何時も季節に合ったスタイルやカラー等、
私の好みを知っての提案して頂き
嬉しく思います!
有難う御座います!
[全員クーポン]☆カット+フルカラー10%割引♪→¥13915
MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント
coco様
ご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
これからもご満足頂けるスタイルの提案をさせて頂きます!
スタイリスト/佃 知南
今回カラーもお願いしましたが、少し明るめのいい色に仕上げて下さいました。カットもまとまりやすくお手入れしやすいです。ありがとうございました。
[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥14850→¥8800
副店長/木崎竜平
つけてもらっている間にカラーの相談聞いてくれたり、いろいろと教えてくれて楽しく過ごせました。ありがとうございました♪
特別価格!【高品質人毛レミー】シールエクステ40枚 (他クーポンあり下)
エクステ
副店長/木崎竜平
カット、カラー、シャンプーの間もいつも待ち時間がなく手際がいいです。あっという間に終わるため、隙間時間にお願いできるのでもう何年も通っています。
もんた様
あっというまにと思って頂ける素敵な空間にさせて頂けるようこれからも努めさせて頂きます!
スタイリスト/佃 知南
カラーチェンジにも対応頂き、秋色を早々と試すことが出来て大変満足しています!
えみ様
これからもご満足頂けるデザインを提案させて頂きます!
スタイリスト/佃 知南
カラーチケットで2ヶ月ごとくらいにお世話になっています。今回は前回もリタッチのみだったため毛先の表面が色が抜けてきていたので全体カラーのご提案もしていただきましたが、時間もなかったため予約通りのリタッチでお願いしました。いつもキレイに仕上げてくださるので嬉しいです。シャンプー時にしてくださるマッサージもとっても癒されます!
副店長/木崎竜平
小学2年生の息子をカットに連れていきました。希望とおりの髪型になり、満足した様子でした。一旦私は帰宅したのですが、安心してお任せすることができました。また利用したいと思います。
シナモンシュガー様
スタイリスト/佃 知南
リタッチのカラーチケットでコスパ良くして頂けるので長年通っています。いつもありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
ケアメニューも最近更に充実しておりますので、髪質などご相談があればいつでもおっしゃっていただければと思います!
トップカラーリスト/店長/益田 直幸
初めて子供連れでの美容院でした。騒がしい子でしたが柔軟にご対応いただきとても助かりました。
静かで過ごしやすく落ち着く空間で、担当スタイリストさんは伝えたイメージから最速でイメージ以上に仕上げてくださり、とても満足して帰りました。
癖毛なので跳ねやすいところもこちらから伝えずともカバーができるようにしてくださり、カットから2日経過しておりますが、初めて髪が跳ねず、簡単なスタイリングで希望の髪型になっているので毎朝気分がいいです。
本当にありがとうございました。
また次回も是非お願いしたいと思います。
【しなやかな美髪】カット+ビハールトリートメント\9900
chi*様
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。お子様がいらっしゃるとなかなかリラックスできないと思いますが、少しでもいい空間でいて頂けたらと思います。
スタイリスト/佃 知南
スッキリかっこよく仕上げていただきました。
前髪頑張って伸ばします。
副店長/木崎竜平
リタッチカラーと前髪カットをしてもらいました。
キレイに仕上げてもらって満足です。
次回も宜しくお願いします。
イア様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
リタッチカラーと前髪カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
MODE K's宝塚
スタイリスト藤原友浩
前髪カットトトリートメントだけでしたが、とっても上手でした。
別の美容院に通っていましたが、またお願いしたいなと思います。
副店長/木崎竜平
いつも息子のカットをお願いさせていただいてます。
今回もスッキリかっこよく切ってもらい、すごく気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。
副店長/木崎竜平
今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
いつも店の雰囲気がゆったりしていて心地よいお店です。
シャンプーをしてくださる方の力加減が絶妙で毎回至福の時間となっております
とも様
これからリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるよう努めます!
スタイリスト/佃 知南
秋色のカラーを提案頂き今回も素敵に仕上がりました!
ももんが様
カラーを気に入って頂けて嬉しく思います!季節に合わせたカラーの提案もさせて頂きますね!
スタイリスト/佃 知南
今回もキレイにカラーしていただきありがとうございました!髪色、会社でも好評でした♪
シャンプーもいつも気持ちよくて、ついウトウトしちゃいます。またよろしくお願いします!
トップカラーリスト/店長/益田 直幸
顔の形に合った髪型や好みの髪色などの相談にしっかり乗って頂いて、すごく好みの仕上がりになり大変満足です!
またリピートします!
【潤いと艶】カット+フルカラー+ビハールトリートメント¥20900→¥9900
副店長/木崎竜平
いつもお任せでお願いしていますが、家族の評判も良いです。
ヒロン様
いつもお任せ頂き嬉しく思います!
スタイリスト/佃 知南
素早く丁寧に仕上げてくださいました。
とても満足しております。
あいみ0715様
カラーの色味を気に入って頂けてよかったです!
スタイリスト/佃 知南
仕上がり気に入っております
トップカラーリスト/店長/益田 直幸
前回とても綺麗に染めていただいたので、今回も利用させていただきました。
髪の毛のお手入れもしやすくなりました。
いつもなりたい色に染めてくださりありがとうございます!
次回も利用させていただきます!
ゆり様
前回のカラーがよかったと覚えて頂き、今回もご指名頂けて嬉しいです!今回も素敵なカラーになりましたね!
スタイリスト/佃 知南
初めての利用でした。どうしたいかを上手く説明できなかったのですが、こちらの希望を丁寧に聞き出してくれて、1つ1つ説明もわかりやすく、仕上がりも満足でした。これから通う美容室を探そうと思っていたので、今後お世話になろうと思います。
カット+【脱白髪染め/白髪ぼかし】カラー\15950→¥9900
ちいすけ様
なかなかイメージを伝えることが難しいと思いますが、できるだけ明確にイメージを共有出来るようにさせて頂き、仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います。
スタイリスト/佃 知南
今回が2回目でした。20年ぶりの同窓会があるので可愛いかんじとすごくザックリしたお願いに応えてもらい、カットもカラーも気に入りました。ありがとうございます。
もんちゃん様
大切なイベントの前にお任せ頂き、ご満足頂けて嬉しく思います!
スタイリスト/佃 知南
いつもお世話になってます。
トリートメントで髪がサラサラになって大満足です!
全体的にもうちょっと明るめにしてほしかったかな?
次回もよろしくお願いします
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
明るさに対して、100%の満足をご提供できず申し訳ありません。
次回はしっかりとイメージのすり合わせをさせていただきますので、
安心してお任せください!
トップカラーリスト/店長/益田 直幸
カットとリタッチをお願いしました。
お店の雰囲気も清潔感があり店舗が広いので施術中も気持ちが良いです。仕上がりも丁寧で満足です。
副店長/木崎竜平
色んな提案してくださってありがたかったです。
落ち着いた雰囲気になって良かったです。
副店長/木崎竜平
担当スタイリストさんに初めてカットをしていただきました。こちらの要望をふまえた上で、スッキリとキレイにして下さり満足です。髪の広がりやうねりが気になるので、縮毛矯正をするか悩んでいたら写真を見せてくれて、次回メニューのことも詳しくアドバイスをくれました。若いですが落ち着いた接客をされるので、30代後半ですが安心できます。ありがとうございました。
みちゃ様
カットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、次回メニューについてのアドバイスがお役に立てたとのことで安心いたしました。
接客についてもお褒めいただき、大変励みになっております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
MODE K's宝塚
スタイリスト藤原友浩
いつも夕方にお願いしていますが、丁寧に対応してくださいます。仕上がりも、気に入ってます。
[★再来★2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー
リタッチカットトリートメントで
1時間半もかからなくて
嬉しかったです!
セットもとてもしやすいです
ma様
大切な時間を早く終わると嬉しいですよね!丁寧である中でのお時間も意識してこれからも携わらせて頂きます!
スタイリスト/佃 知南
モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー