4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション グローブ 経堂 (Hair&Relaxation GROVE)  >

ヘアーアンドリラクゼーショングローブキョウドウ

• 東京都世田谷区経堂1-12-2 スパジオ経堂1F
  • 世田谷エリア満足度NO1★大人気サロン★小田急線経堂駅南口徒歩3分

[投稿日] 2023-04-13 14:22:36.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    カラーは前回よりも少し落ち着いた色で気に入っています。カットは、サロンでスタイリングしていただいた時は良いのですが、家で同じようにしようとすると慣れないのでやはり難しいです。これから伸ばす方向で行くかまた相談に乗っていただければと思います。

【髪に優しく】骨格修正カット+オーガニックカラー¥14300

Hair&Relaxation GROVE 経堂【ヘアーアンドリラクゼーション グローブ】からの返信コメント

さやひこ様

今回は短くしたのですがご自分でのスタイリングが難しいとの事で次回はやりやすさを優先させた提案を含めてご相談させて頂きますね(^^)

担当 宮城雄介(GROVE経堂)

• izoomerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 06:07:34.0

10年以上同じスタイリストさんに施術をお願いしています。技術が高く、髪の悩みにも丁寧に対応してくれます。サロンの雰囲気もとてもよいです。

izoomer様

長いお付き合いをさせて頂きありがとうございます!これからも技術や知識の向上に努めてより良いスタイルを提案出来るよう精進して参りたいと思います(^^)

担当 宮城雄介(GROVE経堂)

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 20:05:35.0

いつも希望を丁寧に聞いてくれてステキに仕上げてくれます。今回はいつもより短くカットをお願いしましたが、思い通りに出来上がりました。満足しています。

ようこ様

今回もご満足いただけたようでなによりです!

丁度気温も上がってきたので短くするには丁度良いタイミングだったのかと思います!

担当 田山 裕喜(GROVE経堂)

• ナヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 13:43:35.0

時間無理言ってカットもしていただき、いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

ナヨ様

久しぶりの酸性縮毛矯正、長いお時間お疲れ様でした。

ご満足いただけているようで良かったです(^^)

お手入れが楽になりますね!

担当 今屋美里(GROVE経堂)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:21:47.0

何度も縮毛矯正をかけていただいていますが、毎回丁寧に髪の状態を見ながらカウンセリングをして下さいます。約4時間の施術でしたが、リラックス出来る空間でしたので、途中うたた寝をしてまいました。仕上がりも滑らかな手触りで、僭越ですが、さすがだなと感じました。長時間ありがとうございました。

【期間限定割引】 骨格修正カット+酸性縮毛矯正+Tr ¥25300

m様

いつもご来店ありがとうございます。今回は長丁場でしたが滞在時間や仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

いつまでも綺麗な状態でお過ごし頂けるようこれからもメンテナンスさせて頂きますね(^^)

担当 宮城雄介(GROVE経堂)

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:37:35.0

毎日いい感じに整えられています。上手くカット、調整してくださり、ありがとうございました。カラーも落ち着いた感じ良かったです。またよろしくお願いします。

まきまき様

今回は少し長さを伸ばしていきたいとのことでしたので、現状のベースは変えずなるべく手入れをしやすいようにカットさせていただきましたが、上手く扱えているようでとても良かったです!

まだ過去のカットの長さが不揃いのところも残っているので次回も少しづつ調整させてください。

担当 田山 裕喜(GROVE経堂)

• NANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:46:10.0

今回はカットをしてもらいました。
    胸まであったロング髪。
    数年同じ髪型で過ごしていましたが、軽くしてイメージを変えたかったこともあり、20センチ程バッサリ切ってもらいました。

またお願いして前髪も作ってもらったことで
    かなり印象が変わりました。

ドライヤーの時間も減り、
    印象が変わったことで気持ちも明るくなり大満足です。
    切ってもらい本当に良かったです。

心配していたハネもなく、お手入れも楽です!

このサロンのスタッフさんは、ベテランで話しやすい上に技術力も高いため安心してお願いできます。

また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【似合うを提案】骨格修正カット¥6600

• ぷうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:15:06.0

今回も綺麗にカラーしてくださりありがとうございます。カラー後のシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。次回も宜しくお願いいたします。

ぷう様

いつもコンスタントにご来店いただきありがとうございます!

イベントなど多い時期なのでお忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 今屋美里(GROVE経堂)

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:56:25.0

凄く満足です

【学割U24】学割カット☆¥5500→¥4400

ゆあ様
    先日はご来店ありがとうございました
    満足いただけてうれしいです!

担当 緒方悠紀(GROVE経堂)

• れみたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:37:10.0

カラーやシャンプーなど一つ一つをしっかりていねいしてもらえました。また、マッサージなどもとても気持ちよく、仕上がりにも満足しています!

『圧倒的艶髪に』骨格修正カット+濃厚オイルカラー+内部補修Tr ¥19250

れみたそ様
    先日はご来店ありがとうございました
    満足いただけてうれしいです!

担当 緒方悠紀(GROVE経堂)

• みいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:14:20.0

久しぶりに長さを変えたのですが、希望通り、自分でもまとめやすいかたちに仕上げてもらえました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みいな様

今回は久しぶりに短くされてパーマもうまく扱えているようでとても良かったです!

これから気温も上がってくるのでいいタイミングで切られたかなと思います!

前回より気持ちパーマをしっかり出るようにしていますので、伸びてきたときにもう一度カットをはさんでもパーマも残ると思います。

担当 田山 裕喜(GROVE経堂)

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 11:14:58.0

なかなかリピートするお店に出会えてませんでしたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは、毎回大満足させて頂いてます。癖毛で生え癖も強いので、梅雨時期は憂鬱でしたが、髪に優しい縮毛矯正をして頂き、髪のストレスがなくなりました。カットも希望通りの仕上がりに毎回してもらえるので、
    安心してお任せしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

なっちゃん様

今回は久しぶりの酸性縮毛矯正でしたのでだいぶ朝のセットが楽になると思います!

髪質と求めている自然さが酸性縮毛矯正と相性がいいので縮毛矯正をしてもナチュラルさを出せていると思います。

ヘッドスパもいつも喜んでいただけているので嬉しく思います!

担当 田山 裕喜(GROVE経堂)

• ねこ魔女さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 11:08:42.0

20年ぶりのショートカットに挑戦しました。希望していたさりげない雰囲気に仕上げてくれました。家族にも好評で嬉しかったです。ありがとうございました。

ねこ魔女様
    先日はご来店ありがとうございました

好評で良かったです!

担当 緒方 悠紀 (GROVE経堂)

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:11:21.0

他の美容院と比べて安心感が違います!
    年始に予約が取れず3ヶ月程空いて来店しました。こちらできる前にほかの美容院で髪を切りましたが、満足のいく仕上がりにはなりませんでした。しかし、こちらではそんな不安はなくおまかせにしても良いのではないかと思えるくらい安心感があります。
    今後も継続して利用したいと思います。

ひろき様

ご予約のタイミングが合わずご不便をかけて申し訳ございません。

今回も気に入っていただいたようで何よりです!

長く担当させていただいているのでご本人の好みや、気にされている部分などは注意しながらカットさせて頂いています!

今後ともご利用頂き、少しの悩みでも伝えていただければなと思います。

担当 田山 裕喜(GROVE経堂)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:45:07.0

シャンプーも上手、マッサージも気持ちいい、カットも上手だと思います。

みっちゃん様

二度目のご来店ありがとうございます。

今回は内側を刈り上げ、全体の長さも前回より短く少し攻めたスタイルにしたので印象も大きく変わったかと思います。

仕上がりはとても良かったと思います!

後はご自分でセットした時のクセのでかたや、伸びてきた時の様子を次回聞かせていただければと思います。

担当 田山 裕喜(GROVE経堂)

• あくあママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:10:43.0

今回もキレイにしていただき、大満足です!ここ最近、白髪染めでオイルカラーをしていましたが、年末にデジパーをかけたので、少しでもダメージがないようにとご提案いただき、マニュキュアにして2回目。髪質にあっているようで、とても良い仕上がりになりました。いつもお任せですが、色々とご提案して下さり、わかるまで説明していただき、ありがとうございます。雰囲気も落ち着いていて、シャンプーやマッサージでさらにリラックス、つかの間の癒やしのひとときで最高です。また宜しくお願い致します!

あくあママ様

髪の艶も、ダメージ的にもマニキュアに変えて正解だったと思います!

お店でもリラックスして頂けているようでとてもうれしいです!

担当 田山 裕喜(GROVE経堂)

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:12:27.0

前回とてもキレイに仕上げて頂いたので、今回もお願いしました。
    結果、やはり大満足です。
    私は、カラー剤でかぶれて痒みが酷くなるので、白髪染めを諦めていましたが、こちらでは、その悩みもふまえて、白髪染めして頂き、キレイに仕上げて頂きました。前回同様、痒みは全くないので、快適です。
    またカットも、素敵に仕上げてもらい、大満足です。
    私の髪質やクセ等を見て色々と提案して下さいました。美容室直後のプロに整えた髪型はキレイですが、その後は、自分じゃ再現出来ずにいましたが、担当スタイリストさんは、日頃の自分で手入れした後のことを考えて下さり、ありがたかったです。
    長さも量も丁度よく、スッキリしていて、周りからも褒められています。
    ヘッドスパも最高で、頭皮がスッキリして、リラックスできました。
    また、リピートします。次もよろしくお願いします。

骨格修正カット+香草カラーorヘアマニキュア ¥14300

りんご様

今回も気に入っていただけたようでとても良かったです!

染めの方は今回が二回目で前回同様しっかり染まっていたので今後もマニキュアで染める限りは問題ないと思います!

カットはいつもより軽めの設定でさせていただきましたが、普段の生活で束ねる事が多いようでしたので、少し軽い方が楽かと思い、今回は毛量をとらせていただきました。

また細かいことでもご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 12:36:23.0

今回はカラーで世話になりました。カットもお直ししていただき、いい感じの仕上がりでした。ありがとうございました。
    また3月か4月にお世話になります。

さやひこ様

いつもご来店ありがとうございます。カラーもスタイルもいい感じに仕上がり嬉しく思います。

担当 宮城雄介(GROVE経堂)

• まぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:28:57.0

ポイントで頂いたシャンプーや、ドライヤーを変えたせいか、クセが少し落ち着いたようで、伸ばして長めのボブスタイルにしようと相談させて頂き、今回は整える感じで仕上げて頂きました。
    なかなか良い感じです!いつもやりたいスタイルを分かって頂けるので、安心しています。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

【似合うを提案】骨格修正カット¥5500

まぼ様

今回は伸ばしていく感じでしたのでメンテナンスと後ろの量感調整がメインでしたのでイメージは変わらないと思いますが、やりやすさとまとまった時の形のキレイさは少しハサミをいれただけでだいぶよくなったかなと思います!

このまま伸ばしてクセのでかたを見て次回も調整させて頂きます。

担当 田山 裕喜(GROVE経堂)

• ぷうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 10:34:41.0

毎回、丁寧に接客と施術をしていただきありがとうございます。今回はリタッチのカラーで綺麗に仕上げていただきました。的確にアドバイスもしていただけるのでとても助かります。これからもよろしくお願いいたします。

ぷう様

いつもいつもご来店、誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけているようで良かったです。

何か気になる事などありましたらご相談ください(^^)

担当 今屋美里(GROVE経堂)

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 18:42:50.0

頑張って伸ばし初めてマッシュウルフにしました。毎回似合う髪型にして下さるのですが初めてのスタイルなので不安がありました。とても綺麗に切って頂き仕上がり最高でした。カラーも暗くし前髪を短く切った時に「誰?」と言われそうと話していたのですが本当に「誰かと思った」とお世話になっている先生に言われました。目の前に居るのに目が合わず一瞬誰だか分からなかったとも言われイメチェン大成功です!!

【きらめく艶髪】骨格修正カット+オーガニックカラー¥11770

mi様

いつもご来店ありがとうございます。今回のスタイルに喜んで頂き嬉しく思います!

イメチェンにより新鮮なお気持ちでお過ごしできればと思います(^^)

[投稿日] 2023-01-12 10:03:50.0

今回は久々に短めスタイルにしました。縮毛矯正のおかげでクセが改善され、朝のセットも楽になり嬉しいです。ありがとうございます。
    来週またカラーでお世話になります。

【似合うを提案】骨格修正カット¥5500

さやひこ様

いつもご来店ありがとうございます。今回は自然な仕上がりとダメージを極力与えない為に酸性縮毛矯正をさせて頂きましたがとても柔らかく仕上がったと思います(^^)

またカラーでのご来店お待ちしてます!

担当 宮城雄介(GROVE経堂)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:57:55.0

「やってみましょうか」と私の難題に果敢に挑んでくれるスタイリストさんです。アラフィフの私を「あいみょん」にしてくれました。大満足です。

【きらめく艶髪】骨格修正カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥10670

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:11:32.0

酸性の縮毛矯正をかけてから約1年程経ち、全体的に纏まりやすくなってきたので、今回はそのメンテナンスとして毛先を整えていただきました。トリートメント後は手触りがとても良くなるので、毎回感動しています。急なお願いにも快く受けて下さり、素敵なヘアアレンジに仕上がりました。ありがとうございました。

【¥1100 OFF】骨格修正カット&内部補修TR【ホームケア付き】 ¥ 8250

m様

冬場は特に乾燥しやすく髪に負担がかかりやすい時期ですので定期的にトリートメントの施術をお勧めします。

今回もサラサラに仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!これからも綺麗な髪づくりのお手伝いをさせて頂きますね(^^)

担当 宮城雄介(GROVE経堂)

• じゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:30:23.0

ショートヘアの写真を持っていきお願いしたところ、とても丁寧に説明して下さり、満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【疲れもスッキリ★】骨格修正カット+サプリメントスパ ¥7700

じゅり様
    先日はご来店ありがとうございました

スタイルにご満足頂き嬉しいです

担当 緒方悠紀(GROVE経堂)

• チャマティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:15:19.0

いつも丁寧な接客、ご対応に感謝です。

【期間限定割引】 骨格修正カット+酸性縮毛矯正+Tr ¥22000~

• ゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:21:18.0

髪の悩みが多くなってきたお年頃…
    なりたいスタイルと似合うスタイルが違ってくることもあり迷っていると、そんな悩みを丁寧に聞いて下さりご提案頂きました。感謝しかありません!
    おしゃれに楽しく過ごしていきたいものですね♪

【期間限定割引】 骨格修正カット+オイルカラー+Tr ¥14300~

• みいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 22:08:46.0

希望通り、気になる髪のボリュームを抑えたカットをしていただけました。カラーも、いつもの気に入っている色で綺麗に仕上がって、満足しています!

みいな様

久しぶりの全体染めでしたが、全体を染めると色むらも消え、ツヤがでたのでとても綺麗でしたね!

沢山やりすぎると髪の負担になってしまいますが半年に2回ぐらいは全体染めるといいかもしれませんね!

担当 田山 裕喜(GROVE経堂)

• あくあママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 16:29:57.0

今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    前回、パーマをかけていただいたので、なるべくダメージが少なく、でも白髪を目立たなくしたい…という事で、ヘアマニキュアにて染めてもらいました。デジパーで少し明るくなりすぎてしまった感があったので、落ち着いた仕上がりになり大満足です。あとは、どれくらいもつか、ですね~
    お店の雰囲気もいつも落ち着いていて、リラックスしながらじっくりと相談できるので、安心してお任せできます。優柔不断な私にぴったり、です!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

あくあママ様

初めてのヘアマニキュアでしたが綺麗に白い部分も目立たなくなったので、カラーよりも負担が少なくご要望にお答えできそうで色の持ち具合だけ調整できれば今後もマニキュアをオススメしたいです!

後は毛先のカラーの部分が無くなってくると見え方が少し変わってきますので少し様子を見ていきましょう!

担当 田山 裕喜(GROVE経堂)

• ぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:19:49.0

今回初めてご担当していただき、カラーをお願いしました。施術も満足ですが、特にカラー後のシャンプーがとても丁寧で有り難かったです。カラー剤が残っているように感じたり、家で髪を洗う際に風呂場にカラー剤が付着する事もあるのですが、今回はそのようなことはまったくありませんでした。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

担当 緒方悠紀 (GROVE経堂)

ヘアーアンドリラクゼーション グローブ 経堂 (Hair&Relaxation GROVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー