3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビューティービースト 西町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】

ビューティービースト ニシマチテン

• 広島県福山市西町1-4-6 1F 102
  • 【当日予約OK♪】旧)リム 福山から徒歩1分
  • ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 16:41:56.0

雰囲気もとても良くてまた行きたいと思った。

【口コミいただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4500円

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】からの返信コメント

ゆうな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    その後お色などいかがでしょうか?
    髪のお悩みがありましたら、
    またいつでもお気軽にお声掛けください!

永井千加

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:37:19.0

初めて行かせてもらいました。思った以上にキレイにカラー、カットセットしていただきました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

【今月限定/平日限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント

はんちゃん様

本当にありがとうございます。

カットとカラーさせて頂きました
    何か気になる事など
    御座いましたらいつでもおっしゃって下さいませ
    これからも宜しくお願い致します

はんちゃん様の

田中 真一

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 11:57:59.0

たくさん喋りかけて下さって楽しかったです!
    色も髪型も最高でした!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【再来】メンズカット+カラー

はやと様

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます♪

色々とお話聞かせてくださり嬉しかったです(´∀`*)
    ご満足いただけて安心しました(〃ω〃)
    また髪の様子などお聞かせくださいね(o^^o)

門口礼華

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:29:33.0

今回も可愛くして貰って楽しい時間をありがとうございました!!!!毎回髪色悩んで決めるけどいい色にして貰って既に色落ちが楽しみです^^ 来月もまたお願いします!

【再来】カット+フルカラー

なお様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪とても、励みになります(≧▽≦)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)今回のツートーンカラーとても可愛かったです( ´艸`)安定にお似合いでした!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます!是非またお仕事のお話聞かせてください♪

金尾 真佑

• はちこここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:50:19.0

初めて来店しましたが担当の方もとても優しくイメージ通りにしていただいて安心でした。
    また利用したいと思います。

はちこここ様

嬉しい口コミもしていただき

その後お色などいかがでしょうか?
    可愛いピンクブラウンでとてもお似合いでした!
    楽しいお話もたくさん聞かせていただき
    またお会いできるのを楽しみしております!

永井千加

• わおんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 07:41:25.0

カラーはとても好みで良かったです!
    ただ、お願いしたカットとはだいぶ違って…
    こういう髪型になるのが嫌なんです。と伝えた髪型になってしまって残念です。
    傷んでるところを切って頂いたので、お願いした髪型にはならなかったのかもしれないですけど。
    切り残し?もだいぶあるし、素人が適当にハサミでバツン!って切ったみたいに線がガタガタだよー?と周りから言われてしまってショックでした。
    直しに行く時間もないし、伸びるのに時間もかかるし。
    週末に予定があるからと思って、カットお願いしたんですけど
    無理にやってるところを見つけて行くより、行き慣れたところに行けばよかったと後悔してます。

わおん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    カラーではご満足いただけたのに
    私の至らなさで不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後ともこのようなことがないよう
    務めさせていただきます、
    申し訳ございませんでした。

永井千加

• 羽鳥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:58:12.0

初めて自分で選んで行く美容室だったのですが、店内の雰囲気も美容師さんもオシャレで少し緊張しちゃいました。ドキドキしながら鏡の前に案内され、お姉さんに髪型の要望を伝えると、そのスタイルの特徴やカットの内容、カット後のアレンジ等を話に交えながら、なりたいイメージを親身になって考えてくださりました。イメージが固まった後は楽しく雑談しながらも手際よくカットしてもらい、途中途中に長さの確認をしたり、毎日快眠の人でも寝られるようなシャンプーをしたりと、とても居心地がよかったです。そうしてあれやこれやしてもらえてる間に、無事なりたかった髪型になれました!終わった後は可愛くセットしていただいて、本当に大満足です。次もまたここでお世話になりたいって思えました。
    月曜日、学校で皆に披露するのが楽しみです、ありがとうございました!

【今月特別/平日限定】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)3000円

羽鳥様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)ウルフヘアとても、良くお似合いでした!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます( ´艸`)また、ご家族のお話聞かせてくださいね!そして、学校での反応も教えて頂けると嬉しいです(*^^*)

金尾 真佑

• サリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:29:30.0

初めて行ったのですが、担当して下さったお姉さんが気さくな方で、居心地が良かったです。
    カットもカラーも自分の思っていた通りにしてもらえて、とても満足しています。

サリナ様

居心地良く過ごして頂けて安心しました^ - ^
    色々と教えてくださり助かりました(´∀`)
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております(〃ω〃)
    また髪の様子などもお聞かせくださいね♪

門口礼華

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 16:46:41.0

待ち時間も少なく、店の雰囲気が良かったです。髪の毛もサラサラになりました◎また行きたいと思えるような店でした!ありがとうございました!!

はる様

口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございます

是非これからも宜しくお願い致します。

はる様の

田中 真一

• あーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 02:50:52.0

ずっと気になっていたお店だったので、伺えて良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いた空間でした。
    入店前から電話対応も親切にして下さったり、髪色を決める時にかなり悩んでしまったけれど、それでもちゃんと話を聞いて下さりアドバイスも頂けて、仕上がりもとても満足しています。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのが申し訳ないのですが、また機会がありましたら宜しくお願いします。

あーさん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)暖色カラーとても、良くお似合いでした!
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪是非また趣味のお話聞かせてください!オススメのお店も行ってみます♪

金尾 真佑

• 甘味さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:10:44.0

いつもありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフさんの心遣いに感謝してます!

【再来】カット+フルカラー

甘味様

先日はご来店いただきまして
    いつも口コミもしていただき

その後は髪色などいかがでしょうか??
    今度のカラーは何色にするか
    また一緒に考えて行きましょう!
    また楽しいお話も聞かせてくださいね!

永井千加

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:56:09.0

くせ毛が扱いやすくなりました。楽しい時間をありがとうございました。

【今月限定/平日】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 8900円

きこ様

口コミもしていただき
    ありがとうございます♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    くせ毛が扱いやすくなって
    よかったです!!
    こちらこそ楽しいお時間が

またのご来店を心より
    お待ちしております。

永井千加

• ネギま王子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:06:29.0

いつもお世話になってます!!
    今回も凄く満足のいく仕上がりで最後のヘアセットまで
    可愛くしていただいて嬉しく思ってます!!
    前まで正直、美容室に行くのがめんどくさいって思ってたんですが
    今では月1回の楽しみになってます!ほんとにありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いしますっ!

ネギま王子様

先日もご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて安心しました(o^^o)
    今回もめっちゃ可愛かったですね(〃ω〃)
    苦手だったのが楽しみに変わることができてよかったです(´∀`=)
    こちらこそありがとうございます^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね^ - ^

門口礼華

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 17:08:10.0

ご無理を言ってカラーをして頂いたんですが、かわいいくすみカラーに染めていただきました(^^)!ありがとうございました!

このみ様

本当にありがとうございます。

くすみカラーになり良かったです
    何か気になる事などありましたらいつでもおっしゃって下さいませ

このみ様の

田中 真一

• 28さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 14:06:49.0

お店が広すぎず落ち着いた雰囲気で
    接客もとても丁寧でリラックスできました。
    気になる部分をしっかり、
    綺麗な色に染めてもらえてよかったです。

28様

本当にありがとうございます。

カットとカラーをさせて頂き有難う御座います
    その後お手入れとかは大丈夫でしょうか?
    何か御座いましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ

28様の

田中 真一

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:18:43.0

髪をのばしているので、カラーとカットで整えてもらいました。
    夏の傷んだ髪がキレイになりました。カラーの色も満足です。

ちぃ様

本当にありがとうございます。

お色気にいって頂け大変嬉しく思っております
    これからも是非宜しくお願い致します。

ちぃ様の

田中 真一

• りつほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:55:23.0

とても話しやすく相談とお願いもしやすかったです!
    家族にも好評で大満足です♪♪

りつほ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

御家族の方にも気に入って頂けてとても嬉しいです!!艶カラーとても良くお似合いでした( ´艸`)
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます(*^^*)是非また御家族のお話着せてください!

金尾 真佑

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:58:14.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタイリストさんがとても話しやすく最初から最後まで楽しかったです。
    カラーの相談も親身になって聞いてくださりありがとうございました!前髪の白髪が多いいところもしっかり染まって満足です。
    トリートメントもして髪が以前より柔らかくなった気がします。ありがとうございました!

けいちゃん様

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

楽しく過ごして頂けて安心しました♪
    色々と教えてくださり助かりました(o^^o)
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております(〃ω〃)
    またトリートメントもさせて下さいね(´∀`=)
    髪の様子などもまたお聞かせくださいね♪

門口礼華

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:27:33.0

口コミを見て、初めて来店しました!
    仕上がりも良く、ツヤ感が出て満足です!
    沢山、話も聞いてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

まい様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!パープル系のカラーとても良くお似合いでした(*^^*)
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました(*^^*)ありがとうございます!また、お仕事のお話聞かせてください♪

金尾 真佑

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 18:12:13.0

バッサリ切ってボブにしていただいたのですが、とても満足しています。また、スタッフの皆様の雰囲気が良く、初めて行ったけど緊張がやわらぎました。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定!!カット

さやか様

本当にありがとうございます。

ものすごいイメチェンでしたね
    その後のお手入れは大丈夫ですか?
    何か難しい事などありましたら
    いつでもおっしゃって下さいませ

さやか様の

田中 真一

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:40:02.0

急遽カラーが必要になり、いつも通っている所が予約できなかったため、カラーとカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りになりました。 大変満足できたので、またお願いしようと思います!ありがとうございました。

K様

是非これからも
    宜しくお願い致します。

K様の

田中 真一

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:57:35.0

思った通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!!
    施術中もいろいろ会話ができて楽しく過ごせました。また行かせてもらいます!

じゅんな様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

髪型気に入って頂けてとても、嬉しいです(*^^*)ピンクブラウンとても良くお似合いでした!
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます!是非また学生の時のお話聞かせてください!

金尾 真佑

• まるとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:32:42.0

初めて伺ったのですが、髪質の悩みなどをしっかり聞いてくださり、都度確認しながら切ってくださったので、安心してお任せすることができました。

まると様

嬉しい口コミもしていただき
    ありがとうございます^_^

その後お色などいかがでしょうか??
    なりたいスタイルに近づいて
    いけるように、お家でも頑張ってみてください!
    ブルーブラックがとてもお似合いでしたよ!
    またお会いできるのを楽しみしております!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

永井千加

• りぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:18:07.0

いつも同じ方にお世話になっておりますが、以前会話した内容を覚えてくださっていて話が弾むのと、とっても綺麗にカット・セットして頂けるのでリピしてます!
    ちょっと髪の悩み事を伝えるといい感じに整えてくれるので安心して任せられます。

【再来】カット

りぃ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^_^
    いつも口コミしていただき
    ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも楽しいお話を聞かせてもらい
    いつも楽しんで仕事させていただいてます^_^
    まだまた可愛いを作らせていただきたいので
    今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^_^

永井千加

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:13:10.0

急ぎで いつも行っているサロンに空きが無かった為初めて行きましたがリピートは無いです。
    男性の方に担当して頂き、カラーはインナー赤やピンク系で、トップは色味を変えず暗めでお願いしましたが、トップはそのままカラーせずプリンのまま、インナーはほぼ黒に近いバイオレット系の色を入れられ 色が抜けたらいい感じになるとは言われたものの、先に色のサンプルなど見せていただきたかったです。
    カットも軽くすく程度でお願いしましたが 明らかに左右で量も長さも違い、正直軽くすくだけでこんなに失敗する?という感じでした。
    カットもカラーも大失敗でその日に違うサロンでお直しをしてもらいました。
    また、タバコの臭いが酷かったので 美容業界にいるならもう少し臭いに気を付けて頂きたいです。

【今月特別クーポン/平日限定】似合わせカット+透明感カラー4800円

まる様
    先日は数ある美容室の中からご来店下さいまして
    誠に有難う御座います
    なのに不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後無い様に致します
    申し訳ありませんでした
    beauty: beast 西町店  田中 真一

• ゆいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 23:15:18.0

カラーや髪型の相談を親身になって下さりとても仕上がり気に入っております!!
    カラーや仕上げなどもとっても丁寧でした(^^)
    お話も楽しかったです!!
    素敵な時間をありがとうございます♪

ゆいちん様

嬉しい口コミもしていただき

遠いところから、当店を選んで
    足をお運びいただきありがとうございました!
    カラーも可愛いレッド系でとてもお似合いでした!
    たくさんお話も聞かせていただき
    とても楽しい時間でした^_^
    機会があれば、またご来店
    おまちしておりますね!

永井千加

• のりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:39:10.0

色んな美容室に行ったんですが1番相性が良かったです。

【再来】メンズカット

のり様

先日はご来店下さいまして

これからも宜しくお願い致します。

のり様の又のご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております

田中 真一

• スーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:19:21.0

とても丁寧に確認しながら対応して下さりました。ありがとうございました。

スーね様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

その後お手入れなど難しくは、ないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね!オリーブベージュもとても良くお似合いでした(*^^*)

また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます!是非またご家族のお話聞かせてください(*^^*)

金尾 真佑

• toyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 19:40:54.0

予定時間をオーバーしてしまったのは少し残念でしたが、美容師さんが色んな悩みや細かい要望まで確認して下さり、納得のいく髪型にしてくださいました!また、お話がとても上手で話していてとっても楽しかったです!ありがとうございました。また行きたいと思います!

toy様

口コミもしていただき

お時間がかかってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    次回からは早く済ませるように
    させていただきますので、
    今後とも宜しくお願いします!
    たくさんお話聞かせていただき
    またお会いできるのを
    楽しみにしております!

永井千加

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:58:30.0

一緒に悩みながらカット、カラーを考えてくださいました。
    とても気に入っており、大満足の仕上がりです◎
    またお願いしたいと思います!

ことみ様

色々と教えてくださり助かりました(o^^o)
    大満足頂けて安心しました(´∀`*)
    またカットやカラーの様子もお聞かせくださいね♪

門口礼華

ビューティービースト 西町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー