MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント
シナモンシュガー様
ご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
これからもご満足頂けるスタイルの提案をさせて頂きます!
スタイリスト/佃 知南
リタッチカラーと頭皮ケアをしてもらいました。
丁寧、キレイにしていただき大満足です。
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
ケアメニューも最近更に充実しておりますので、髪質などご相談があればいつでもおっしゃっていただければと思います!
トップカラーリスト/店長/益田 直幸
画像通りのカットでした!
[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥14850→¥8800
みー様
スタイリスト/佃 知南
子供相手にも髪型について、情報提供やアドバイスをくださり、丁寧にカットいただきました。
副店長/木崎竜平
ここ数年で目立ってきた白髪との付き合い方も含めて相談させてもらいました。
今後目指したい長さやスタイルに合わせてアドバイスしてもらいましたし、仕上がりも気に入っています!
デトックスのトリートメントをつけてもらいましたが、カラー後数日たっても髪が柔らかく手触りも良いです。
ただ、根本をハイトーンにした為か家に帰ってから翌々日まで頭皮の痒みとピリピリ感があり、少しかぶれました‥
色みも好きですし、仕上がりも気に入っているんですが次回何かいい方法を教えてもらえたら嬉しいです。
カット+【脱白髪染め/白髪ぼかし】カラー\15950→¥9900
ひーちゃん様
今回は少し明るめのカラーにさせて頂いたため、頭皮への刺激があったのかもしれません。afterの処理剤や、オーガニックのカラーや施術方法などあるため、次回提案させて頂きます!
スタイリスト/佃 知南
色々とアドバイスをしてもらい綺麗にしていただきました!
お店も騒がしくなくて雰囲気も良かったです!
【当店大人気メニュー♪】カット+フルカラー+保湿ケアTR ¥17050→¥8800
カット、カラー、その他
副店長/木崎竜平
いつもなが、スッキリ綺麗にカットして頂き有難うございました。
カット、ヘアセット
らら様
スタイリスト/佃 知南
全体のカラーをしてもらって、チケット更新とトリートメントを。
カラーは良い感じに落ち着いた色になり、トリートメントもしてもらって、仕上がりには満足してたのですが。
美容院を出てそのまま帰省する予定だったため電車に乗ったのですが、何となく右耳を触った時に変な感触が。どうもカラー剤が耳の凹みにベットリついてたようで、慌ててウェットティッシュで拭き取りました。
左耳は大丈夫でした。
長年通ってますので、これからもお願いしますが、シャンプー後の拭き取りの徹底とかできると思うので、今後注意していただければと思います。
イア様
この度は不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で共有し、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。
スタイリスト/佃 知南
自分に合うメニューを提案してもらい、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
副店長/木崎竜平
カラーの仕上がりは満足してます。今日はカラーのみでしたがトリートメントしたみたいに髪がサラサラになってました。
アイリス様、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
トップカラーリスト/店長/益田 直幸
いつもお世話になっているサロンです。
マグネットカラーを追加してもらってから髪質が改善した様に感じます。カットもカラーも安心してお任せ出来ます。
お勧め出来るサロンです。
[全員クーポン]☆カット+フルカラー10%割引♪→¥13915
りさ様
スタイリスト/佃 知南
いつも希望通りのスタイルにしていただき、とても満足しています。
キッズルームもあり子供がいても安心して施術を受けられるので、助かります。
おすすめいただいたシャンプーもとても気に入ってます!
みー様
お子様と来られても、リラックスして頂けるよう、これからもご満足頂ける、施術接客をさせて頂きます。
スタイリスト/佃 知南
今回もスッキリしました。
白髪もきれいに染まっていました。
くれは様
スタイリスト/佃 知南
希望通りにしてくださいました。
シャンプーの時の頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
ありがとうございましま。
縮毛矯正
副店長/木崎竜平
イメージ通りの仕上がりでした!1時間ほどで終わったので早くて助かりました!ありがとうございました
A子様
スタイリスト/佃 知南
担当の方はもう何度もお世話になっていますが、いつも楽しい会話とキレイな仕上がり、さらに子供にも優しく接してくださいます。とってもありがたいです!
せと様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
カラーを気に入って頂きありがとうございます。
僕もお子様達に癒されていますのでいつでも一緒にご来店ください♪
スタイリスト/藤原友浩
肩に当たって少し外はねになる感じでとても気に入っています。
今回はシャンプーのときのマッサージがとても気持ちよくてリフレッシュできました!
カラーチケットも更新したので、また来月よろしくお願いします。
もんた様
スタイリスト/佃 知南
以前利用していたが、担当者が移転した為しばらく行かなくなってしまっていました。家が近い為指名なしで久しぶりに行きましたが、担当の方がすごく感じが良くて相談しやすくてとても良かったです。また次回も行きたいと思います。
パンダ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
カットを気に入って頂きありがとうございます。
また、やってみたいヘアスタイルがあれば気軽にご相談ください♪
スタイリスト/藤原友浩
今回もあっという間に素敵に仕上げていただきました。
あゆ様
スタイリスト/佃 知南
いつも安定してカッコよくカットしてくれます。
ぶりお様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
カラーとカットを気に入って頂きありがとうございます。
また、やってみたいカラーがあれば気軽にご相談ください♪
スタイリスト/藤原友浩
書くか迷いましたが、、、。
こういう髪色にしたいといったのに、少しトーンダウンするのは聞いてましたが、
写真よりだいぶ暗くなり、、、、え、、友達に暗すぎない?ってびっくりされました。二万近く払ってほぼ思い通りにならず。。。
お直しも髪傷むし、面倒だったので黙って帰宅しましたが、
他店ではブリーチなしでもある程度近づけますって言い方で、今まで満足して帰ることが多かったですが、
こちらは、むりですね。
無理なのは仕方ありませんが言い方があるかと、、、。
あとシャンプー中は顔に布かける等した方がいいです。
目の近くにカラー剤がついてて危うく目に入りそうでした。目の真下にカラー剤がついてました。
接客は本当に少し見直した方が良いです。。。(TT)。
\話題の/【ブリーチなしWカラー】カット+Wカラー
べい 様
ご来店ありがとうございます。
この度は、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同に共有、また自身の技術の見直しもさせて頂きます。
スタイリスト/佃 知南
一年ぶりでしたが、素敵に仕上げてくださいました。
またうかがいます
[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー
Oman様
スタイリスト/佃 知南
中学生の息子のカットをしていただきました。
かっこよくスタイリングもしてもらいとても気に入ってる様です。
せんちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
息子さんカットを気に入って頂きありがとうございます。
また、やってみたいスタイリングがあれば気軽にご相談ください♪
スタイリスト/藤原友浩
今日はリタッチカラーでした。
いつもしっかり綺麗にカラーしてくれてありがとうございます。
[★再来★2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー
あやそらママ様
スタイリスト/佃 知南
さっぱり自分の思いどおりにしあげていただきました。ありがとうございました。
お手伝いできて嬉しいです!仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。何か他にお手伝いできることがあれば、遠慮なくお知らせくださいね。
今回は縮毛矯正とヘアカラーとカットをお願いしました。白髪が伸びてきて根本が白くなるのを目立ちにくくしたく、アドバイスいただいて色味を少し明るくしていただきました。数回に分けて徐々に明るくしていく予定です。酸性の縮毛矯正なので髪も痛みにくく、ヘアカラーも同時にできるので助かります。いつも安心してお任せしています。
縮毛矯正
Rizako様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
カラー,カットtと縮毛矯正を気に入って頂きありがとうございます。
今後はヘアカラーを明るくしていくのでダメージレスで施術していきましょう♪
スタイリスト/藤原友浩
いつもと少し違う感じにしていただきました。ありがとうございました!
副店長/木崎竜平
とても丁寧に仕上げてくださり、苦手な自分でのセットのやり方も親切に教えてくださいました。
副店長/木崎竜平
綺麗な仕上がりにいつも感動です!
セットアップのおかげで、可愛くて雰囲気が違うと誰にも気づかれないほどでした笑
みんなに可愛いと言っていただける仕上がりに大変満足です!
えみ様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!これからもご満足頂ける、施術接客をさせて頂きます。
スタイリスト/佃 知南
今回は暗めなカラーでお願いしました。
ただ、自分の見え方と周りの見え方の違いもあり、漆黒と言われてしまいちょっと寂しいカラーになってしまいました。
次回はまた明るめにしようと思います。
めぐ様、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はいつもより暗めにさせていただいたこともあり、
残念な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
トップカラーリスト/店長/益田 直幸
モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー