3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. イーストハムヘッドショップ(EAST HAM head shop)  >

イーストハム ヘッドショップ

• 岐阜県岐阜市加納栄町通3-6 2F
  • JR岐阜駅より徒歩3分 [イルミナ/インナーカラー/カットがうまい/髪質改善/外国人風]

みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 00:41:28.0

先日はカットをしていただき、ありがとうございました。
    1回目初めてきて、カットをしていただいて理想の写真を見せたんですけどそのままイメージ通りにしてくれました。それプラス私の顔にあった感じの髪型にしてくれて、セットの仕方も丁寧にしてくれました。良すぎて2回目もカットで予約しました。次は以前より短めで不安でしたが、一つ一つ長さを確認しながらカットしてくれたのでほんとイメージ通りにしてくれて、顔周りが気になってたんですけどそれも解消されました。私にあった髪型をしてくれるのでほんとうに上手な方だと思います。色々美容院を回ってきたんですけど、もうこの美容院一択にします。接客とかサービスもとても良くて話しやすいし、しかもお値段も学生だからとてもお得にしてくれました。本当にありがとうございました。次またカットしたくなったら予約します。よろしくおねがいします

EAST HAM head shop【イーストハム ヘッドショップ】からの返信コメント

みさきさん、先日はカット担当させて頂いてありがとうございます^ ^
    バッサリイメチェン任せて頂いて、嬉しかったです♪
    顔周り変わるだけで雰囲気がとっても似合いました^ ^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!!
      stylist   小平 琳

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:33:02.0

先日はありがとうございました。カラーも後毛の調整もすごく丁寧でした。どの担当の方でもいつも素敵に仕上げていただけるのがイーストハムです。安心感があるので毎回帰省の時に通っています。またシャンプーがとても丁寧でマッサシー等のサービスまであり満足です。

【2回~4回目のご来店のお客様限定】極うる♪ 髪質改善カラー+カット13000円

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:15:32.0

ドンピシャのカラーでとても気に入ってます!!

ki さん、いつも担当させていただいてありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてよかったです^^
    ツヤツヤキープのために、ドライだけ頑張ってくださいね!

またお会いできましたら嬉しく思います!

stylist    蜂矢 優華

• ybさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:24:01.0

ヘアスタイル悩んでいて結局思いきって切れなかったんですが、会話の流れで自然にヘアケア美容液やセットおすすめして貰えて良かったです。また行きます。

デザインカット+超音波トリートメント(ケアプロ) +炭酸シャンプー6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yb様先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    髪型や長さなど、何かお気になってる事があったら、いつでもご気軽にご相談してください!またお待ちしております!

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:29:53.0

本日2回目、カット&カラーをしました。
    同じ方をご指名させていただきました。

カウンセリングも、丁寧でしっかりとイメージを確認してくれて安心感がありました。 迷う様な時は、パターンでそれぞれの特徴などを教えていただき、提案力もありがたかったです。
    1回目と同様に、カットしている時でも話の中で私に合わせたカットに変更して調整してくれるのがとっても嬉しかったです♪
    また、セットの仕方もほんとうに丁寧にコツなどを教えてくださいました。

雰囲気も、とても感じの良い方で居心地が良く長く居ても苦にならなかったです。

そして、とにかく顔周りもこだわってくださるので、やはりもちも良く、子供と仕事でなかなかこまめに美容院に行けないママにはありがたかったです。
    何回も、心の中でお礼をしました(^ ^)

リコ 様、先日もありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひとりひとりに合わせての提案は私自身こだわっているポイントの1つでもあるので、それが伝わっていて嬉しく思います!

またなにかお悩みがありましたら、一緒に解決策を考えていきましょう!
    日々のスタイリングが楽ちんにかわいくできたら、と考えております♪

また担当させて頂けたら嬉しいです!

stylist    蜂矢 優華

• くりりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:16:14.0

大変満足のいくスタイルに仕上げていただけました!
    前回リクエストしていた内容も覚えていてくださり、今回も考慮していただけたことが嬉しかったです!

【クーポンに迷ったらこれ!】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

くりりん さん、先日は担当させていただいてありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お仕事もお忙しいと思いますので、毎日のスタイリングが少しでも楽になりましたらと思います!

お仕事無理せず、頑張ってくださいね^^
    またいつでもおまちしております。

stylist    蜂矢優華

• みぃ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 12:21:42.0

たくさんの要望を丁寧にカットカラーしてくださいました。
    カットをいれるごとに、こうしてほしいとリクエストされた部分をカットしていきますね。と説明してからハサミをいれる。初めての美容師さんでした。
    私は悩みが全て解決し、悩みはもちろんそれ以上の素敵な髪型にしてくださいました。ブロウもしやすいです。次回もよろしくお願いします

みぃ子様先日は担当させていただいてありがとうございました
    カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです
    何か気になること等あれば何でも相談してください!
    またお待ちしております(^^♪

スタイリスト所真太郎

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:38:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!アシスタントの方がとても面白くて、長い縮毛時間もあっという間でした。素晴らしいです笑)またよろしくお願いします^_^

【湿気対策に♪】縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント  23100円

まめさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    店舗が変わっても担当させていただけることに
    とても感謝しております(^^)

スタッフとの連携も褒めてくださり
    ありがとうございます♪

またのご来店を心より
    お待ちしております!

スタイリスト 小島良介

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 14:57:33.0

前髪、綺麗に切っていただいてありがとうございます!今までで1番満足な仕上がりでした
    自分でセットした後に細かく確認しながら切っていただいたので自分でも満足ですし友達にも親にも褒められました、本当にありがとうございます!またきます

まみさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪は特に女性にとって大切な部分ではあるので
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました(^^)

周りの方から褒められたとお聞きして
    僕も大変嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小島良介

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 10:51:33.0

ダブルカラー+カット+トリートメントをしてもらって、約3時間楽しく過ごすことができました!!ずっと笑ってばっかの3時間であっという間で、色もすごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

ブリーチなしダブルイルミナカラー+トリートメント 15500円

みーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ブリーチなしの透明感のあるカラーに
    仕上がりました(^^)

色落ちもきれいになるようにさせていただきました!
    またのご来店のお待ちしております♪

スタイリスト 小島良介

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:42:45.0

白髪ぼかしハイライトをしてもらいました!
    びっくりするほど手際もよく、そして仕上がりも満足です★他店での過去のハイライトで明るい部分や、途中白髪染めをした真っ黒な部分がある中で、要望通りに仕上げてもらえて良かったです(*´ー`*)
    またお願いします!!!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト +トリートメント 15500円

あやさん。
    先日はご来店頂きありがとうございました。髪の状態に合わせたご提案と、説明をしっかり聞いていただき、仕上がりもとてもきれいになり、本当にお似合いでした!これからもご希望に添えるように頑張りますので、ぜひいらしてくださいね!
    EAST HAM  HARU 柳橋

• あらままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 22:31:37.0

丁寧にカウンセリングしてカットしてもらいました。
    アイロンでセットするやり方も詳しく教えてもらったので同じようにやってみようと思います。

あらまま様 先日は担当させていただき、ありがとうございます。

アイロンのやり方試して頂けましたか
    また分からないことや知りたいことなどあれば、お気軽にお聞きください!

stylist    小平 琳

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 13:25:01.0

今回のカラーもカットも大満足です!
    髪もトゥルトゥルになってたくさん褒めていただけたので嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

れん さん、先日も担当させていただいてありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです(^^)!
    ピンクブラウン、とっても似合ってました~!!
    前回のスタートに比べて、今回髪の毛の状態もすごくよくて、私も嬉しかったです!
    綺麗に伸ばしていきましょうね♪♪
    またお待ちしております!

stylist   蜂矢 優華

• フユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 19:04:09.0

今回もとっても素敵に切っていただきました!
    お教えいただいたヘアアレンジも試してみます。ありがとうございました!

フユ様、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉頂き嬉しいです(^^)/
    暑くもなってきましたし、短く切ってさっぱりしましたね♪
    気に入っていただけて良かったです!

お伝えさせていただいたアレンジも是非、挑戦してみて下さいね(^O^)

佐野 菜々香

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 18:08:32.0

初めてのブリーチでしたが綺麗なオレンジカラーを入れていただきとっても大満足です!!!
    カラーの色落ちの防ぎ方も教えていただいたので、なるべく長く綺麗な色を保てるようにがんばります!
    美容室の雰囲気もとても良くて、みなさん親切でまた行きたいと思います!!

【ブリーチ1回】インナーカラー+全体カラー+カット15500円

さや様先日は担当させていただいてありがとうございました
    またうれしい口コミありがとうございます
    カラー、雰囲気気にいっていただけて良かったです
    ホームケアも引き続き頑張ってくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:15:10.0

全てお任せで、想像以上に仕上げていただきました。

【小平担当】メンズ人気No,1メンズカット+抗酸化スパ 4950円

トミー様、先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    髪型がお気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪
       stylist     小平 琳

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:18:01.0

どのクーポンが使えるのか悩んでいた所に『クーポンに迷ったら』というクーポンがあって助かりました。2色のインカラーをお願いした所、とても丁寧に説明、相談にのってくれ安心してお任せ出来ました。ただ、毛先の方のカラーの部分が他の髪の毛と馴染みすぎて色が分からなくなってたのがやはり残念。もっとはっきりした色を出して欲しかった。2回目の方が色が入りやすいとの事でしたから次回はもっとはっきりとした色になるようお願いします。

がんちゃん さん

先日はご来店下さりありがとうございました。
    期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    次回にはしっかりと色味がわかるように施術させていただきますので
    宜しくお願いいたします。

スタイリスト 小島良介

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 20:48:46.0

お話しながら楽しい雰囲気でカットしてくださりました!
    好みの長さで、かわいくしてもらえて満足です!ありがとうございました!

ひなこさん

バッサリカットとてもお似合いです!
    雰囲気も変わってすごくよかったです!

またぜひ宜しくお願いいたします!

スタイリスト  小島良介

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:41:34.0

綺麗にまとめていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです。

しほさん

先日はご来店下さりありがとうございました。
    今回も担当させていただき嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^-^)

これからも是非
    宜しくお願いいたします!

スタイリスト 小島良介

• スピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 11:34:55.0

綺麗に染めていただけたし、仕上がりも綺麗にセットしていただきました。ありがとうございます。

ただ、色味などはカウンセリングの為にしっかり写真を用意するべきだったと反省してます。こちらの伝え方が口頭のみだったのは申し訳なかったです。前回はあちらから写真を出してくれたりしてたので甘えていたんだと思います。

あと何度行っても受付で初めてですか?とか来店はお久しぶりですか?LINEの友達登録してくださいと言われるのは不快です。

こちらは友達登録していると言ってるのに伝わらないし、受付ではもたつくし

毎回このやりとり面倒です。

スピカ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーのカウンセリングにつきまして、担当スタイリストによって色味の確認方法にバラつきがあり申し訳ございませんでした。
    また受付応対につきましても、お客様情報の把握が徹底されておらず不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこの様なことが無い様、スタッフ全員でお客様情報の把握と共有をしっかり行って参る所存でございます。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    またご来店頂けます事を、心よりお待ちしております。

レセプション岡田

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 01:10:11.0

今まで色々な美容室に行きましたが仕上がりでこんなに満足したのは初めてです。自分の髪質や癖なども聞いていただいて細かいところまでしっかり切っていただいて本当に満足してます。ありがとうございました!

りんごさん

先日はご来店いただきありがとうございました
    ばっさりカットでイメチェン楽しんでくださいね!

次回はカラーお待ちしております

スタイリスト 小島 良介

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 01:49:31.0

ホットペッパーから予約し、縮毛矯正とトリートメント19,800円で予約案内が来ていたのに実際は30,000円の請求だった。納得出来ない。

【梅雨前の対策に♪】縮毛矯正+内部補修トリートメント 19800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なおみさん

せっかくご来店いただきましたのに、縮毛矯正の料金について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    (代表 所)

• to arcoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 17:45:34.0

先月、予約のタイミングが合わず 他サロンでカットしたのですが何か違ってて あらためて毛先のカットをお願いしました。
    おかげさまで毎日 整えやすくなりました。
    ヘッドスパも心地よくて頭皮も地肌もすっきりリフレッシュ。

お店が外に面してガラス張りなので採光が明るくて 居心地が良いので好きです。スタッフの方々も長く勤められていて 和やかな雰囲気を感じます。
    いつも安心してお任せできるサロンです。

to arco様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カットで毎日整えやすくなりご好評を頂き誠に嬉しく思います。

またヘッドスパや、店内の空間、スタッフにいつも好評を頂き感謝致します。

またto arco様のご来店を心よりお待ちしております。

窪田純奈

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:04:16.0

初めて髪質改善をしたのですがもっと早くしておけばよかったと思えるほど大満足でした!
    髪質改善や前髪や顔周り、自分に合うものをオススメしてくれてほぼお任せしたのに想像以上の完成度で大満足です!ありがとうございました!!またお願いしたいです!

なっちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての髪質改善カラーや、似合わせのご提案を満足頂けて大変嬉しく思います!

次回来店時もなっちゃんさんが素敵になる様ご提案させて頂きます!そして次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 窪田純奈

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:58:23.0

カラーとカットをお願いしました。とても丁寧な接客で、髪色や髪型など面倒臭がらず一つ一つ説明していただけて、とても親しみやすく、仕上がりにも満足しています。まわりのスタッフさんとも連携が取れていて、みていてとても気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。

あや様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    髪型や髪色も気に入っていただけて嬉しいです!^^

施術をさせていただく上でしっかりとわかってもらえる説明をすることを心がけております!
    スタッフ同士も仲良くが良く、楽しく営業しているので、連携も取れてます^ - ^☆笑

是非またお待ちしているので、よろしくお願いします(^_^)

佐野 菜々香

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:41:02.0

優しい方でとても丁寧に教えて頂きました

【夜割/16時以降限定】ご褒美♪Relax デザインカット+マッサージシャンプー

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    これからもより満足して頂けるように技術、サービスを磨いていきます。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• あらままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:59:55.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    マッサージがとても気持ちよくて癒されました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、やってみようと思います。

【火曜日限定】ママさん応援☆ デザインカット+ご褒美プチスパ   4950円

あらまま様

リラックスしていただけて良かったです!!

顔周りのおくれ毛があるだけで印象も変わりますよね!!
    スタイリング楽しんで下さい!!

スタイリスト 佐藤杏菜

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:40.0

こんかいもトゥルトゥルな髪の毛にしてもらってありがとうございます!

【2回~4回目ご来店のお客様限定】極うる♪髪質改善カラー10000円/カットなし

ほのさん 先日も担当させて頂いてありがとうございます!
    すっごくツヤツヤで手触り最高になりましたね♪
    髪の毛ツヤツヤだと気分もあがるので、キープしていきましょうね!
    またいつでもお待ちしてます!^^

stylist   蜂矢 優華

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:10:02.0

初回クーポンでお伺いしました。
    髪の重さや毛先のハネにアドバイスを頂けないか聞いたところ、親身になって答えてくださいました。
    また、自分で出来るオイルケアやセットの仕方も提案していただきとても助かりました。

担当の方がとても気さくに話しかけて下さり、楽しく過ごすことが出来ました。
    次回もまたお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いちさん
    先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございました!
    髪の長さも短くして、毛量も調整させて頂いたので、しばらくお手入れしやすいと思います!これからの季節うねりやすいかもしれないので、ドライとスタイリング剤で頑張ってください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またぜひお待ちしております!

stylist  小平琳

• 2mysdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:05.0

従業員の方がたくさんいらっしゃるので、複数のアシスタント?の方がカラーやブロー、シャンプーをしてくださります。担当の方ははじめてでしたがとても丁寧な対応でしっかりヒアリングしてから施術してくださります。自分の思う通りになりました。ありがとうございました。価格もとてもお値打ちなのに技術は高く素敵な美容院だと思います。少しだけ気になったのはシャンプー台が少しだけ首より高いので、時間が経つと疲れてきます。最初に大丈夫か聞いてくれますが余裕を持って伝えれば良かったと思いました。あと汚れ防止用のガウン?に前の人?の切った髪の毛が少しついてたのが見えてしまったのだけ気になりました。全体的にとても良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ツヤカラー+4ステップトリートメント 8800円

2mysd様先日はご来店ありがとうございました。
    技術、料金に関して高評価いただきありがとうございます。
    また、シャンプー台での気遣い、クリンネスに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    もう一度見直していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております

イーストハムヘッドショップ(EAST HAM head shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー