3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヴィークス ヘア(vicus hair)  >

vicus hair 【ヴィークス ヘア】

ヴィークス ヘア

• 長崎県長崎市浜町8-31-2F
  • 観光通り電停/西浜町電停/賑町電停それぞれ徒歩3分/浜屋・石丸文行堂の近くです☆

じんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:06:09.0

久しぶりの口コミです。いつも行くとイメージ通りに仕上げてくれるので、信頼しかないお店です。今回もツヤ感あるカラーに仕上げてもらい、大満足。かわいい仕上がりに絶対してくれるスタイリストさん。もうここ以外怖くて行けないです。

• H.Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:49:18.0

ここの店舗の方は的確に説明してくださるので
    とても分かりやすく、
    似合う髪色・髪型にしてくださるのでとても好評です!!
    一時期他の店舗でお願いしていたのですが、
    ここの店舗と全く違く説明は専門用語ばかりで長々とされ
    できないカラーをはっきり言ってくれなく
    2回も失敗され、改めてここの店舗の方の素晴らしさを
    知ることが出来ました。笑

【人気クーポン】前髪・顔周りおくれ毛カット+透明感カラー

• こよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:01:23.0

サラサラヘアになって髪の毛も綺麗に染めていただけました

ブリーチなしカラー+人気No.1髪質強化トリートメント \8800

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 17:01:50.0

私の要望に対応していただきありがとうございます。色もきれいに入りレイヤーも気に入りました。接客も丁寧にしていただきました。また来店したいです。

【ハイトーン人気☆No.1】ケアブリーチ1回でベージュ/ピンク/オレンジ/グレー

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 00:21:36.0

とっても綺麗なカラーにしていただきました。
    長時間でしたが丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

ケアブリーチ2回☆スペシャルハイトーンカラー【ホワイト系カラー】超テク☆

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 21:15:31.0

ずっと優しく声をかけてくださってとても居心地よかったです!!
    髪色迷ってる時も、提案やアドバイスをしてくださって可愛い髪になれて大満足です!^_^
    ありがとうございました!!また利用させていただきます!

【人気クーポン】前髪・顔周りおくれ毛カット+透明感カラー

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:01:58.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
    安心してお任せできるのでなんの不安もなく来店できます(^^)

太くて硬くて細かいクセで爆発しちゃう手強い私の髪の毛もなんなく言うことを聞かせることができるプロですm(__)m

はじめてのシルキーストレートも大満足です◎
    カットもカラーも最高です

【代表☆田渕指名】カット+カラー +人気No.1トリートメント ※指名料確認

• アズサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 20:31:39.0

2年間同じスタイリストさんに担当していただきました!完璧で最高のボブを2年間切っていただき、初カラーもしていただきました!全て満足いくヘアスタイルを提供してもらえて嬉しかったです!優しい接客とカウンセリングでとっても楽しい時間でした!ありがとうございました!!!

【髪強化ケア剤使用】スペシャルケアブリーチ2回+カラー+トリートメント

• しおねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 00:58:38.0

初めてダブルカラーで染めたけどめちゃくちゃ可愛くなったし、ずっと色キープしたいぐらいの仕上がりになりました!
    担当スタイリストさんに最後やってもらえて嬉しかったです!!

NEW☆【茶髪からの脱却!】ブリーチなしダブルカラー

vicus hair 【ヴィークス ヘア】からの返信コメント

いつもご来店ご指名ありがとうございます(^ ^)

最後に任せて頂けて嬉しかったです♪

オリーブカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    本当にありがとうございました♪

• mimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 20:02:27.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます^_^
    周りからもとても好評で満足のいくカラーです!
    本当にありがとうございます♪

【口コミNo.1☆SAYA限定】ブリーチ1回ダブルカラー+カット+トリートメント

先日はご来店ご指名ありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)

色落ちしたら是非またお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 06:59:25.0

ずっとこちらの美容室に通わせていただいてますが雰囲気もスタイリストさんもアシスタントさんも皆さん感じが良くてとても居心地がいいです!
    カットもとても丁寧にしてくださって嬉しかったです^^

先日はご来店ご指名ありがとうございました♪

素敵な口コミまでありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいです!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 11:50:58.0

元々赤だったのがわからないくらいの完成度で本当に担当スタイリストさんに頼んで良かったです、!!!
    細かい要望にも丁寧に答えてもらって大満足です!!

先日はご来店ご指名ありがとうございました♪

今回のデザインカラーもすごくお似合いでした(*^^*)

いつも本当にありがとうございます♪

• みなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 02:40:11.0

可愛くしていただきありがとうございました!居心地が良く、担当のスタイリストさんもとても優しくて、仕上がりも可愛いのでおすすめです!

先日はご来店ご指名ありがとうございました♪

素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

新しいヘアカラーもとてもお似合いでした♪

色落ちしたら是非またご来店下さい(^ ^)

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 17:19:34.0

土曜日でお忙しそうでしたが、丁寧に確認しながらご対応して頂けて、とても安心感がありました!
    カラーする度に、被れるのが本当に悩みでしたがここではちゃんと予防してもらえて、被れる事なく毎回過ごせてます!
    何となくしか、こうしたいというのを伝えきれなかった気がしましたが、汲み取って頂き自分が好きな雰囲気にばっちり仕上げて頂き大変満足しております!
    シャンプーもトリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです!
    また次行けるのも楽しみです。

【人気☆No.2☆口コミNo.1★SAYA指名】カット+vicusオリジナルカラー

先日はご来店ご指名ありがとうございました^^

素敵な口コミもとても嬉しいです♪

新しいヘアカラーも姫カットもすごくお似合いでした^_^

また色落ちしたら是非ご来店ください^^

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 20:36:11.0

いつも素敵な色にしてくださり、大満足です!

毎回色味が最高です。またお願いします♪

【極細ハイライト☆】シークレットハイライト+ カラー (白髪もぼかし可)

先日はご来店ご指名ありがとうございました^_^

素敵な口コミもとても嬉しいです!

透明感抜群で新しいヘアカラーもとてもお似合いでした♪

また色落ちしたら是非お任せください♪♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:06:13.0

インスタなどで理想の写真を見せると、そのイメージ通りにしてくれます!

先日はご来店ご指名ありがとうございました^_^

レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです♪♪

新しいヘアスタイル楽しんでください^ ^

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 16:28:34.0

可愛い理想通りの色になって大満足です!

先日はご来店ご指名ありがとうございました^_^

ハイトーンすごくお似合いで可愛かったです^ ^
    新しいヘアカラー楽しんでください♪

素敵な口コミもありがとうございました♪♪

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 22:27:21.0

染めていただいてる時にたくさん話してくださって嬉しかったです。またお願いしたいです。

先日はご来店ご指名ありがとうございました^^

新しいヘアカラーとてもお似合いでした♪

色落ちしたら是非またお任せください^_^

• しおねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-26 16:48:15.0

久しぶりに行ったけどいつも通り最高でした

【人気クーポン】前髪・顔周りおくれ毛カット+透明感カラー

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

素敵な口コミも嬉しいです♪

またお待ちしております^^

• しーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 23:10:50.0

初めて担当してくださったんですけど、とても丁寧にしていただけて嬉しかったです!

素敵な口コミもとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 19:49:14.0

いつもキレイに仕上げていただいて大満足です。

【人気☆No.1】前髪・顔周りおくれ毛カット+透明感カラー

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミもとても嬉しいです^ ^

またよろしくお願い致します♪

• Poohさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 12:44:40.0

ブリーチしてませんが、理想の色になりました 。とても優しくて、iPadで動画も見れて、最後は髪の毛巻いてくれてとても満足です!

先日はご来店ご指名ありがとうございました^_^

透明感のある暗髪すごくお似合いでした♪

色落ちしたら是非またお任せください^ ^

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:04:56.0

可愛いグレージュにしてもらいました!
    色味も可愛くてお気に入りです
    またお願いします

先日はご来店ご指名ありがとうございました^_^

グレージュカラーとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

色落ちしたら是非またお任せください♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:59:22.0

いつもイメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございます!
    前髪カットも久しぶりでしたが切ってよかったです!

ゆかさん、ありがたい口コミありがとうございます。

前髪、いい感じですよね♪

出張続きでお忙しいと思いますが、体調に気をつけてください!

これからもよろしくお願いいたします!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 18:45:47.0

初めてダブルカラーをしていただきました。
    店内の雰囲気もリラックス出来る落ち着く環境が整っていて、美容師さんの話し方も親しみがあり、なおかつ丁寧で緊張が解けました。
    仕上がりもとても満足です。裾カラーをした際に残っていたブリーチの部分も綺麗にグラデーションにしてくださっていて、家族にも褒められました。
    また是非利用させていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました^_^

素敵な口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けてすごく嬉しいです♪

ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです^ ^

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 18:39:39.0

カラーも写真を見せて相談させて頂いた色に仕上がり、顔まわりのカットも可愛いくして頂いて本当に本当に満足です!!!!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【人気☆No.1】前髪・顔周りおくれ毛カット+透明感カラー

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうごさいました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またちぃ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 01:42:03.0

今回もとても可愛いカラーにしてくださって大満足です(T_T)
    次もよろしくお願いします!

素敵な口コミもとても嬉しいです♪

色落ちしたら是非またお任せください♪♪

• はすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 08:36:09.0

いつも親子共にお世話になっております!
    ありがとうございます、毎度大満足の仕上がりで娘も喜んでいます!また行きます!

はすみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!!

ヘアケアなどお困りのことでもなにかありましたら
    いつでもご相談下さい♪

またお待ちしております!!

• みなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 22:16:21.0

ものすごく可愛くなってとても満足してます(^^)
    友達からも韓国アイドルカラーで可愛いって言ってもらってます!!本当に可愛くしていただいてありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^_^

喜んで頂けてすごく嬉しいです♪

色落ちしたら是非またお任せください^^

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:55:38.0

毎回、イメージ通りより良い感じになるので満足しています。迷ってる時も私のタイミングを見ながら進めてくれるので満足しています。

【代表☆田渕指名】カット+カラー  ※顧客様以外は初回指名料あり

キティさん、ありがたい口コミありがとうございます!

ご期待以上のスタイルを作れるよう、もっと精進していきます!

これからもよろしくお願いいたします!

ヴィークス ヘア(vicus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー