4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)  >

ヘアメイク ラタッシュ

• 兵庫県加古川市野口町二屋63-5
  • 山陽マルナカ加古川店より西へ200m
  • まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:04:00.0

今日は恒例のリタッチだけでしたが、
    いつも丁寧に仕上げをしてくれてうれしいです。
    仕事の帰りに寄れるのが助かるのでいつもそうしているのですが、
    素敵に仕上がった髪をみて、このまま帰るだけなんて、
    あーもったいない!と思います。
    でもたとえ寝るまでの数時間でもいい気分でいられるのが、
    月イチの楽しみです♪

hair make L'attache 【ヘアメイク ラタッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    月に一度の楽しみと言って頂き嬉しく思います。今後も
    楽しみにして頂けるような技術をご提供させて頂きます。

• みゅみゅたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:43:26.0

息子のカット、ありがとうございました。
    なかなかカットに行けず、伸び放題でしたが、今回スッキリとカットしてもらえて、嬉しかったようです。
    「カットはまめにしてもらわなアカンって、思ったわー」とご機嫌でした。
    お世話になりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回はカット周期がいつもより少し長かったので大分スッキリして
    かっこよくなりましたね!
    バイトも始まりお忙しい大学生活だと思いますが、リフレッシュにいつでも
    お待ちしております◎
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:11:43.0

今回も 暑い夏に対応すべくショートにしていただきました!何もしなくても後頭部ふっくらで、前髪アレンジするだけでスタイリング完成するスタイルに満足しています!
    また お願いします!

リタッチカラー+オージュアトリートメント+前髪カット¥6900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    暑くなってまいりましたのでスッキリとさせていただきました。
    これで後頭部が涼しくなるはずです。
    また何かありましたらご相談くださいね。

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:18:51.0

初めて行きました。私の希望と想定される仕上がりの差をきちんと説明してくれ、私の希望を叶えるために具体的な提案も頂き仕上がりはとても満足のいくものでした。実は五十肩でシャンプー台が苦手になり美容院に行く頻度が減っていましたが、こちらのお店のシャンプー台はフラットにならず顔に布も乗せないので肩も痛くないしマツエクしたすぐ後でも行けるところもかなり気に入りました。また是非お願いしたいと思います。

カット+オージュアスパorオージュアトリートメント ¥6400

お忙しなか励みになる口コミありがとうございます。
    心より感謝の気持ちでいっぱいです!
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    もう少し伸ばされるということですので伸ばすなかでもスタイルのご提案させて頂きますね!
    次回も満足して頂けますよう頑張りますのでお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:27:17.0

髪の毛サラサラになりました!^_^
    嬉しいです!またお願いします♪

カット+新!髪質改善トリートメント¥11650→¥10400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪質改善トリートメント今回で2回目させて頂きましたが、髪の状態とても
    改善されてますので、是非継続してみてくださいね♪
    また旦那様とご一緒でのご来店お待ちしております◎

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:25:52.0

凄く丁寧に対応してくれました。良かったです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます。スタイルが気に入っていただけたら、幸いです。またスタイルについて、お悩みがありましたら、いつでもご相談してくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• シトリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:17:58.0

イメージを軽くお伝えして後はお任せで、いつも好みのスタイルに仕上げていただき毎回感動です。今回はいつもより短めにしてもらい、顔まわりも雰囲気が変わりとても気に入っております。ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー(Villa Lodola使用)¥9900

いつもご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:13:10.0

髪がはねないように、カットしていただいています。
    いつも、髪型を決めていないですが提案していただけます。お任せでも安心出来ます。

短いのが良くお似合いです。
    またいつでもご相談下さいね。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:40:48.0

短くカットしたい気分で施術をお願いしたところ
    凄く好みなスタイルにして頂いて嬉しいです!
    日が経っても良い感じなスタイルを持続できるのも毎度良いです!
    有難うございます。

リタッチカラー+オージュアトリートメントorスパ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

バッサリカットさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです。
    良くお似合いです。またしてみたいスタイルがあればご相談下さいね。
    お待ちしてます。

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:31:12.0

初めて行きました。雰囲気も良く仕上がりにも大満足です!また行きます!

【人気No.1】カット+春の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

先日は数ある美容室の中からラタッシュを選んで頂きありがとうございました。
    伸ばしていきたいということだったので少しレイヤーを入れ
    軽やかな雰囲気にしてみました。気に入って頂けて良かったです。
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお声がけくださいね。
    お待ちしてます。

• かおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:27:53.0

髪のおさまりがよくなり、とてもスッキリしました!
    ありがとうございます!またお願いします。

顔周りの乾かし方チャレンジしてみて下さいね。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:29:04.0

今回も綺麗にしてもらえました。ありがとうございます!

春の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥8300

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お住まいが大阪になり遠くなってしまいましたがご来店頂けて本当に感謝の
    気持ちでいっぱいです!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちして居ります!!

• chichicacac0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:04:52.0

最近髪のツヤが無くなってきたのが気になったましたが、サロン帰りはツヤツヤで天使の輪まで出来てました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は夏前でこれからカラーの色味が褪色しやすくなりますのでいつもよりワントーン暗めに
    させて頂きました!また次回色味のもちどうだったかお聞かせ下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:44:14.0

テキパキとしていてよかったです。

これからもより満足して頂けますよう頑張りますのでご要望などございましたらご相談下さいね。次回のご来店心よりお待ちしております。

• voyageさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:20.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!今回のボブめっちゃ好評でめちゃくちゃ嬉しいです笑頑張って伸ばします!!髪の毛もサラサラでいっぱい褒められました!

気に入って頂けて良かったです。
    まだ伸ばしかけの途中なので頑張って理想のスタイルにしていきましょうね。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:31:23.0

娘がお世話になりました!やっぱり癖の伸び方が最高です。ありがとうございました!

癖は大丈夫でしたか?また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 13:35:46.0

娘がロングからショートにカットしていただきました。本人もとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

バッサリと久しぶりに切ってみていかがですか?
    久しぶりなのでこうしてほしいあーしてほしいってところが後々出てくると
    思うのでまた相談して下さいね。
    お待ちしてます。

• みゅみゅたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:36:40.0

リタッチで白髪が消え、それに併せてサラサラキレイにブローしていただいて、本当にありがたいです。
    今回はバタバタした予約になってしまって、ご迷惑おかけしました。

リタッチカラー+前髪カット ¥4100

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご用事でのご予約ご変更は全然大丈夫ですのでお気になさらないで下さいね。次回は全体のカラーでのご来店心よりお待ちしております!!
    いつもご丁寧な口コミありがとうございます。

• めぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 22:34:34.0

いつも綺麗に染まって満足してます。
    全てをお任せするくらい安心できるスタッフさんです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回は前髪の辺りだけ薬を変えてしっかり染めて行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:31:49.0

技術、接客素晴らしいです。
    これからもずっとお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます。いつでも満足していただくように、頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:03:17.0

いつも通り良かったです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリカットさせていただいたので思いっきり楽しんで
    行ってきてくださいね。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 23:17:38.0

今回も、思い通りに仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いします。

やわらかさ重視縮毛矯正+カット¥16050→¥14800

こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また来月も楽しみにお待ちしてます。

• じはにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:46:29.0

居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    またカラー行ってみたいなと思いました。

ダメージレス縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥17700→¥16100

先日は数ある美容室の中からラタッシュにご来店頂き誠にありがとうございます。心より感謝致します
    これからも安心してご来店頂けますよう、居心地のいい空間と満足していただけるスタイルをご提供できるよう頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!!
    次回是非カラーでのご来店心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:45:08.0

今回もカラーにしてもカットにしても満足してすぎる仕上がりで周りの反響も良かったです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少し切らせていただきました。評判良くて
    良かったです。若干私好みに寄ってますが、好きが一緒で安心しました。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• きなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:05:03.0

先日はお世話になりました。シャンプーは頭皮の隅々まで丁寧でとても癒され至福のお時間となりました。カラーも希望とうりでお色目、艶ともに大満足です。カット前には普段の手入れ他にも提案して頂き素敵な仕上がりとなりました。是非またよろしくお願い致します。

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
    スタイル、色味気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからも癒やしの空間とご満足して頂けますスタイルをご提供できるよう頑張っていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:00:33.0

今回はリタッチカラーと久々のカットです。
    要望通り軽くしてもらって満足。
    月1回のリフレッシュをさせてもらっています。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑さにむけて軽くさせて頂きました。スッキリしてよかったです。
    楽しいお話も聞けてこちらこそいつもありがとうございます。
    また来年もお待ちしてます。

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:47:07.0

リピーターです。いい感じに綺麗になりました。ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご旅行前に綺麗になって良かったです!
    次回はカットでのご来店お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:06:43.0

毎回同じことを書きますが、とても女性らしい髪型にしてくれるので気に入っています。カラーも暗すぎず、明るすぎず、絶妙な色です。よく髪型を褒められるので、気に入って通っています。

いつも遠い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます!!!
    次回も喜んで頂けますよう頑張りますのでお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 00:08:06.0

今回も希望通りの仕上がりでした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリカットさせて頂きました。
    顔周りのケアだけはしっかりと頑張ってくださいね。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 21:57:42.0

うねりが酷くなってきたので縮毛矯正をして頂き、雨でも広がらず手入れが楽になりました。ありがとうございました。

髪質改善ストレート¥14100→¥13000

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけて、幸いです。またカラーの時はご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしています。

ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー