4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)  >

ヘアメイク ラタッシュ

• 兵庫県加古川市野口町二屋63-5
  • 山陽マルナカ加古川店より西へ200m
  • あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:31:46.0

長さ5センチ程カットして頂き、髪が広がらないか少し心配していましたが、上手く収まっております。カラーも綺麗に染まっており、満足しています。

カット+オーガニックカラー(Villa Lodola使用)¥9900

hair make L'attache 【ヘアメイク ラタッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ひろがらず収まってくれたようで良かったです。安心しました。
    何かあればご相談下さいね。ありがとうございました。

• chicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 11:11:12.0

今回は 頭皮トラブルのため二ヶ月ぶりに伺いました。まだ完治してない旨、伝えると
    丁寧に対応して下さいました。
    リタッチと前髪カットとトリートメントお願いしました、カット技術が良いので前回より
    日にちがあいてますが崩れもあまりなくて
    次回まで大丈夫!
    また来月お願い致しますね!

リタッチカラー+オージュアトリートメント+前髪カット¥6900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まだ少し赤みがのこっていたので心配しましたが大丈夫そうで良かったです。
    季節の変わり目はお肌が不安定になりがちなのでまた何かあればご相談下さいね。
    また来月のカットでお待ちしてます。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:12:14.0

今日も大満足。お任せで好みのカラー色になりカットも次に繋がる形にしてもらい来月が楽しみ。

人気No.1☆カット+秋冬の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    すっかりショートが定着してきましたね。
    何かご要望があればご相談下さいね。一緒に考えていきましょう。

• CoCoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:03:56.0

パーマをあてましたが、一本一本の毛がチリチリで明らかに失敗しています。施術後、担当者の方はこのチリチリの状態の髪の毛を見て、失敗だと思わなかったのでしょうか?最後は誤魔化すようにブローやオイルで整えられました。お直ししていただこうかと思いましたが、月火はお休みのようですね。2日もこの髪型でいることが我慢出来ないので他の美容院に行く予定ですが、これは返金してほしいレベルです。家族にもびっくりされました。今までこんなにひどいパーマをされたことはありません。

[施術メニュー] パーマ

この度はラタッシュをご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    縮毛矯正の履歴がありパーマがかかりにくく、傷みが出てしまうことをお伝えしたつもりでしたが、しっかりとと説明が出来ておらず申し訳ございませんでした。ご提示いただいたスタイルがブロー仕上げだったのでブローさせていただきましたが不審に思わせてしまい申し訳ございませんでした。つきましては髪がご来店の時と同じ状態に戻るまで責任をもってお直しさせていただきたく存じます。
    お手数をおかけして申し訳ございませんが上記内容をご希望でございましたら一度店舗までお電話いただけますと幸いです。今後より良いサービスと技術をご提供できるように精進して参る所存です。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:27:52.0

丁寧にカットしていただきました!
    落ち着いた雰囲気でした。
    良かったです!

スタイリングは上手くできていますか?
    何か気になることがあればご相談下さい。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 07:16:41.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました!サイドの髪の毛と一緒に避けられてたのか端っこが伸びてないところがありくせが出てて残念です泣 気になったのはそこだけです。ありがとうございました

端の髪が伸びていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただけるようでしたらお待ちしておりますので
    いつでもお店の方へご連絡下さい。
    この度は大切なお時間を使いご来店頂いたのにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:05:38.0

いつも通り良かったです!

カット+秋カラー+髪質改善トリートメント\17600→\15900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の調子はいかがですか?
    収まりが良くなっていれば良いのですが。
    また感想聞かせて下さい。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:21:38.0

いつも希望通りで満足してます。

ダメージレス縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥17700→¥16100

伸ばしていくということで、ここが踏ん張りどころです!
    春まで頑張りましょうね。

• ma*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:54:15.0

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

スッキリしてよくお似合いでした。
    また気になることがあればご相談下さいね。

• かのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:43.0

髪が多いのが悩みですが、スッキリ切ってもらえて良かったです。

少し短めにカットさせていただきました。
    スッキリと可愛くなってよかったです。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:23:41.0

当日の施術メニューの相談だけではなく、次回したい髪型の相談にものっていただきました。
    前髪も綺麗なストレートになり、髪のおさまりがかなりよくなりました。ありがとうございます。

前髪カット+前髪ストレート ¥4200

前髪がストレートになって少しはスッキリして頂けたら良かったです。
    もう少しだけ伸ばしていただいてレイヤースタイルにしてみましょうね。
    また、お待ちしてますね。

• ayu3iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:48:56.0

縮毛矯正を辞めたくて人生初パーマでした。
    癖毛=縮毛矯正一択だと思って生きて来たので
    パーマなんてどうしたらいいのかわからない中
    素敵に仕上げてくださりました。
    自分でもちゃんと維持する事ができそうです!
    地毛が伸びるのが楽しみなのは初めてです!
    周りにも好評でとてもよかったです!!

カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント ¥14900

初パーマいかがでしたか?上手くスタイリングできていますか?
    地毛が伸びてくるのが楽しみと思って頂けて嬉しいです。
    次のカットの時にはあーだこーだ思うところがあると思いますのでご相談下さいね。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 04:03:02.0

今回カラーを久しぶりに暗くしたんですが
    提案してくださった色が自分が思い描いてた
    暗過ぎない絶妙な色味になってとても満足で、
    気になっていた髪質改善トリートメントも
    施術後触ってみると、あきらかにサラサラになって
    びっくり!今から髪をのばす予定なので
    やって良かったです!!
    またよろしくお願いします!!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    色味気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    いつもより少し暗めのグレージュアッシュで秋らしくなりとてもお似合いでした!
    髪質改善トリートメントも回数を重ねるほど髪の毛の歪みが取れていきますので、また是非
    試してみてくださいね。
    11月は周年イベントをしておりますので是非ご来店お待ちしております!

• かんたった♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:58.0

いつも大体の希望を伝えたらあとはお任せしていますが、いい感じに仕上げて下さるので安心して自分時間を楽しんでいます。

何よりもとても話しやすいので、何年も通っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    サロンにいる間は自分時間をゆっくり過ごして頂ければ幸いです。
    またお待ちしてます。ありがとうございました。

• リツエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:06:53.0

今回は今までと違うスタイルにしましたが、とても丁寧にカットしていただいたので、家でもとても楽になりました。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます。スタイルも変えたので、前と比べてやりにくいところや、仕上げの仕方など問題点が出てくると思いますので、その時はご遠慮なさらずに、ご相談してください。いつでもお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 20:44:08.0

娘が思い切って短く切ってもらいましたが、今までで一番よかったと喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    過去イチ短くさせて頂きました。良くお似合いです。
    喜んでいただけたようで良かったです。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:02:56.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気をかえたくて、いつもアッシュベージュを選びがちですがオリーブ系をおすすめしていただいてとても気に入っています。
    髪に透明感がでた気がします。
    周りにも褒められました!また宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+秋の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    過去イチ短くさせて頂きましたがいかがでしたか?
    良くお似合いでした。
    オリーブの色味も大人っぼくお似合いです。
    また気になることがあればご相談下さいね。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:54:32.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは秋らしく落ち着いた感じでとリクエスト。
    カットは毛量を減らし軽い感じにとリクエスト。
    どちらも思い通りの仕上がりで、大変満足しています。
    来月はリタッチお願いする予定です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに前髪を作ってみましたがいかがですか?
    全体のカットも軽めにさせて頂きました。
    また気になることがあればご相談下さいね。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 08:52:01.0

いつもと違う感じに仕上げていただき、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し軽くレイヤーを入れさせていただきました。
    また、どちらが良かったか聞かせて下さいね。

• きょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:49:49.0

カラー剤のアレルギーがあり、どうしようか激しく悩み中に見つけたお店です。相談してみようかと思い来店。丁寧にカウンセリングをしてもらい、アレルギーのリスクをできるだけ軽減する技術で、綺麗にしていだだきました。色々、お気遣いいただいて、ありがとうございます。再び、カラーを楽しむ事が出来て、とても嬉しいです☆彡

オーガニックカラー(Villa Lodola使用) 一律¥6390

初めてのご来店ありがとうございます。もし何かあったら、ご相談くださいね。これからもお店の方、よろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• ロップのマロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:08.0

追加でカットもしてもらって今回も希望のヘアースタイルになりました。ありがとうございました

いつもご来店ありがとうございます。11月は周年記念で、お安くなるイベントですので、ぜひご来店お待ちしています。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:05.0

今回はなりたいイメージをお伝えして、うまく髪型に反映していただきました。
    今までは調べすぎて、こうしてほしい!っていうこだわりを持ちすぎてたのかなぁ…。
    スタイリストさんの感性に任せるほうが、いい感じに仕上がりました(^^)

・10トーンのアッシュ系で透明感が出るカラーにしてほしい
    ・髪が伸びてトップがぺちゃんこになるので、レイヤー入れてふんわりさせたい
    ・髪の長さはあまり変えたくない

って伝えただけで、スタイリングしやすい、好みの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。

いつもご来店ありがとうございます。お客様のご希望に応えていけるように、アンテナはって頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:11:38.0

夏の紫外線で毛先がキシキシになっていましたが、希望通りの結べるくらいの長さでキレイにカットして頂き、手触りがサラサラになりました。

いつもご来店ありがとうございます。最近痛みの方が少し気になるので、スポーツの後の髪のケアには、気を付けてくださいね。なんでもご相談してください。またのご来店お待ちしております。

• シトリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:10:52.0

毎回ですが、いつもお任せで好みのスタイルにしていただきありがとうございました。教えていただいたアイロンも購入しとても良かったです。
    きれいにまとまりくせ毛のストレスもないです。

いつもご来店ありがとうございます。周年記念にはぜひご来店くださいね。スタイルを作れることを楽しみに待ってますので、またのご来店よろしくお願いします。

• めぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:24.0

急遽予約とは違ったメニューを希望したのですが快く受け入れて頂き臨機応変さに流石プロだなぁと!
    更に出来上がり思い通りで大満足で帰りました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご要望はできる限りお応えさせて頂きたいと思いますので何でもおっしゃって下さいね(^^)
    色味も気に入って頂けて良かったです!!また担当させて頂く機会がございましたらその時は是非
    よろしくお願い致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ビッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:07:37.0

いつも気になっている髪型について親身になって聞いていただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。ご期待に応えていけるように、頑張っていきますので、よろしくお願いします。またのご来店お待ちしています。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:49:05.0

突如のメニュー変更でカットを対応して頂き有難うございます(*^^*)周りの評判もよく凄く気に入ってます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいかがでしたか?どんどん短くなっているので扱い方など何かありましたらお気軽にご相談下さいね。また来月お待ちしてますね。

• 妙さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:25:57.0

暑さが続いてるから、全体に短くして欲しい旨伝えて、薄毛に悩んでいて、後ろ髪はボリュームをだして欲しいとお願いしました、満足のしあがりです。

いつもご来店ありがとうございます。これからも通い続けて、いただくように、頑張っていきますので、よろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:58:48.0

いつもリラックス出来る空間で、安心してお任せしています。今回もサラサラになり満足です。これからもよろしくお願いします

【人気No.1】カット+夏の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

• きたむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:02:31.0

いつも通り綺麗にカットしていただいて満足です

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久々にロングを目指して頑張りましょう。
    何かあればまたお声掛けくださいね。お待ちしてます。

ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー