3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マニクレアーレ(mani CREARE)  >
  • woodyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:04:48.0

駅ナカの便利な美容室でいつもお世話になってます。
    シャンプー、トリートメント、マッサージと丁寧に対応していただき心身共に癒されてます。
    店内も老若男女様々な年齢層の方が利用されていて入りやすい雰囲気だと思います。
    これからのシーズンはミントスパもいいかもしれませんね。
    また次回も宜しくお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

シーズン事に色んなシャンプーとトリートメントの
    メニューを展開しておりますので
    その日の気分で試してみるのもいいですね!

またのご来店をお待ちしております!

Sato

• ioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:01:21.0

接客も施術も丁寧で気持ちのよい時間を過ごせました。
    しばらくした後も髪がまとまっているので嬉しいです。
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーをお願いしてみたいです。

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

少しでも良い時間を過ごせたと思っていただけたこと、嬉しく思っております。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。
    Akai

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 11:41:06.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【選べるプラス1★】フルカラー+前髪or眉カット+トリートメント \10,500

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

カラーの色も落ち着かせて
    ツヤ感が出ましたね!

次回はカットでお待ちしております!

• めろんこちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:01:11.0

カットとカラーをしていただきました。
    自分の肌が弱いこともあって、カラー前には保護オイル、後もアルカリ除去剤をしていただきました。おかげでカラー後のトラブルもなく、安心してお願いできます。
    カラーの色も満足しています。
    また、当日カウンセリングしていただいて、予約時は伝えていなかったウィービングもしていただきました。快く施術していただいて感謝です。

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

また、クチコミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのウィービング、きれいに色も入って、気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもカラーを楽しんで頂けるよう、また、楽しみにご来店して頂けるよう努めてまいります。

ヘアスタイルが気になりだした頃、またお待ちしております。

Abe

• みらるださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:59:37.0

担当していただいた男性スタイリストさんの人当たりが良く、施術中は余り会話が得意でない私でも過ごしやすい時間でした。お店の中も、幅広い年齢層の利用客があったからか、皆さん明るく雰囲気が良かったです。仕上がりも注文通りで満足しています。

【おすすめNo.1★】 アドミオカラー+カット+TR ¥12,760→\10,450

前髪を作りましたし
    カラーも明るくなったので
    イメージ変わりましたね!

前髪割れやすいと思いますので
    乾かしが大事です!

またのご利用
    お待ちしております!   Sato

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:28:48.0

カットとカラーで予約しました。前回よりもしっかり色が入るよう薬剤を工夫して頂いたので、可愛い仕上がりになって嬉しかったです。段を入れて頂いた髪型もお気に入りです。これから色々なアレンジで楽しみたいと思います。
    たくさん注文してしまったのですが、今回も丁寧に仕上げて下さって大満足でした。ありがとうございました!

【リピート率No.1】アドミオカラー+カット+トリートメント \12,760→\11,500

なほ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回のカラーの色も良かったのですが、バイオレットをもう少し強くしたらもっといいかもと工夫して喜んでいただけてよかったです!

カットも今回はスタイルチェンジでアレンジを楽しんでくださいね。
    次回来店でも喜んでいただけるように頑張ります!

toyama

マニクレアーレ(mani CREARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー