3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アロウ(ARAW)  >

Abby11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 14:29:46.0

いつもありがとうございます!髪がサラサラになって、気分も上がります。髪のことや美に関するお話もとても楽しく、勉強になります。

【ARAW人気No.2】カット+marbb

ARAW【アロウ】からの返信コメント

Abby11様いつもご来店ありがとうございます。
    今回はこちらの話をきいてくださりありがとうございます。
    いつもお話し楽しみにしております。
    皆様にコンセプトや想いが届けられるように少しずつ進めて行きたいと思います。

• きらきらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 05:09:46.0

いつもお任せしてるけど、こちらの希望がないか確認しながら丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。
    次回もお願いします。

【平日限定&梶野限定】リタッチグレイカラー

• うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 22:42:41.0

久しぶりすごく良かったと思えるサロンでした!
    まず、カウンセリングがとてもしっかりしています。
    髪の状態を見てどのよう施術していくのか、髪質や今の明るさだと希望のカラーになるのは難しいとしっかり教えて頂き、その上でなるべく希望カラーに近づくようにしてもらいました。
    結果、今のカラーとても気に入りました!
    髪の内側もムラなく綺麗に染まってます。
    初めてのカラー剤、髪もツヤツヤサラサラになって気に入ってます。
    是非、また行きたいです!

【新導入】カット+質感再生カラー+再生トリートメント\17600→\14080

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 11:44:59.0

初めての所は苦手なので心配してましたが、綺麗な店内でとても居心地が良かったです。
    髪色迷ってましたが希望を丁寧に聞いてくださり素敵に仕上げていただいて大満足です。
    ありがとうごさいました。

【okamoto限定】カラー+marbb+おすすめトリートメント★

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:51:42.0

2回目の来店でした。
    雰囲気や話の間合いもよくゆっくりくつろぎながら過ごせました。前回同様髪がサラサラになりましたし、気になっていた毛量も上手く減らしていただき、ドライヤーの時間が半減して快適です!

【ダメージ集中ケアメニュー☆】カット+艶カラー+クイックトリートメント

ARAW【アロウ】からの返信コメント

はるな様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪のお悩み解決できているようでとても嬉しいです☆
    前回同様にトリートメントをさせていただいてるので、より仕上がりがサラサラで艶のある髪になっていますね♪

また、心がけているゆったりとした時間をお過ごしいただけてよかったです(^^)

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました!
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 藤田

• ナオソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:33:00.0

カットとヘッドスパをやっていただきました。
    大変満足のいく仕上がりで感謝しています。

【新規限定】 デザインカット (シャンプー・ブロー込み)\5500→\4400

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:46:24.0

梅雨明けを待ってカットするのを楽しみに伺いました。
    ショートボブ希望とだけ伝えあとはお任せでお願いしましたがかわいい感じでとても満足の仕上がりでした。

【梅雨限定企画】湿気対策!!質感再生カラー+カット\14300→\11000

まゆみ様

前回いらした時に、伸ばしているとおっしゃっていたのでチョットびっくりしたのですが、夏まで伸ばすって事だったのですね。
    でも切って正解だったと思います。
    凄くいい感じになりましたね。

しならく暑いのでショートを生かして楽しんで下さいね。

梶野

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 19:01:20.0

カット、カラーで予約をしました。
    仕上がり、大満足です!
    したい髪型や髪色をざっくりとしか決めていかなかったのですが、色々と提案してくださって、自分好みの髪に仕上げてくださいました。落ち着いた雰囲気の店内で、居心地も良かったです。髪のケアでアドバイスいただいたので実践していこうと思います!こちらにお願いしてよかったなと思いました!

【ARAW人気No.1】カット+カラー+marbb

美容院ARAWです。
    この度3回目のご来店ですが初めて施術させていただきました橋詰です。当店をお選びいただきありがとうございます。
    高評価、レビューをいただき大変嬉しく思います!
    安城市内で美容院をお探しの際は当店美容院ARAWをお選びいただければ嬉しいです。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 16:55:17.0

初めての利用でした。
    お店の内装もおしゃれな雰囲気で落ち着けました。
    ドリンクは気になったハーブティーを頂きました。
    自分の髪質の相談にもアドバイスしてくださりお話も楽しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺わせてもらいますね。

【新規限定】カット+上質感カラー+リンケージTR \14960→\9900

えっちゃん様
    美容院ARAWです。
    そして高評価のレビューをいただきドリンクも喜んでいただき大変嬉しく思います!!
    当店ではカウンセリングを重要視しておりますので、ご満足いただけているお声をいただけた事を大変安心しております。
    今後もご満足いただけるサービスを続けられるようスタッフ一同努力してまいります。
    えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:31:23.0

カウンセリングがとても丁寧で言いたいことをしっかり伝えることができました!毛量を少なくしながら毛先がスカスカにならないようという希望通りにして下さり想像していた通りの髪型になりましたありがとうございました!!

学生カット

みお様

お久しぶりにお会いして、髪が凄く伸びていた事にビックリしました。
    広がるのが問題みたいで、一応広がりにくいようにカットしたのですが、まだ収まりにくいようなら縮毛矯正も考えてくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

梶野

• kao★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:26:18.0

縮毛矯正やカラーでも、施術前に分からないことがあれば丁寧に教えてくださったり、安心してお任せできます!
    初めて質感再生カラーをしましたが、湿気や汗をかいた時に気になっていたくせが落ち着き、髪にまとまりが出て、扱いやすくなりました♪
    また、次回伺う時も楽しみにしています(^^)

kao様

縮毛矯正の来店から毎回カラーでも来店頂き嬉しい限りです。
    今回の髪質改善カラーは、Kao様には凄く合うメニューだと思っていました。
    実際良かったと聞き安心しています。

また何かお困りごとがありましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店を心待ちにしております。

梶野

• アオイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:48:08.0

初カラーで不安でしたがとても可愛い色味に仕上げていただきました。カットも要望通りにしていただけてとても嬉しいです。是非また利用させていただきたいです!

ARAW【アロウ】からの返信コメント

アオイ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのカラーは緊張しますよね!しっかりとカウンセリングさせていただいた上で一緒に色を決めさせていただいたので、少しでも不安が軽減できていたら幸いです☆

今回カットもばっさり切らせていただいて雰囲気もご来店時とは異なる感じでしたが、とってもお似合いでした♪

またぜひお任せいただければと思います♪

アオイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 藤田

• みよさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 21:23:07.0

いつも私の強い癖毛を生かした
    素敵なヘアスタイルにしてくださって
    ありがとうございます
    一カ月過ぎてもお手入れがしやすく
    自分でアレンジして、楽しんでます
    シャンプーも最高に気持ちがいいです
    次回もよらしくお願いします。

【ARAW人気No.1】カット+カラー+marbb

みよ様

そして、口コミ高評価も嬉しいです。

髪が細くてクセもあるので扱い辛いかもしれませんが、私の出来る限りで扱いやすくなればと思っていますので、またお気軽にお越し下さい。

梶野

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 12:18:15.0

接客も技術も丁寧で良かったです。
    また行きたいです。

高評価、レビューをいただき大変嬉しく思います!
    あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:53:09.0

担当の方が気さくで話やすかったです!
    髪の悩みも聞いていただけました。
    今回はカットだけでしたが、次回はパーマもお願いしてみようと思います!

ARAW【アロウ】からの返信コメント

あおい様 この度は安城市内に数多くある美容院から当店をお選びいただきありがとうございます。
    高評価、レビューをいただき大変嬉しく思います!
    ご自宅でもストレスなく、いつまでもお綺麗な状態を維持できるようなお手伝いができれば幸いです!次回はぜひパーマかけましょう。
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aibouzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:35:03.0

お店の雰囲気や楽しくお話もできて気分もスッキリです。
    カット後の、コテを使ったレクチャーがとても参考になりました。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

aibouz様 久しぶりのご来店ありがとうございます。
    そして高評価、レビュー頂き大変嬉しく思います。
    ご満足いただけているとの事で大変安心しております。
    他のヘアスタイルのご希望や新しいお悩みなどのご相談がありましたらいつでもご連絡ください。
    aibouz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:34:21.0

仕上がりは満足してます

ただホームぺージに書いてあったお茶を飲みながらの新規カウンセリングはしてもらえませんでした
    外は暑く、のどが乾きましたが、結局飲み物出てこなかった…

カットのみにはないサービス?なら短時間で納得ですがそのように書いてほしい
    オプションでミルボントリートメント付きにしましたが

ARAW【アロウ】からの返信コメント

きょなこ様 口コミありがとうございます。

ドリンクの件、誠に申し訳ございません。
    ただいまドリンクのサービス行っている中お出しする事ができずせっかく選んでいただいた中
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ないと思います。

今後この様なことがないようさせて頂きますのでぜひご機会頂けましたらお飲み物出させて頂きます。

• わっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 21:55:47.0

店外から店内までおしゃれな雰囲気で、ウェルカムドリンクとしてフルーツ酢のジュースを出していただけました。
    髪質改善系のカラーとトリートメントをお願いしましたが、思っていたよりも仕上がりがツルんと、綺麗にまとまったのでとても嬉しかったです!
    最近は美容院直後も髪が広がる感じがしていたのですが、今回は夜までまとまったままで、大満足でした!
    また伺いたいと思います!

わっさん様
    髪質改善でのご予約、そして高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います!!
    わっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 14:57:47.0

初めて伺ったのですがお話もこちらに合わせて下さって
    雰囲気もとてもよかったです。
    仕上がりも満足でした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    強いていえば駐車場に停めるのが大変だったくらいでした。

【新規の方限定】カット+炭酸マイクロバブルヘッドスパ10分\7700→\5980

ARAW【アロウ】からの返信コメント

ちなつ様美容院ARAWです。
    駐車場は別の止めやすい方を次回ご案内いたしますね。
    高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います!!
    ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぶー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:47:08.0

現在の髪の状態を見て、希望の色を入れることが出来るかどうか、真摯に説明してくださいました。結果希望どおりになって満足です。
    また、ヘアケアの方法についても教えていただけてよかったです。

【新規限定】 カット+上質感マイクロバブルカラー \11,000→\8,800

ぶー子様
    高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います!!
    ぶー子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:52:11.0

自然なストレートにしていただいてとても満足しています。朝の準備時間が半減しました。またお願いしたいです。

【梶野限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント(HC付)

ay様

メニュー変更から再来店になって申し訳ありませんでした。
    久しぶりの縮毛矯正でご心配もあったと思いますが綺麗に仕上がって良かったです。
    クセ自体はそんなに強く無いので、上手に手入れをされると1年ぐらい大丈夫だと思います。
    もしもっとサラサラをキープする為の髪質改善メニューもありますので何なりとご相談下さい。

梶野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 02:24:45.0

今まではなかなか理想の仕上がりの色になりませんでしたが、今回色仕上がりに満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【ブリーチ無しでも理想のカラーに♪】前髪カット+ブリーチ無しダブルカラー

ARAW【アロウ】からの返信コメント

とも様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてるようでとても嬉しいです(^^)
    カラーは特に力を入れているのでまたやりたい色があればお任せいただけると嬉しいです♪

今回髪質改善トリートメントもさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    艶髪が続いていると嬉しいです☆

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 藤田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:29:26.0

髪の状態を見ながら、普段どんな髪型をしているか、今の髪への不満な点等、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています!

み様
    美容院ARAWです。
    この度は安城市内に数多くある美容院から当店をお選びいただきありがとうございます。高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います!!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さんあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 13:29:52.0

自分に似合う髪型が分からず曖昧なオーダーをしてしまいましたが、髪の状態を見ながら提案やアドバイスをしてくださったり、会話の中からどんなスタイルが好きかを引き出してくださったり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

さんあい様口コミ好評価レビューありがとうございます。
    安城市内の数ある美容室からARAWを選んで頂きありがとうございます。
    当店では常に感動していただく事を目標にしております。
    ヘアスタイルのご希望や新しい悩みございましたら何でもご相談下さい。
    いつまでも綺麗に維持できるご提案をさせて頂きます。
    今後もARAWをよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 16:39:56.0

希望通りのカットをしてもらえました。とても気に入っています。
    髪の巻き方やケアの仕方など、気になったことを質問した時に丁寧に教えてくださいました。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

a様口コミありがとうございます。
    文章書く事が苦手とおっしゃられている中で口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    またa様のご来店ともっと扱いやすくなる様なアドバイス等させて頂きますね。

• もっちぃぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:56:14.0

丁寧、綺麗に仕上げてくれました!
    またやれる機会があったらやって欲しいと思いました!
    髪の毛も巻いてくれたのでとても嬉しかったです!
    色とかもすごく綺麗で嬉しかった!!!

デザインカラー+ブリーチインナーカラー(シャンプーブロー込み)

ARAW【アロウ】からの返信コメント

もっちぃぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またカラーチェンジしたくなったらいつでもご相談ください☆

最後巻いて仕上げさせていただきましたが、ちらっと見るインナーカラーとっても可愛いかったです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    もっちぃぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 藤田

• キケイルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 14:52:57.0

接客も丁寧で雰囲気も良い美容院です。

何より腕が良いと思います。
    私の扱いにくい髪質にも関わらず、とても上手にカットし、その上、手入れの仕方も教えて頂けました。
    そして、カット後に写真で記録して頂けるので、再度訪れた際には前回のカットと比較して相談が出来ます。
    今まで自分の癖や髪質をここまで考えてくれる方はいなかったので、ぜひお勧めしたい美容師さんです。
    また、価格帯も優しいため、本当にありがたいです。

本日はありがとうございました。
    良い仕上がりでとても満足出来ました。
    また次もお願いしようと思います。

学生カット

ARAW【アロウ】からの返信コメント

キケイル様 口コミと高評価レビューありがとうございます。
    キケイル様がご来店していただき3回目となりますね、できる限り希望に沿ったご提案と
    納得していただいた上での施術をさせて頂いております。
    今後も喜んでいただけるよしっかりと満足いただけるようご提案させて頂きますね。

• Dさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 14:43:32.0

今回はカットカラーをしてもらいました。
    髪型も一緒になって考えてくれて、結構いい感じに仕上がって満足してます。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

D様 口コミありがとうございます。
    細かいところまで確認してできる限りご希望に添えればと思っております。
    いつもご来店くださりありがとうございます。

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 16:02:57.0

明るく丁寧な対応をしていただきました。

縛った時の前髪サイドの部分も
    いい感じに切ってもらえて嬉しいです。

初めてでしたが
    気さくにお話してくださり
    緊張がほぐれました。

ARAW【アロウ】からの返信コメント

@様 口コミ高評価ありがとうございます。

理想の形に仕上がったとのこと、私どもも嬉しく思います!
    今後もお客様のご希望、髪質に合わせた施術を心掛けてまいります。またご意見やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    @様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きらきらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 21:07:03.0

今回も丁寧に説明や次回からのアドバイスもしてもらえて安心してお任せできました。
    カラーの色合いも満足。
    次回もお願いしたいです。

【梶野限定】縮毛矯正メンテナンスカラー(チェックカット付)

きらきら様

本当は縮毛矯正と同時にカラーも出来たら良かったのでしょうが、私のアドバイスを聞いて頂いて後日酸熱系のトリートメントをして頂いたおかげで、縮毛矯正施術後よりもツヤツヤに仕上がったと思います。
    今度は一度リタッチカラーを挟んで、またメンテナンスカラーをすると良いと思いますので、またお時間を作ってお越し下さい。

アロウ(ARAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー