3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アロウ(ARAW)  >
  • ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:16:10.0

カットもカラーもトリートメントも最高でした。
    今まで遠くの美容院に通っていましたが小さい子供がいるため近場で探し何店舗か行きましたが、やっと気にいる担当さんに出会いました。
    提案も素晴らしいしセットの仕方もわかりやすく教えていただき家でも髪の毛が扱いやすいです。
    駅近ですが駐車場あり。店の隣が満車の場合、近くの駐車場を案内してくださいます。
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+選べる最高峰トリートメント16,500→11,000

ARAW【アロウ】からの返信コメント

わあ~!ひろりんさん口コミありがとうございます。こちらこそ喜んでいただきありがとうございます。また1週間後などご自分でセットしていてやりにくいところなどありましたら次回教えて下さいね。ありがとうございました。

• ぱにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:22:04.0

引っ越しを機に美容室を変える事となり、比較的お客様の年齢層が高く落ち着いていそうだなとの理由からこちらのお店を選びました。雰囲気は想像通りで初来店でも安心して利用できるサロンだと思います。
    カラーを担当して頂いた女性の気遣いが心地良く、カウンセリングも丁寧でありながら限られた時間で上手くニーズを引き出してくださり仕上がりに大大満足でした。真摯にお客様と向き合われている人柄が施術からも感じられ感謝します。ありがとうございました。

ぱに様

カラーを担当させて頂きました藤田です

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

この度は技術面だけでなくお店の雰囲気、接客の面でも評価していただけたこと大変嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております☆

藤田

• maaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 12:26:32.0

改装されたそうで素敵なお店になっていました。
    とても丁寧に仕上げて頂きサラツヤになっていてカラーも大満足です。
    お店の取り扱い商品も良く安心感もありますし、またmarbbなども地肌がスッキリしてとても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

藤田限定「カットモデル+全体カラー」+marbbトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

maaaa様 先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです

また、お店がリニューアルし新しく導入したメニューや商品も気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております

藤田

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:41:22.0

カットをお願いしました。
    まずシャンプーの力加減が絶妙。気持ち良すぎました。
    接客も丁寧かつ 私はあんまり喋り倒されるのが苦手なので 適度な距離で穏やかでとても心地よかったです。
    仕上がりも満足、夏の暑さですっかり荒れていた髪をとても綺麗に仕上げてくれました。
    また是非行きたいです。

カット+marbb【ナノレベルのマイクロバブルで地肌も髪も美髪に】

ARAW【アロウ】からの返信コメント

くみちゃんさん、返信ありがとうございます。
    お写真は綺麗に撮れましたでしょうか。とても気持ちよくお過ごし頂き嬉しい限りです。
    お忙しいとは思いますので、またいつでもご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• Abby11さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 12:41:16.0

とても良い美容室に出会いました。カットだけでしたが、marbbのお陰で髪がサラサラです。取り扱う商品などにもこだわりを持たれているようなので、安心だなと感じています。また伺いたいと思います。

カット+marbb

• 河童さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:34:08.0

ショートカットは担当美容師さんにお任せで、いつも切って貰ってます。綺麗に仕上げて貰って満足できる美容師さんです。新しく、店が変わって、シャンプーが炭酸水で、手でのシャンプー(^^)豪華過ぎるのに、追加料金無しって、すごすぎる。
    あんまり、高評価にして、予約が取れなくなったら困る(≧∇≦)
    来月末にもまた来店したいです!

カット+marbb

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:35:16.0

カット+カラーがいつでも誰でも7700円と良心的価格で、楽しいお喋りと満足のいく技術で大変感謝しています
    7月は改装でお休みされるそうで、楽しみにしています

カット+カラー

• えーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:05:21.0

今回もカラーとカットでお願いしました。
    手際良く
    テキパキやって頂きました。
    会話も毎回楽しくて、あっという間でした。

カット+カラー

• エルモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:41:48.0

いつものは美容院が予約取れず、初めてお願いしました。安いけど、大丈夫かな??男の人不安だなっと思いましたが、すっごくイメージ通りのカットで、カラーは提案してもらったのがとっても良かったです!!知識がある方なので安心です。アシスタントの女の子もにこやかで、安心しました。
    仕上がりはツヤツヤで、自分のブローだといつも通りだろうっと半信半疑でしたが、明らかに広がらず収まりが良かったです。ありがとうございました。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

エルモ様ご来店と口コミありがとうございます。
    またなんでもご相談してください。
    ご自宅でも簡単に再現出来るようにご提案しております。
    扱いにくくなりましたらいつでもお気軽にお越しください。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:03:42.0

今回もありがとうございました。
    カットも全体的にすいて頂いて軽くなりました。
    毛量が多く少し広がっていましたが、切ってから落ち着いています!
    施術中お話しできて楽しかったです。
    また利用させて頂きます。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

n様いつもありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    その後扱い易くなり状態もいいとゆう事で安心しております。
    またのご来店楽しみにしております。

• 弥生ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:54:43.0

カット安定してまかせられます。
    以前別のところでカット カラーしてもらったのですが…。
    やっぱりここのが良いです。
    又、お願いします。

【オータムフェア】カット+リメイクカラー+ジェミールフラントリートメント

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:42:51.0

すごく素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    カラー中も楽しくおしゃべりできて良かったです。
    また利用させて頂きます。

【平日17時以降限定】リメイクカラー

ARAW【アロウ】からの返信コメント

n様 先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    施術中も楽しくお話させていただいてとても楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております

Neo Natural bis 藤田

• 和子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:52:28.0

先日、こちらのサロンでカットとかラーで初めてお伺いしました。

男性でしたが、髪の毛のあらゆる悩みに、ひとつひとつとても丁寧に説明してくださり、初めてで不安でしたが、安心できました。

ありがとうございました^^

和子様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのサロンは何かと不安ですよね。
    そんな中でも色々自分の悩みを話して下さったので、とても共感する事ができました。
    今回はカットとカラーだったのですが、髪質や収まりなどが気になるようでしたら、他の施術もご検討下さい。

また気軽にお越し下さいますようお待ち致しております。

• komikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 21:55:44.0

初めてのお店で最初不安でしたが、スタッフの方がとても優しい雰囲気でとてもよかったです。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて感動しました。スタッフさんは的確なアドバイスをしてくださり,安心してお任せできました。これからも通いたいと思いました。

Komiki様

初めから信頼頂き、殆どお任せ頂いたのでとても嬉しかったです。
    多少お癖の髪質なのですが綺麗にまとまって良かったです。

またまとまりが悪くなったら、お気軽にお越しください。
    またのお越しを心よりお持ち致しております。

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 18:39:11.0

すごく悩んでたのでそれに寄り添った話をずっとしてくれたり短いのは似合わないと言ったら上手くやってもらい凄く満足してます。おかげで無事合格じした!

みなみ様

そして、合格おめでとうございます。

出身が名古屋という共通点があり凄く嬉しかったです。
    デザインもある程度お任せ頂いたので、凄くやりやすかったのが良かったのかもしれませんね。

お仕事色々大変な事が沢山あると思いますが頑張って下さいね。
    またお会い出来る日を心待ちにしております。

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 00:20:12.0

産後一年以上経ち癖がどうにもならなくなったので高評価だったこちらに行きました。男性スタッフが施術中に来ると今まで話してたスタッフが急に黙り込んで一切口を開かなくて違和感を感じました。男性スタッフの方が自身の頭に幾つかピンを付けてました。そして施術中に自分の頭につけていたピンを取り私の頭に着けました。潔癖症ではありませんが普通に嫌です。コロナでお店の入り口に消毒液が置いてあるのに男性スタッフの方の意識が低いのか今まで行った美容院ではそんな行為をされたことが無かったのでものすごく嫌な気持ちになりました。あと他の席で鏡を落とした場面に遭遇したのですが落ちた鏡を男性スタッフが足で蹴り他のスタッフが当たり前の様に拾っていました。落とす事は仕方ないし手で拾えない状況だったとしても他のスタッフに口で言えば済む事なのにわざわざ足で蹴る事はないと思います。会話中にハサミを大事にしていると言っていたのにメンテナンスのいらない替えのきく物は大事にしない印象を受けました。低評価の方が『雑』と事をコメントしていましたが私も感じました。髪の触り方や扱い方。もう少し相手を思って接して欲しいです。

【お試しストレート!】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

みさき様

産後の忙しさでなかなか美容室に行く事が出来ずに癖がひどくて大変でしたね。
    久しぶりのストレートパーマでしたが、綺麗に真っ直ぐになって安心しました。

ご指摘の衛生面のご指摘、そして数々の嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    ご指摘の行動は私もよく覚えております。
    ちょうど仕上げのタイミングと次のカットのタイミングが重なり急いでいた時の行動とはいえ、不快感を与えてしまった事は、今後の改善点としてしっかり善処させて頂きます。

今後は技術面だけでなく、衛生面に加え一人ひとりのお客様に満足のいく接客に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• 弥生ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:11:30.0

さっぱりショートカットありがとうございました。カラーも良い感じで気分よく過ごせそうです。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

今年の夏は暑かったのでショートのして良かったですね。

またサッパリしにいらして下さいね。

• たみちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:09:42.0

久々にカットして貰いました
    カットが上手で信頼している美容師さんです
    いつも有難う御座います。

たみちょ様

久しぶりにお顔が拝見出来て嬉しかったです。
    お忙しいい毎日を送ってみえるみたいですが、また時間に余裕が出来たらお顔出してくださいね。
    Instagramも楽しく拝見しております。
    くれぐれもお身体お気をつけ下さい。

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:27:03.0

仕事柄コロナの影響で行く事が出来ず、二年ぶりに行く事が出来ました。今回カットやカラーなどしましたがなりたい髪型や色になりとても嬉しい気持ちになりました。どこに行っても希望通りにはならなかったので、嬉しくて気持ちも軽くなりました。またよろしくお願いします。

よこたん様

初回来店のインパクトが大きくて気になっていたのですが、あれからズーッと伸ばされていたのですね。
    今回はなかなかご希望の色が出なくて時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    最終的にご希望に近い感じになってホッとしております。

また何かありましたらお気軽にお越し下さいませ。

• あるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 01:57:45.0

初来店でカラーとトリートメントをお願いしました。
    黒染めの履歴など、丁寧に聞いて頂きました。
    自宅からも近く、店内の雰囲気も好きなので、また行きたいと思います。次はカットもお願いしたいです!

リメイクカラー+ジェミールフラントリートメント(HC付)

ある様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

お店の雰囲気含め気に入っていただけてとても嬉しいです
    カラーも徐々に明るくしていけるといいですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店を心よりお待ちしております

Neo Natural bis 藤田

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:36:29.0

良かったです

ARAW【アロウ】からの返信コメント

またのご来店をお待ちしておりす。

アロウ(ARAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー