最高に良い仕上がりにしていただきました。
本当にありがとうございました。
カット、縮毛矯正、その他
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけとてもうれしいです!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
次回も髪の状態を見ながら決めていきましょうね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト AYA
こちらの不手際にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
いつも少ない要望からも理想の髪型にしていただいて嬉しいです。髪色のイメージを写真でお伝えして、そのイメージ通りの髪色になって嬉しかったです。
【迷ったらコレ】カット/イルミナカラー/トステア3Stepトリートメント¥13800
ななみさん
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
こちらの対応についてもお心遣い頂き、恐縮です。
少ないご要望の中からでも理想のイメージを汲み取れたこと、そしてお写真でお伝えいただいた髪色を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術に努めてまいります。
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
chic 大宮東口店 captain 丸山
いつも綺麗な髪にして頂いて本当にありがとうございます。
髪質改善プレミアムカラーエステ/カット¥23100→¥18300/大宮/髪質改善
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーとカット施術していただきました。
いつも素敵な仕上がりで気持ちが上がります。
また、よろしくお願いします。
Okiyoさん
仕上がりを気に入っていただけて、気持ちが上がったとのお言葉、とても励みになります。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
chic 大宮東口 captain 丸山
新作のリファのドライヤー
小さくていいですねー!
いつものトリートメントで髪がつるつるになるとドライヤーが楽です。
カットが上手く、満足いく仕上がりになりました。
また伺いますので、次回も宜しくお願いします。
カラーの度合いについてぼんやりとした希望を伝えると親身になっていろいろな提案をしていただきました。おかげで満足のいく髪色になりました。新しい自分を発見できてとても嬉しいです。ありがとうございました。
【平日限定】カット/透明感カラー/Tr ¥16000→¥9900大宮/ショート
りゃあ様、ご来店とあたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ぼんやりしたイメージをお話しいただけたことで、こちらも一緒に考える時間が楽しく、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今回の色味は肌なじみがよく、雰囲気を自然に変えてくれるトーンでまとめています。
次回は季節に合わせて少しだけ明るさを動かしてみるのもおすすめですよ。
褪色が気になり始めた頃が来店の目安になります。
おうちでは保湿系のケア剤を使っていただくと色もちがよくなります。
またお会いできるのを楽しみにしております。 担当 星
リピート来店です。
希望を細かく聞いていただき、また自分の髪の生え癖に応じて髪型の提案をしていただきました。
とてもキレイな仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
【髪質改善ヘアエステ】髪質改善ヘアエステ¥11000(カット込み)
カット、トリートメント、その他
nira様、この度もご来店くださり、そしてあたたかい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたと伺えて安心しました。
今回は生え癖を踏まえて、扱いやすいシルエットになるよう細かく調整しています。
また気になる点があれば遠慮なくお聞かせください。
次回は季節の変わり目に合わせたスタイルの提案もできればと思っております。
カラーリングでぜひお待ちしております。
ご自宅では乾かす前に根元を少し持ち上げるようにすると形が安定しますよ。
またお会いできるのを楽しみにしております。 担当 星
前回、希望通りに仕上げて頂いたので
今回もお願いしました。
伸びてきたら またお願いしようと思います。
そら様、 CHICにご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたことに安心しました。
今回は前回の雰囲気を活かしつつ、扱いやすさが続くように整えております。
次回も同じような質感がお好みであれば、ぜひまたお知らせくださいね。
襟足の縮毛矯正をかけることもおすすめです。
そら様にまたお会いできるのを楽しみしております。 担当 星
いつも綺麗な髪にして頂いて本当ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
髪の状態も更に良くなってきています!!!
次回の仕上がりも楽しみですね(^^)
スタイリスト AYA
今回も居心地いい空間で大変満足のいく感じで仕上げて頂きました。有難うございました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
ゆったりとお過ごしいただけとてもよかったです(^^)
より一層雰囲気づくりも心掛けて参ります!!
仕上がりも気に入っていただけわたしもうれしいです!
スタイリスト AYA
今月もありがとうございました。
襟足がとてもスッキリして扱いやすくなりました!
いつも丁寧に施術していただいて感謝です。
ようこさん
こちらこそ、今月もご来店いただきありがとうございました!
襟足がスッキリして、扱いやすくなったとのお声をいただけてとても嬉しいです。
いつも信頼して任せてくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
また次回も、季節や気分に合うスタイルをご提案させてください!
お会いできるのを楽しみにしています!
chic 大宮東口店 captain 丸山
カットで?パーマが弾むようになった、と思います。
軽く動きがあってとてもよいです。前にも増してお手入れ要らずで纏まります。カラーも季節に合ってると思います。ありがとうございました。
ピーちゃんさん
嬉しいご感想ありがとうございます!
カットで動きが出て、パーマもより弾んで見えるとのこと…
スタイルがより扱いやすくなったと聞けてとても安心しました!
カラーも季節感を意識して選ばせていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も、気分に合わせてスタイルをご提案させてください!
いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!
chic 大宮東口 captain 丸山
こちらの要望に応じて、素敵なヘアスタイルに仕上げて貰えるので、毎回楽しみにしています。また、今回は会計時に、こちらの勘違いで小銭を間違えて渡してしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
お会計の件につきましても、お気になさらないでくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト AYA
重かった髪を軽やかにしていただき、扱いやすくなりました。いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
ぺるちゃんさん
嬉しいお言葉ありがとうございます。
軽やかな仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
次回も“いい感じ”に仕上げさせていただきます!
chic大宮東口店 captain 丸山
毎月通ってます。
トリートメントの効果がまだあります。サラサラですよ。
mai様、いつもご来店いただきありがとうございます。
トリートメントのケアが続いているとのこと、サラサラの手触りを実感していただけて安心しました。
しっかり内部補修をしているので、髪のうるおいが長持ちしやすい状態になっています。
次回は根元の状態を見ながら、季節の乾燥対策に合う保湿ケアを組み合わせるのもおすすめですよ。
前回から1か月~1か月半ほどを目安にご来店いただくと、良いコンディションを保てます。
おうちではドライ前のアウトバストリートメントをなじませてあげると、ツヤ感がさらにアップします。
また来月もお待ちしております。 担当 星
20センチ程ばっさり切りました!
周りからも好評で久しぶりにイメチェンして良かったです!
【大人ショート専用骨格診断】似合わせカット+カラー+ショート用Tr ¥12800
いつも綺麗な髪にして頂いて、本当にありがとうございます!!
いつもご利用いただきありがとうございます!
トリートメントの効果もあり、かなりいい状態かと思います(^^♪
矯正をしない状態でもまとまっているので、このまま様子みてもよさそうですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
スタイリスト AYA
10年以上通っています。
いつも無理じりすることなく、髪質に合わせてアドバイスをしてくださったり、スタイリングのしやすさを提案してくれます。いつも丁寧に対応してくださり、有難うございます。
今回は応援で来てくださったスタッフのかたとも、たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした。
またどうぞよろしくお願いします。
さややさん
長年ご来店いただき、心よりありがとうございます。
髪質やライフスタイルに合わせたご提案を気に入っていただけて嬉しいです。
また、応援スタッフとの時間も楽しんでいただけて良かったです!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
chic大宮東口店 captain丸山
久々に短く切ろうと決めてうかがいました。イメージ写真を持っていったのですが、写真を何度も確認し、長さも少しずつ調整してくださったので、理想通りのスタイルになりました。
特に、顔回りのカットを丁寧にしてくださるので、こちらでカットするようになってから、顔回りの悩みがなくなりました。
オススメのヘアオイルも香りがよく、使いやすいです。購入して良かったです。
【ご来店2~4回目】カット/カラー/トリートメント¥13000
あやちんさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
お持ちいただいたイメージ写真をしっかり共有できたおかげで、理想のスタイルに近づけたようで何よりです!
お顔まわりのカットも気に入っていただけて嬉しいです。
ヘアオイルも毎日のケアにぜひ活用してくださいね。
chic 大宮東口店 キャプテン丸山
初めて来店しました。
カットとトリートメントでお願いしました。
酸熱トリートメントは初めてでしたが、とてもさらさらになったと思います。
感動のさらツヤ!【髪質改善】カット/酸熱トリートメント¥15400→¥8800
カット、トリートメント、その他
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
初めての酸熱トリートメントはいかがでしたでしょうか?
もう二回ほどトリートメントを重ねていただけるとかなり持ちもよくなりますので
是非、またご来店して頂けたらと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
スタイリスト AYA
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
yuna様、こんにちは。スタイリストの星です。
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今回は全体のバランスを整えながら、扱いやすいシルエットになるよう丁寧に施術いたしました。
次回は季節に合わせて、少し動きのあるスタイルにしても素敵だと思います。
お手入れのタイミングは1ヶ月半~2ヶ月ほどを目安にしてみてくださいね。
ご自宅では毛先に軽くオイルをなじませるとまとまりやすくなります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗な髪にして頂きました。
いつも本当にありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご利用頂きありがとうございます!!
喜んでいただけ私もとてもうれしく思います(^^)
スタイリスト AYA
いつも少ない要望で希望のヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
タブレットに切った髪の毛がかかった時も、すぐに気付いて払っていただいて嬉しかったです。
ななみさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
少ないご要望の中でもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、施術中の細かな点にも気づいていただきありがとうございます。
これからも安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
chic 大宮東口店 キャプテン丸山
今回は矯正をお願いしました。「いかにも矯正した感」ではなく、ナチュラルな仕上がりで満足しています。ナチュラルな仕上がりと言ってもしっかり矯正されているので朝の支度の時短になっています。特に前髪のセットが本当に楽でストレスフリーです。帰宅してから気がついたのですが、誕生月の割引がなくなってしまったようでそこは残念に思いました。アプリクーポンの割引はあるので十分にお得ではありますが。
【毎日のアイロンにサヨナラ】カット/美髪矯正/トリートメント ¥22000
よーさん
ナチュラルな仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
朝のセットが楽になったとのこと、前髪も扱いやすくなって本当に良かったです!
誕生月の割引についてはご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとご案内できるようスタッフ一同気をつけてまいります。
chic 大宮東口 キャプテン丸山
丁寧なご対応ありがとうございました。
手触りがサラサラでずっと触っていたくなるような質感です。
ただ、完全にクセが伸びるわけではないので、うねりが強い人は縮毛矯正のほうが合うかも?ナチュラルな仕上がりを求めている人にはおすすめです。
さおり様
お忙しい中、当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます
又口コミ書いていただきありがとうございます!
今回はカットと酸熱トリートメントをさせていただきました!
うねりですと縮毛・まとまり手触り改善ですと酸熱がおすすめに
なります!今回初めて体験していただき次回の施術その後の経過など
様子を見て話していただけたら嬉しいです
自然な質感ですと酸熱は3回ほどを1ヶ月から2ヶ月周期ほど
定期的にすると髪の補強が繋がってくるので参考にしてください!
今回はご来店ありがとうございました!
またお気軽にご相談ください!
スタイリスト 伊藤悠太
今月もお世話になりました。
トリートメントを丁寧にしていただきお陰でサラサラになりました。
他店でよくある無理のある会話がなく適度な距離感でいつも居心地のいい空間をありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
ようこさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また、空間づくりについてもお褒めの言葉をいただき励みになります。
来月も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく美しいスタイルにしていきましょう。
chic 大宮東口店 ディレクター丸山
今回は久しぶりに平日に行きました。空いていて穏やかな空気でより居心地よく過ごせました。有難うございました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
土日と比べ、平日はゆったりと過ごせるのでかなりおすすめではあります(^^♪
また機会がある日がありましたら平日のご来店もお待ちしております!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト AYA
艶のある髪にして頂きました。
いつもご丁寧に、本当にありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけ私もうれしいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホットペッパー予約の3ステップだと
トリートメントした感があっていいです。
つるつるでコレコレって思いました。
maiさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
3ステップトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
サラサラ・つるつるな質感が続くよう、次回も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案いたします。
chic 大宮東口店 ディレクター丸山
シック(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー