3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビューティービースト 西町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】

ビューティービースト ニシマチテン

• 広島県福山市西町1-4-6 1F 102
  • 【当日予約OK♪】旧)リム 福山から徒歩1分
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:20:56.0

初めてのサロンで少し緊張しながら入店しましたが担当の方の声かけがとても穏やかで心地良かったです。今後のスタイリングについて相談し適切なアドバイスもいただけて安心出来るサロンだと思いました。次回からも色々相談していきたいと思います。

【今月限定/平日限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】からの返信コメント

なお様

良かったです

なお様の

田中 真一

• neigeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:52:49.0

軽くなって助かります。

【再来】カット

neige様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。

口コミも書いて下さり本当に
    有難う御座います。

又宜しくお願い致します。

neige様の

田中 真一

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:18:08.0

毎回良い感じにしていただき感謝しています。カラーもお気に入りですが、シャンプーやマッサージがとても気持ちいいです!これからもよろしくお願いします。

ひろこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪とても、励みになります(≧▽≦)

シャンプーや、マッサージ、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)これからも、喜んで頂けるように努力していきます!また、いつも楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます( ´艸`)是非また沢山お話しましょうね!

金尾 真佑

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 08:12:48.0

理想通りにしていただきありがとうございました!!
    髪の毛もサラサラになったので良かったです!!

【口コミいただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4500円

ナオ様

お色気にいって頂け
    大変嬉しく思っております
    髪もサラサラになり良かったです

ナオ様の

beauty:beast 西町店

田中 真一

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:04.0

カットをお願いしました。丁寧に仕上げていただき、また静かに落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

【今月特別/土日祝限定】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)3700円

よこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね!

金尾 真佑

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 13:02:31.0

初めて利用しましたが、若いお客さんも多く雰囲気も良かったです。
    カラーについての相談はもちろん、自分の髪質や綺麗な巻き方について質問した際にも、丁寧に教えていただきました。

ゆー様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

アッシュ系のカラーとても良くお似合いでした(*^^*)また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます( ´艸`)是非また学校のお話聞かせてくださいね!

金尾 真佑

• マァナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:24:04.0

とても感じの良いお店で、落ち着きました。

【今月特別/平日限定】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)3000円

マァナミ様

口コミもしていただき
    ありがとうございます♪

その後スタイリングなど
    難しくはないでしょうか??
    お悩みなどありましたら、
    気軽に言ってくださいね!

永井千加

• かわもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 09:14:12.0

丁寧に接客していただきありがとうございます。
    お陰様でスッキリしました。

メンズ【今月特別/平日限定】カット+デザインカラー

かわもと様

本当にありがとうございます。

家でのお手入れなどは大丈夫ですか?
    何か御座いましたらご遠慮なくおっしゃって下さいませ

これからも宜しくお願い致します。

かわもと様の

田中 真一

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 00:50:10.0

とても満足な髪型にしてくれてありがとうございます!
    帰りは、ルンルンで帰りました!久しぶりに1人の時間を満喫したって感じだったしお話も色々できて楽しかったです。またよろしくお願いします!!

えり様

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

ご満足頂けて安心しました(´∀`*)
    貴重なお時間いただきありがとうございましたm(_ _)m
    またカットやカラーの様子もお聞かせくださいね♪

門口礼華

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:33:26.0

母がお世話になりました。
    とても素敵な髪型にしていただいて、若くなっていました。本人もセットがしやすく大変気にいっておりました。
    また、よろしくお願い致します。

なべちゃん様

先日はお母様をご紹介頂き

口コミも
    書いて下さり
    本当にありがとうございます

気に入って頂け
    大変嬉しく思っております。

これからも
    是非是非

なべちゃん様お母様
    共に又のご来店スタッフ一同

田中 真一

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:44:19.0

セルフカラーで失敗した髪の毛を希望通りのグレージュに施術してくださりました!
    髪の毛もサラサラになり大変満足です!
    シャンプーも気持ちがよくとても良かったです♪

み様

本当にありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです

み様の

田中 真一

• KAZUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 06:06:42.0

お店の雰囲気は、明るくて自然に寛げる感じでした。
    スタイリストさんは、落ち着いた口調で話をよく聞いてくださり、
    髪型についても、安心して相談することができました。
    仕上がりも、予想以上にスッキリとまとまり、大満足です。
    また、お店に着いたのが、予約時間より少し早かったのですが、すぐに取りかかってくださり、予定時間の5分前には完了したので、嬉しかったです。

KAZU様

色々と教えてくださり助かりましたm(_ _)m
    安心してご相談頂けて嬉しかったです!
    仕上がりに大満足して頂けて安心しました^ ^
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`*)
    また髪の様子もお聞かせくださいね♪

門口礼華

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:53:27.0

とても丁寧にして頂けてよかったです!

みゆ様

何か難しい事など
    ありました
    いつでもお気軽にお声掛けください

みゆ様の
    心よりお待ち致しております

田中 真一

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:24:22.0

気になったところだけ書かせていただきます
    別の方も書いていらっしゃいましたが、
    まず担当者さまの煙草の臭いが気になります(時々吸いに行かれてたのかな)
    そして後から近くで鏡を見ると根本がしっかりと染まっていませんでした
    駐車場の場所も分かりづらく、ブログかトップページのところに駐車場の場所の説明があると分かりやすいと思います
    (記載があったら申し分ございません)

さき様
    先日は数ある美容室の中からご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    なのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    カラーもお直しさせて頂きたく思います
    申し訳ありませんでした
    beauty: beast 西町店  田中 真一

• ゆいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:30:06.0

理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    髪もサラサラになって満足です!

ゆいな様

オリーブアッシュ
    気に入って頂け良かったです
    これからも是非とも宜しくお願い致します。

ゆいな様の
    心よりお待ち致しております

田中 真一

• まっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 18:29:14.0

好きな髪色になれました!
    とても話しやすくて、髪色相談もしやすかったです
    次も行きたいと思いました!!

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント

まっしー様

色々と教えてくださり助かりました(o^^o)
    お好きな髪色になってて安心しました(´∀`*)
    またお色の様子も聞かせてくださいね♪
    次回もぜひお待ちしていますね((o(^∇^)o))

門口礼華

• リーザさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:52:49.0

眉カットとポイントカットをしていただきました。20分くらいで済みますし、料金も1000円と少しほどでとても利用しやすいもので、仕上がりも気に入りました。よく確認をとりながらカットをしてくれるので、こだわりのある方にもおすすめです。

リーザ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!その後難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡下さいね!

金尾 真佑

• キムさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:45:37.0

カットが丁寧なのはもちろんなのですが、担当スタイリストさんのシャンプーは本当に本当に気持ちがいいです。
    私が今までうけた美容師さんの中でも一番で間違いないかなぁって思います。

キムさん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです!これからも、気持ちが良いと思って頂けるように努力していきます!是非またマッサージさせてください♪いつもありがとうございます(*^^*)

金尾 真佑

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 09:42:36.0

ピンク可愛すぎました^^

なお様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!インナーピンクとても、良くお似合いでした!可愛かったです(*^^*)いつも、楽しいなお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ています!ありがとうございます!また、お仕事のお話聞かせてくださいね!

金尾 真佑

• あやネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:28:34.0

カットとカラーをして頂いたのですが、仕上がりや接客、とても満足でした。髪の毛もツヤツヤにして頂きました!また来店したいと思うサロンです!

あやネ様

先日は
    数ある美容室の中から

気に入って頂け
    大変嬉しく思っております。

是非是非
    これからも宜しくお願い致します。

あやネ様の

田中 真一

• kuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:09:30.0

当日の1時間前に急遽予約したにも関わらず、とても丁寧な対応でした。カラーも自分のしたかった色に近づけてもらい満足でした。元気で明るい接客で良かったです。

kuu様

嬉しい口コミもしていただき
    ありがとうございます^_^

お色、気に入っていただけてよかったです!
    とってもよくお似合いでしたよ^_^
    こちらこそ楽しくお話させていただき

永井千加

• skzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:30:26.0

いつもありがとうごさいます!
    想像してた以上に最高のデザインになりました!!
    髪も丈夫に伸びてきてるので本当に嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします(∩´∀`∩)

skz様

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    最高のデザインと言っていただき大変嬉しく思っております(//∇//)
    毎日お手入れして頂いてるので助かります(´∀`*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

門口礼華

• yyyy...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 13:19:17.0

若くて綺麗なお姉さんだったので、緊張しましたが話してみるととても気楽で、丁寧で優しかったです。
    髪も思い通りにしてもらって、大満足でした。
    久々に美容院でこんなに丁寧な人いるんだぁと思いました。受け答えしっかりしてて、安心出来ました。
    本当ずっと話ししたいくらい楽しかったです。
    接客が素晴らしかったです!!

yyyy...様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!その後お手入れ等難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡下さいね!オレンジ系のカラーもとても良くお似合いでした!
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます♪ご家族のお話もとても楽しかったです(*^^*)是非また聞かせてください!

金尾 真佑

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 21:59:30.0

本日はありがとうございました。
    私の要望にできる限り添っていただき、今後のカラーについても教えてくださって嬉しかったです!
    またお願いしようと思います!

りり様

口コミもしていただき

その後お色などいかがでしょうか?
    今後も色々とご相談くださいね!
    可愛いのお手伝いさせていただきます!

永井千加

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:11:17.0

丁寧で良かったです。

【今月限定/土日祝限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント

ひろみ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡下さいね!
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます♪是非またご家族のお話聞かせてくださいね!

金尾 真佑

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 14:15:02.0

ワインレッドかわいかったです^_^

も様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです( ´艸`)今回のワインレッドもとてとよくお似合いでした(*^^*)また、いつも楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ています!ありがとうございます♪是非またオススメのお店のこと教えてくださいね!

金尾 真佑

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:38:33.0

先日は、ご対応いただきありがとうございました。仕上がりイメージの擦り合わせを丁寧に行って下さり、施術いただきました。また様々なところでお気遣いいただきありがとうございました。またお願いします。

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット

けん様

色々と教えてくださり助かりました(o^^o)
    理想のスタイルにしていきましょうね!
    またカットの様子などお聞かせくださいね^ ^

門口礼華

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 12:09:38.0

久しぶりに利用したのですが、前回の事を覚えて下さってて、嬉しかったです。
    今回も最後に変更をしてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    ストレートパーマとカラーも、とても気に入ってます!
    朝のセットがとても楽になり、出勤前に時間ができてとても助かってます。
    何より、指通りが気持ち良く、カラーも綺麗な色ですごく気に入ってます(^-^)
    担当スタイリストさん、別のスタイリストさん、次回もぜひ、よろしくお願いします。

ちえ様

一緒に写真撮らせて頂いたの楽しかったので覚えですよ^ ^
    色々と教えていただき提案したのをさせていただき嬉しかったです(´∀`*)
    お手入れが楽になってて安心しました((o(^∇^)o))
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思っております(〃ω〃)
    また髪の様子などもお聞かせくださいね♪

こちらこそ次回も是非お待ちしていますね(=´∀`)

beauty;beast西町店
    門口礼華

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:28:08.0

カラーはとても綺麗に仕上げて頂きました!
    カットも全体的に満足のいくようにして頂きました!
    結んだ時に出るもみあげを作って頂いたのですが、長さと量が左右で異なっていたのが少し残念でした、、。
    それ以外は大満足です!ありがとうございました!

ほし様

すみません
    都合の良い日があれば
    直させて頂きたく思います
    ご連絡下さいませ
    ほし様の又のご来店スタッフ一同

田中 真一

• YUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 17:14:43.0

髪の毛の長さや、カラーなど細かく相談に乗ってくださり、親切でした。また、仕上がりも理想通りでとても満足しました!今回はありがとうございました♪

YUKA様

嬉しい口コミもしていただき

その後お色などいかがでしょうか?
    気に入っていただけて
    よかったです!
    オリーブカラーがとてもお似合いでした!

永井千加

ビューティービースト 西町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー