3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビューティービースト 西町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】

ビューティービースト ニシマチテン

• 広島県福山市西町1-4-6 1F 102
  • 【当日予約OK♪】旧)リム 福山から徒歩1分
  • ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:23:59.0

先日はありがとうございました
    初めてだったのですが担当の方との話が楽しくあっという間でした!(スタッフさんの名前をど忘れしてしまいました、)丁寧な説明とカウンセリングでとてもまんぞくの髪型になり嬉しいです!
    また行きます!!

【今月限定/平日限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント 5800円

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】からの返信コメント

ひなの様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪とても、励みになります(≧▽≦)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)オリーブベージュとても、良くお似合いでした♪長さも少し切ったのでイメチェンになりましたね!また、周りの反応教えてくださいね!また楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事ができました!ありがとうございます!是非また聞かせてください( ´艸`)

金尾 真佑

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 15:00:53.0

丁寧に話を聞いてくださり、カットもカラーもしっかりと要望に応えてくださいました。
    ピンクベージュのカラーもきれいに入っていて、満足の仕上がりでした。

きーこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)ピンクベージュとても、良くお似合いでした♪その後お手入れなどは、難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね!
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事ができました!ありがとうございます(*^^*)

金尾 真佑

• sakurakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:42:44.0

最初のカウンセリングの時も丁寧に相談に乗っていただいたり、染まりにくい髪色も綺麗に染まって凄く嬉しかったです!今までで1番可愛い髪型です。
    お話も楽しくてすぐ時間が経ちました。ありがとうございました!

【口コミ投稿いただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4500円

sakurako様

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

色々と教えてくださり助かりました(´∀`*)
    髪色いい感じになって本当に良かったです(〃ω〃)
    1番可愛い髪型と言って頂けてめっちゃ嬉しいです((o(^∇^)o))
    私もお話楽しかったです(o^^o)
    また色々と教えてくださいね♪

門口礼華

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 14:30:56.0

地元で慣れ親しんだ美容院以外で初めてのサロン選び色んな意味でドキドキしてましたが落ち着く店の雰囲気と親しみ安い話し方で施術を受けている間とても心地よかったです。
    久しぶりのカラー&カット仕上がりも大満足でお気に入りのサロンが見つかって良かったです!

なお様

数から中から選んで頂きありがとうございました(o^^o)
    リラックスして頂けて安心しました(´∀`*)
    仕上がりに大満足して頂けて嬉しく思っております(//∇//)
    また髪の様子などもお聞かせくださいね((o(^∇^)o))

門口礼華

• qs86さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:30:14.0

髪色沢山悩んだけど、最後まで相談に乗ってくれてめちゃくちゃ綺麗な髪色になって大満足です!
    ありがとうございました~!!

qs86様

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます♪

ご相談頂けていつも嬉しく思っております(o^^o)
    髪色もご満足頂けて安心しましたm(_ _)m
    こちらこそいつもありがとうございます(〃ω〃)
    また髪の様子もお聞かせくださいね^ ^

門口礼華

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 16:33:46.0

初めて行く美容院で緊張してたけど話しやすい方で美容院で楽しいって思えました!仕上がりも最高でした!絶対また行きたいです!

【今月特別/平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3000円

かほ様

口コミもしていただき

こちらこそたくさんお話していただき
    とっても楽しかったですね^_^
    またお話聞かせてください!
    ショートボブもとても似合ってました^_^
    是非次回も担当させてくださいね!
    また会える日を楽しみにしてます!

永井千加

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:39:31.0

リーズナブルで仕上がりもとても満足できました。
    時間に余裕がなくてせかしてしまい、申し訳ないです…が、急ぎつつも可愛くしあげてくれて本当に嬉しかったです!また利用したいです。

まい様

口コミもしていただき

お時間間に合ってよかったです^_^
    次回もぜひ、お待ちしておりますので
    よろしくお願いします!
    お会いできる日も楽しみにしております!

永井千加

• Myeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:43:05.0

1年ぶりの美容室でしたか、色&カットをお任せにしました。
    かなり、気に入りました。特にカットは丁寧でピカイチ!ですね。公式アプリでの予約も是非させて、ください。

【口コミいただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4500円

Mye様

先日は
    数ある美容室の中から
    ご来店下さいまして誠に有難う御座います。

気に入って頂け
    大変嬉しく思っております

是非是非
    これからも宜しくお願い致します。

Mye様の

田中 真一

• skzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:33:11.0

久しぶりに暗いカラーをして、最高に可愛いです!
    毛先に透明感があって大満足です!

skz様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

グラデーションがいい感じになってめっちゃ可愛かったですね(//∇//)
    暗めのカラーもやっぱりお似合いでしたね(o^^o)
    こちらこそぜひ宜しくお願い致します((o(^∇^)o))
    次回もお会いできるのを楽しみお待ちしていますね♪

門口礼華

• あおちゃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:35:31.0

ウルフカットにしていただきました!
    20cm以上髪を切ったのでちょっと不安でしたが、とっても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
    家族や周りの反応も良くてお気に入りです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

あおちゃあ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)ウルフとても良くお似合いでした!とてもロングだったのでイメチェン大成功ですね!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪共通点もあってお話が楽しかったです!是非また楽器トークしましょうね!

金尾 真佑

• Kotoneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 14:27:16.0

今日はありがとうございました。
    カットは理想通りの髪型になってとても満足です。
    会話もとても話しやすくて楽しかったです。

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3000円

Kotone様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)ショートヘアとても、良くお似合いでした!イメチェン大成功ですね!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました♪是非また趣味のお話聞かせてくださいね!

金尾 真佑

• しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:14:47.0

今回初めて利用しましたが、雰囲気もよく最初の印象からすごくスタッフさんの印象も良くて緊張が和らぎました。

髪の悩みも丁寧に聞いてくれて理解してもらえたので安心出来ました。髪色もお気に入りです!
    次はハイライト入れにまた行きたいなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しぇりー様

リラックスして頂けて安心しました(o^^o)
    色々と教えてくださり助かりました(´∀`*)
    髪色もお気に入りと教えて頂けて大変嬉しく思っております(〃ω〃)
    ハイライトもさせて頂くのを楽しみにお待ちしていますね((o(^∇^)o))

門口礼華

• とらさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:26:54.0

初めての利用で少し緊張していましたが、丁寧かつ程よくフレンドリーな接客で、店内での時間を気持ちよく過ごすことができました。
    カットは理想通りに、カラーはセルフカラーで失敗しムラのある状態だったので、担当の方と相談した結果、今回は元々自分が入れたかった色よりも少し暗めのオリーブグレージュを入れて頂きました。
    仕上がりには大変満足しております。ありがとうございました。
    今回初めての利用でお店の位置はすぐ分かりましたが、駐車場の位置が少し分かりづらかったので、できればお店のサイトにも駐車場の詳しい位置が書いてあるといいなと思いました。

とらさく様

口コミも嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます。

リラックスして頂けて安心しました!
    色々と相談して頂き助かりました♪
    オリーブグレージュめっちゃお似合いでしたね^ ^
    ご満足頂いて本当にありがとうございます(o^^o)

駐車場がわかりにくくて大変申し訳ございませんでした。
    サイトに載せるよう改善致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

門口礼華

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 23:44:12.0

久々に会ってたくさん色んな話ができてお姉さん2人とも可愛すぎました~!!久々ツートン楽しみます♪
    来月もまたお願いします^^

なお様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)安定のツートーンとても可愛かったです!とても良くお似合いでした!
    また、久々にお会い出来たのでお話もより一層楽しくさせて頂きました!ありがとうございます!また楽しいお話や、良いご報告聞かせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

金尾 真佑

• 甘味さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:55:47.0

いつも本当にお世話になってます!好みの形にカットしてもらえて満足です。担当さんはいつも明るくてお話も弾んで楽しいです。居心地もいいのでお気に入りの店舗。今度はカラーに行きますのでよろしくお願いします。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4340円

甘味様

先日はご来店いただきまして
    口コミも毎度していただき

こちらこそいつもお世話になっております^_^
    いつも楽しくお話させてもらいありがとうございます!
    カットも気に入っていただけてよかったです♪
    次回のカラーも楽しみに待ってますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同
    こころよりお待ちしております!

永井千加

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:50:24.0

髪型やカラーを悩んでいたら、すごく丁寧に相談にのってくださり、自分が思っていた以上の仕上がりになり、すごく満足しています!家族も、久しぶりにイメチェンした母の姿に、大変喜んでくれています!ありがとうございました!

よっちゃん様

色々とご相談してくださり助かりました(´∀`=)
    ご満足頂けて安心しました(o^^o)
    ご家族の方も喜んでくださって大変嬉しく思っております^ ^♪
    また髪の様子もお聞かせくださいね♪

門口礼華

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:10:58.0

いつも希望のカットやカラーありがとうございます。
    トリートメントで髪質が良くなりました。
    また、よろしくお願いします。

ノン様

いつもご来店くださいまして誠に有難う御座います

口コミも書いて下さり

髪質良くなってよかったです

これからも
    是非是非宜しくお願い致します

ノン様の

田中 真一

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:21:53.0

カラーとカットを利用させて頂きました。初めて利用させて頂きましたが体調など気遣って声掛けて下さり嬉しかったです。ヘアアレンジの仕方教えて下さり悩みも解決できました。また利用したいです。

まなえ様

口コミもしていただき

簡単にできるヘアアレンジなので
    ぜひぜひお家で挑戦してみてください!
    またわからないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

永井千加

• noooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:44:00.0

ありがとうございました!友人からも好評で、ウルフすごく可愛くて気に入ってます!

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4340円

nooo様

ご友人から好評と教えてくださり安心しました(o^^o)
    ウルフを気に入って頂けて嬉しく思っております(〃ω〃)
    また髪の様子もお聞かせくださいね♪

門口礼華

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:41:38.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です(^^)!!車もお店の前に停めさせていただきありがとうございました(>_<)

hi様

気に入っていただけて
    よかったです^_^
    可愛いカラーになりましたね!
    トリートメントでサラサラでしたね!
    お家でのケアも頑張ってくださいね^_^
    お話もたくさん聞かせてもらい

またのご来店もスタッフ一同

永井千加

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:46:54.0

ボブくらいにしてもらったのですが、イメージ通りにカットしてくださって満足です!ありがとうございますした!

ゆい様

口コミもしていただき

カット気に入っていただけて
    よかったです!
    また切りたくなったら
    待ってますねー!
    お話もたくさん聞かせてくださり

永井千加

• tikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:29:01.0

緩くパーマをかけて貰いました。髪質の事など相談しやすい雰囲気でした!リクエスト通りのパーマで大満足です。ありがとうございました!

【今月限定/土日祝クーポン】柔らか質感◎ カット+パーマ 8000円

tika様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店下さいまして誠に有難う御座います

ゆるめでかけたので
    もしとれたりとかしたらいつでもおっしゃって下さいませ

喜んで頂け大変嬉しく思っております。

これからも是非是非

tika様の

田中 真一

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:14:06.0

初めての利用でしたが
    カット、カラーどちらも希望通りの
    仕上がりにしていただけました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、
    また是非お願いしたいです。

ayumi様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね!カラーもとても良くお似合いでした(*^^*)
    また楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます(*^^*)是非また楽しいお話聞かせてくださいm(_ _)m

金尾 真佑

• カッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:29:38.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気や髪の仕上がりも自分が思っていた以上だったので大満足です!
    髪型のスタイルについても相談に乗ってもらって、今回担当していただいたスタイリストさんにもフレンドリーに話しかけもらって楽しい時間でした!
    次回もまた行きたいです、本日はありがとうございました!

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

カッキー様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね♪また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます(*^^*)是非また趣味のお話聞かせてください!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

金尾 真佑

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:56:37.0

よかったです

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 4500円

ひろと様
    先日は数ある美容室の中からご来店下さいまして
    口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございます

お手入れ何か難しい事などありましたらいつでもおっしゃって下さいませ

beauty: beast 西町店   田中 真一

• ふぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:24:57.0

全体的に良かったと思います。

ふぅ様
    ご来店下さいまして

家でのお手入れ
    何か難しい事などありましたらいつでもおっしゃって下さいませ

ふぅ様の

田中 真一

• あおちゃんのばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 12:46:31.0

初めての来店でした。
    こちらのなりたいスタイルを、良く理解してくれました。
    仕上がりも、とても満足です。
    次回は、インナーカラーに挑戦します。
    お気に入りのサロンが出来て、これからが楽しみです。

あおちゃんのばあば様

色々と教えてくださり助かりました^ ^♪
    ご満足頂けて安心しました(o^^o)
    インナーカラーもさせて頂くの楽しみにしていますね(´∀`=)
    また髪の様子などもお聞かせくださいね(〃ω〃)

門口礼華

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 15:09:00.0

初めて行きましたが1つ1つが凄く丁寧で
    カットも確認しながら切って下さり
    とても満足の仕上がりでした。
    是非また行きたいです。

あやちゃん様

ご来店下さいまして

本当にありがとうございます。

気に入って頂け大変嬉しく思っております

これからも
    是非是非宜しくお願い致します。

あやちゃん様の

田中 真一

• かおりちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 20:30:30.0

今回はフルカラー  カットを予約しました。ボブカットを希望したところ、仕上がりに大変満足しました。スタッフの方が親切で また、次回も訪問したいと思います
    スタッフの皆様 ありがとうございました
    次回もよろしくお願い申し上げます

かおりちゃん様

先日はお久しぶりのご来店
    誠に有難う御座います。

口コミも頂け有難う御座います。

担当者変わりましたが
    これからも宜しくお願い致します。

かおりちゃん様の

beauty:beast 西町店

田中 真一

• カイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:34:44.0

後ろの姿めちゃくちゃすくし二度と行かないと思います。
    黒染めもオーダーしたのですが、夜シャンプーしたらシャンプーの泡が黒くなりました。正直素人なので分かりませんが今までこんなことなったことがない。せっかくの成人式が台無しになりました。

カイキ様
    先日は数ある美容室の中からご来店下さいまして誠に有難う御座います
    なのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    この様な事の無いよう改善していきます
    申し訳ございませんでした。
    beauty: beast 西町店  田中 真一

ビューティービースト 西町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー