4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★
  • mikeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:29:53.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても良かったです。
    カラーの希望をお伝えしてお任せしたのですが、大満足の仕上がりでした。
    セットが苦手な事を伝えると、乾かすところからアドバイスして頂きとても助かりました。また、よろしくお願いします。

【人気No3】カット+オーガニックカラー+長持ちトリートメント16390→13600

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

mike様
    お色も気に入っていただけてよかったです。
    癖の具合をみてセットも方もうまくできたらいいです。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

担当 奥間

• ときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:51:54.0

ヘアドネーションの為、訪問。
    神奈川県で一番実績のある美容室とのことで、その面に対しては満点なのですがクリームバスは頭のてっぺんがあらわれてなくって凄く痒かったです。
    疲れ果ててたのでそのばでツッコミしませんでしたが、不満の残る結果でした。

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7700→¥5500

とき様

この度は申しわけありませんでした。
    口コミで教えてくださり、ありがとうございます。
    その後痒みなどはいかがでしょうか?

また機会ありましたら、何なりとお申し付け下さい。
    せっかく疲れていて、癒されに来ていただいたのにヘアドネーションでもなくマッサージでもなく、基本的な洗い残しで満足いただけず、本当に申しわけありませんでした。
    残念でなりません。

この口コミをもとに今後改善努力をさせていただきます。

代表 山本崇史

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 01:04:55.0

細かい希望も聞いて頂き、いつも素敵に仕上げて下さるので満足してます。料金も少しでも安くなる様メニューを考えて下さるので安心してお任せ出来ます。

【平日限定13時まで☆】カット+カラー+トリートメント¥7990

coco様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも希望に寄り添い満足いただける技術をこれからも提供していきますね。
    またお待ちしております。

担当 奥間

• ねころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:37:43.0

就活の際に黒染めをしました。最後の学生生活黒いままは嫌だと思って来店してみました。来て本当に良かったです!他店舗では上手に染まらなかったのに対し、理想の明るさになりました!ありがとうございました!また来させていただきます。

【学割U24☆限定】こだわりカット+外国人風カラー¥6000【学生限定】

ねころん様

学生最後後悔のないように100%楽しんでくださいね!!
    真っ黒だった髪の毛が明るくなって嬉しそうなお顔に僕も嬉しくなりました!!
    夏は留学が控えていると思いますが応援してます!!
    帰国した頃お話聞かせてくだい!!

担当 石垣

• melaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:36:30.0

いつもお世話になっています。
    今日も丁寧にカラーやカットをしていただいてありがとうございました。
    色の変化を楽しみながら、日々過ごしていきたいと思います。

mela様
    ハイライトに色をのせた部分が徐々に色が抜けてきた頃でしょうか。
    また伸びてきた頃お待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

担当  奥間

• えり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:53:55.0

梅雨なのでしっかりケアしたいので伺いました。いつも通り素敵に仕上げて頂いてどうもありがとうございました。また夏の日差しが強い時のケアをお願いいたします。

【人気No2】ビューロンストレート+カット+トリートメント¥27940→¥15730

えり子様

今回の口コミありがとうございます!!
    くせ毛の方は不安になることも多いですよね。

お手入れがしやすいスタイルを作ることを意識してカットのはしてますので
    これからもぜひおまかせくださいませ!!
    次回のいろいろ相談して最高のヘアスタイルにします!!

• ばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:48:18.0

おすすめのマルチバーム使ってみました。
    髪がまとまってしかも素敵な香りで凄く良かったです。

【人気No1】【イルミナカラー★】カット+イルミナカラー+Tr ¥14700

ばび様
    バーム気にいってもらえてよかったです。
    その後何か気になることがあればいつでも言ってくださいね。
    またお待ちしております。

担当 奥間

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 04:52:38.0

前回ヘッドスパのみで来店した時、お店の雰囲気や美容師さんの雰囲気がとても良かったので今回はカットとトリートメントで予約しました。カットのカウンセリングが丁寧で、時間をかけて説明してくださりありがたかったです。お気に入りの髪型になりました!今回のクーポンはカット+モロッカントリートメント+モロッカンオイルのプレゼント付きだったのですが、モロッカンオイルが大きいサイズでびっくりしました。とてもお得な気持ちです!ありがとうございました!

【お得さが大好評】カット+モロッカンオイルトリートメント¥13310→¥10000

もも様

2度目ありがとうございます!
    継続しておうちで綺麗にしていただきたいからこそ日常使いできるサイズになっています。
    もったいなくて、使い切らない方が多いですが、2~3ヶ月を目安に終わってくださいね。
    毎日使ってください。
    また、気になるお色味等あればなんでもご相談ください!!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 16:34:33.0

初めてお世話になりましたが、親しみやすい雰囲気で緊張が和らぎました。また、ヘアアレンジがうまくできないことを相談したら、とてもわかりやすく教えていただきました。また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやさん
    ヘアアレンジうまくできましたか?
    また伸びた頃カラーリング、カットでお待ちしておりますね。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 奥間

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー