3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マニクレアーレ(mani CREARE)  >

リョウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 08:23:31.0

おまかせで前髪カットしてもらいましたが理想の仕上がりになりました。ミリ単位で調節していただけてとても良かったです。またお願いします。

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも励みになります。

前髪は雰囲気が決まる重要ポイントですよね!
    これからもご相談しながら、お手入れしやすいカットをさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

takahashi

• masaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:45.0

駅近で大変通いやすく便利です。お店の雰囲気が良くリラックスしてゆったりとした時間を過ごせるのもいいですね。担当してくださるスタイリストの方のカットや仕上がりの確認もいつも丁寧で満足しています。

masa様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:09:40.0

今回は久々にフルカラーをしていただきました。ご提案いただいた色大変気に入ってます。カットした長さもちょうど良く、まとまりもいいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【リピート率No.1】アドミオカラー+カット+トリートメント \13,310→\11,550

なお様
    ウォーム系の色味を少し調整させて頂きましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またご相談いただけるよう技術を磨いていきますので、気になることがありましたらお声がけくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• いしかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:33.0

接客も丁寧で、私の髪質的にセットが決まりにくい髪でしたが満足出来るヘアセットに仕上げていただけました。

【スタイル限定!】お呼ばれ&パーティアレンジ♪¥3300

[施術メニュー] その他

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:28.0

なりたい髪色になれるようにしばらくは同じ色を入れたいと思います

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

理想の色に近づけるように続けていきましょうね。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:27.0

いつも、扱い易く形が頭のフォルムにぴったりの髪型を提案いただき本当にありがとうございます。
    今後も多方面でのご活躍応援しております。

【扱いやすさ◎】似合わせカット \6,050→\5,500

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    お体ご自愛下さい。

Sato

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:45:46.0

今まで担当していただきありがとうございました。担当スタイリストさん退職されてもまたよろしくお願いします。ヘアマニキュアした後は髪のつやがいいです。

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

こちらこそ指名頂きありがとうございました。

今までのマニキュアのレシピは
    カルテに残してありますので
    次回も安心してご利用ください。

これまでありがとうございました。

Sato

• ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:46:31.0

茶色のカラーでお願いしたのに少し黒っぽくなって理想の色ではなかった

【髪と頭皮のWケア】フルカラー+カット+エステスパ+TR \16,170→\12,650

ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。

満足いただけるよう
    更に技術と知識の見直しをしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 11:53:08.0

遅めの時間でしたが丁寧にありがとうございました!!シャンプーやマッサージの力加減も最高で気持ちよくスッキリしました☆トリートメントもサラツヤになって大満足です!!またお願いします^^

[施術メニュー] トリートメント、その他

めめさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    プチエステは企画メニューでしたが、短時間でしっかりした補修効果とリラクゼーションがご好評で定番メニューになりました。
    お時間の都合の良いときに、またぜひお待ちしております。

• junaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:57:51.0

今回はリタッチでしたが、いい感じに仕上げていただきました。
    当日、エステも追加したのですが、気持ちよくて寝てしまいました。
    お手入れ方法など、都度、会話に挟んでアドバイスをくれて、毎回毎回親切な対応をしていただけてありがたいです!

junaさま

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    今回はリタッチでしたが綺麗になじんでいましたので、髪の毛の状態を見ながら気になるときにフルカラーをしていけると、ダメージも抑えられます。
    お忙しい日々の中、少しでもリラックスを提供することが出来て嬉しく思っています。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:42:55.0

いつも丁寧にご対応いただき、有難うございます。
    びっくりするほど髪がツルツルになるので、頭を撫でながら帰宅しています。

【根元染め】リタッチカラー+カット ¥11,110→\7,700

momo様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    これからも、ご来店お待ちしております。

• ねこぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:58.0

私は長い間レイヤードカットをしています。仙台に越してきて6年半、このスタイルを作れる美容師さんを探し、あちこち美容室を巡り、やっと出会うことが出来ました。優れた技術で、手際よく、上手です。
    また、エスパルの中にあることから、室温も快適で、帰りにちょっとお買い物をする楽しみもあります。
    来年もまた、お世話になりたいと思っています。

ねこぽ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    このようにおっしゃって頂くと大変やりがいを感じます。
    またご来店頂ける日を楽しみにしております。

• くまっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:07:46.0

綺麗にカットしていただきとても満足しました。
    また予約した際はよろしくお願いいたします。

【扱いやすさ◎】似合わせカット \6050→\4,000

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

また、口コミもいただき大変励みになります。

満足いただけたとの事、とても嬉しいです!
    お客さまが日ごろ扱いやすいようなカットを意識していますので、是非ご予約お待ちしております♪

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:46:28.0

カットカラートリートメントヘッドスパのメニューをお願いしました!

ふわっとしたニュアンスでしか要望をお伝えしていないのに的確なご提案をいただいて、事前のカウンセリングからかなり安心して委ねることができました!

ヘッドスパがとにかく気持ち良すぎて途中でカクンと眠ってしまったくらいには最高でした◎ 日々のご褒美にと定期的に取り入れたいです!!

仕上がりもとっても綺麗で大変満足です!また、日々のセット方法のコツなども教えていただき実践しています。ぜひまたお願いしたいです。

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

髪色も寒色系の奇麗な色に仕上がったと思います。
    髪はもちろん頭皮のケアもさせて頂きました。
    乾燥する時期で頭皮ケアも大事になりますので
    次回もヘアエステがオススメです。

Sato

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:06:07.0

思ったより黒くなってしまいました。色落ちが楽しみです

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりがイメージより黒くなってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ毛へのカラーリングですので、暗めに設定いたしました。
    大変お手数ですが、色落ち経過をみていただき、ご相談くださいませ。

takahashi

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:24:16.0

駅ビルという立地の良さだけで選びましたが、満足する仕上がりで、その後のイベントにも、遅れず向かうことが出来ました。ありがとうございました。
    今度は時間に余裕ある時に伺いたいと思います。

【頭皮スッキリ★】KERASTASEヘッドスパ(約40分)+カット ¥7,810→\6,600

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

イベントに間に合って良かったです。
    ご自分のご褒美にヘッドスパはオススメですので

[投稿日] 2023-11-01 21:08:17.0

マッサージ気持ちよかったです^^
    最後まで丁寧にありがとうございました!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

めめ様
    また口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

Endo

[投稿日] 2023-10-03 05:42:14.0

ショートヘアのシルエットを整えてもらいました。ブローやヘアセットの仕方など親身になって教えて頂けて、とても参考になりました。毎朝セットするのがとても楽しいです。ありがとうございます!是非またお願い致します。

【扱いやすさ◎】似合わせカット \6,050→\5,500

なほ様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いになってますね!
    スタイリングでの変化も楽しんでいただけて嬉しいです。
    スタイリングがしにくくなってくる時は、カットする頃と思って頂けると良いと思います。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 09:51:44.0

利用させて頂いて4回目になりましたが、いつ伺っても担当して下さるスタイリストさん以外のスタッフさんも、細やかに声をかけて下さり、とても丁寧に接客して下さるのが印象的です。
    以前、担当して頂いたスタイリストさんが異動された為、今回、初めて担当して頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
    カットは最後まで気になる部分をしっかりカットして下さり、カラーは迷っていましたが、おすすめして頂いたカラーが今まで試した事のない色で興味を引き、挑戦してみたところ、すごく気に入っています。
    トリートメントも、夏の紫外線で傷みが気になっていた事をふまえて、プラスαで傷みの補修とカラーの色持ちを良くするトリートメント剤をおすすめして頂けて、すごく満足しています。
    お世話になって2週間くらい経ちましたが、綺麗なカラーで毎日、鏡を見るのも楽しみになりましたし、何よりスタイリングも楽で、毎朝の支度が時短になりました。家族にもとても好評で、自己肯定感がすごく上がりました!
    たくさんお話して頂いてご迷惑だったかもと思いつつも、今度はあまり時間をあけずにお伺いしたいです。

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

また、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    お客さまが日頃からお手入れしやすく、髪の毛が綺麗に保てる事を第一に考えておりますので、大変嬉しく思います!

今後も、その都度髪の毛の状態を見ながら、理想に近づけられるお手伝いが出来ればと思います。

こちらこそお話がたくさん出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました!

takahashi

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:36:12.0

ヘアマニキュアの色を前より少し明るくしてもらいました。カットも短い方がいいです。またお願いします。

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

ご要望にお応えするだけでなく
    こちらからも提案させて頂いて
    より良いスタイルになるように
    一緒につくっていきましょう!

Sato

• 福ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:43:08.0

いつも、何も説明しなくとも希望通りに仕上げて頂いてます。ありがとうございます!

福ちゃん様
    スッキリショートがいつも素敵です。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 19:28:50.0

増えた髪を梳いて頂いて、襟足も短くして頂きました。
    前回のショートよりも丸いシルエットで気に入ってます。
    また上手な方にやって頂けてよかったです。ありがとうございます。

なほ様
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ショートがとってもお似合いですね。
    またよろしくお願い致します。

• nonnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:59:02.0

ヘアセットとメイクで予約しましたがどちらもとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お昼にヘアセットをして、夕方~の結婚式に参列しましたが夜まで崩れることもなく、仕上げにつけてもらったラメのヘアスプレーも可愛いと好評で嬉しかったです。
    普段のメイクや持っているリップの色も踏まえて、似合いそうなものを提案してくれるのでとても安心感がありました。
    仙台でお呼ばれがあった際はぜひまた利用したいです。

【早朝OK!特別な日のセットに*】崩れにくいパーティーヘアセット \3,600

[施術メニュー] ヘアセット

nonnさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
    こちらにいらっしゃる際は、ぜひご利用頂けると幸いです。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 14:11:29.0

急な予約にもかかわらず、お店の方々の対応が温かい。
     分かってはいたものの、どうしても我慢できずに別なお店でカット。案の定バランスが悪くなってしまったところをなんとか調整をしてもらい、理想に近い形になりました。
     常温水でのサービスは好みを覚えていてくれてさすがプロ!
    心身ともに癒やされました。
    伸びたころにまたよろしくお願いします。

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご予約の取りにくい日があり、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    その時のみーさんに最適なスタイルをご提供できるよう、これからも研鑽してまいります。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• junaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 08:51:43.0

こちらのサロンへは今回で四度目となりますが、毎回丁寧なカウンセリングと施術を行なっていただき、大変満足しております。とくにヘッドスパは大変気持ち良く、夏の強い日差しを浴びて疲れた頭皮がスッキリしました。
    ヘッドスパは、毎回受けたい施術です。

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ヘアエステやヘッドスパはリラックス効果も高く、疲れを癒し、リフレッシュに最適です!
    最高のマッサージを提供できるようこれからも研鑽いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 18:49:40.0

ヘッドスパとても気持ちよく癒されました^^

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    口コミもいただき、励みになります!

癒しの時間をご提供出来たこと嬉しく思います。
    次回も心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしています。

ヘッドスパ担当:endo

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:55:57.0

大満足です。
    スタッフの皆さんとても感じがよく、居心地の良い空間と時間でした。
    担当して下さった男性のスタイリストさんも、最初から最後まで優しく丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    初めてでも入りやすいお店でおすすめです。
    次も是非お願いしたいです!

【扱いやすさ◎】似合わせカット \6050→\4,000

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

お褒めクチコミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからもより良い技術、接客を心掛けていきますので

[投稿日] 2023-08-06 07:42:54.0

顔周りの髪を思い切って切りました。丸い形をキープする乾かし方などを教えてもらえて、今まで自分でもうまくできてます。周りにはとても驚かれましたが、好評でした♪

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    簡単にセット出来るようにカットしましたが自分でうまく出来るようになってきていてよかったです。
    ご好評だったのは私もうれしいです。

今まで担当が出来、よかったです。

toyama

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:45:06.0

施術がとても丁寧でした。
    細かい気遣いもいろいろとしていただき、ありがとうございます。仕上がりにも満足です。

なお様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう技術も情報も携えて、

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:18:48.0

私の髪質や頭の形のコンプレックスを解消してくれるアドバイスやヘアカットをしてもらえました!

mani CREARE【マニクレアーレ】からの返信コメント

スタイルチェンジでお悩みも解消出来てよかったです。
    今回のスタイルはとてもお似合いで次回は秋に向けてのカラーチェンジも良いと思います。

toyama

マニクレアーレ(mani CREARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー