3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アロウ(ARAW)  >
  • ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:51:41.0

カットとカラーを願いしました。
    髪の量が多いのですが今回もスッキリと扱いやすくいい感じに仕上げて頂き満足です!

ARAW【アロウ】からの返信コメント

ちえぞう様口コミと高評価ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

次回もしっかり毛量減らさせて頂きますね。

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:50:38.0

話しやすくオーダーもしやすく、理想通りの髪型に切ってもらえてとても良かったです。

学生カット

みち様

前回来店された時にアイロンの話をされて、今回ラディアントのアイロンを購入されたと聞いて、美意識の高さに感心したした。

これからも拘りを持ってヘアケアに頑張って下さいね。

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:05.0

久しぶりに肩上の長さにしました。長い所は15センチくらい切ったかな~
    スゴく軽くなりさっぱりしました。セットもしやすく、いい感じにカットしてもらい、とても満足です。
    また、お願いします。

【ARAW人気No.2】カット+marbb

やす様

前回は2-3センチ程カットして軽くする程度でしたが、今回は肩上のウルフレイヤーのオーダーでしたね。
    カウンセリングでお聞きした時いい感じに出来ると思っていたのですが、顔映りも良く仕上がりも気に入って貰えて嬉しいしです。

一度ショートにするとドンドン短くしたくなる方が多くいらっしゃいます。
    そんな時は何なりと御相談下さい。

• ぶんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:18:53.0

抗がん治療で、2年半ぶりに美容院に行きました。 耳から上が薄くて、ウィッグ利用でした。
    美容院選びに迷い(店名が変わってましたが)以前お世話になってた所にしたら、同じで安心しました。
    ウィッグを被って入店しましたが、個室で話を聞いて頂き、素敵に仕上げて頂きました。 帰りは、気持ちも上がり、ウィッグなしで帰宅しました。ソフトバレーも再開したので、ウィッグなしで出来るのが嬉しいです。
    次回のカラー相談にも、色々提案して頂き、また、お願いしたいです。 担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

ぶんちゃん様口コミと高評価のレビューありがとうございます。お店も変わっているのにも関わらず再度ご連絡いただきありがとうございましたら。安心していただけたのであれば幸いです。
    不安から安心に変わり、よりおしゃれに気持ちも上げられるようなご提案が今後もできるようにお伝えできたらと思います。
    今後ともARAWをよろしくお願いします。

• ぶーこぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:10:51.0

中学生の娘が、どうしても縮毛矯正がやりたいと言うので口コミを見てこちらのお店を予約しました。
    初めてで、かつ1人でお願いしましたが、親切にしていただいたようで、とても喜んで帰ってきました。
    幼児の頃のようなサラサラヘアーになって、毎日鏡と睨めっこです(笑)
    半年に一度くらいですかね?
    定期的にお願いしたいと思いますが、もう少しお値段が下がる(とは言え、世間一般の値段だと思いますが)ことを期待しています。
    リピーター向け、学生向けの値段設定があったら嬉しいなという期待を込めて書き込みさせていただきました。
    初めてのお店選びでチャレンジでしたが、大変満足でした。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

【梶野限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント(HC付)

ぶーこぶーこ様
    先日はお嬢様ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです。

そうですよね、もう少しお安くなると通いやすいですよね笑
    このメニューは、私が薬液も一人ひとり違うレシピで作り、オリジナルで行ないますのでコストもギリギリなのです。
    その分他には無いクオリティを提供するつもですの宜しくお願いします笑

お嬢様の来店サイクルは半年ぐらいで十分だと思います。
    ただ、前髪のクセが強かったので前髪はもう少し早い方がいいかもしれません。
    その時は、フロント縮毛矯正のメニューをご利用ください。

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

• ぽぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:26.0

イメージ通りの仕上がりです。

ぽぽ様
    この度は安城市内に数多くある美容院から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います!!
    ご満足いただけたとの事で大変安心しております。
    カラー剤のお話や僕自身も勉強になりました、ありがとうございます。
    安城市内で美容院をお探しの際は当店美容院ARAWをお選びいただければ嬉しいです。
    ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:18:26.0

先日初めて伺わせていただきました。
    細かくカウセリングしていただき納得いく髪型に仕上げてもらいました。

【ARAW人気No.3】デザインパーマ+カット付き+marbb

まさ様
    美容院ARAWです。
    パーマのご予約でしたが今回はパーマを活かすカットにメニュー変更させていただきました。
    ご満足いただけたとの事で大変安心しております。
    他のヘアスタイルのご希望や髪質改善などのご相談がありましたらいつでもご連絡ください。
    まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:45:22.0

お店の雰囲気もよかったです。
    普段セットなどをしない息子をカットしてもらいすごくよかったです。
    またよろしくお願いします

あさちん様
    担当させていただきました、 橋詰です。
    そして高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います!!
    当店ではカウンセリングを重要視しておりますので、ご満足いただけているお声をいただけた事を大変安心しております。
    新しい新生活応援しております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:09.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    顎下1cmくらいまでカット希望で、
    全体的にも毛量を減らして頂いて、アレンジしやすいです。
    また、収まりもよくて扱いやすいです。
    施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです。
    また、利用させていただきます。

【藤田限定】「カットモデル+全体カラー」+marbbトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

n様 先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カットのお悩み解決させていただけたことで、扱いやすくなったようでとても嬉しいです☆
    毎回施術中色々なお話をできてこちらも楽しい時間でした♪

また長さや毛量などで扱いにくくなってきたらいつでもお越しください☆
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

藤田

• misaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 01:14:14.0

カットカラーをしてもらい、いい感じの仕上がりになって満足です!イヤリングカラーも初めてだったので不安でしたがナチュラルに仕上げて頂き、いつもとは違った雰囲気になり良かったです。話しやすくて対応も良かったです。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵でした。

【3月末まで!藤田限定】「カットモデル+全体カラー」+marbbトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

misa様 先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのイヤリングカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    他にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ブリーチの部分の色抜けが気になってきたり、長さが気になってきたりしたらいつでもご相談ください☆

misa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤田

• mk814さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:57:54.0

結婚式のために伸ばした髪をばっさり切りたくてお伺いしました。
    理想を尊重するだけでなく、実際に似合うのは?という目線で考えてくださる姿勢を見て、とても信頼できる方だなと感じました。仕上がりに最後までこだわっていただけて嬉しかったです。
    私自身としてはカット・カラーともにとてもお気に入りの仕上がりで大満足です!
    お家から近いというところもありがたく、これからぜひ通いたいなって思いました。

【人気No. 1】カット+カラー+MILBON最高峰グローバルミルボンHC付き

ARAW【アロウ】からの返信コメント

mk814様バッサリ切ることでご不安ある中、数ある美容院からARAWをお選びいただきありがとうございます。
    カット・カラー・トリートメントでのご予約、そして口コミの高評価大変嬉しく思います!!
    ご満足いただけたとの事で安心しております。
    これからハネムーンに行かれるという事でしたのでどうしても良いお写真が沢山撮って頂けたらと思いカット・カラーさせて頂きました。
    また次回ご来店の際お話しお聞かせください!!

• キケイルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:47.0

やりづらい髪質にも関わらず、細かい所まで考慮し、丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました。とても安心できます。
    また絶対行きたいです!

学生カット

ARAW【アロウ】からの返信コメント

キケイル様 大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そしてお友達ご紹介していただき、ご一緒にご来店していただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。ご納得いただけるまでしっかりとカウンセリングさせていただきますのでまた、お越しくださいね。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:40.0

とても艶やがあり綺麗な髪の毛になりました。
    値段も技術も満足するものでした。

【岡本限定】ストレートモデル+marbbトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

のんちゃん様 先日はありがとうございました!

ストレート気に入っていただけてとても嬉しいです
    施術中も楽しくお話しさせていただけて嬉しいです

クセが気になってきたりしましたらいつでもお越しください

またのご来店をお待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:19.0

今回は重い髪を軽くしてピンクの春っぽいカラーに仕上げて頂きました。
    marbbも個人的にすごくオススメです。
    毎回お任せなのですがどのスタッフの方にお願いしても満足の仕上がりなので安心して通わせて頂いています。

↓↓↓【ARAWイチオシクーポン】↓↓↓

ARAW【アロウ】からの返信コメント

まゆみ様いつもご来店ありがとうございます。春一番人気のピンク気に入っていただきありがとうございます。
    今回は身体にいいもののお話ができてよかったです。髪に良いタンパク質の話面白かったです。
    また髪が綺麗になるご提案やお話し用意しておきますね。

• まえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:37:31.0

予約していたスタッフさんが急遽お休みだったので、カラー、カットをやってもらいました。ここはどなたにやってもらっても満足な仕上がりになるので、安心してお願いできます!また次回もよろしくお願いします。次はスタッフさんに会えるのも楽しみにしてます★

ARAW【アロウ】からの返信コメント

まえさんクチコミありがとうございます。今週から藤田も復帰しており元気に仕事しております。
    また次回は藤田のご指名でお待ちしております。いつも暖かいお声ありがとうございます。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 00:24:38.0

重くなっていた髪を軽くしていただき、シャンプー、ドライヤーがすっごく楽になりました。
    どんな髪型が良いのかまだまだ悩み中ではあるのですが、親身になってアドバイスもしていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

【人数限定!8,800円】カット+カラー+marrb

ARAW【アロウ】からの返信コメント

りこ様ご来店ありがとうございます。今までお悩みであったヘアスタイルがご相談していく事で

色々扱いやすく楽しみにしていただけたら嬉しいです。

もっと素敵なご提案させていただきますので楽しみにしていて下さい。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:56:33.0

いつも、いろいろ相談しながらのスタイリングが安心感あります。
    あまり、私が話しベタなのわかっていて、そっとしてくれるのもありがたいです。
    今回は、レアで他のお客様がすごく明るい方?がみえて、ちょっとビックリ!!
    でも楽しかったのでマルです。

【人数限定!8,800円】カット+カラー+marrb

くみ様

物静かな雰囲気で派手な感じが苦手なのかなぁって思っていたのですが、前回ハイライトにチャレンジされて凄く印象が明るくなってイイ感じだなぁて思います。

今回は少し店内が騒がしくなって心配していたのですが、イイ方に感じて下さって嬉しく思います。

これからも色々チャレンジして楽しんで下さいね。

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:46:45.0

縮毛矯正をしに初来店。
    経験から一人ひとりにあった施術をしていただけるみたいで、いろいろなお話を聞いてとても安心して施術を受けることができました。数日たった今でもサラサラで大満足です!これから縮毛矯正はこちらに通わせて頂きます。

ゆかりん様

そして、長時間の施術お疲れ様でした。

なかなかストレートに成りにくい難しい髪質なのですが、今までの履歴を丁寧に教えて頂いたので綺麗に仕上げる事ができました。
    長さがあるので、乾かすのに時間がかかってしまうと思うのですが、綺麗に保つ為にホームケアはしっかりしてあげて下さいね。

また根元のクセが気になったらご相談下さいね。
    お待ちしております。

• rakkiiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:21:27.0

めっちゃくっちゃ良い感じのデザインカラーセクシーなデザインカラーにしてくれましたヘアケアとか商品もマニアックな美容商品とかもめっちゃ詳しいです!
    これでもかってくらいめっちゃくっちゃしっかりとトリートメントのサービスもありがかったです。

デザインカラー+ブリーチインナーカラー

ARAW【アロウ】からの返信コメント

rakkii様、高評価の口コミありがとうございます。

何度かお店にもお立ち寄りくださりようやく施術でき光栄です。

少しご提案とは違うカラーとなってしまい申し訳ございません。

また新しい商材や技術等ご提案させていただきます。

• ユウヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:50:36.0

先日、こちらに行こうとした際予約がいっぱいだった為、他の美容院に行ったのですが、全然要望通りに切ってもらえなかったので、すぐこちらに予約して伺いました。すぐにいい感じに切っていただけたのが嬉しかったです。
    美容師の方も凄く落ち着いた話しやすい方なので気に入ってます。

【梶野限定】カット+marbb+ヘッドマッサージ

ユウヤ様

私もユウヤ様とのお話はいつも楽しみにしています。

髪型も出来る限り好みに近づくように努力しますので、またお越し頂き楽しいお話をしましょう。

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 13:02:44.0

安定の技術を信頼していつもお任せしています。傷んでしまっていた髪が 仕上がり確認のバックスタイルを見た鏡の中に『天使の輪』が映っていて感激。。
    私は年齢も年齢だから 一時的な派手なスタイリングとかは求めていないので、いつも後からの まとまりが良かったり、扱いやすかったり そう言う事がとても魅力のサロンです。
    シャンプーもとても丁寧。そしてとても良い匂い、良い力加減。仕上げの頭皮マッサージまでの一括りで、これだけでも来た価値あり。その後は血行を良くするらしい炭酸のぱちぱちするのを付けてまたマッサージ。。極楽。。
    本格的なブレンドハーブティーも販売していて、色んなことに興味を持ってアンテナを張ってくれてるお店だと感じました。 私は活動範囲が広いので色んなサロンに行きましたがここは安定の高評価です。

【人気No.1!】カット+カラー+marbbトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

シャンプーよろこんでいただきありがとうございます。
    凝り固まったところまでしっかり行き届いていたら満足です。
    今回はカラーの中に少し髪質改善系のトリートメントを入れささせていただいておりますので、
    ご面倒とは思われますが、少しドライヤーを頑張っていただけると嬉しいです。

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:05:25.0

安城の様々な美容室に行ったことがありますが、こちらは技術面、サービス面共に素晴らしかったです。おしゃべりも上手で、楽しい時間を過ごせました。リピートしたいです。

【梶野限定】カット+縮毛矯正+ミルボン最高峰トリートメント(HC付)

ARAW【アロウ】からの返信コメント

そして長い時間本当~にお疲れ様でした。
    初めてのご来店は緊張すると思うのですが、楽しんで頂き嬉しいです。
    私もリラックスして仕事ができました。

縮毛矯正はケアをしっかりすると綺麗に保つ事ができます。
    ご家庭でもしっかりケアして下さいね。

次回お見えになるまでに楽しい話題を仕入れておきますので、楽しみにお待ちしております。

• Dさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:17:01.0

髪の毛に白い物がチラホラ見えて気になって来てた時にその白い物も綺麗に染まるカラーを教えて頂き施術してもらいました。
    本当に綺麗に染まり髪の毛の艶も出て明るい気分になりました。カットもセットしやすいように切って貰い良かったです。

↓↓↓【各スタイリストのこだわり&推しメニュー☆】↓↓↓

ARAW【アロウ】からの返信コメント

D様 口コミありがとうございます。
    今回させていただいたカラーがハイブライトといって明るく透明感のでて白髪も染まるカラー剤となります。白髪が気になり暗くしる時代ではなくより明るくヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っております。尚且つ地肌もダメージが少なくmarbbトリートメントでカラー剤特有のの匂いも自宅シャンプーしたときに少ないと思いましす。
    数あるサロンからARAWを選んでいただきありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:22:25.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    色も好みの色で、顎下2cmというリクエストにもお答え頂いて、とても満足しています。
    施術中も楽しくお話しできて良かったです。
    また利用させて頂きます。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

n様 先日はご来店ありがとうございました!

カラーカットともに気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    施術中とても楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです☆

カラーが気になってきたり、扱いにくい長さになりましたらいつでもお越し下さい

藤田

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:19:23.0

昨日はありがとうございました。
    前回カットしてもらった時の話から、パーマを勧められ今回の利用となりましたが、カットの技術と髪の毛の長さからパーマをしなくても良いかも?ということになり、今回もパーマ無しとなりました。お店の儲けなど考えると(笑)凄く良心的なお店だと感じました。スタイリングの仕方等も細かく教えてくれ、今後の提案もしてくださり、今までなかなか定着する美容院が見つからなかったのですが、今後もお世話になりたいなと思いました。

【人気No.3】デザインパーマカット付き+marbbトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

りこ様 口コミと大変良い評価をいただきありがとうございます。
    今回は髪質の状態を見る上でパーマの選択はしませんでしたが
    また、ご自宅でのセットのやりやすさや状態を見てご提案させていただきます。
    何よりご自宅でご自分がストレスなくセットできないと意味が無いですから。
    次回また、色々とお聞かせ下さい。

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 14:00:20.0

傷んでキッシキシの髪で駆け込みました笑
    いつもながら安定の技術と、トリートメントで帰る時にはサラッサラのまとまる髪になっていて感激。。。
    そして翌日も『え?私って結構美人?笑』と思えるまとまり感は健在。←ここは大切。その時良くてもその時だけのスタイリングと言うのをかつてよそで何度も経験しました。
    ほとんど通常シャンプーはまだ成長半ばのスタッフさんがやってくれるお店が多いですがここは指名した担当者さんがやってくれてびっくり←(たまたまかもですが) 。 もちろん経験豊富な技術でとても気持ちよかったです。 シャンプー後の頭皮マッサージ やって貰ってるうちからどんどん頭皮の血流が良くなるのを感じました。
    技術も申し分無いし 駅近でわかりやすい場所にあるし 当分通いたいと思っています。

【人気No.2】カット+marbb(ナノレベルのマイクロバブルで地肌も髪も美髪に)

ARAW【アロウ】からの返信コメント

くみちゃんさんいつも口コミいただき誠にありがとうございます。

もちろんくみちゃんさんお綺麗ですが、髪が復活するとより若返り何倍もお綺麗ですね。

また定期的にケアしていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• つなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:16:59.0

しばらくセミロング~ロングだったのをショートにしたくなり、癖や骨格について相談しながら切ってもらいました。
    漠然としか認識していなかった癖や骨格について説明していただき、納得のいく仕上がりに満足です。
    カラーも艶感があって良かったですし、シャンプー時のマッサージ、シャンプーやトリートメントの香りの良さなど、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

↓↓↓【ARAWイチオシクーポン】↓↓↓

ARAW【アロウ】からの返信コメント

つなちゃん様ご来店ありがとうございます。

安城市数ある美容院の中からARAWをお選びいただきありがとうございます。

バッサリ切ることはなかなか不安があったと思いますが、信頼いただきありがとうございます。

またメンテナンスでお越しください、新たなお綺麗にさせて頂くご提案もさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:33:57.0

久しぶりのボブでドキドキしましたが、似合うようにカットしてくれて満足してます。周りも今回の髪型褒めてくれるのでやってもらって良かったなと思いました。
    シャンプーも気持ち良かったし、会話のタイミングとかも良いです。カラーも上手で、前回やってもらって今回までに3ヶ月くらいありましたが、伸びてきても綺麗でした。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

こば様 先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリと切らせていただきましたが好評の様でとても嬉しいです♪
    他の施術においてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

また扱いにくくなったり、根元の伸びが気になってきたらお気軽にご来店下さい♪

藤田

• サラダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:17:14.0

マーブシャンプーやオーガニック系体質改善トリートメントの新しい技術と丁寧な施術で髪の毛バサバサが生き返りました。
    アドバイスも頂き髪の毛のお医者さんに思えました!

【橋詰限定】¥22,000→¥16,500 デザインカット+髪質改善カラーTr付

ARAW【アロウ】からの返信コメント

サラダさん口コミと好評価ありがとうございます。

その後神のパサつき広がりは改善されておりますでしょうか?

今後も満足していただけるサービス丁寧な技術心がけてまいります。

サラダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• komameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:06:33.0

すごく良かったです。とても丁寧に施術して下さりました。仕上がりもとても気に入っています。家族からも好評です。クセも出ず、朝起きてブラッシングのみで整うのですごくラクになりました。ありがとうございました。

Komame様

毎朝のスタイリングが楽になったようでとても嬉しいです♪
    また伸びてきて扱いにくくなったらお気軽にお越しください!

アロウ(ARAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー