4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)  >

ヘアメイク ラタッシュ

• 兵庫県加古川市野口町二屋63-5
  • 山陽マルナカ加古川店より西へ200m

[投稿日] 2023-07-29 18:57:43.0

男前ショートにしていただきました!カッコよくしてくれてありがとうございます。またお願いしますね!

hair make L'attache 【ヘアメイク ラタッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリかっこよくなってましたね。
    いつもよくお似合いです。
    またお待ちしてます。

• miwaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:15:49.0

色々話してくださってありがとうございました。とても参考になるお話でとても過ごしやすかったです
    仕上がりの方も良かったです

[施術メニュー] その他

先日は数ある美容室の中からラタッシュにご来店頂き誠にありがとうございます。
    話参考になったて大変嬉しいです!!!
    またお手入れ方法やシャンプーの仕方などお悩みがございましたら何でもご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:18:52.0

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリされて良かったです。
    暑さ厳しくなってきてますのでくれぐれもお気をつけて下さいね。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:04:15.0

パサパサでゴワゴワな髪の毛でしたが、とてもサラサラになりました。

カット+新!髪質改善トリートメント¥11650→¥10400

先日は数ある美容室の中からラタッシュを選んで頂きありがとうございました。ケアはしっかりしてあげれば髪もこたえてくれます。
    美髪を目指して頑張りましょうね。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 13:01:24.0

思い通りにカットしてもらえて、満足しています。次回もよろしくお願いします。

気に入って頂けて良かったです。
    いつでも髪のことならご相談下さいね。お待ちしてます。

• もとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:34:17.0

ずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。
    いつも素敵にしていただきありがとうございます(^^)

先日は一年ぶりのご来店でお会いできて大変嬉しかったです!!
    お忙しい毎日だと存じますが次回はもう少し早くお会いできると嬉しいです♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 15:09:27.0

整えて下さい 暑いので なんとかして下さい(笑)とわがままなお願いを聞いてくださってほんとにありがとうございます!
    素敵なショートで 周りの人に褒められます!
    また 来月お願いしますね!

【人気No.1】カット+夏の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    涼しくなってもらえたなら良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますがまた耐えられなくなってきたら
    ご相談下さいね。お待ちしてます。

• ロップのマロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 11:14:01.0

特に毛先が傷んでる所をカット、オージュアトリートメントをしていただいてスッキリしました。
    いつもありがとうございました

カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます。ご希望に応えていけるように、邁進していきますので、これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• みゅみゅたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:55:55.0

リタッチと同時に、前髪もほんの少しだけ切っていただきましたが、少しでも整うっていいものですね。

リタッチカラー+前髪カット ¥4100

毎月ご来店頂き心より感謝致します!!
    また短くもされたいとの事ですのでやってみたいスタイルがございましたらご相談下さいね♪
    いろいろなご提案ご用意してお待ちしておりますね(^^)
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:55:52.0

初めてお邪魔したのですが、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをして下さり今の髪の状態をお伝えすることもできました。
    施術中も細かく要望を聞いてもらいながら長さを調節していただき、とても好きな長さにしてもらいました。
    静かに過ごしたいと予約時は思ってましたが、担当してくださったスタイリストさんが素敵すぎて、そんな暇もないくらいどんどん話しかけてしまいました笑
    また次回もお願いしたいです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    1センチで雰囲気が変わるスタイルなのでどんどんご相談下さいね。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• きなこもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 12:18:44.0

今回はオーガニックカラーでお世話になりました。
    丁寧にシャンプーをしていただき心身ともにリラックスでき至福の時間となりました。カラー後は見違えるほど髪に艶がでまして希望以上の綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

オーガニックカラー(Villa Lodola使用) 一律¥6390

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    カラーで色味がはいりツヤツヤになりましたね♪気に入って頂けて良かったです!
    リラックスして頂けて大変嬉しいです!これからも安心してお越し頂けますよう
    リラックスできる空間作りを心がけていきますので次回のご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:49:13.0

まとなまらない髪の毛の悩みを伝えて、カットをしていただきました。翌朝、まとまっていてセットに時間がかからず、とても良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    レイヤースタイルに変えてみましたが朝大丈夫でしたか?
    また収まりづらくなってきたらご相談下さいね。

• めぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:00:34.0

カラーもカットもいつも大満足です。

気に入って頂けて良かったです。
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:39:49.0

いつも思った通りのカラーをしてくれるのでとても嬉しいです!

カット+オーガニックカラー(Villa Lodola使用)¥9900

カラー気に入って頂けて良かったです。
    また何かあればご相談下さいね。お待ちしてます。

• ハムタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:11:13.0

リタッチとヘッドスパをお願いしました。
    メニューで悩んでいましたが、アドバイスしていただきヘッドスパにしました。
    ヘッドスパはリラックスできて最高に気持ち良かったです。乾燥でパサパサだった髪もトリートメントしたかのように艶々になりました。
    最後につけていただいたヘアオイル?が良かったのでしょうか。教えていただきたいです(^-^;
    ヘアカラーもヘアセットも理想通りに仕上げて下さって、大満足でした!ありがとうございました(*^^*)

リタッチカラー+オージュアトリートメントorスパ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

気に入って頂けて良かったです。
    またいつでも髪の事で気になることがあれば気軽にご相談下さいね。
    お待ちしてます。

• よさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:49:24.0

初めて行きましたが凄い丁寧にしてくれました(^。^)
    ありがとうございます♪

心より感謝致します。
    今後もご満足して頂けますよう頑張っていきますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:24:42.0

希望を叶えてくれて、髪のクセを考えてアドバイスもしてもらえるので、とても気に入っています。もう何年も通っていますが,いつもいい感じに仕上げてくれるのでありがたいです。
    皆さんにもすすめしたいです!

カット+デジタルパーマ¥11900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長年担当させて頂き本当に感謝しております!
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからもスタイルのご提案しっかりさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:33:03.0

いつも通り良かったです!

【人気No.1】カット+春の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• 花ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:16:59.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます。いつ来られても、全然大丈夫ですので、その時はご要望をお聞きできれば応えていきますので、これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:39:01.0

前回カットしてから
    伸びてきても良き感じでセットができて
    カラーも好みの色に!!いつも有難うございます!

リタッチカラー+オージュアトリートメントorスパ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    伸びてきても良い感じとのことで安心しました。
    次はもっと短くなりそうですね。
    ご相談があればお待ちしてますね。

• nachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:06:02.0

カラー、トリートメントいつも満足しています。
    髪が伸びてもまとまりがいいので、行く機会がいつも遅くなるぐらいカットも上手にしていただいています、いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長く担当させて頂き感謝です!!
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    これからもより満足して頂けますよう頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:32:29.0

もうかれこれ10年近く通っていますが、いつ行ってもリラックスでき、今日は居心地の良さに眠ってしまいそうでした(笑)。
    いつも女性らしいカット、絶妙なカラーに満足しています。私の説明が悪かったのですが、もう少しだけ短かった方がアレンジしやすい長さだと思いました。いつも髪型に細かく色々と注文しますが、快くその通りにカットしてもらえます。

長年担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
    長さ少し長かったようでカウンセリングの際確認不足で大変申し訳ございません。 次回はしっかりとご要望をお聞きいたしますので何卒宜しくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• みんみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:28:35.0

綺麗に染まりました。ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    久しぶりに短くさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    また夏はカラーの色味が褪色しやすいのでお家でしっかり保湿ケアしてあげてくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:27:00.0

思いきって短くして良かったです。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

久しぶりにバッサリショートスタイルにさせて頂きましたが
    スッキリしてとてもお似合いでした!!
    またショートもいろんなバリエーションがありますのでまた次回スタイルご相談下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• カッチャンさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:04:13.0

仕上がり見れば、夏なのでもう少し短く、また空いてもらってもよかったかな

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    次回長さなどご相談させて頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:51:27.0

髪の毛の色もとても良い色で髪の毛もサラサラになりました!いつもありがとうございます♪

春夏カラー+髪質改善トリートメント\13750→\12300

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    髪質改善トリートメント継続して頂けて本当に嬉しいです♪
    髪の毛の状態もかなり良くなってますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回旦那様とご一緒のご来店楽しみにお待ちしてますね!!

• シトリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 00:31:58.0

母がお世話になりありがとうございました。とても丁寧にしていただいたと喜んでおりました。梅雨の時期はくせ毛特有の悩みがあったのが、きれいにおさまっているので感動してます。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。至らないところがありましたらいつでも言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-29 12:13:33.0

たしママです。安定してます。安心して任せられます。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    安心して任せて頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-29 12:08:14.0

前髪と全体的に軽くしていただきました。語彙力の足りないお願いにも関わらず、汲み取っていただき、したい髪型に仕上げていただきました!もう流石です。いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    好きな感じに近づけてよかったです。
    今後も一緒に考えていきたいと思いますのでなんでもご相談下さいね。

• みゅみゅたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 05:37:03.0

いつもはリタッチだけど、白髪のギラつきが気になってきたので全体カラーしていただきました。カットも今までと違って少し短めにスッキリしていただいて、イメチェンができました。すごくテンション上がりました。ありがとうございました。

いつもご丁寧な口コミありがとうございます!
    久しぶりに全体のカラーさせて頂いて中間の白髪の浮きが気になったので色が入ったので少し
    落ち着いて感じられると思いますが、徐々に明るくなってくると思いますのでよろしくお願い致します!
    またやりたいスタイルがこざいましたらご相談くださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー