落ちいかがでしょうか??
    可愛いピンクのイヤリングカラー、
    とてもよくお似合いでしたよ^_^
    楽しいお話もたくさん聞かせていただき
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

永井千加

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 23:25:56.0

理想通りの髪型になりました!
    丁寧に切ってくださいました(o^^o)
    とても気さくな方で話しやすかったです

新規《絶対可愛くなれる☆》デザインカット  5,170 → ¥3,200

o様

理想通りになり安心しました(^_^*)
    色々と教えてくださり助かりました(o^^o)
    また髪の様子もお聞かせ下さいね♪

門口礼華

• としくむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:39:57.0

とてもフレンドリーに接していただき、ワガママにも応えていただけました。
    今回はボリュームダウンしていただいただけなので、伸ばしてまたちゃんと切ってもらいにいこうと思います。
    お店はとても綺麗でモダンな作りでした。
    たぶんアシスタントの女性でしたが、軽いヘッドスパ的なシャンプーをしていただき、とても気持ちがよかったです。

としくむ様

またこれからも

としくむ様の
    又のご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しましております

beauty :beast 西町店

田中 真一

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:02:20.0

好みの色にしてくださいました!!
    雰囲気もとてもよくて本当に話しやすかったです!!
    今まで行った美容院の中で一番良かったですまたお願いします!

なっち様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    グレージュとても良くお似合いでした!また楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます(≧∇≦)お仕事のお話もとても興味深く、聞いていて楽しかったです!是非またお友達と一緒に来てくださいね!

金尾 真佑

ビューティービースト 西町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー