4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)  >

RE: ORGANIC & DETOX

アールイー オーガニック アンド デトックス

• 茨城県水戸市城南1‐2‐43 NKCビル1F
  • 水戸駅南から徒歩5分♪桜川のほとりにある桜並木の見える隠れ家癒しサロン。

パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:57.0

ヘッドスパの力加減も気持ち良く、仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【育む♪】野草とミネラルの髪と頭皮を育むスパとカット¥10600⇒¥9540!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:へご来店くださいまして誠にありがとうございます。お客様お一人お一人に合った力加減やストロークを心がけております。今後とも、少しでもお客様の癒しのお手伝いができますよう頑張ってまいります!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-08 09:26:55.0

今回も極上のリラックスタイム、最高でした!
    シャンプーがいつもよりスーッとする感じがしたので「変えました?」と聞いたら、今までと同じとの事。
    頭皮も季節によって敏感になるそうで、定期的に通い続ける大切さを再確認しました。

[投稿日] 2024-04-06 15:09:50.0

いつもありがとうございます。カウンセリングからいつも丁寧に対応くださり、安心してお任せできます。また利用させていただきます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます。こちらこそ安心してお迎えができます。今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-20 20:11:24.0

毛先が乾燥してパサついていた為カツトとヘアカラーをして頂きました。広がっていた髪がスッキリ収まって内向きに自然なツヤ感と落ち着きのある髪型に仕上がってとても満足デス。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます。これから少しずつ暖かくなって、より軽やかなボブヘアーが引き立つと思いますよ。お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-10 18:29:32.0

いつも利用させていただいています。丁寧なカットでスタイリングしやすく、いつも大満足です。また利用させていただきます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします!お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Furosoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:25:44.0

久しぶりにショートにしました。
    すっきりとしたスタイリングにしてもらったのでとても気に入っています。
    お手入れも楽だし、暖かくなったら首元を出した服を着ようかと思います。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます。これから暖かくなると思いますので、軽やかなショートボブはお手入れもしやすくマッチするともいますよ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 12:59:55.0

キッズカットでお世話になっています。
    小学生男子です。
    雰囲気と贅沢なことしてもらえている感がお気に入りみたいです。
    仕上がりも似合うようにセットして下さっていて大満足です。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます。こちらこそイケメン男子に毎回癒されてます笑。お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-11 18:56:53.0

いつも利用されていただいています。丁寧なカウンセリングでいつもイメージどおりに仕上げていただき大満足です。お店の雰囲気も良く、居心地良く過ごすことができます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます。こちらこそありがとうございます!気温の上下が激しいので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-08 22:06:30.0

今回はヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
    乾燥により髪が広がりやすかったけど、艶感と纏まりが有る扱い易い髪の毛になって良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-01-14 18:53:34.0

いつも利用させていただいています。今回の仕上がりもイメージどおりで、スタイリングしやすく、大満足です。またよろしくお願いします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!いよいよ冬本番になってまいりました。体調に気を付けてお過ごしくださいませ!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:11:09.0

ようやくヘアドネーションのためのカットをお願いしました。ばっさりカットしてかなり頭が軽くなりました。
    ヘッドスパはいつも通りとても気持ちが良くハーブの香りでリラックスできました。
    前髪のポイントパーマを追加してもらいましたが今回はあまり流れてくれず既に若干鬱陶しいので次回はもう少し短かめかパーマ強めが嬉しいです。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!念願のヘアドネーションにご協力くださいましてありがとうございました。しばらくはシャンプーもドライも楽ちんになりますね!前髪のセットでご不便をおかけしております。次回もっとお手入れがしやすいご提案ができますよう努めてまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-26 18:24:21.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりはツヤ感upで大変満足なのですが、施術中が本当に極上リラックスタイム。
    いつも気持ち良すぎて今回も「はっ!口開いてる」が3回ほどありました。。
    いつも髪と心の癒しをありがとうございます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!こちらこそ子育て話に癒されております。これからのお客様の癒しのお手伝いができますよう頑張ります笑!お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-24 12:36:54.0

いつも利用させていただいております。毎回丁寧にカウンセリングいただきカットしてくださるので、イメージどおりの仕上がりになります。お店の雰囲気が良く居心地もいいです。また利用させていただきます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!こちらこそ子育て話、旅話など楽しく過ごさせていただいております笑。帰省の際はお気をつけてくださいませ。お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ドリィムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:55.0

1年の疲れがリセットされて、健やかになりました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!こちらこそ一年間ありがとうございました。年末年始は身も心も休めてくださいね。お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-21 18:59:13.0

1年ぶりに縮毛矯正しました。サラサラで艶感もあり年末年始もお手入れが楽になり助かりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!定期的にストレートも入れてくださっているので、普段のお手入れもしやすくなっていると思いますよ。だんだん寒くなってまいりました、どうぞお体には気を付けてお過ごしくださいませ。お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• メイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:00:50.0

とても素敵なサロンでした。
    オーガニックカラー&ティーツリースパ&カットを
    お願いしました。ティーツリースパでとても癒されました。カラーもカットも思い通りの仕上がりでした。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく緊張せずに過ごせました。
    次回も予約したいと思いました。

【お薦め♪】オーガニックカラー&ティーツリースパ&カット¥15600→¥14040

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:へご来店くださいまして誠にありがとうございます。スパをはじめヘアカラーもオーガニックにこだわってメニュー作りを心掛けております。今後もより安心して寛げるサロンにしていきたいと思います!お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:53:37.0

居心地が良く、とても素敵なお店です。カットも上手く、いつもイメージどおりに仕上げていただいています。また利用させていただきます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!こちらこそいつも楽しく会話させていただき感謝感謝です!お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-29 17:51:43.0

月イチでこちらのヘッドスパをお願いしています。
    本当に贅沢な時間。何回も寝落ちしました。
    終わった後の顔まで血流が良い感じはヤミツキです♪
    生はちみつのヘッドスパは仕上がりもふんわりサラサラで
    普段あまり髪型など気づかない主人が「美容室行ってきた?すごいサラサラじゃない?」と!!
    香りも良くてリラックスできてまた来月の楽しみにしたいと思います。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!旦那様さすがです笑!生はちみつの酵素が髪と頭皮を健やかにしているんです!いよいよ冬到来です。風邪には十分注意してお過ごし下さいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-25 10:40:41.0

髪が乾燥していたのでヘアカラーとトリートメントをお願いしました。髪にツヤ感が無くてパサつきが気になっていたので、これで安心しました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます。これから乾燥が気になるシーズン。オーガニックカラーとトリートメントで準備万全ですね!当店のオーガニックストレートもトリートメント同様、毎日のお手入れがビックリするくらい楽チンになりますよ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:34:43.0

頭皮が荒れて暫くカラーは我慢かなと思っていた矢先に見つけたお店でした。
    スタッフさんとお話している間に、刺激や痛みを全く感じずカラーが終わっていました。
    ヘッドスパも空間や香りが心地好く、カラーやヘアスタイルも理想以上にして頂きました。
    また是非お伺いさせて頂きたいと思います。

【プチ贅沢♪】オーガニックカラー&生はちみつスパ&カット¥17700→¥15930

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:へご来店くださいまして誠にありがとうございます。頭皮のお悩みでヘアカラーを我慢するのもストレスですよね?当店のオーガニックカラーは刺激も少なく艶感のある自然な色味に染まるのが特徴です。部分カラーもご用意しておりますので、気になる前に気になる個所を染めるのもおすすめですよ。お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-05 21:40:47.0

いつも利用させていただいています。県外からの転居後、中々合うサロンが見つからず転々としておりましたが、ようやく行きつけのお店が見つかりました。いつも丁寧にカウンセリングいただき、イメージどおりにカットしていただいています。また利用させていただきます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ショコタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:19:22.0

cut&ヘッドスパでさっぱりして満足できました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!これからますますお忙しくなると思いますが、お時間のある際にはお寛ぎにいらしてくださいませ。お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-20 19:53:55.0

ここのヘッドスパは最高です。下手なリラクゼーションサロンに行くよりリラックスできます!香り、圧加減、施術時間全てが私にとってパーフェクト。
    久々に伺いましたが更に良くなっていた気がします。
    毎月通いたいヘッドスパです。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつも遠いところからご来店誠にありがとうございます!ヘッドスパも季節や気分に合わせてチョイスできるようにメニュー提案をいたしております。ぜひ日頃の疲れを癒しにまたいらしてくださいませ。お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ドリィムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:52:31.0

今日も素敵な時間を過ごせました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます。こちらこそいつも楽しいエピソードが聞けてうれしいですwお客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-10 15:43:07.0

今回はいつもより短めにしていただきましたが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださりイメージどおりにカットしていただけました。スタイリングもしやすく満足です。ありがとうございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます。茨木観光のお話もっと聞かせてくださいねwお客様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-27 17:33:50.0

夏の終わりだから地肌のお手入れと思いヘッドスパをお願いしました。ミントの香りで気分もスッキリ疲れもほぐれました。カットも思い切って短くして貰い職場へ行ったら大好評でした。秋の入り口に美容院へ行って良かったです。有難うございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!これからのシーズンマフラーやタートルネックなどを切ることも増えてまいりますので、顎ラインボブは最適ですね♪楽しいオータムライフをお過ごしくださいませ。お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:07:35.0

今回もありがとうございました。
    大満足です。また次回もよろしくお願いします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます。きれいなヘアスタイルでライブ楽しんできてください!お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-21 15:15:53.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧なカウンセリングでイメージどおりにカットしていただけました。スタイリングもしやすく満足です。ありがとうございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

今回もRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます。毎日のお手入れのしやすさがUPしていただけたら幸いです。お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:53:17.0

地元に帰省した際には毎回お願いしています。
    初めて伺った時は妊娠中でつわりがある中でしたが、アロマのおかげなのか気持ち悪くなることなく施術していただき、臨月に入る時には育児がしやすい髪の長さだったり、前髪を作るアドバイスをしていただいたりとても親身になって相談に乗ってくれるところが嬉しいです。
    今回は友人の結婚式前だったのでヘアセットしやすいように事前のカットとカラーをお願いしました。当日都内の美容院でセットしてもらった際理想通りの髪型になり、本当に感謝しています。今後も通わせていただきます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。こちらこそ帰省するたびに足をお運びくださり感謝感謝です!お腹にいた頃から伺っているのでベビちゃんの成長も本当に楽しみです。お客様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんのんのんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:58:15.0

カラーとシャンプーブローで来店しました。気になっていた白髪がとてもキレイになりました。ありがとうございます♪また、いつもながらシャンプーがヘッドスパ並みの気持ちよさです。またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!パーマも上手に乾かせばまだまだ遊べると思いますよ。新しい職場に早くなれるといいですね?お客様の股のご来店を心よりお待ちしております。

アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー