4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックス(7LOOKS)  >

7LOOKS 宇都宮本店【セブンルックス】

セブンルックス ウツノミヤホンテン

• 栃木県宇都宮市鶴田町3201-8宇都宮市鶴田町7LOOKSビル
  • 【メンズ/ツイストスパイラル】インター通り沿い,滝谷町交差点を西に200m左側
  • つばめ次郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:39:56.0

自身のカット系の少ない語彙から、
    要望をくみ取っていただきありがとうございます。
    毎度、手際よく丁寧に仕上げてくれます。

7LOOKS 宇都宮本店【セブンルックス】からの返信コメント

つばめ次郎様

いつも口コミ高評価いただきありがとうございます!
    また5月末頃ご来店お待ちしております!

担当大島

• すこんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:48:14.0

2回目の利用でしたが、お店の雰囲気はもちろんスタイリストの方のとてもフランクな接客がとても良かったです。
    カットの際などは自分が特にしたい髪型がない時は様々な提案などもして頂き、かなり親切に対応していただけました。
    カットの技術も申し分ありません!!

すこん様。

クチコミの投稿いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や接客などお褒めの言葉大変うれしいです!

お客様にヘアスタイルで自信をもって頂いたり満足してもらえるように提案や技術なども日々最新の情報でご案内できるよう心掛けておりますので、次回以降のご来店でもお客様に似合うヘアスタイルの提案をさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 永山昂

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:21.0

かなり久しぶりすぎて さまがわりした店内にちょっと気まずいかなとも思いましたが スタッフの方々ふくめ丁寧に優しく また スタッフさんの人柄にも「あ、やっぱり来て良かった」とあらあめ思いました。技術仕上がりもよく希望する事にもすぐさま対応してくださり 安心で お任せできるお店だと思います。私のモタモタ感にも嫌な顔せずいてくださり助かります。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

nao様

クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スタッフの教育や技術面にも7LOOKSでは力を入れておりますので、お客様一人ひとりにしっかりとしたサービスを提供致します。

安心してゆっくりとお過ごし頂けて大変嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中村晋一郎

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:13.0

髪の悩みを聞いていただき、状態をよく見ていただけて安心しました。
    いつも白髪染めをしていただけてますが、本当もちがいいです。
    カットもほぼお任せで、いつも手入れが楽で大満足。
    おしゃべりして髪も気持ちもスッキリ。

【明るいのにしっかり白髪カバー】明るい白髪染めカラー¥7000~

クッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。

スタイリスト新里

• シャープさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:58:37.0

店内の雰囲気も良かったですし、スタイリストさんとも接しやすかったです。

【新規・平日限定】メンズカット \3500

シャープ様。

口コミの投稿ありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気など気に入って頂けてとてもうれしいです。

スタイリスト永山昂

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:44.0

いつも有難う御座います。

[選べるカラー]イルミナorアディクシーカラー+超音波アイロンTR ¥8730

じゅり様
    その後お肌の調子いかがですか?
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト新里

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:20.0

リタッチ&トリートメントいつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。スタイリングもとっても気に入りました!またお願いします!

リタッチカラー\5500

ゆん様
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト新里

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:41.0

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

がんちゃん様

口コミ高評価もありがとうございます!
    次回ご来店目安は5月になります!

担当大島

• たっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:49:24.0

すごく親切でよかったです、!

メンズカット+眉毛カット+トリートメント¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たっきー様。

口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

ご来店の際にいろいろご相談頂けて大変うれしく思います。

スタイリスト 永山昂

• きなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:12:39.0

施術前にカウンセリングを丁寧にして頂きました。

右側は左側よりクセが強くないので右側の顔周りは軽めにかけ直して頂いきました。
    その部分だけ当日の夜にはかけ直し前と変わらない感じに戻ってしまったので、左側と同じ強めの薬でお願いすればよかったぁと。

この度はかけ直しの件、色々とご対応して頂きありがとうございました。

【新規】ナチュラル縮毛矯正 ¥11500

きな様

度々ご来店いただき、お時間を頂いたのにもかかわらず
    満足して頂けるお仕上がりに出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、技術を見直し、
    担当スタッフ含め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

担当大島

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:05.0

髪型などの相談もさせて頂き、満足な仕上がりにして頂きました!

みず様。

お忙しい中、クチコミも書いていただき大変うれしいです!

今回、ヘアスタイルをどうするか迷っていたところ今まで通りだと・・・ということで新しいヘアスタイルにチャレンジして頂きましたね。

スタイリングなどでいろいろなニュアンスを出せる清潔感のあるヘアスタイルですのでまたご来店頂きましたら、新しくスタイリング方法などもお伝えいたしますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 永山昂

• のざゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:39:34.0

パーマかけていただきましたが、毛先しかかかっておらずもうかなりとれています。前髪でかかっているところ、全くかかっていないところもあります。また左右に切り損ねた長い毛が多くありました。土日で忙しいのは分かりますが、しっかり施術していただきたかったです

メンズカット+波巻きパーマ \13000

のざゆう様。

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにもかかわらず、
    施術がしっかりとできておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省致します。
    短時間でもお客様にしっかりと技術を提供できるように今一度見直して参ります。

お時間を取らせて申し訳ございませんが
    お忙しいとは思いますが、もしお時間がお作り頂けるようでしたらかけ直しを是非させて頂けたらと思います。

7LOOKS

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:10.0

今回はパーマ後のメンテナンスカットをお願いしました。
    仕上がりも良く満足しています、お忙しい中対応していただいた担当スタイリストさんには感謝しています。

ともや様。

クチコミの投稿いつもありがとうございます!

初めてのメンテナンスカットに来て頂けてとても嬉しいです。
    いつもお忙しい中時間を作ってご来店頂きありがとうございます!

スタイリスト 永山昂

• たっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:55.0

今回もとてもいい感じに切ってもらえました!
    伸びすぎていたのでどのように切ろうかとも相談でき、どちらの髪型にしようか迷っていましたが背中を押してもらえて満足するヘアスタイルになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

メンズカット+超音波アイロントリートメント  ¥6000

たっさん様

いつも口コミ高評価ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当大島

• corryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:39.0

とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

corry様。

クチコミの投稿ありがとうございます!

ご満足のいく仕上がりにできてとても嬉しいです。
    またこうしてみたいなどのご相談がありましたら是非お申し付け下さい。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト永山昂

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:39.0

良かったです。ありがとうございます。

【新規】メンズカット+抜きっぱハイライト ¥12500~

田中様、先日はご来店ありがとうございました!

最高評価ありがとうございます!

また栃木に来る機会があればお立ち寄りください!!

また会えることを楽しみにしております!

スタイリスト 新里

• 風さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:08.0

いつもお世話になってます。
    カットでしたが、とても気にいってます。
    楽しい時間も過ごせました。またお願いします。

風様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

またあえること楽しみにしております!!

スタイリスト 新里

• れいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:07:06.0

提示した写真のような髪型にして欲しいと頼みましたが、仕上がった髪型が写真とは異なり、横髪が多く切られました。
    再現とはいかなくても、多少自分の要望にも答えて欲しかったです。

【新規・平日限定】メンズカット+パーマ+超音波TR¥14000~→¥8000~

れい様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミをご投稿いただき

先日は貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    満足して頂けるお仕上がりに出来ず、
    不快な思いをさせてしまうような施術になってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、技術を見直し、
    今後は事前のカウンセリングを念入りにすることを徹底するとともに、
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました
    担当大島

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:53:06.0

小学校卒業式前にカット。
    柔らかさを残しつつ、さっぱりと良い感じの仕上がりです。

masami様

口コミ高評価もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

担当大島

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:35:03.0

急な予約の変更にも快く対応していただいてありがとうございました。
    久々の来店でしたが、とても楽しく有意義な時間が過ごせました。
    また来月伺いたいと思います。

ミキティ様、先日もご来店頂きありがとうございました^_^

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^

又来月お待ちしております(^^)

スタイリスト 新里

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:21:01.0

今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    髪型の相談にも乗って頂きありがとうございました!

まさ様

いつも口コミ高評価ありがとうございます!
    またお気軽にご相談ください!
    また4月お待ちしております!

担当大島

• たっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:41:06.0

ご丁寧に説明していただいたり、楽しく話させていただいてとても心地よい時間でした。
    また是非お願いしたいです!

たっきー様。

口コミの投稿いただきありがとうございます。

大変うれしいお褒めの言葉ありがとうございます!

また担当させていただけますととてもうれしく思います。

スタイリスト 永山昂

• つばめ次郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:09:37.0

手際よく丁寧に仕上げてくれます。
    シャンプーもとても気持ちがいいです。
    軽くマッサージしてくれるのもうれしいです。

距離感も絶妙で、気を使わせてしまってるかもと申し訳ないです。

ワックスに苦手意識がありましたが、
    きれいに整えていただき、自分でもと思い始めています。

つばめ次郎様

いつも口コミ高評価ありがとうございます!
    スタイリングなどお悩みございましたらお気軽にお伝えください!

担当大島

• teraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:26.0

隣の席と仕切りがあるので、隣のお客さんを気にせず過ごすことができました。
    綺麗に染めていただいたのでまたお願いしたいと思います。

【うるツヤ髪に】話題のイノアカラー ¥8530〈宇都宮〉

tera様

担当大島

• てるぞーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:48:36.0

初めて利用させて頂きました。つむじの所が後少ししっくり来てれば完璧でしたがお陰様で洗い晒しで過ごせています。
    施術はどれも丁寧で満足しています。また予約時にコメントした内容もしっかり把握されていたので安心できました。
    次回も利用させて頂きたいと思います。
    次のヘアスタイルのご提案を期待していますので、宜しくお願い致します。

【新規・平日限定】メンズカット+パーマ¥13000~→¥7000~

てるぞー様

口コミもありがとうございます!
    また次回スタイル提案させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当大島

• corryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:16:53.0

丁寧に要望を聞いていただき、提案もしていただき満足のいく仕上がりになりました。

corry様。

クチコミの投稿ありがとうございます。

7LOOKSでは、お客様ひとりひとりにしっかりとしたカウンセリングをさせていただいておりますので、ご相談やご提案なども心掛けております。

満足のいく仕上がりにすることができとてもうれしいです。

スタイリスト 永山昂

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:10:17.0

イメージしていた通りの仕上がりで大変満足しています。
    お勧めしていただいたトリートメント、しっかり使用したいと思います!大変お世話になりました。

ともや様。

パーマをかけたヘアスタイルがイメージ通りになったようで大変嬉しく思います。

今回新しくご提案させて頂きましたホームケア用のトリートメントはパーマのモチや質感を高めてくれますので、シャンプー後にしっかりと髪の毛に馴染ませて頂けますといい状態を保つことが出来ます!

スタイリスト 永山昂

• bさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:19.0

全て神です

b様

口コミ高評価もありがとうございます!
    また3月にお待ちしております!

担当大島

• catゼロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:51:39.0

今回はセット時の悩み事を相談しながら、ネットからみつけた、やってみたいスタイルをお願いしました。私の場合だと全く同じようにはならないよ、とのことでしたので希望を話しながら、あとはお任せしました。
    結果、とてもかわいらしく仕上げていただいて嬉しかったです。

うかがってから数日が経ちましたが、日常のセットのしやすさが想像以上に良いです。相談した悩み部分が解消され、毎日スタイリングが楽しいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【フルコース】クーポンやメニューに迷われた方はこちら♪ ¥19000

catゼロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は久々の少しスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!

あたたかくなってきたら、いつものカラーに少しピンクなどいれてもかわいいかと思います!

是非試してみましょう!!

又の、ご来店心よりお待ちしてます(>_<)

スタイリスト 新里

• きょんりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 10:18:17.0

小学生の息子のカットで伺いました
    自分でどのくらいの長さにしたいとか好みが出てきたので、どんな感じにするかは担当スタイリストさんと本人に任せて私はノータッチ

可愛くもありながらカッコよく仕上がりました!

きょんりの様。

お子様のヘアスタイル気に入って頂けて、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    また是非お任せ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村晋一郎

セブンルックス(7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー